スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう~ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ あべさん 新スレ、ありがとー🎊
ハイサイ皆様おはようございます(^o^)/ 首相お久しぶりです、新スレありがとうございます(╹◡╹)♡
皆様こんにちは:-) 今朝通勤中に野良で何戦か出掛けましたが、昨日までのマルチ不安定さが嘘のように問題なく遊べました:-) 頻繁に離脱してしまっていた皆様はいかがでしょうか? このままの調子なら、今晩たっぷり遊びに参ります_(._.)_ また寒さが一時的に和らぎ、過ごしやすい日中! やっとゾー魔くんの怒りがおさまったのかなw
こんにちは(*´ ˘ `๓)♬ メンテのお知らせ出ましたね。 今夜1時~8時……明日休みだから夜更かしするつもりだったのに_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日の昼間にゆっくり遊びます(›´ω`‹ )
皆様こんにちは(^ν^) ★ジーさん 私も3.4回程度ですが朝通勤時にマルチ参加した時は落ちませんでしたヽ(´▽`)/ ★バニラさん メンテ情報ありがとうございます(*'▽'*)一先ず良かったです( ´ ▽ ` ) しかし遊ぶ予定だった時のメンテは悔しいですよね。。(。-_-。)
まめさんこんにちは(*´ ˘ `๓)♬ 今夜のメンテで不具合の修正も行われる事になったみたいで良かったです。 けど、連魔と連斬の不具合は修正されるのか不明……
こんにちは^^ 確かに今朝ムド伝2戦しましたが、誰も落ちてなかったですね^^; サーバーの負荷とか関係あるのかもしれませんね。 今晩メンテ入るので、改善されると信じたいです!
誰もいないかな? いるようでしたらムド伝行きませんか?
こんにちわー 僕は2/3で落ちてます(´・ω・`) なんだろう 僕に何か原因が。。。
ユーザーのアクセスが集中しやすい時間帯とかも関係あるのか、不具合の原因まではお知らせに出てないからよくわからないですね。
首相wスレ立て乙です( ✧Д✧) カッ!! 昨日はほぼ遊べず┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 前スレ途中で読むのギブしました(-.-;)y-~~~ ウーさんが羅さんをdisってるのはみましたよ …−y(  ̄д ̄).。o○さて、、消すか、、、 キック!! ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ 昨日飲んだスタバのジンジャーブレッドラテの味がたまりませんでした╰(*´︶`*)╯♡
久しぶりです。また遊びに来たらお願いします
∑(゚Д゚)ひろさん!お久しぶりです! 密かに待ってましたよ〜_(:3」z)_ 変態になられたようで( ✧Д✧) カッ!! 楽しみですわ! これ、最近のお気に入り顔文字です〜 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ←w
やっとメンテ(о´∀`о) 待ちに待ったメンテ (*´ー`*)
実は初のスレ立てでした(´∀`) (Ver.1からいるのに) 今朝は野良エグチキで落ちました 魔界兜カントツまであと4個。。。(´д`) しんりゅうも遠かったけど、こっちはもっと遠い 汗
みなさん白菜(・ω・)ノ ひろさんお久しぶりです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ またいっぱい遊びましょうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
首相、では私の後輩ですね(・ω・)ノ 私は2年前からいてました(・ω・)ノ
((((;゚Д゚))))))) いつの事でしょう((((;゚Д゚))))))) ┏○ペコ
あべさん 初スレおめでとう(^_^)∠※ どうやら、あべさんが最古参ですね( ☆∀☆) なら、首相=長老?
皆様お疲れ様です( ´ ▽ ` ) 今日は直帰なので早めに遊びに来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
炊き出しドラゴン杖でたー!! 1本砕いたから使いみちがわからないです・・・TT ルビス完凸してギガデドラゴドラゴかな? 遅すぎるwww
まめさん オバンです~ 今日は月🌕がでっかいですなぁ~( ☆∀☆) 影が出来る位明るいです( 〃▽〃)
23時付近になると思いますが遊びにきますね^^
2号さん おめでとう(^_^)∠※ もうゲマに行けますね🎵
今日、天使弓を出したので 凸3にアーク2本です( ̄ー ̄ゞ-☆ 来月、完凸です( 〃▽〃) やっと先が見えた~( ノД`)… 今回のガチャは常設ばっかり(´д`|||)
たまさん、おめでとうございます("⌒∇⌒")
こんばんわー ここの最長老はVer1の最初からいる 羅ばぁさんですよ(米寿ですし) たまさん アークアローおめでとうございます。 ぼくはいまだに1本。。。(´д`)
★2号さん 無料ガチャでですか(*゚▽゚*)⁉︎凄すぎる〜おめでとうございます(*´꒳`*)🎊最近無料ガチャ多い気がしますが夢がありますね╰(*´︶`*)╯時間了解です!夜会にて宜しくお願い致します ★たまさん 天使弓おめでとうございます(*゚▽゚*)🎊 完凸手前ですね(ง°̀ロ°́)ง皆さん引きが強いですね(*´꒳`*) 福岡は終日雨でした(´・_・`) おっきなお月様の綺麗な夜空でしょうね(*´꒳`*)
ヤクモさんこんばんは\( ˆoˆ )/
あべさんこんばんは\( ˆoˆ )/ 昨夜は遅くまで遊んでくださってありがとうございました╰(*´︶`*)╯
るるまめさん、こんばんはo(^o^)o ラミアス引いた人はいますか?(´・ω・`)使ってる人見ないです( ̄▽ ̄;) マルチ不具合であまりやってないのもありますが…
ひさびさにぴょんぴょん飛んだので嬉しかったです^^ 欲をいえば王者マントがちょっと欲しいなw
ヤクモさんこんばんは ラミアスはひいていません・・・ 昼にマルチで使っている人見ましたけど、あまり・・・ 新しい盾も使ってましたけどあまり・・・www
たしか、たまさんとましゃさん引かれてたような(*゚▽゚*)?
今月は無料配布ジェムが多いなぁ^^ 無課金には嬉しい限りです☆ このペースでいければ年末までに2万ジェムはいきます☆ 多分お正月ガチャ(クリスマスガチャかも?)なるものがくるはずなので、しっかり貯めておきます^^
ましゃさんが凸2だったような 私も有りますが 無凸です( 〃▽〃)
確かにひいていましたね^^
ビッグバン砕かないんですか? 何にでも積めるんですよね? 弓にビッグバン積んだらカッコイイ!と思うのは私だけでしょうかw
2号さん、こんばんはo(^o^)o 自分もラミアス引いてないです。スキルがぶっ壊れだったら引いたと思うけどね(´・ω・`)
あべさん ありがとー\(^_^)/ やはりお局様ですね( ☆∀☆) 本人は否定してましたが これで確定です( ̄ー ̄ゞ-☆
王者マントは一昨日くらいの無料でたまたま引きました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 元々一つ持っていたので凸してみましたが、ロトゾーマの凍えるふぶきの時にたまに出てくれて、良い仕事してくれます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 発動してくれない方が多いですが、、気に入っています(*´꒳`*)
ヤクモさん 私は弓狙いで引きましたよ(о´∀`о) ラミアス装備はほぼ出ませんでしたが 弓が3本出ました( ☆∀☆)
ウーさんが悔しがりますよ("⌒∇⌒") 弓狙いで出たならOKですね♪ヽ(´▽`)/
そ、そんなに今回で出たのですか(*⁰▿⁰*) 羨ましい〜(*∂ω∂*`)
2号さん まだ急いで砕くイベントが無いので 育てるか?砕くか? 保留です( ̄ー ̄ゞ-☆ 見た目で使うにも天空も無凸なので ルビスに見た目で使うのは 冒険が始まったら、ガッカリすると 思うので 倉庫番です(丿 ̄ο ̄)丿
ヤクモさん、まめさん 結構、引いたので 3本は少し、私的にガッカリです(´д`|||) 書き込みだと、すんなり出た感が 有りますが、本当は…です
みなさん白菜(・ω・)ノ🐩🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐾 2号さんドラ杖おめでとう(・ω・)ノ たまさん天弓おめでとう(・ω・)ノ ヤクモさんたまさん今なら天弓を売れば ヤクモさん5000P たまさんは4000P になりますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ はぁー裏山です(T ^ T) でもおめでとうございます┏○ペコ
まだ未知数なところありますよね(^ν^) 野良していた時に、ダンジョンで一緒になった初心者マークさんがラミアス剣使ってありましたが、たしか下級職50くらい?の割にダメージ結構出されていて楽しそうでした(*´꒳`*)
なるほど検討します( ロ_ロ)ゞ イヤ~いい話を聞いたなぁ~ヾ(@゜▽゜@)ノ 頭に🌼が咲いたら 迷わず売ります( ☆∀☆)
ウーさんこんばんは\( ˆoˆ )/ 皆さんとお話ししていたら、気付けばもう家の近くまで来ていました( ´ ▽ ` ) 一旦帰宅してまた来ますね(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】