スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふむ_φ(・_・ 三本あるのでとりあえず二本売ってみます(ง°̀ロ°́)ง
アッ(゜ロ゜) 最古参のお局様だ 拝み倒さなきゃ \('_\)(/_,)/\('_\)(/_,)/\('_\)(/_,)/ \(~ロ\)(/ロ~)/\(~ロ\)(/ロ~)/\(~ロ\)(/ロ~)/
私は海賊で行こうかと、、伝説のちょっと難しいくらいって見たので、、
バニラさんこんばんは\( ˆoˆ )/
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では私も漁師でいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
昨日、野良ギガを海賊でクリアしました(о´∀`о) 伝説級よりちょい強いくらいでした(о´∀`о)
伝説級のお誘いをする前に地図を終わらせて来よう(; ・`ω・´) ぬけがら兵あと2体
是非(*´꒳`*) あと一名様いらっしゃいませんか〜? とりあえず一回たてようかと、バニラさんの超級もあるのでまた時間置いてたてます(*´꒳`*)
ヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
バーさん白菜(・ω・)ノ くおんさん私はそれでスキル玉を無駄に しました(T ^ T)
漁師ですがよろしくお願いします┏○ペコ
ではギガムドー50分にたてます ジーさんかたまさん2回たてるからとりあえず今大丈夫でしたら来てください 一回終わってここに戻ります また二回め後ほどたてます
私は強化してません(笑) 危なかった(笑)
まめさん 私は2度落ちる 私より野良の方が良いかと
ではお供させていただきます_(._.)_ 棺桶の中から皆様を応援します_(._.)_
皆様、おはようございます。
あ、いもうとさんだ! まめさん・ウーさん・くおんさんがキガムドーから帰還されたら、ここに立ち寄ってからもう一度出発されるみたいです。 僕の変わりに出撃願えますか?
まめたんくおんさんありがとうございました┏○ペコ ラスゲはやっぱりガードですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 一応自分がラスゲ跨ごうと思ったのですが、汗
るるさん、ウーさんありがとうございました(о´∀`о) クリアできてよかった(о´∀`о)
戻りました(*´꒳`*) ウーさんくおんさんありがとうございまし(*´꒳`*) て、ジーさん来ず出発しちゃいました(°▽°)‼︎ 次来てください! たまさんも大丈夫ですよ!ギガ鍵は今使わないと機会が無くなるし(*´꒳`*)
いもうとさんこんばんは\( ˆoˆ )/ ★ バニラさんはまだ来られてないみたいですね?
そうだと思ったのですが、ムドー盾持ちの野良様がゴー出したので突っ込みました(笑)
あの野良の人ね、笑 せっかくノーデスが、笑
すいません。今はエグチキのことで頭一杯な為、対策取らないといけないところは準備に時間がかかるのです。 待たせるのも悪い為、いもうとさんがいらっしゃるなら、いもうとさんとお出かけ下さい_(._.)_
まめたん次は私がだすわ、汗 カギが10本以上あるの、汗
無理は言いませんが鍵まだありますから(*´꒳`*) ジーさんの行きたいタイミングでいつでもたてますよ(*´꒳`*)
ありがとうございます_(._.)_ ごめんね、本当に攻略記事を理解するまでに時間かかりすぎてしまうのです。僕 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
先程の野良さんバイキルト持っててくれたけど、たたうたかバイキルト入りますね?
あの野良様何であんなにダメ食らってたのかよく見て無かったのでわかりません(笑)
いいの?ウーさん(●´ω`●)ついて行きます
私もラスゲの展開ちょっと理解してないです笑
あれば幸せですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
たまさんいもうとさんいないのかな?
多分舟歌が切れてたのかなと思います、汗
アクブレ外してたた歌積めます(*´꒳`*) ガード増えちゃうかもだけど( ´ ▽ ` )
最後って、舟歌使えるようになってから跨いだ方が良いのでしょうか?
うーむ どうしようかな? || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||今晩休業中| ||_____| | ::| _| ::|_
第二形態では一応ゲージ跨ぎのときはガード ラスゲは舟歌が切れてる時があるのでガード では23分に立てるのでみなさんよろしくです┏○ペコ 立て待ちしたら落ちやすいのですぐ出発します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
イヤ1番はフバーハ積んだら╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ でも全然ガードでいけそうなんで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たまさん準備してー(ง°̀ロ°́)ง さっきは大丈夫でしたよ(*´꒳`*)
使えるのがルビスくらいなので、フバーハ積んだら超鈍足になっちゃう(´-`).。oO
ウーさん、るるさんすいません(。>д<) パテ解散って出ました(´;ω;`)
2人だけになったので帰ってきました(・ω・)ノ ただいま(・ω・)ノ
そんなバカな、、_:(´ཀ`」 ∠): ウーさんくおんさんすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
さっきは大丈夫だったのに…本当に申し訳ないです(´;ω;`)
くおんさんまめたん大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ カギはもういらないので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
2人も抜けちゃったんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 下級職でも行きますか(T ^ T)? 私たてますので
さ、参加してみようかな! バイキは任せて
落ちる前提で行ってるので気にせんといて ください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ こちらこそありがとうございました┏○ペコ あと部屋を立てて待ってる時にスタンプを したらダメらしいです、汗
データ修復してきます(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】