スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず対策は部屋を立ててスタンプを せずにすぐ出発したらちとマシらしいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
お!たまさんがその気になってくれましたのでギガムドー懲りずにチャレンジたてます(*´꒳`*)
ただいまです。 では僕はお留守番して、伝説か上級職へお誘いできる方をお待ちします (*´∀`) その前に晩飯すませよう
それで行ってみましょう(ง°̀ロ°́)ง ウーさんくおんさんたまさん37分に集合無言で出発オッケーですか?
一回で戻りますね(*´꒳`*)
もうすぐ伝説が終わるので伝説終わってから いきません( ✧Д✧) カッ!! ギガはいつでもいけるので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
食べ物は?
皆さんのお返事待って時間決めます(*´꒳`*)
なら 伝説立ててますね
あ、そうなんですね(^∇^) それだったら伝説ですね! 私たてます たまさん、もみじ饅頭です
いきまーす( ✧Д✧) カッ!! そのあとまた伝説たてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たまさんがたててくれてます(*´꒳`*)
くおんさん 待ってますよ〜
くおんさん修復中かな?
まだデータ修復中かな⁇
先程ついうっかりスタンプ押してしまいました( ´ ▽ ` )笑 すみません( ̄ー ̄)
ウーさん、くおんさん が居ませんね
ふむ(`・ω・´)
他のメンバーがいらっしゃらなさそうで、今宵は伝説の挑戦難しそうですね。 寝落ちしなければ、またメンテ前に来るかもしれません
うーむ(;´Д`A どうしましょかネ〜〜
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` ) もう少ししたらお風呂入って来ますのでバトンタッチで
とりあえずスタミナあるのでたまさんジーさん行きませんか?出します
皆様、足並み揃えられなくてごめんなさいでした。 伝説級の時間が差し迫っていることを言い出しづらく、まごまごしてました _(._.)_
今からたてますね
今からたてますね
ではまめさんのところへお邪魔します くおんさん・ウーさんごめんなさい
やはり参加抜け Ξ≡≡_(:3」 )=)з゚)、;'.・ガッ
たまさんダッシュ💨 ウーさんたてます
間違えてスタンプ押下してしまいました ごめんなさいでした。
すみません書き逃げしておりました(汗) とりあえず、待機中のスタンプとか立て待ちすると落ちやすいとかは都市伝説ですよ。 これはシステム上の不具合なので、修正されない限りはこちらからはどうする事もできません。
こんばんわー。Lobiってチャットでフレポ狙いの仲間集めでやってますが、最近、最初にご当地立てて開始即抜けで、次に目的のを立てると比較的落ちにくいという事で、ご当地即抜けが流行ってますよ。
もう時間がないから逃げろースタンプ押したんで 戻ってきました、汗
間違えました(*´꒳`*)笑
そうなんですね(; ・`ω・´) 明日修正されたら安心してできそうで何よりですw
こんばんわー お仕事終わり! これから帰宅します。 深夜の部にお邪魔するかもです。 ドレアム調子よかったのにラスゲで打ち払い後 虐殺されました。。。(;´Д⊂)
都市伝説です( ✧Д✧) カッ!! バーさんありがとうございます┏○ペコ ほな修正されるまでダメなんですね、汗
そんな技良く見つけましたね(`・ω・´) 確かにご当地は全然落ちないですね
バニラさんましゃさんあべさんこんばんは\( ˆoˆ )/ お仕事お疲れ様でした(*´꒳`*)
お疲れ様です。 メンテ25時~ですが、焦らずご帰宅下さいませ_(._.)_
バーさん、ましゃさん、首相 白菜(・ω・)ノ
ちょっと落ちます\( ˆoˆ )/ また後ほど下級職かご当地でも遊んでください(*´꒳`*)
首相、後で電話します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
伝説級のためにスタミナためておきましたが、犬とごはん食べたりする為 一旦離れます_(._.)_ まめさんお誘いありがとうございました!!
| | | ̄""'、 |ω` l ⊂ ;゙ | / |U"" スマン
時間いっぱいまで野良様でムドー様伝説を消化して おりました。 不具合の影響で開始が遅れたりして地図報酬まで あと1回残しで終わってしまいました。
たまさんこれは仕方ないですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめたんジーさんまた後ほど(・ω・)ノ たまさんちともみスラが切らしてるので 1周年でも周回しません( ✧Д✧) カッ!!
今日は || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||今晩休業中| ||_____| | ::| _| ::|_ 明日、鍵使いましょう 一周年も参加抜けしたら 勿体ですから
たまさん了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では明日からじゃじゃんいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
戻りました\( ˆoˆ )/ いもうとさんの書き込み見て、私はまだ地図上級だった事に気付き慌てて最後のお題をクリアして超級地図をもらいましたが、何か今日までのものがあるんですか?(`・ω・´)
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】