スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|∩ ∩ |・ω・`) <落ちないね> |o♥o |―u
落ちないですね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ そうですか、、(`・ω・´)うーん
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
遊べる方、居る? 今日は暇になってしまった (;´Д`A
今からアプデしてきます(*´ ˘ `๓)♬ まめさん 私と同じ顔文字よく使ってますね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ しめじユーザーですか?ヽ(´▽`)/
たまさん、おはようございます(o^^o) 暇でーすm(._.)m
1人、ゲット(^ω^)
バニラさんはまだかな⁇ 後1人は野良にする? 他、居ないかな⁇
たまさん 任せます(*´∀`*)
ヒロさん まだ居る?
たまさん 居ます(๑>◡<๑)
ヒロさん どっか行こう どこが良い¿
たまさん では竜王お付き合いお願いします(*´∀`*)
良いよ(^ω^) 魔王?
魔王の鍵がほしいので伝説行きます(o^^o) もしギガが入りましたらギガにも行きたいです(๑>◡<๑) 魔王はもう少し待って下さい(*´∀`*)
準備オッケーです(^ω^)
では今から建てますー(*´∀`*)
たまさんありがとうございます(*´∀`*) 人が集まれば竜王ギガ行きたいです(๑>◡<๑) 集まりましたら建てますのでよろしくお願いします(*´∀`*)
そうですね 人が居ませんね 戻れば誰か居るかと思ってましたが ヒロさん スタミナがないでしょうから 私が立てますよ ただ野良でギガは難しいかな 今のイベントだと
ヒロさん エスターク魔王は?
そうですよね(°▽°) 夜、集まりましたらギガ建てますのでその時はよろしくお願いします(*´∀`*)
いまだに勝てないです(๑>◡<๑) ラスゲーまで行くんですがラスゲーが鬼強いです(°▽°)
野良2人入れて エスタークに行こうψ(`∇´)ψ
わーい(*´∀`*)ありがとうございます(*´∀`*) えっと海賊で行きますか??賢者ですか??
ヒロさん装備は? 賢者or海賊 今のイベントだと エスタークは行けますよ
賢者ですと頭が知力頭、ルビス上下盾です。賢者杖1凸。 海賊ですとルビス剣です。どちらが良いですか??
一緒です♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・ 最近まで検索したのを単語登録していて笑、会社の人からSimeji教えてもらいました\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
るるまめさん おはようございます(o^^o)
たまさんhiroさんこんにちは(^ν^) お昼休憩入って12:45くらいから遊びに来ます(*'-'*)ノ"
では海賊でスクルトに瞑想かな まめさん、見っけ
了解です(o^^o)
バビロンは無いかな? 夢見の花持って来てね ラスゲ前ガード後に投げる感じで
夢見の花オッケーです(๑>◡<๑) バビロンは持ってないです(°▽°)
了解です(^ω^) では立てますね
超級地図がまだ終わりません_:(´ཀ`」 ∠):_ まめさん やっぱりしめじ使ってたんですね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 可愛いの多いけど、使いどころに困るのもけっこうありますよね(笑)
バニラさんも行こうψ(`∇´)ψ
バニさん おはようございます(o^^o)
ヒロさん 立てますね〜〜ψ(`∇´)ψ
了解です(๑>◡<๑)
おー 心なしかたまさんが元気に見えるw もう少ししたらお昼なのでまたお邪魔しますね^^
白菜(・ω・)ノ ちと歌が上手くなりたいので もう少ししたら修行たてます(・ω・)ノ
ヒロさん スマンm(._.)m 賢者で来てくれ 野良が集まらない
ウーさん おはようございます(o^^o) 待ってました。。笑笑(๑>◡<๑)
了解です(o^^o)
スクルト入れてけば良いですか??(°▽°)
そうですヨ〜〜‼️
了解です(o^^o)すぐ着替えてきます(*´∀`*)
では立てますね〜〜ψ(`∇´)ψ
了解です(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】