スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ちと人が集まるまでデートいきます( ✧Д✧) カッ!!
ムドー様の伝説級時間ですね。 間に合うと思っていましたけど時間切れでした
勘違いをして地図のお題に今日までの期限があるのではと焦りました( ´ ▽ ` )よかった
ウーさんいもうとさん集まりましたね(*´꒳`*) お時間ありましたら下級職かご当地か、いきたいところはありませんか?
下級職かご当地か、他にも行きたい所 です
おばんどす(^^)
2号さんこんばんは\( ˆoˆ )/ わーい♪
まめたんはマルチ全部終わってるのかそら?
いもうとさん2号さん 白菜(・ω・)ノ
幻惑のムドー超級が残っています(`・ω・´) ついて来てくれますか?
他のは後になるとしなくなりそうなので、初日から野良さん募集して進めもした(*´꒳`*)
できればマルチ進めるのダルいので 上級と超級の下から2つ連れていってほしーです┏○ペコ 私がまめたんの行きたい所にいくので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
了解です(*´꒳`*) いもうとさん2号さんも良かったら(*´꒳`*) 初級と超級ですかね? とりあえず初級から、、 違ったら逃げろスタンプください(^ν^) 15分から続けてたてます
ん?幻惑の上級超級ですかね? 幻の大地じゃなくて
初級は1番下だけでよかったです┏○ペコ
はい(^ν^)たてまーす
ちとお待ちをみてきます(・ω・)ノ
幻の大地でした┏○ペコ
空きがありましたらお願い致します。
なんでもいきますよ(^^)/ 娘がおきなければですが(^-^;
今から幻の大地超級最後の方たてます(^ν^)
いもうとさん2号さんの書き込み気付かずすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まめたんごめんなさい┏○ペコ 次も1番下だけでした┏○ペコ
了解です(*´꒳`*) 今から幻の大地超級ムドーたてます 数分お待ちしますのでいもうとさん2号さん見られましたら是非(*´꒳`*)
お疲れ様でした(*´꒳`*) なんか急激に眠気が、、もう少ししたら今日は早めに眠ります(^ν^)
まめたん2号さんいもうとさん おつかれさまでした┏○ペコ まめたんありがとうございました┏○ペコ 次は久しぶりにシドーでも立てます(・ω・)ノ 準備もあると思うので 45分に立てます(・ω・)ノ
皆様、お疲れ様でした。
シドー忘れたから攻略見て来ますね笑 45分に了解です(*´꒳`*)
ギガムドーどうでした? 楽ですか?
ウーさんすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)落ちました、、 最近のクルクルじゃなくて、昔からたまにあるフリーズするパターンのやつでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)申し訳ありません
みなさんすいません┏○ペコ 落ちました┏○ペコ すぐに立てるのでよろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
私もです(T ^ T) ではもう一度たてます(・ω・)ノ
ムドー伝説より少し強いくらいでした。 舟歌で防御かかってれば伝説とそんなに変わらないかもです(^ν^) 最後の怒りでの通常攻撃は痛いみたいです
ウーしゃんすみません_:(´ཀ`」 ∠): クルクルにやられました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 二回もたててくださったのに申し訳ないです( T_T)
もうしわけない(T_T) 安定の娘泣き出しです(T_T) 1時までにこらたらきます(^^)/
はい╰(*´︶`*)╯♡
今日は調子良いみたいで、ホストでもゲストで入ったパーティーでも誰も落ちてません。
バニラさんお帰りなさい(*´꒳`*) それは良い状態でしたね(*゚▽゚*)‼︎ こちらは、、というか昨日に続き、私が?! 何度か落ちてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まめたん気にしないで(・ω・)ノ いもうとさんおつかれさまでした┏○ペコ シドー強いですね、汗
私はそろそろ休もうかと、、ウーさんいもうとさんが戻られます。2号さんは1時前にまたもしかしたらいらっしゃるそうです(*´꒳`*)
では私はそろそろおねんねします┏○ペコ 今日もありがとうございました(・ω・)ノ ではアデュー(・ω・)ノ おやすみなさい┏○ペコ
お二人ともお帰りなさい(*´ω`*) 最後に落ちてしまいすみません_:(´ཀ`」 ∠): そろそろ休みますね(^ν^) 今日も沢山遊んでいただきありがとうございました( ´ ▽ ` ) 明日もよろしくお願い致します(*´꒳`*) 皆様おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆様、お疲れ様でした。 すでに夢の世界に迷いこんでました…。 ではおやすみなさいませ
皆様お疲れ様でした:-) 戻るのが遅かったようでX-( 最近皆様とあまり遊べてなかったので、また明日以降宜しくお願いします☆
夜が明けたら不具合も修正されてるので、明日の昼間にたくさんマルチしたいです(^-^)/
(筋トレしてビール飲んだら寝てもーた。。。) (´д`)
皆様おはようございます(^ν^) メンテナンス開けたら野良で遊んでみます。 お昼休みが12:30〜なので来れたら遊んでください(*´꒳`*) では仕事に行ってまいります(ง°̀ロ°́)ง
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃ メンテ明け 楽しみです
おはようございます 500ジェムとメタキン一つ… (›´ω`‹ )ヨボヨボ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】