スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは(^^) もっちゃんさんありがとうございます😊 可愛い画像嬉しいです♫
行けます
フレポさんバイオレットさんこんばんは(^^)
私は蘇った笑笑
どこに行きますか?
ハロウィンでも行きますか? スタミナMAXです┏○ペコッ
やしゃまるさん、フレポさんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
はい
サクッとスレ作ります
それでは貼りますね 後1人いればダイブしてくださいね(^^)
フレ専で貼りますね
ありがとうございます(^^) 行きます!
ゆーすさん発見 ハロウィン来れますか? アルバナムギガ貼ってましたね。
ゆーすさん 出発したようです。 やしゃまるさん バイオレットさん 3人ですが お願いします 向かいます
向かいます
部屋がない
すみませんフリーズしました💦 もう1回貼りますね
やしゃまるさん バイオレットさん もっちゃんさん ゆーすさんで回ってるのかな はてな?
はい
人数いっぱいですか😅💦
やしゃまるさん バイオレットさん よりともさん ハロウィン周回ありがとうございました。 2戦目 フレンド 違う部屋間違って入ってしまいました(^◇^;) フレ専 この時間だと 結構立ててるんですね。 道具も まずまず 落ちました。 ありがとうございました。
フレポさん やしゃちゃん バイオちゃん 周回ありがとです!😄 バイオちゃんはアルバナム大魔王以外は終わってるの?
フレポさんは終わってないのあるんですか?😄
エスタ大魔王 アルバナム大魔王 天空橋遊び人 かみサンマ 超級職 お題ですかね
やしゃまるさん、フレポさん、よりともさん、ハロイン周回とスタミナありがとうございました😊 またよろしくお願いしますm(_ _)m エスターク大魔王が未だ終わってないです
あと ニズは まだ 一回も行った事ないです
今のところ 魔王クリアは 狙ってないので、 時期見て 行けそうなタイミングで 募集します。 装備も立ち廻りも 全くわかってないので
二人ともエスタークまだなんですね 強いんですかね😅💦 ニズとエスターク自分の装備だと行けるかわかりませんが行けそうな時は共闘お願いします😁
よりともさん、ありがとうございます😊 よろしくお願いしますm(_ _)ml
ネルゲルリベンジ行きますか? 何かめちゃくちゃ重いです💦
自分 今日はもう 落ちますね。 ネルゲル 一回しか行ってないので、 また復習しておきます
付き合ってくれるの(*゚▽゚)ノ 大魔王が忙しかったら無理しないで大丈夫だよ!
アルバナムはメンバー揃う時でいいので大丈夫ですよ すっかり忘れてるけど海賊2スパ天地でノーデス出来ました
すげ〜😅💦 バトパラ以外クリアできそうにない
すみません装備とかもすっかり忘れて準備に時間かかりました💦
えっ 今から戦うの?😅💦 海賊編成?バトパラ編成?
あれっ💦 バトパラですか? バトパラはわからないです💦 グレイグ?はありません(^-^;💦
海賊で行ってみますか? バイオレットさんにスパお願いします
自分はスパかパラしか出来ません😅💦
了解です! 立ち回りすっかり忘れています💦
やしゃちゃん バイオちゃん ありがとう(^ ^)
あれっよりともさんスパですか?
海賊は光頭でしょ? スパはグレーク?フェーゴどっちがいいの?
ほしくだきと水竜がありません😅
前回何でいきました? しんわ頭ないです?
ない😅💦 パラならグレーク スパならフェーゴかなとは思ってるけど 勝ててないからね💦
グレイグって持ってないからわからないけど守備力上がるだけですかね? 耐性なにかあります?
よりともさんスパならバイオレットさん海賊やって貰えませんか?
耐性なしだから海賊が一緒にバフかけるてくれるからフェーゴがいいのかなと けどやしゃちゃんに教わった方が良いな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。