スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
錬金に期待きます!
おらもやったことねー いきます!
よろ〜m(_ _)m
あ、やべ 訛りが…
ごとろさん、わたしで良ければ行きますよ(*´∀`)♪
おねがいします!
私も行きたいです!
3322で!
ごとろさん、イサさん、あゆさん ありがとうございました! フレポあざーす!^ - ^
イサさん あゆさん セツナさん ありがとうございましたm(_ _)m さすがです!
ごとろさん、セツナさん、イサさん ありがとうございました。 ノーデス行けましたね!
ごとろさん、セツナさん、あゆさんギガムドー有り難う御座いました(*≧∀≦*) 皆様お強いですね(^w^) 全然あぶなっかしくなかったですね(*^-^*) 有り難う御座いましたm(._.)m 何処か行きますか? 皆様お暇?!(*´∀`)♪
イサさん、暇です笑
ありがとうございました! おら、デレうれしー(≧∀≦)
行きたいのですが 戦い慣れて無いので 足引っ張りますけど(T_T)
あーっ エスタークノーデスまだなんです!
また行きましょう!
では、黒猫さん行きますか? あゆさん、ごとろさん、セツナさん大丈夫でしょうか??(*^-^*) 3355で部屋立てますね。 準備の方宜しくお願い致します(^∧^)
うおっ準備します
準備します!
セツナの訛り移ってるし(T_T) 足引っ張りですみませんでした また、宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さんこんばんわですm(__)m まとまった空き時間がなくて 中々皆さんと遊べてませんが 本日も少しでも遊べたら宜しくです(=゚ω゚)ノ
行かせて頂きますぅ
今帰りつきましたm(__)m グルトさんお疲れ様です(^^)/ いつ頃時間取れそうですか(^^)? とれたらムドー行きましょう(^_^ゞ
ギガムドー… 一回しかやってないからノーデスできてないorz
アルスさん 今からなら行けます(=゚ω゚)ノ 時間的には12時までならm(__)m
因みに鍵なら持ってます(=゚ω゚)ノ そこはお任せ下さい( *´艸`)
アスナさん そうですね^_^; ムドー是非ともご一緒に(*^^*) 勉強って… そんなに上手い事やれてないですよA^_^;
他の方とかは討伐か寝ちゃいましたかね?
お疲れ様です。 うーん。
ヒカリさん鍵ありがとうございました。 ^_^
ムドーありがとうございました(*^^*) 結構な時間戦いましたね
グルトさん 今皆さんムドーと黒猫に行かれてますね^_^;
みなさんすみません、死に過ぎました。
どうするのがベストなんですかね? >_<
全員賢者でみかわしとか無理なんですかね?^_^
あっみかわし薬でした。^_^
稲妻痛いですね。やはり水サーがいいですね。 吹雪もえみさん耐性ないのでメチャ痛い 頭水サーでフバきっちりかけて、アクセ眠りにして痛恨来ないことを祈る。
了解。^_^ 討伐したいですね。
皆さんもう一度行けますか? かなり消耗されたと思いますが。
40分戦ってましたね。
行けますが集中きれそうですね 私貼りますか?
私は正直討伐したいですね。^_^
行けるなら私はります。 えみさん如何ですか?
皆さんムドーお疲れ様ですm(__)m 皆さん精力的ですね(=゚ω゚)ノ 最近集中してゲームできてないので置いてきぼりです(;´・ω・) 未だムドー魔王級未経験( *´艸`)
えみさん、ムドーデスピよりちょっと強い位ですら、
グルトさんお疲れ様ですm(_ _)m まだ討伐出来てないから、おんぶして 頂いております>_<
グルさんこんばんは。
セツナさん、あゆさん、ごとろさん黒猫さん有り難う御座いましたm(._.)m 一度目死にましたが、2回目はなんとか勝てましたね(*^-^*) ヒヤヒヤものでした(笑) はぐメタの鍵、道具玉有り難う御座いました(*≧∀≦*)
イサさん あゆさん セツナさん 足引っ張ってすみません(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。