スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず伝説貼ります。
少し落ちます>_<
ただいまなり(^ー^) 踊り子ちゃん達ありがとね(^ー^) 何か前に行った時より面白いかもねヾ(゚д゚#)なお葉っぱ残ってたから、上手く行けばクリアだね(^ー^) ひげ兄のフェイントヾ(゚д゚#)やめてけれっお前を真似してたのが、なおが先になっちった(>_<) 今度元気な時にまた行こうぜ(^ー^)
初めまして〜 宜しくお願いしますm(_ _)m
ごとろさんパス3322で自由参加 です!^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
呪いのゴトロさんこんばんは(^ー^) はじめまして、なおです(^ー^) 周回でも何でも、どんどん参加してね(^ー^)
右も左も分からず ただ遊んでたのですが 皆さん凄いですね 色々ご指導下さいm(_ _)m
ヤバいぞヾ(゚д゚#) ひらがなだった(^ー^)ゴペンネ
あゆさん、お疲れ様ですm(._.)m ぶーちゃんが何処かで狙ってるかもですよ(笑) 気を付けて(*^-^*)
ごとろさん初めまして宜しくお願いします(´ω`)
なぬ!イサ子あゆさん帰ってきたのか? パンツ教えて貰わないと眠れないよ
あっイサ子アソコだけ洗いすぎ痛いわ(笑)
ごとろさん、はじめまして。 えみと申します これから仲良くしてくださいね。
えみちゃんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
最近は星ドラ飽き始めてしまいガチャ回すのが唯一の楽しみです( ̄^ ̄)ゞ
過激!ウケる笑い
セツナさんイサ子溜まってるみたいでアソコだけずーーっと洗うんだもの(//∇//)
ぶーちゃん、洗いすぎで赤く晴れ上がってるわよぉ(笑) ちょっと何言わせてるんですか?!(>_<) お酒も入ってないのにぃ~ 仕事終わったからわたしも帰ろっと(*´∀`)♪
ツッコミも過激! ウケる笑
イサ子たらァ元々赤いじゃないのー(笑)
あっセツナさんは使いすぎで黒光りしてるわ(笑)
わたし、昨日と同じ青です 風呂入ってなかったわ笑
その臭い嗅ぎたい(笑)
爆笑(^w^) 飲み物吹き出しちゃったじゃないですかぁ~(笑) ぶーちゃんもセツナさんも好きですね(笑)
笑 皆様にドン引きされちゃうわ
あー楽しい♪マルチ行くよりセツナさんとイサ子と絡んでる方が楽しいわ(´ω`)さて2時間位飲みに言ってきマース
すんません。 田舎のおっさんなので 軽く流してくだせぇ
大丈夫ょ皆はマルチと魔王しか興味無いから(笑)
もうセツナさん手遅れです(>_<) わたし達3人はブラックリスト行きです(笑) あちゃ~
わたしすでにビール飲み干して 芋飲んでたわ!
ごとろさん初めまして^ ^ あそこはショウのダイと申します( ̄∇ ̄) あんまり居ませんがよろしくお願い致します^ - ^
ダイさん、こんばんわ 羨ましいです。そういう意味でもダイなんですね!
周回有難う御座いました。 また22:00前に来ます。
周回ありがとうございましたm(_ _)m
会話が過激なんすけど(^_^;) まっいーか!*\(^o^)/* 楽しめればね!ありあり! あざーす
ひげさん ヒカリさん あゆさん ありがとうございましたm(_ _)m フレありがとうございます フレ申請うまく入らず やっと出来ました 次から宜しくお願いします(T_T)
周回ありがとうございました。 鍵落ちましたね。 ごとろさん、よろしくお願いします。 おっ今日は変態さん3人ですね〜
飯食ってたら乗り遅れました(*_*) あゆさん、こんばんわー
私は違うから。だれかな?
あとスタミナ1回あるので 貼ります*\(^o^)/* 何方でも3322
ひげさんとひげおさんとひげみさん?
わたしもノーマルです。 誰ですかね
変態セツナさんと いつも遊んでもらって ありがとうございますm(_ _)m 宜しくお願いします
セツナさん、今晩わ! 呪い解けましたね!
あゆさん、3人ってわたしも完全にふくまれちゃってますよね(笑) 女の子がする会話じゃなくてすみません(ノ_<。) この際もういいかぁ~(笑) さぁ~バス来たから乗って帰ろっと。
アスナさん大丈夫かな…
私変態です( ̄^ ̄)ゞ
あっイサ子もだった(笑)
さぁ生カラの〜焼酎か?コカレロ?
寝たら少し良くなりました(*^^*) ごとろさんはじめましてよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。