スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん、時間大丈夫だたら わたしぉ留守番してるから 4人でマルチ行って来て(๑●◡̑●๑)
僕も迷ったから( ¯•ω•¯ ) 今人数いてますね?どっかいきますか? 僕お留守あずかりますし♩
休息したいから 留守番(๑و•̀Δ•́)وマカセトキ
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 伝説エスタ行きましょー((((;゚Д゚))))))) 02分に0890たてます! どなたでも♩
時間間違えました(涙) 42分で⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では、シドー伝説もう一度43分0890で よろしくお願いします。杖がほすぃ~
キャンセル
間に合うかなヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まぁさん、もどきゅんさん、はぐみんさん ありがとー!すごく面白かった~
まぁさんなすさんもどきゅんありがとうヽ(´▽`)/ 床ぺろすみません(ノД`) 楽しかったです♪
皆さんありがとうございます(^з^)-♪ はぐみんさん石もったいないよ!葉っぱで大丈夫なんで…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もどきゅんさんハグ弓にレイドックのつるぎのスキルおすすめですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 素早さあがるし攻撃Bスキル♩ Ⅵイベ装備の
(´-`).。oO(なすさんの…くやしー待ちをしてみました…) ψ(`∇´)ψ
ありがとうございました(。・ω・。) エスターク怖いね(´`)でも楽しかった♪ 海賊2人だったから、スクルトじゃなくてピオラにして2人にかけたほうがよかったかも(。・・)
ふっふん~それもアト1月とちょっとさ(~”~)
(´ω`).。oO(ただいま戻りましただよ…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(どうぞお飲みくださいマッチョ…♪)
イベ装備だから玉いらずで進化してから抜き出し♩ ちなみにどの武器にも積めます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐさんおかえり⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日は野良さんでエスタ頭ゲット♩
一つももってないです(´Д`) 集めなきゃ(。・ω・。) 補助スキルも毎回何にしようか悩みます(´・ω・`)
おかえりなさい(。・ω・。)
ちなみにチケットでも交換できます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もったいないからムドー周回頑張りましょ♩
ほおぉ~~~ ゴクゴク
それまで楽しめるー( ˘ω˘ ) 🐤.。oO(はぐさんジュース🍹あんやと♫)
(´ω`).。oO(さっそく何か立てようかな…♪) (´ω`).。oO(いまムドーはやってるのかな…?)
もどきゅんさんの身体はった補助好きですよ♩
1:00までやってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐメタさん!今日はいっぱい遊んだ~ みんなありがとー! そろそろベッドが呼んでいるZzzz おやすみなさ~い
(´ω`).。oO(ありがと…♪) (´ω`).。oO(それではムドー伝説立てるので誰でも来てね…♪) (´ω`).。oO(0:16で…♪)
お留守番するね(。・ω・。)
なすさんおやすみなさい😴
あれ今何人かな??
(´ω`).。oO(了解だよ…♪なすさん今日も来てくれてありがと…♪) (´ω`).。oO(またね…♪オヤスミント…♪)
もどきゅんさん行ってきてー((((;゚Д゚))))))) レイドック剣ゲットしましょう♩ 僕が留守番するからー
なすさんおやすみなさい(。・ω・。) また遊んで下さい(●´ω`●)
なすさんご一緒楽しかった(*⁰▿⁰*) おやすみなさい💤
ありゃ(´・ω・`)
もどきゅんさん部屋たってるよ♩
もどきゅんさん待ってますよ(^з^)-♪
はぐさんありがとうございます(^з^)-♪ もどきゅんさんはぐみんさんお疲れ様! ギガゲット-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
はぐさん…なんとか間に合った(*´Д`*) まぁさん指示出しもどきゅんサポートありがとう♪ 鍵やったがや🔑嬉しー╰(*´︶`*)╯♡
はぐさんありがとう(●´ω`●) ムドー伝説どきどきした((((;゜Д゜))))
(´ω`).。oO(はぐみん…まぁさん…もどきゅん…お疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(ギガ鍵落ちたね…♪やったよ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがと…♪)
りんさんは寝ちゃったのかな?
剣落ちんね_(┐「ε:)_ 1本しか持ってない… 私…次41分にたてますo(・x・)/ 凛ちゃん寝ちゃったかしら?
(´ω`).。oO(凛さんいらっしゃればどこかイコイコ…♪) (´ω`).。oO(と言いつつぼくまた寝落ち仕掛けてる…) _(:3」∠)_
りんさんいたら私がお留守番するよ(●´ω`●)
入れなかった((((;゚Д゚)))))))
シクシク。゚(゚´Д`゚)゚。 ショボーンして帰ってきました…
(´ω`).。oO(同じく…) _(:3」∠)_
あれっ((((;゜Д゜))))
あれみんな来てくれてた_| ̄|○ みんなが寝落ちする前にもう一回たて待ちします(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚