スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタル様 光あふれる地のみなさま 今回も新スレおめでとうございます いつも、私や森のメンバーと 仲良くしていただきまして 本当に感謝しておりますm(_ _)m リアルの方もいろいろと大変なこともあると 思いますが、みなさまが健康で充実した日々 を過ごされること、お祈り申し上げます。 そして、ここがいつも楽しく安らげる場所で ありますように(◡‿◡ฺ✿)
新スレおめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و” 少し自分も現実で忙しい事が多々ありますので、また見かけた時は皆さん是非よろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 決して存在を忘れないようにお願いします(´⊙o⊙`;)
(´ω`).。oO(すごい…♪3スレ主勢揃い…♪) (´ω`).。oO(ハルさんトトちゃんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(リアルも皆それぞれいろいろだけれど日々を大切にしながらみんなで楽しく遊ぼうね…♪) (´ω`).。oO(これからも賢者の森・準備中の皆さんと仲良くしていきたいので光あふれる地をどうぞよろしくだよ…♪)
はぐれメタルさん 光の皆様 新スレおめでとうございます(*˘︶˘*).:*♡ これからどんどん寒くなり体調を崩しやすくなりますが お体に気を付けて楽しく星ドラ出来ると良いですね♥ いつもフラりと遊びにくる私を 優しく迎えてくださる はぐれメタルさん 遊んでくださる光の皆様 (*´ー`*人*´ー`*)ダイスキデス♪
新スレおめでとうございます㊗️🎉 3スレ主さんを囲む皆様は 優しい方々なので大好きですෆ⃛ෆ⃛(*///◡///*)ෆ⃛ෆ⃛ これからもどぉぞよろしくお願い致します(◍•◡•◍)♡♬
🐤.。oO(新スレ生まれた♪…🐣) おめでとうございます(*´-`) No Rain , No Rainbow ✨🌟光あふれる地🌟✨
(´ω`).。oO(アイリスさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(健康第一でたのしくいつまでも遊べるといいよね…♪) (´ω`).。oO(いつでものんびり気ままにきてちょ…♪)
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…♪) (´ω`).。oO(みんなが素敵だからぼくも…きっとトトちゃんとハルさんも…みんな大いに支えになってるよん…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくね…♪)
🐥.。oO(はぐみんありがとうピヨ…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪) (´ω`).。oO(これからも素敵な光でこの地を癒し照らしてね…♪)
【レアドロップの王様🎵】 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 💎✨: : : : : : : : : : /^ ̄ ̄^^ ̄ ̄ヽ: : : : : : : ∧ ∧ ,゚|: : : : :✨ : (´・ω・) .;".\: : : : /ーo━o━[ニ>゙>: :💎 : し―-J ",';゚/: : : :  ̄ ̄^^ ̄ ̄^ ̄^^~
🌑はぐメタとのマルチにおいて金袋をゲットするとはぐメタポイントが手に入ります♪ 🌑ポイントを一定数稼げたらいろんなところへのマルチを立てるので皆で頑張って集めてちょ♪ 引換券・鍵→1ポイント ギガ&魔王鍵→2ポイント 🌑あと5ポイントで【ギガゾーマ】
(´ω`).。oO(まぁさんマダンテいいよね…♪) (´ω`).。oO(ぼくは鍵を手に入れたときのいろんなところ開けて宝箱手に入れられるのがすごいウキウキだったよ…♪) (´ω`).。oO(テリー楽しみだっちょ…♪そのままモンスターズイベントもやってくれないかな…♪)
新スレおめでとうございます(^з^)-♪ やっとマルチ不具合気にせずいけますね! これからもよろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(まぁさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(こちらこそよろしくね…♪) (´ω`).。oO(通信障害気にせずできるのがこんなにありがたいこととは…♪…魔王以上に厄介な敵だったじょ…♪)
ルビ盾使ってるかたに質問! 今日フレさんの呪文無効1ターンできれて焦りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾見間違い?バクかな?
みなさんこんにちは(*´ω`*) ・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚ 新スレおめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و これからもどうぞよろしくお願いいたします ・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚ 今回はかんたんなご挨拶のみにて… はぐみんさんの素敵さにしびれましたのでΣ(゚Д゚)スゲェ!!
皆さんこんにちは〜(*^^*)スレ立てありがとうございます(≧∇≦)
またまたヘルプミーです。 15:40にムドー伝説0405よろしくです(´⊙o⊙`;)
まあさん通常攻撃後にガードせんと呪文無効は早く切れるよ(゜Д゜)それやないかな?見てないから何とも言えないけど。不具合で切れることもあるから_(┐「ε:)_ズコー
帰宅しました-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ トトマルさんこんにちは! ルビ盾持ってないので感触がつかめないですが はぐメタのが防ぎやすいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まあさん1枠空いてます(っ ´-` c)マー
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ落ちました(涙)
まあさんありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 今wifiでしてた自分のせいかな?念のため1回落ちたら修復した方がいいかも(○゚ε゚○)
僕はwi-fiのが調子良いんですがね( ̄□︎ ̄;)
誰かいないかなー(๑°⌓︎°๑)?
誰もいないー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ぐれさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(キラキラとってもきれいだよ…♪) (´ω`).。oO(こちらこそこれからもよろしくね…♪お仕事忙しいと思うけど頑張ってね…♪)
(´ω`).。oO(シュウさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…♪これからもいっしょに星ドラ楽しみまっしょい…♪) (´ω`).。oO(今日もマルチにいくぞよ…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃん…まぁさん…ごめんねお留守にしてたよ…) (´ω`).。oO(いまいらっしゃればどこかへ行かないかい…♪)
はぐさんこんばんは(*´∀`)
今コンビニなんで10分待ってください⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(どこかいきまひょ…♪) (´ω`).。oO(金袋を拾えたらはぐメタポイントあげちゃう…♪)
(´ω`).。oO(コンビニ了解だよ…♪) (´ω`).。oO(いまムドーやってるのかな…?)
やってますよ! チケ集め(^з^)-♪
(´ω`).。oO(やってなかた…それじゃあエスタークにしまショッカー…♪)
(´ω`).。oO(あと3時間後みたいよん…♪) (´ω`).。oO(ムドーギガさんでもいいよん…♪)
どちらでもokです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もうすこしで帰宅します! 待たせてすみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
(´ω`).。oO(じゃあギガムドーちゃんいってみましょ…♪) (´ω`).。oO(いえいえごゆっくり…♪)
(´ω`).。oO(他にもどなたかいないかな…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
はぐさんお待たせしました-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ どうしましょう?
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(とりあえず17:36にたてますよん…♪) (´ω`).。oO(見ている方いらっしゃればどなたでも参加してくださいな…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(まぁさんシュウさんありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(ミッションは達成逃したけど楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(またよろしくだよ…♪) 🌟はぐメタポイントを1ゲットした!🌟 🌑あと4ポイントで【ギガゾーマ】
まぁさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
ギガムドーなかなかノーデス難しいですね(>_<)
|∧ |・`)チラッ… |o,) |-u  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |∧ ∧ |・ω・`) ソロ~… |o♥o |―u’  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ∧ ∧ |(´・ω・`) |' _つ つ |―u’♥., コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | ヒュン | =3
はぐさんシュウさんありがとうございます(^з^)-♪ ミッション੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ラスゲもフバーハほしいところですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ポイントありがとうございます♩
凛さんこんばんは(*´∀`)
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ちょいとぼくまた抜けるのでみんなでマルチにいってきてくださいな…♪) (´ω`).。oO(それではまたね…♪)
凛さんどっか行く(๑°⌓︎°๑)?
凛さんこんばんは〜(*^^*)
まぁさん俺がフバーハ積みましょうか?
はぐれメタルさんまた帰って来たら一緒にマルチ行きましょう(≧∇≦)
ロト剣はピオラ必須ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 補助呪文枠2個の方はフバ、スクルト どっちかですね((((;゚Д゚)))))))
また人が集まればギガムドーリベンジしたいですね(*^^*) ピオラ積むかフバーハ積むかスクルト積むかだ悩んだんですよね(>_<)
まだ皆さんお忙しいそヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 僕もご飯お風呂終わったらまたきまーす♩ 今日はどっか魔王たてまーす(^з^)-♪
海賊、剣装備はピオラ必須ですね((((;゚Д゚))))))) スクルトはスクルトンがあるので♩ フバーハ持ちの方いると最後の闇ブレスが ちょっと楽に立て直しやすいですよ
次はスクルトン持って行きます(*^^*)
|ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ❤ 、 ご飯とお風呂すませたら来るょん(๑●◡̑●๑)
|ョ・`*)コン… |ョω・`*)バン… |ョ・ω・`*)わぁ❤ 縦にしてみたよ♪ 僕もご飯食べて風呂はいってから くるよ~ヽ(・∀・)ノ
凛さん、ヒロさん、こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و” ヘルプミー(๑`・ᴗ・´๑)0405で20:27ムドー伝説よろしくです_(┐「ε:)_ズコー
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و”アイリスさんはこっちか分からんのでとりあえずお礼しときます故。 またよろしくです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんは! まぁさん昨日は寝落ちでした。 すいません。
(´ω`).。oO(皆さんまとめてでごめんね…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(ご飯もお風呂も終わったので今から星ドラしほうだいだっちょ…♪) (´ω`).。oO(誰かあ~そぼ…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪)
(´ω`).。oO(といいつつ寝落ちしそうで怖いっちょ…) 🐥.。oO(おはよー…♪)
(´ω`).。oO(どんぐりコロコロどんぐりこ~…♪) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
(´ω`).。oO(とりあえず何かたてるね…♪) (´ω`).。oO(ムドーやってたらムドー…やってなかったらエスタークで…♪) (´ω`).。oO(22:15誰でも歓迎だっちょ…♪)
はぐさんこんばんは(*´∀`) いきます( ̄^ ̄)ゞ
よもぎさんこんばんは(*´∀`)!
まぁさん、はぐれメタルさん、トトマルさんありがとうございました(*^^*)ムドー鍵ゲットやったがや(≧∇≦)
師匠、まあさん、シュウさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” 魔王鍵ゲットでした(○゚ε゚○)置いてかれたので散歩してたら間に合いました件─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つまた貼りに来るんでよろしくご参加お願いします。
(´ω`).。oO(シュウさん…まぁさん…トトちゃんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(鍵ゲットやったね…♪ピオラーマンたのしい…♪) 🌟3ポイントゲットした!🌟 🌑あと1ポイントで【ギガゾーマ】
はぐさんトトマルさんシュウさんお疲れ様(*´∀`) 鍵ゲット( ̄^ ̄)ゞ 最近草投げにハマり中♩
なかなかポイント貯まりましたね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(あとひとつ落ちればギガゾーマちゃんだよ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
今日は僕も魔王企んでますからね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ あふれる地の皆さんといろいろ行きたいと 思ってます♩ はぐさんは魔王ゾーマメタ食拉致で( ̄^ ̄)ゞ
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ一言言いに出戻り。うちのサブもピオラーマンパクリました。あれは割と有効ですね(๑`・ᴗ・´๑)師匠ふざけてると言いつつ戦略的に完璧です٩(ˊᗜˋ*)و”
(´ω`).。oO(じぇ…!…やった~楽しみ…♪) (´ω`).。oO(みんなと色々行きたいね…♪)
(´ω`).。oO(ふふふ…♪トトちゃんもピオラーマンのすごさに気づいたのねん…♪) (´ω`).。oO(まあほんとにただふざけてやってみただけなのだけれど…♪) (´ω`).。oO(ではではキアリーマンも真似してくれて良いのよん…♪) |ω`)チラッ
僕もパラでバビロンでピオラ〜マンしました♩ ベール、ラリホーマ付きで戦盾も可能(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
30分ほど抜けます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(パビロンも積めるんだね~…♪) (´ω`).。oO(了解だよ…♪行ってらっしゃい…♪)
こんばんわ(*´▽`) 誰かおらぬか♪
今日は幻鍵のアイテムドロップゆるいのかも? 気のせい? 3回入れて2、2、3だった
ヒロさんこんばんは(*´∀`)! 鍵すごいですね♩
武器、防具ドロップね 気のせいかもしれないけど 今日回せないかな?
ヒロさんこんばんは〜(*^^*)
シュウさんこんばんわ(*´▽`)
最近皆さん忙しいそうですからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
地獄の帝王鍵回せる人おらぬか?
やばい、あと20分で日をまたぐ
僕一回だけやったら行けますよ♩ エスタ周回してないので…
僕、まぁさん あと2人!!ヽ(´・∀・`)ノ
魔王鍵はいっぱい落ちたんですけどね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 幻はやっぱりレアですね!
マルチとソロでもらえるから 1つは持ってる人多いはずなんだけど
最近はノードロップも多いから 2、2、3で出たのはチャンスかも
僕は頭と下しか持ってないんで上盾斧 欲しいですね( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん僕一回だすんで行きましょ♩ ヒロさんにしんりゅうのお返ししたかったんで! 他スレからもヘルプ頼みます?
そう、僕も下と盾ない 片寄ってるから 上が3凸までいったよ ドロップが多い時期?ならチャンスかもと思って
いや、もう日をまたぐし 4人揃わないならいいよ
ヒロさんは鍵温存してくださいね! 56分0890でヒロさんよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あと2人は見てる方どーぞ♩先着です 他スレからも応援頼みます⁽
地獄の帝王鍵はまだ貴重品だから まぁさんも大事にしてね アイテムは多いに越したことはないよ♪
キャンセル!
僕が言い出しっぺなのに まぁさんが出すべきじゃない
大丈夫ですよ👌 準備スレにも応援頼みました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
今のイベントで みんな1個はとれるはず だから 初めてどうどうと回そう!といったんだよ
持ってない人が多いときに 回そう何て言わないよ
ごめん、ドロップ緩いのかと思って いきなり過ぎたね
戻ってきました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ焦りすぎでしたね♩ 僕は幻つれて行ってもらえたのでヒロさんいるときにエスタ幻は温存してたので♩ 準備スレの方も忙しいタイミングみたいでした…
良かった♪(*´▽`)ほっとしたよ
もう一回言うけど 今回はみんな1個はとれる マルチの分ね だから 今回に限っては なるべく4人揃った方がいい
|ω`)チラッ.。oO(ぼくもってるから回せる…♪) (´ω`).。oO(ただいマッチョ…♪)
マルチ修正終わったらヒロさんはエスタ拉致 考えてましたので♩気にしないでくださいね! 誰かいないかなー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ やっぱりできるだけ、あふれる地の方といろいろ行きたいですね(*´∀`)
はぐさん、おそかった 日付跨いでチャンスタイム終わったかも… わからんけど?
僕もまぁさん魔王いきたがってたから 攻略動画見まくってたよ笑 僕もいきたいしね♪(*´▽`)
僕はヒロさん引き強いと思いますよ(*´∀`) ヒロさんとのマルチ結構僕はドロップもらえてます! はぐさんは良く鍵ゲットするし♩
(´ω`).。oO(にゃんとー…!) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(いや…でもまだ連日チャンスが続くなんてこともなくは…) _(:3」∠)_.。oO(…ないかな…)
ヒロさんまあさんはぐさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 青いのより怖くない❓_:(´ཀ`」 ∠): (´-`).。oO(ヒロさん…私でも行けるかな…)
エスタ魔王は鍵沢山あるので行きましょ♩ あふれる地メンバー魔王ツアー拉致計画してますし 僕はクリアできたらラッキーくらいしか思ってないので初見は気楽に楽しみたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
いや、ふつうだよ 最近は3回に一回はノードロップだし ドロップしても1個 ラッキーで2個 今日、もう昨日か は出すぎた♪
はぐみんさんこんばんは(*´∀`)♩
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みんなでイコイコ…♪)
青いのと一緒くらい はぐみんは確実に行けるよ 保証する
まぁさんこんばんは(*⁰▿⁰*) ドキドキ:;(∩´﹏`∩);:
4人いる?どうする?
ほんとに?(*´Д`*) じゃあ愛でる会1回目…開きます_φ(・_・ (´-`).。oO(ヒロさんスキル…道具教えて下さい…) これでいいんかな?わからん(ノД`)
(´ω`).。oO(ぼくはどちらでも…♪) (´ω`).。oO(特にドロップは気にしてないからみんなで行けるならそれでOKだじょ…♪)
僕は良いですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 海賊でいけますかね?バトのが良いですか? 補助SSも可能かな?
伝説エスタークのときと 同じでいいよ♪(*´▽`) 道具で石を持ってくだけ♪ だから 僕も石を持ってくから 確実にクリアできる!!
海賊お願いできる? 僕も海賊でいくよ はぐさん、たたうたあるし スキルはそろってる
補助枠ピオラですか?スクルト?
(´ω`).。oO(あ…はぐみんラスゲで眠り来るから気を付けてちょんまげ…♪)
ピオラで! 海賊2人いるから足りてる!!ヽ(´・∀・`)ノ
僕からいくよ 一回終わったら戻ってくること 石をみんなもつこと おけー?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ドロップするぞー…オー…♪)
チャンスタイム昨日で終わってるかもしれぬが 気合いだー 36分 0890!!ヽ(´・∀・`)ノ
ε=ε=(´ω`)
りょo(・x・)/
滴は嬉しいけど うーん 日付け跨いだからかな? リーダードロップが確実なのはいいけどね 鎧上でした
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 万能薬忘れてました… 跨ぎあふれる魔力も僕のミス(涙) 気をつけます。
次は僕がたてますね♩ ヒロさん反省会よろ( ̄□︎ ̄;) カレーよりケーキのが良くないですか?
ヒロさんはぐさんまあさん ありがとうございました(つД`)ノ 緊張しすぎて道具をかなりミスってすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
(´ω`).。oO(ヒロさん…まぁさん…はぐみんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(ドロップは残念だったけど楽しいじょ…♪) (´ω`).。oO(雫やったね…♪…それにしてもエスタークさんのラスゲは苦手だっちゃ…) (*´ω`)(´ω`*)ネー
みんな道具で鈴持つように!! それと ショックが抜けないひとに草は投げないこと 一回復活した方が早い♪ あと、まぁさん滴もったいない
食べ物スライムケーキセットでいいよ あれで混乱耐性と守備力ダウン耐性あるから
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 石鈴草星で良いですか?
05分にたてますね♩
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
ラスゲまでは あれでまったく問題ないよ 次も気合いだー(*´・ω・`)b
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はい(ノД`) 鈴…でした…間違えました_| ̄|○ 持ちました(`_´)ゞ
はぐみんさんスクルトよりピオラのが良くないですかね?ヒロさん?
りょo(・x・)/ 頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
ゑ…ピオラ…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
盾ゲットーー((((;゚Д゚)))))))!!
やーたー盾!!ヽ(´・∀・`)ノ 盾と兜はコーディネートしやすいから スキー♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(まぁさん…ヒロさん…はぐみんありがとう…♪) (´ω`).。oO(またまたたのしい戦いだったよ…♪) (´ω`).。oO(そして盾ゲッチュ…♪…たぶんこれで装備は全部そろったはずっちょ…♪) (´ω`).。oO(次ぼくたてるねん…♪)
何分?
(´ω`).。oO(ではでは1:26に…♪) (´ω`).。oO(まってるじょ…♪)
まぁさんはぐさんヒロさん盾嬉しい╰(*´︶`*)╯♡ 前半で床ぺろして超焦りました:(;゙゚'ω゚'): (´-`).。oO(ピオラに変えた方がいいんかな?)
>>[163 はぐみんのギガスラッシュは エスタークとあいしょういいから ピオラで攻撃回数ふやしていいかも
ピオラにしてみる(o^^o) ヒロさんあんやとー(*´Д`*)
チャンタイムはやっぱ昨日までだったね すでに通常モード… まあ、通常だけど スキル大玉ごち
(´ω`).。oO(はぐみん…まぁさん…ヒロさんありがとでした…♪) (´ω`).。oO(ドロップ渋いね~…無念…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(でも今度こそ拾えるはず…!…がんばろ…♪)
お疲れ様(*´∀`)! ルビス欲しいーー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
怖いけどまたまた楽しかったー♬ 次…49分にたてます(´Д` ) (´-`).。oO(なんか落ちろー)
チャンスタイムね、チャンタイムって笑
鎧上でコンプ((((;゚Д゚))))))) 欲しいーー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おもっしぇーψ(`∇´)ψ
はぐみん、立てた人は必ず 1個貰えるから安心して♪(*´▽`)
そうなんだ(*´-`) みんなにもあげたいなぁ(*゚▽゚)ノ
やーたー!!ヽ(´・∀・`)ノ2個 良かったー
鎧上ーーー((((;゚Д゚)))))))!! はぐみんさんはぐさんヒロさんありがとうございます(^з^)-♪ めっちゃ嬉しい♩ しかもノーデス、玉付き(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐみん優しいなあ♪ でもみんなも立ててるから それぞれ貰ってるよ♪(*´▽`)
すごい✨ みんなのお陰で…ノーデス出来たー(*´◒`*) まぁさんヒロさんはぐさん… ご一緒してくれてあんやとです(*´Д`*) 装備も2個落ちて良かった🐥とっても嬉しい(=´∀`)人(´∀`=)
(´ω`).。oO(はぐみん…まぁさん…ヒロさん…四連戦おつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(最後はドロップ二つもらえて良かったよ…♪) (´ω`).。oO(しかもノーデスまで…♪ありがたや…♪) 🌟4ポイント手に入れた!🌟 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 💎ギガゾーマ出現!💎 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 🌑あと7ポイントで????
まぁさんコンプか!!ヽ(´・∀・`)ノ いいなあ こういうのはカブりがあるから コンプはじかんかかるんだよ ラッキーじゃん
(´ω`).。oO(ということで今日ラストになるかな…?) (´ω`).。oO(ギガゾーマちゃん2:15に立てますね…♪) (´ω`).。oO(誰でもきてちょんまげ…♪)
僕は鎧下がまだだけど オノ完凸!! エグチキキラー完成♪(*´▽`)
斧だけ2個かぶりです♩ 取り出しも出来て嬉しい(^з^)-♪
はぐさん…最後ちょっと上手に出来たみたい(*´Д`*) 🐤.。oO(7ポイントで…生まれる?🐣) まぁさんコンプおめでとう🎉 ヒロさんは欲しいやつ落ちたのかな?
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 久しぶりで立ち回りテンパりました…
(´ω`).。oO(ぬわーーー…ごめんなさい…) (´ω`).。oO(ギガちゃんあんなに強かったのね…) (´ω`).。oO(今回は特に強く感じたよ…) _(:3」∠)_
ギガゾーマって 呪い2人同時だったけ?
ロトの軌跡の最後のゾーマに合わせて変更あった?
スキルも早く感じました((((;゚Д゚)))))))
(´ω`).。oO(ソロの3連が一回でギガは2回なのかな…あんなに連続されるとおもわなんだ…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
はぐさんギガゾーマありがとうございました_(┐「ε:)_ ヒロさんまあさんごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 葉っぱも忘れたし…色々とまみれすぎました_:(´ཀ`」 ∠):
魔王鍵の3連せんの ゾーマが同時に呪い2人、滅び2人だよ それにあわせたのかも
あれは、しょうがない 僕も呪い耐性の防具つけてなかったしね
全然あわせんで良いのに…_:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`).。oO(ヒロさんすでに魔王体験したの…!?) (´ω`).。oO(しかしそうなのか…だとしたら強くなってるってことだね…♪)
ゾーマさんはいつもこっそり強くなってますね。 魔王も修正入ってるんですかね!(◎_◎;)
してないよ 情報知ってただけー笑っ クリアの仕方さえ見えないよ、3連戦
(´ω`).。oO(ゾーマを裏で操る運営…恐ロシア…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
もう皆さんおやすみですかね?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スタミナマックスなんでエスタ伝説行きたいのですが…
まあ、いいよ 次は呪い耐性の防具つけていくし♪(*´▽`) それよりも エスタのドロップで 完凸狙ってたとこ完凸できたから 皆さんありがとうヽ(・∀・)ノ
(´ω`).。oO(なるほど…♪…魔王のなかでいまのところ一番強いみたいだからね~…♪) (´ω`).。oO(すでに勝てた人どれだけいるのだろう…)
私…明日お休みなので行きますo(・x・)/
(´ω`).。oO(防具つけててあれだったのはナイショ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんおめおめ…♪…ぼくは全種コンプできたのがうれしいっちゃ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんぼくまだ大丈夫だっちょ…♪)
はぐみんさん確保"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさんこちらこそありがとうヽ(´▽`)/
僕も行けるよ♪(*´▽`)
はぐさん確保"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさん拉致"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ すぐにたてまちします! 用意できましたらよろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
キャラ間違えました。 すぐたてまちします
装備変更忘れたかな?
りょo(・x・)/
やり直しすみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ バトになってて焦りました((((;゚Д゚))))))) 遅くまでお付き合いありがとうございます!
(´ω`).。oO(まぁさん…ヒロさん…はぐみんありがとう…♪) (´ω`).。oO(今日はエスターク祭りだったっちょね…♪魔王もこの調子で行きたいけど賢者使えないのじゃ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(ちょいとさすがに眠たいので今夜はこの辺で…みんなありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(またね…♪おやすみなさい…♪)
はぐさんありがとうございます(^з^)-♪ おやすみなさい💤
お疲れ様でした♪(*´▽`) 今日も楽しかった 僕はソロの鍵もあるし ぐれさんやもどきゅんや、他のみんなとも 回る分あるからね 遠慮なく言ってね
まぁさんはぐさんヒロさん 今日はいっぱい遊べて楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) (´-`).。oO(青いのノーデスでジェムゲットー🐣出来ました) (´-`).。oO(めっちゃお腹すいたので…カレー🍛食べよ)
はぐさん、お休みなさいm(_ _)m はぐみん、まぁさんありがとうね
がっつりはだめだよ ほどほどね♪(*´▽`)笑っ
ヒロさんありがとうございます! また未クリア魔王ツアーもよろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕もぼちぼちおやすみです。 また明日もよろしくです
はぐみんさん楽しかったね(*´∀`) また明日もお時間あればよろしくです♩ おやすみなさい💤
僕も幻鍵のノーデスは初めてだったよ 大抵誰か棺桶だから笑っ 嬉しかった!!
僕も寝ますね お休みなさいm(_ _)mです ありがとうヽ(・∀・)ノ
はぐさんおやすみ💤 エスターク祭り楽しかったー♫ (´-`).。oO(愛でる会…ぐれさんもどきゅん凛ちゃんとも行きたいなぁ✨)
ほどほどに食べて寝まーす_(:3」z)_ (´-`).。oO(私もノーデス…嬉しかった♫) ヒロさんまあさん今日もありがとう(*´-`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日は…寝落ちてしまた(´๑•_•๑) ごめんね(。>ㅿ<。)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(凛さんおはよう…♪) (´ω`).。oO(ぼくもよく寝落ちするの…いつのまにか寝ているあの瞬間しわわせ…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪)
寝落ちは僕の最近の得意技だよ(>_<) 出勤時間バラバラで身体がついて行かない(ノω・、)
(´ω`).。oO(メタモンさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(お仕事お疲れ様だよ…時間帯バラバラはきついっちょ…) (´ω`).。oO(身体こわさないようにね…♪) 🐥.。oO(健康好きなヒヨメタです…♪) ↑と言いつつ不規則な生活してる子
規則正しい生活出来る環境なのに 不規則な生活はもったいないよ(>_<)
(´ω`).。oO(だね…気を付けないと…!) (´ω`).。oO(でもなぜか規則正しい生活すると睡眠が浅くなる不思議…) _(:3」∠)_.。oO(困ったもんだ…) (´ω`).。oO(メタモンさんいまお暇あるかな…♪)
今日は仕事23時からだから 寝るのにまだ少し時間あるよ(^^)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ムドーいかが…♪) (´ω`).。oO(11:36に立てますので他にもどなたかいらっしゃったら是非どうぞ…♪)
一緒にマルチ久しぶりだね(^^) 行かせてもらうよ(^-^)/
ありがとう!魔王鍵出たね~(^^) 最近ドロップ率悪いと思ってたら 一気に二個も( ゚Д゚)
(´ω`).。oO(メタモンさんどうもありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(鍵たくさん落ちたっちょね…♪やったやった…♪) (´ω`).。oO(道具変えてくるの忘れたのはナイショ…♪) 🌟8ポイント手に入れた!🌟 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 💎オムド・ロレス出現!💎 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 🌑あと9ポイントで【ギガりゅうおう】
(´ω`).。oO(はぐメタポイントたまったっちょ…♪) (´ω`).。oO(けどいまメタモンさんしかいないからどうしまひょ…♪)
はぐメタポイント?? いつの間にそんなポイント出来たの(・_・?) オムドは未クリアの人連れて行ってあげて(^^)
(´ω`).。oO(暇潰しに昨日考えたの…♪) (´ω`).。oO(魔王鍵あまり使い道がないのをどうしようかと…♪けど覚えるの大変だから三日坊主で終わりそうな予感…) _(:3」∠)_ダメダコリャ (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪次にとっておこう…♪)
使い道ない鍵ならギガゾーマの鍵が32個(>_<) こんなにあってもな~(・・;)
(´ω`).。oO(ぼくも15こある…) (´ω`).。oO(野良で使ってもいいけど出来ればみんなといきたいのだじょ…) (´ω`).。oO(けどいちいち着替えないといけないからなかなか使う気が起きず…)
はぐさん、メタモンさん (ฅฅ*)こんにちはฅ(・д・*ฅわー わたし…鑑賞用の🗝ならいっぱいあるょ(´△`)
ついでに知らないうちに しんりゅうの鍵が7個になってた(>_<) しんりゅう装備ほぼ完凸してるからな~(・・;) 暇なら行く?
わたしもみんなと行きたいのだけれど 寝落ちのスキルが発動してしまって なかなか誘えない(っ ̯ -。)
(´ω`).。oO(凛さんこんにち…ワン🐶…♪) (´ω`).。oO(ぼくもゲマとかは鑑賞だっちょ…賢者杖ほしい~…!)
(´ω`).。oO(7…!?) (´ω`).。oO(すごい回ってるのだっちょねん…♪) (´ω`).。oO(ぼくなんかロト伝説回ってもトレイばっかり…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(じゃあ一回だけお願いしちゃおうかな…♪凛さんもご一緒しませぬか…♪)
はぐれメタルさん 凛さん メタモンさん こんにちは~(*´▽`*)
こんにちは(・ω・三・ω・)フンフン もし暇ならしんりゅう行くかな(・_・?)
🐤.。oO(はぐさんメタモンさん凛ちゃんこんにちは…) メタモンさんお久しぶりです(*´Д`*)
(´ω`).。oO(アイリスさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(一緒に遊びましょう…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(わーい…たくさん光が集まってきたっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
こんにちは(・ω・三・ω・)フンフン 4人揃ったかな(^^)
アイリスさん、はぐみん (ฅฅ*)こんにちはฅ(・д・*ฅわー わたしお留守番でぃぃょ(๑●◡̑●๑)
アイリスさんこんにちは(*´◒`*)
(´ω`).。oO(5人になりました…♪) (´ω`).。oO(ぼくお留守番しておくからみんなでしんりゅういってきてちょんまげんこつ…♪)
はぐみんさん久しぶりの登場だよ(^^) 最近なかなか顔出せなくて…(>_<)
はぐみんさん こんにちは(*´ー`*)
ん…(´Д` )ちょと待って 凛ちゃん行ってきて(*゚▽゚)ノ 私昨日いっぱい遊んだし…寝起きだから_(┐「ε:)_
ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お留守番してるから4人で行って来てちょ(๓´˘`๓)
皆で譲り合いし過ぎ(>_<) 結局誰が行くのかな(・_・?)
今日はついてるかも…(*⁰▿⁰*) みんなとしんりゅう後まだお時間大丈夫でしたら 遊んで下さい♫ 私…最後に来たし… はぐさん凛ちゃんアイリスさんでいってらー♪(´ε` )
おはよう♪♪(✩´艸`) はぐみん行って恋〜(*˙︶˙*)ノ゙
(´ω`).。oO(みんな遠慮モード発動…♪) (´ω`).。oO(じゃあぼくいっちゃおう…♪)
困ったなぁ(´๑•_•๑) 誰か強引に決めて(笑)
メタモンさん困らせてるから… 265コメ採用して下さいm(._.)m
皆さんこんにちは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 昨日ははぐさんはぐみんさんお疲れ様でした! 僕も今日はお休みで爆睡でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そしたら来た順番ではぐみんさん留守番でいいかな? 12:42に部屋たてるね(^-^)/
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよ…♪)
だね(๑>•̀๑)ゞ 行きまーす✧୧( "̮ )୨✧
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) |)彡サッ
メタモンさん ありがとうございます♥ 嬉しいですヽ( ・∀・)ノ
まぁさん こんにちは~(*´▽`*)
はーい(*´◒`*)バッチリお留守番してます♫ みなさんになんか落ちますように…(╹◡╹)♡
皆さんしんりゅう頑張れー(*´∀`)
まぁさんこんにちは(*´Д`*) 🐤.。oO(昨日はありがとうでした★…絶賛胃もたれ中…)
はぐメタさん、メタモンさん、アイリスさん、凛さん、はぐみんさん、まぁさんこんにちは! しんりゅう隊のみなさま、ドロ運をお祈りしてます はぐみん@胃もたれさん、まぁさん、ちょっと一息いれたいところなのでもがふりおつきあい願えませんか?
ありゃりゃ( ̄□︎ ̄;) お夜食のせいかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れ様~(^-^)/ まさかのノードロ(ノω・、) 倍速だとあっという間だったね(^^)
わあ(*゚▽゚*)ぐれさんこんにちは♪ 昨日はお褒めの言葉をありがとう(*´-`) お仕事お疲れ様です_φ(・_・ ( ^ ^ )/□←お紅茶 やったー♫もが行きますo(・x・)/
ぐれさんこんにちは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 良いですよ♩
メタモンさん 貴重な鍵をありがとうございました(*´-`*)ゞ はぐれメタルさん 凛さん 楽しかったです♪ ドロップは残念ながらでしたね(´・д・`)
メタモンさん、はぐさん、アイリスさん ありがとう(๑●◡̑●๑) ドロなし残念だだね(´△`)
まぁさん、(ฅฅ*)こんにちはฅ(・д・*ฅわー
[284] では立てまちしてます しんりゅうのみなさんもお帰りのようですので もうお一人よろしければどうぞ
ありゃ!人増えてる(>_<) はぐみんさん まぁさん ぐれさん 今行かなかった3人でしんりゅう行くかな(・_・?)
ぐれさん こんにちは~(*´▽`*)
(´ω`).。oO(メタモンさん…アイリスさん…凛さんありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(ドロップしなかったけど楽しかったよ…♪) (´ω`).。oO(メタモンさん貴重な鍵ありがとだよ…♪)
ぐれさんも(ฅฅ*)こんにちฅ(・д・*ฅわー
りょo(・x・)/
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(にぎやかパーティー…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(どうじょ…♪)
ありがとうございます(^з^)-♪
まぁさんとあとお一人ぐれさんとこにゴー♫
わーい頂きます(*つ▽`)っ🍹 ごくごく お昼から賑やかで良いですね♪
(´ω`).。oO(ほんとうにありがたいっちょ…♪) (´ω`).。oO(みんなの光があふれてるねん…♪)
皆帰って来るの待ち…(・・;)
しんりゅうの後 エスタ伝説クリアしてないので ぉ時間ある方お手伝いお願いします(。>ㅅ<。)
(´ω`).。oO(あとでみんなが時間あれば2チームでどこかへ出発しましょ…♪)
ぐれさんはぐみんさんありがとうございます(^з^)-♪
ただいまです…(*´-`) メタモンさんからもお誘いされとった(´Д` ) ぐれさんまあさんもがちゃん楽しかったー♫ ありがとうございました(о´∀`о)
はぐみんさん、まぁさんありがとうございました! 久々で楽しかったです メタモンさん、お待たせしちゃってすみません! しんりゅうはどなたか別の方といらしてください お久しぶりですしご一緒させていただきたいのですが 仕事にもどります
ぐれさんお疲れ様(*´∀`) お仕事頑張って!
(´ω`).。oO(お忙しいのに来てくださってありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
ぐれさん、ぉ仕事頑張って✧୧( "̮ )୨✧
それは残念(>_<) 代わりに誰か行きたい人いるかな(・_・?)
みなさん、ほとんどご挨拶だけですみませんが 今日のところが失礼させていただきます やっぱり楽しくて……ついつい居続けてしまいそうなので せめてひとつ区切りがつくまでは我慢いたします また覗かせていただきますので どうかよろしくお願いいたします
ぐれさんお忙しそう…お仕事ファイトですo(・x・)/ またねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
|ω`)チラッ
(´ω`).。oO(お仕事が無事一段落つくように祈ってるっちょね…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(またお暇ができたとき遊んでくださいまし…♪)
お仕事の区切りがついたら…連れまわしますね…_φ(・_・ ψ(`∇´)ψ楽しみ増えたー
ぐれさん お仕事頑張ってくださいね(*´ー`*) またタイミング合ったら遊んでください♥
4人でしんりゅうฅ・ω・*)いてら♡
じゃあ はぐメタ はぐみんさん まぁさんで しんりゅう13:20で部屋たてるよ(^-^)/
メタモンさんはぐさんがみてるよ…(´Д` )
りょo(・x・)/ ありがとうございます(*´◒`*)
|ω`)! ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
仕事頑張ってね(^^) 僕も夜から仕事だけど…(>_<)
皆さん頑張って~(*゚▽゚)ノ 今度こそドロップするようお祈りしてます♪
メタモンさんありがとうございます(^з^)-♪ ドロップ三つはヤバイ( ̄□︎ ̄;) しんりゅうコンプできました♩ 完凸したいー!はぐさんはぐみんさんお疲れ様(*´∀`)
(´ω`).。oO(メタモンさん…はぐみん…まぁさんありがとでした…♪) (´ω`).。oO(三つもドロップ…!…やったね…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょ…♪メタモンさんまたまた貴重な鍵ありがとだよ…♪)
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(祈りが届いたよ…♪ありがとう…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
お疲れ様~(^^) さっきと違ってドロいっぱいあったね(^-^)/ これであと鎧上1つで全部完凸だ\(^-^)/
メタモンさん貴重な鍵をありがとうございました(*´Д`*) こん…はじめて貰った(*⁰▿⁰*)3個もお宝…嬉しいです♬ まぁさんはぐさん楽しかったね☆彡
ドロップおめでとう🎊 たくさん落ちて良かったね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ほんとに嬉しい♩ ありがとうございます(^з^)-♪ ちょっと来客ありますので、雑談要員になるかもです੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
凜さんお待たせ(^^) エスタ伝説だったよね? バトマスで攻めるのとパラでラスゲ戦友 どっちがいいかな(・_・?)
(´ω`).。oO(凛さんありがと…♪) (´ω`).。oO(みんなでどこか行かないかえ…♪)
2時に出かけなきゃなので また来ます(*˙︶˙*)ノ゙
(´ω`).。oO(まぁさんファイト…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(そうだエスタ伝説だったね…♪)
(´ω`).。oO(およ…残念…) (´ω`).。oO(了解だよ…♪…どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
メタモンさん、ごめんなさい🙇♀️ わたし、戦い方わかりません(๑>﹏<๑) またタイミングあったらお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
凛ちゃんお出掛け…行ってらっしゃいませ(*´Д`*) (´-`).。oO(私…4回に一回ぐらいしか上手に出来んけど…) タイミングあったら一緒に行こうねʕ•ᴥ•ʔ
あまり顔出せないかもだけど了解だよ(^-^)/ ラスゲ前で怒ったバトマス戦友で守って跨ぐと 割と安定して勝てると思うよ(^^)
お勉強になります_φ(・_・ ソロが全然無理です…パラは盾がないから(´Д` )(´Д` ) ε=\_○ノ ズコー
ソロはノーデスが一番難しかった(ノω・、) 痛恨事故が多くて何度も挑戦したよ(;´д`) 15ターン以内はその前のザコ戦含まれてるの知らず エビプリで時間かけすぎて1回目はダメだった(>_<)
(´ω`).。oO(エスタークソロぜんぜんやってなかったっちょ…) (´ω`).。oO(ちょいと出掛けるのでまた夜に来ますだよ…♪) (´ω`).。oO(みなさんどうもありがと…♪またね…♪)
えー∑(゚Д゚)15ターンってそうなんですね… (´-`).。oO(ボスをスキルフィニッシュだけ埋まってます…)
みんな居なくなったかな(・_・?) 僕はそろそろ寝るね! おやすみ~(´ω` )zzZ
こんにちはー(*´▽`) お昼に盛り上がったようですね♪ ぐれさんも楽しめたようで良かった メタモンさん僕はソロパーフェクトは 15ターンの方がてこずりましたよ 僕も道中も含まれるとは気づかなかったんで笑っ では、皆さんまた夜にでもヽ(・∀・)ノ
はぐさん行ってらっしゃい(*´-`) メタモンさんも夜お仕事でしたら そろそろおやすみ💤しないとですよね…(;´д`) 今日はしんりゅうに連れて行っていただき ありがとうございました(`_´)ゞ またご一緒出来るのを楽しみにしておきます♫
ヒロさんこんにちは(*´Д`*) _:(´ཀ`」 ∠):胃もたれ続行中… お仕事ファイトです☕️また夜に遊んでねー♪ |)彡ノロ
こんにちはー(*´∀`) 誰かいないかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾?
まぁさん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ❤ みんなぉ仕事が忙しいんでしょ… わかてても、来た時に誰も居ないと (´・ω・`)ショボーン…だょね〜(笑) 22時過ぎたらみんな来るょん(๑●◡̑●๑)
凛さんこんばんは(*´∀`)! 休みはのんびりです♩ なんか野良より皆さんといけたらと思ってしまうので⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ぉ休みだだのか(* ॑꒳ ॑* )⋆* ぉ風呂 入るまで 時間あるからどこか行きますか? わたしスタミナないから 立てれるのツアーだけだけど…
凛さんゴメンー((((;゚Д゚))))))) 野良で夢中になってた…
ドンマイわたし(笑) スネてないから大丈夫ヽ(💢・∀・)ノ┌┛(;゚Д゚)…(✩´艸`) ぉ風呂入って来ます(*˙︶˙*)ノ゙
凛さんほんとにゴメンなさい੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
凛ちゃんまあさんこんばんは🐤 _:(´ཀ`」 ∠):←こちらまあさん 凛ちゃんにボコられてる…(;´д`) 私もお風呂行ってこ♪ |)彡ノロ
はぐみんさんこんばんは(*´∀`)
こんばんは(。・ω・。) りんさんが怒ってる( ´艸`)笑 今更かもだけど新スレおめでとう♪♪
もどきゅんさんこんばんは(*´∀`) ウルセー ⊂︎( ・∀︎・) 彡 =͟͟͞͞(●︎)`Д´) ドゴッ怒られました…
こんばんは!誰かシドー伝説つきあってくれませんか?
なすさんこんばんは(*´∀`)
エスターク全滅(つд`)
なすさんこんばんは(●´ω`●)
もどきゅんさんファイト(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕もノーデス出来ない(涙)
わーいwwまぁさん、もどきゅんさん エスタークは手ごわい 気分転換にシドー手伝ってくれませんか?
ノーデスも15ターンも出来ない(@ @);
良いですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕もシドー周回してますし( ̄□︎ ̄;)
ほとんど全滅してる(´Д`)笑 がんばる(。・ω・。)
シドーいきたいです(。・ω・。)どんなんだっけ
あ!びりびりのだ(。・ω・。)
デイン 炎ブレス 眠り、休み 休みはスラまんセットでお願いします。
デイン眠り耐性跨ぎガード守備ダウンあるから ピオラかスクルト積みダウンされてからスクルト!
めざめは絶対持っていかないとダメ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ビリビリです!
僕海賊でいきますね!(◎_◎;)
ビリビリに舟歌!
りょかいです(。・ω・。) スクルトとめざめの花もってきます! デイン耐性は………中途半端にしかあがってないロレ頭なら(´Д`)
もどきゅんさんいつもの装備で大丈夫ですよ♩ アクセで眠り炎耐性積めば(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
海賊の石と竜の鱗どっちがいいと思う?
僕は海賊輝石、女神指輪ですね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ しゃくねつはあんまり気にしないで行ってます!
では30分で0890シドー伝説 まぁさんともどきゅんさんお願いします。2回 残り1枠居なければ開放で!
もどきゅん、なすさん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ❤ ぉ風呂すませたら 寝落ちスキル発動しそぅだぢょ( •́ωก̀)zzZ
見てたら来てね!
了解です(●´ω`●)
寝落ちる前にシドー!
りんさんこんばんは♪ 一緒にいこー(。・ω・。)
ぢぇ!装備変えないと行けnice(๑>﹏<๑)
待っておる
(´ω`).。oO(皆さまこんばんはどす~…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんありがとう…♪これからもこのスレに光を放ち続けてほしいだよ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん…まぁさん…凛さん…なすさん…はぐみん…こんばんは…♪)
凛さんなすさん待ってる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
🐤.。oO(はぐさんもどきゅんなすさんこんばんは…♪)
(´ω`).。oO(ヒヨコはぐみんこんばんは…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪) (´ω`).。oO(ちょいとご飯食べてくるので食べ終わったらどこかイコイコ…♪)
連投伝わってないかと勘違い⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさんはぐみんさんこんばんは(*´∀`)
なすさんありがとう(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ロレ頭やと完凸♩ 凛さんもどきゅんさんお疲れ様(*´∀`)!
まぁさん、もどきゅんさん、凜さん 長旅お疲れ様でした!ありがとうございました。 ピオリミンとはやりますなぁ~!
🐦さんご飯🍚いってらっしゃい… まぁさんおかえりなさい(*゚▽゚*)
なすさん、まぁさん、もどきゅん 連戦ぉ疲れ〜♪♪(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ フレpでジェム300と強化玉貰えた✧୧( "̮ )୨✧
なすさんいっぱいありがとうございました(●´ω`●) 楽しかったー♪ シドー難しい(。・・) てか関係ないとこで棺桶に入っちゃった(´`)ごめんなさい
はぐさん、はぐみん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ❤
僕も凛さんから頂きました(*´∀`) あざっす!
はぐメタさん、こんばんは! からの行ってらっしゃ~い! はぐみんさん、こんばんは!
探しに行ったあと、入れ違いでりんさんきた( ´艸`)
はぐさん、はぐみんこんばんは(。・ω・。)
僕待ちーー((((;゚Д゚)))))))
もどきゅんもまぁさんも 返事してなかたから…戻るのかと勘違い ごめんね🙇♀️
倉庫整理かと思った~(@ @)
www!
なすさん、時間大丈夫だたら わたしぉ留守番してるから 4人でマルチ行って来て(๑●◡̑●๑)
僕も迷ったから( ¯•ω•¯ ) 今人数いてますね?どっかいきますか? 僕お留守あずかりますし♩
休息したいから 留守番(๑و•̀Δ•́)وマカセトキ
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 伝説エスタ行きましょー((((;゚Д゚))))))) 02分に0890たてます! どなたでも♩
時間間違えました(涙) 42分で⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では、シドー伝説もう一度43分0890で よろしくお願いします。杖がほすぃ~
キャンセル
間に合うかなヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まぁさん、もどきゅんさん、はぐみんさん ありがとー!すごく面白かった~
まぁさんなすさんもどきゅんありがとうヽ(´▽`)/ 床ぺろすみません(ノД`) 楽しかったです♪
皆さんありがとうございます(^з^)-♪ はぐみんさん石もったいないよ!葉っぱで大丈夫なんで…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もどきゅんさんハグ弓にレイドックのつるぎのスキルおすすめですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 素早さあがるし攻撃Bスキル♩ Ⅵイベ装備の
(´-`).。oO(なすさんの…くやしー待ちをしてみました…) ψ(`∇´)ψ
ありがとうございました(。・ω・。) エスターク怖いね(´`)でも楽しかった♪ 海賊2人だったから、スクルトじゃなくてピオラにして2人にかけたほうがよかったかも(。・・)
ふっふん~それもアト1月とちょっとさ(~”~)
(´ω`).。oO(ただいま戻りましただよ…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(どうぞお飲みくださいマッチョ…♪)
イベ装備だから玉いらずで進化してから抜き出し♩ ちなみにどの武器にも積めます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐさんおかえり⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日は野良さんでエスタ頭ゲット♩
一つももってないです(´Д`) 集めなきゃ(。・ω・。) 補助スキルも毎回何にしようか悩みます(´・ω・`)
おかえりなさい(。・ω・。)
ちなみにチケットでも交換できます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もったいないからムドー周回頑張りましょ♩
ほおぉ~~~ ゴクゴク
それまで楽しめるー( ˘ω˘ ) 🐤.。oO(はぐさんジュース🍹あんやと♫)
(´ω`).。oO(さっそく何か立てようかな…♪) (´ω`).。oO(いまムドーはやってるのかな…?)
もどきゅんさんの身体はった補助好きですよ♩
1:00までやってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐメタさん!今日はいっぱい遊んだ~ みんなありがとー! そろそろベッドが呼んでいるZzzz おやすみなさ~い
(´ω`).。oO(ありがと…♪) (´ω`).。oO(それではムドー伝説立てるので誰でも来てね…♪) (´ω`).。oO(0:16で…♪)
お留守番するね(。・ω・。)
なすさんおやすみなさい😴
あれ今何人かな??
(´ω`).。oO(了解だよ…♪なすさん今日も来てくれてありがと…♪) (´ω`).。oO(またね…♪オヤスミント…♪)
もどきゅんさん行ってきてー((((;゚Д゚))))))) レイドック剣ゲットしましょう♩ 僕が留守番するからー
なすさんおやすみなさい(。・ω・。) また遊んで下さい(●´ω`●)
なすさんご一緒楽しかった(*⁰▿⁰*) おやすみなさい💤
ありゃ(´・ω・`)
もどきゅんさん部屋たってるよ♩
もどきゅんさん待ってますよ(^з^)-♪
はぐさんありがとうございます(^з^)-♪ もどきゅんさんはぐみんさんお疲れ様! ギガゲット-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
はぐさん…なんとか間に合った(*´Д`*) まぁさん指示出しもどきゅんサポートありがとう♪ 鍵やったがや🔑嬉しー╰(*´︶`*)╯♡
はぐさんありがとう(●´ω`●) ムドー伝説どきどきした((((;゜Д゜))))
(´ω`).。oO(はぐみん…まぁさん…もどきゅん…お疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(ギガ鍵落ちたね…♪やったよ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがと…♪)
りんさんは寝ちゃったのかな?
剣落ちんね_(┐「ε:)_ 1本しか持ってない… 私…次41分にたてますo(・x・)/ 凛ちゃん寝ちゃったかしら?
(´ω`).。oO(凛さんいらっしゃればどこかイコイコ…♪) (´ω`).。oO(と言いつつぼくまた寝落ち仕掛けてる…) _(:3」∠)_
りんさんいたら私がお留守番するよ(●´ω`●)
入れなかった((((;゚Д゚)))))))
シクシク。゚(゚´Д`゚)゚。 ショボーンして帰ってきました…
(´ω`).。oO(同じく…) _(:3」∠)_
あれっ((((;゜Д゜))))
あれみんな来てくれてた_| ̄|○ みんなが寝落ちする前にもう一回たて待ちします(´・_・`)
はぐみんさん!解散てはじかれました(涙)
(´ω`).。oO(ごめんだよ…行くのが遅かった…) (´ω`).。oO(ごめんねみんな…ちょいと寝落ちギリギリなので今日はこの辺で…) (´ω`).。oO(明日も予定があって夜になりそうだけどよかったら遊んでね…♪) (´ω`).。oO(それではお休みなさいませ…♪)
もどきゅんさん、はぐみんさん待ってる! はぐさんおやすみなさい੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
はぐみんさんもどきゅんさんお疲れ様(*´∀`) はぐさんはおやすみでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もどきゅんさんのSSとはぐみんさんの超ギガ 良い感じでしたね♩ 僕も早くロト剣使いたいー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ありがとうでした(。・ω・。)♪♪ 4番目の方はここじゃない方かな?? みんな寝ちゃったね(。・・)
はぐさんこちらこそごめんなさい(つД`)ノ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ まぁさん呼びかけありがとうございました(❁´ω`❁) もどきゅんも来てくれてあんやと✨ 剣じゃないけど…この頭なんかいいやつやったような(´Д` ) 私もお酒入って寝落ちしそうなんで… 皆様…おやすみなさいʕ•ᴥ•ʔ 今日も楽しかったです ご一緒してくれてありがとう(*゚▽゚)ノ |)彡ノロ
皆さんおやすみですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕もムドーたてる予定だった…
おやすみなさい(*´∀`)
僕もスタミナ消費して寝よう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もどきゅんさんまたね♩ デイン耐性ローレシア下も優秀だよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
私も…スタミナがいっぱいだよ(。・・) 今日もいっぱいありがとうございました(。・ω・。)
ローレシア下… 集めるものいっぱい(❤´Д`) うん、また遊んでね🐱 おやすみなさい(σω-)。о゚
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(今日はちょっと出掛けるので夜の参加になると思うよ…♪) (´ω`).。oO(最近留守で申し訳ないじょ…) (´ω`).。oO(それでもみんなと遊べるのが楽しみであるのはかわりないのでどうか来れるときに来てほしいだよ…♪) (´ω`).。oO(それではまたね…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
はぐさんこんにちは(*´◒`*) (´-`).。oO(お出掛け行ってらっしゃい…) (´-`).。oO(休憩終わるまで誰かいらしたら…お茶出しときますゆえ)
はぐさん、はぐみん コンニチ(∩രヮര∩)ワァー💕 、 ちょっと休憩しよっと  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ;;(´・ω・) _旦_(っ(,,■)__ |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
∑(゚Д゚)早速… 凛ちゃんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ |)彡ノロ ( ^ ^ )/🍵←お茶どうぞー
はぐみん、(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 用意してあた🍵飲んぢゃたょ(✩´艸`)
すでに飲んでた∑(゚Д゚)…凛ちゃんお時間あったら修行行かない? 2回たてれます(*⁰▿⁰*)
行く〜(*˙︶˙*)ノ゙
やった♫20分にたてますo(・x・)/ 乱入歓迎です(*´Д`*)
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
凛ちゃんぐれさんあんやと(*´Д`*) 休憩終わってしもた…残念…まだ行きたかった_:(´ཀ`」 ∠): ( ^ ^ )/🍵←(ぐれさん用)きてくれて嬉しかったです♪ すっごく楽しい修行でしたー(((o(*゚▽゚*)o))) またねʕ•ᴥ•ʔ
はぐみんさん、凛さん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و お2人に元気をいただいてこのあと頑張れそうです|ω・)و ̑̑༉ またちょいちょい覗かせていただきますので どうかよろしくお願いします(๑`・ᴗ・´๑)
はぐみん、ありがとう♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ フレpで300ヤッター٩(*´꒳`*)۶ 、 ぐれさんとは久しぶのマルチ 楽しかったし嬉しかたぁ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 、 またタイミングあったら遊ぼーね(๑●◡̑●๑)
はぐメタさんこんにちは(*´ω`*) すれ違いで残念です。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 またお時間のあいましたときにどうぞよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆
こんばんは(*´∀`)! 誰かいないかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ビッグバン欲しくてガチャしたら、武器防具ガチャきたー(涙) ヒロさん魔王ツアープランお願いします… エスタ、ドレアム、デスピ、その他…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ジェム足りなーい((((;゚Д゚)))))))
まぁさん♪(*´▽`)こんばんわー エスタ僕もいきたいんだけど 最初に考えてた ぐれさん、トトマルさんが最近忙しくって 揃いそうにないんだけど 杖持ちで他に誰かいたっけ?
アルスさんか森のかたかな? あと、あいさんとか⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕、今日野良で行きましたが野良さん酷くて… ラスゲ残り三分の1までいけたので打ち合わせすればいけるかと!(◎_◎;)ちなみに僕は海賊でいきました(*´∀`)賢者は1人いればokかと…
僕エスタ鍵5本あるのでいろいろためしませんか? 物理のが楽といううわさも…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕が今日行ったのは、海賊、SS、バト、バト でした(*´∀`)
ヒロさん、まあさんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)و” ちょうどいました(○゚ε゚○)今週やと日曜日なら空いてますので また時間合えばお誘い下さい(´⊙o⊙`;)イオマータも作りましたよ。 21:30にエスタ伝説2回出すので先着順で0405よろしくお願いします。これにて今日は落ちますので。
トトマルさんこんばんは(*´∀`) りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ヒロさん!はぐさんきたらドレアムもお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
皆さんこんばんは(。・ω・。) わぁー(´・ω・`) 明日からのガチャめちゃひきたい(´;ω;`) ジェムないよー(´;ω;`)
トトマルさんありがとうございます(^з^)-♪ 草投げまぁまぁ上手くなりましたかね? 装備が揃うまでは補助極めます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
もどきゅんこんばんわ(*´▽`) 戻ったよ シュウさんフレンドまだだったんで申請しときました よろしゅうです♪
もどきゅんさんこんばんは(*´∀`) 僕もやらかした…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ラミアスやっちゃった(涙) ルビ盾メタ盾じゃないからまだ助かったー アクブレ欲しいーー((((;゚Д゚)))))))
まあさん、ヒロさん、シュウさん(´⊙o⊙`;) ありがとうございました。楽しかったです。 もどきゅんさんこんばんは。自分なんてラミアスムキになって回したけど結果出なかったよ……そして防具ってイジメですね(´゚ω゚`) では皆さんまたよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ヒロさんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)
まぁさん、ラミアス引いたんだ(。・・) 我慢はどこいった( ´艸`) トトマルさん、沢山回して目当てのものでないと落ち込みますよね(´Д`) でも、私は防具もほしいよぅ…
エスタ物理でもいけるらしいことはしってます ラストたたうた×2 オンステですか?
ビッグバンと盾狙い… 弱すぎるし近いうちに錬金来ると思って⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ しかも今日だよ(涙)
もどきゅんは盾ガチャかな? 回復盾3つあるからね
SSの人は回復補助ばっかりで隙あればオンステ でしたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕は海賊海賊バト賢者が良いと思ったんですが なんせ僕がルビスないので… パラのレベル上げしてなかったんで海賊使ってます
4人いるなら ムドー伝説いく? たてるよ
今日引いたんだ(´Д`) 私なんて以前基本しょ………… なんで引いたんだもどきゅん(´`)
盾ガチャひきたいよぉぉぉぉぉ(´;ω;`)ロト! 頭もほとんどないし(´`)
いきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕もスタミナマックスなんで後でたてます(^з^)-♪
私も1回たてれます(´・ω・`)!
では ムドー伝説!! 12分にたてます0890
アイテムがまだ完凸してないよー
もどきゅんさん٩(ˊᗜˋ*)و”今日はご一緒できなかったけど。 また時間できたらよろしくお願いします(´゚ω゚`)いいの当たったら教えてね(๑`・ᴗ・´๑)厄祓いしといたからダイジョーブદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ ではヒロさん、まあさん、シュウさん本日はお先に失礼します。
ヒロさんもどきゅんさんありがとう(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ トトマルさんお疲れ様(*´∀`) ガチャ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 間に合うかな੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
トトマルさんありがとうヽ(・∀・)ノ アイテムあつめキツイなー笑っ
エスタ 物理編成で一回いこうか♪
どんな感じですか? バト?海賊?僕は海賊のが役にたつかと… ラスゲまでひたすら補助ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ムドーいっぱい(∩´∀`∩)楽しかった♪ ありがとうございました♪♪ トトマルさん(。・・)私単発だと星5もでないかもなので迷うとこです(´Д`)でも残りジェム使い果たすと思います 笑 また時間合うときご一緒させてください(。・ω・。)
皆様…♪♪ |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ❤ スタミナMaxだからどっか行く? 、 アイテム集め心折れそぅだぢょ(๑>﹏<๑)
凛さんこんばんは(*´∀`)!
このサイトの書き込みには 海賊3もしくは海賊2バト1 スパスタ1 でたたうた2とオンステで ラスゲ素早く削れるらしいけど
こんばんは(。・ω・。)♪♪
皆さん ムドー伝説アイテムあつめいく? 凛さんのゴチで♪
僕ラスゲ地蔵時間長いですからね(涙) ルビスがあれば…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 運ゲーになりますので行く時は僕が鍵だしますね!
ぢゃ、2回立てるね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 03分♪♪
了解♪(・ω・ゞ-☆
いくつか完凸でけた
凛さんありがとうございます(^з^)-♪ レイドック剣嬉しい♩ 2つくらいスキルMAXで抜きたい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りんさんありがとう(●´ω`●) 剣落ちた(∩´∀`∩)
もどきゅんさん進化7でスキルMAXになりますよ! 頑張りましょ♩
はやっっっっっっっΣ(・ω・ノ)ノ
もどきゅん、まぁさん、ヒロさん ぉ疲れ様〜♪♪ 🗝落ちて良かったね(๑●◡̑●๑) 全然足りない(´๑•_•๑)
レイドックのスキルは フリーでなんにでもつけられるから いいよね♪(*´▽`)
先が遠いなぁ(´Д`)まだ1凸
次僕たてますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 27分ムドー伝説よろしくです♩
剣は…まだ4凸だょー(。>ㅿ<。)
|ω`)チラッ.。oO(皆さまこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(すでに寝落ちスキルを発動しそうですが今日もよろしくお願いしますだよ…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪)
はぐさん、27分にいって 僕が留守番するよ
行きまーす٩(*´꒳`*)۶
はぐさん、ぉ帰り〜♪♪(๑●◡̑●๑)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ありがと…♪)
(´ω`).。oO(まぁさん…もどきゅん…凛さんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(魔王鍵ゲット…♪楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん譲ってくれてありがとだよ…♪)
まぁさん、もどきゅん、はぐさん ぉ疲れ〜♪♪♪ また🗝落ちた(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
皆さんありがとう(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐさんこんばんは(*´∀`) ガチャ運悪いのに鍵ドロップは引き強い…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさん日曜日くらいに魔王ツアーよろしくです♩ ヒロさんとエスタ考えてます!
次は僕がお留守あずります(^з^)-♪ 皆さんどーぞ!
ありがとうございました(●´ω`●)♪ はぐさんこんばんは(∩´∀`∩) まぁさんの書き込み見てすぐ行ったからはぐさん登場にびっくりした( ´艸`)♪♪
ムドーは終了♪♪ スタミナたまったらエスタ行きたい♪♪
一回いけるけど エスタ伝説いく?
1回いけるよー(∩´∀`∩)
行く〜♪♪
エスタ伝説 53分 道具チェンジよろ
あっ!まぁさんごめん! 私ちょっと抜けますんでお願いします(つд`)
後2名来てちょ♪♪
ヒロさん凛さんお疲れ様(*´∀`) SSさん良かったですね♩ はぐさん寝落ち⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾、。
ヒロさん、まぁさん ありがとう(* ॑꒳ ॑* )⋆* はぐさん…落ちちゃたかな? 、 もどきゅん、わたしが寝落ちしてなかたら 遊ぼーね♪♪
見事なね落ちだね♪(*´▽`)笑
エスタも1回行ってくれる? 今…3人しか居ないか…
いいよ♪(*´▽`)僕いくよ♪
僕もいけますよ(^з^)-♪
|ω`)チラッ |)彡ノロ
はぐみんみんきたーーー 凛さんたてて♪
ヒロさん凛ちゃんまあさんこんばんは(*´Д`*) 空いてたら行きたいo(・x・)/
はぐみんがキターッ♪♪そして捕獲(✩´艸`) 27分に立てるね(๑●◡̑●๑)
わーい(*´◒`*)
慎重になりすぎて やいばの一閃くらうパターンだったね
タイミングずれました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ しゃーないですね!
皆さんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕もそろそろおやすみします♩ 明日は昼からあいてるのでお時間あえばよろしくです♩
まぁさんヒロさん凛ちゃん… あんやとでした_:(´ཀ`」 ∠): 鍵🔑落ちラッキー後の床ぺろ…くやしー。゚(゚´Д`゚)゚。
ヒロさん、まぁさん、はぐみん ぉ疲れ様〜♪♪ エスタの怒りが凄かった(((゜Д゜;)))
やいばの一閃の前に跨いだつもりが きたもんねヽ(・∀・)ノ笑っ
まぁさん最後ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 今日もありがとうございました… おやすみなさい💤
わたしも道具整理して寝ます☆ みんな(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ また明日(*˙︶˙*)ノ゙
凛ちゃんあんやと(*´Д`*) また明日ね☆彡
あら、おやすみタイムみたいね じゃあ僕も道具整理して、ねーよお 今日もありがとうヽ(・∀・)ノ お休みなさい♪(*´▽`)
はぐみんみん 明日の夜はよろしゅうね 金曜だから夜更かしするよー笑
私もガチャして寝よー( ˘ω˘ ) (´-`).。oO(盾のやつ…♪) ヒロさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
もちろん…♫夜更かし&お夜食祭りだー(╹◡╹)♡ 明日もよろしくです(*´-`)
(´ω`).。oO(見事に寝落ち…) _(:3」∠)_.。oO(皆さますいませぬ…) (´ω`).。oO(また明日…というより今日もよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(さ…10連して強くなっちゃお…♪)
もう誰もいなかった(。・・) はぐみんにいい盾が当たりますように(●´ω`●)
┏━━🌟ガチャ結果!🌟━━┓ ┃探さないでください・・・┃ ┗━━∩━━━━━━∩━━┛
はぐさんいた(。・ω・。)おはよう ガチャ見事に撃沈(´Д`)なんでだー また明日もよろしくね(●´ω`●)
ちょっとはぐさん探しに行ってくる(´・ω・`)
(´ω`).。oO(もどきゅんこちらこそ…♪) (´ω`).。oO(ガチャ…?…なにそれ美味しいの…?) _(:3」∠)_.。oO(英雄の槍よ…あなたはすでに何本も持っているのよ…)
|)彡サッ |ω`)チラッ ( ̄ω|||)←やさぐれメタル
いた( ´艸`) ジェム足りなくて残りジェムで回したけどダメだった(。・・) 私のとこにルビ盾きたから、もう2度といいもの引けない気がする(´`)
もどきゅんはぐさんおがえりなざい。゚(゚´Д`゚)゚。 (´-`).。oO(私の宝箱には…盾入れ忘れてるみたい…) (´-`).。oO(うん…きっとそう…そう…) うわーん。・゜・(ノД`)・゜・。 画面からはみ出る帽子…( ゚д゚)
……………(´;ω;`) はみ出る帽子((((;゜Д゜))))?? 何出たの-?
てっぺんにお花ついとりますの_:(´ཀ`」 ∠): すっごく…かわええー(´Д` )(´Д` ) ( ´Д`)y━・~~←やさぐれはぐみ
はぐさんに続いてはぐみんもやさぐれてるヾ(・ω・`;)ノ 確かに可愛いし見た目でちょっと欲しかったりするけど( ´艸`) 10連でそれ一つは悲しいかも(´`) もどきゅんはもうジェムない(´Д`) やさぐれない(´Д`) ない(´Д`)←錯乱
皆さんおはようございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ガチャ爆死ージゴストライク( ̄□︎ ̄;) 課金しようかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王ツアーどれも勝算が… はぐさんドレアム弓でボコってくださいσl(¨д¨;;)エェ...
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(まぁさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(エスタとかはまるで自信ないけれど…ドレアムちゃんなら少しはお役にたてるはず…♪) (´ω`).。oO(みんなガチャ爆死…) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(あらあらこんなところにはなが咲いてる…♪) (´ω`).。oO(どうしたらガチャ運に恵まれますか…?) 🐽.。oO(ブヒー…♪) (´ω`).。oO(はなははなでも豚の鼻…つまりそういうことか…!)
☆* *☆ :あったまってね♪: * ★ * ▲ ▲▲ ☆ * ┃田┃ ┃ ┃ ┃┛┃ ▼ ▼ ┏━┻━┻━┻━┻━┓ ┗┳━┯━┯━┯━┳┛ ┠┬┴┬┴┬┴┬┨ ┠┴┬┴┬┴┬┴┨┃ ┠┏┷━┷━┷┓┨┃ ┠┨三三Ξニ ┠┨┃ ┠┃三Ξ ┠┨┃ ┃┃三 .; ┃┨┃ ┃┨ニ (( ┠┨┃ ┃┃ )) ( ┠┃[] ┃┃ ( ∴ ) ┃┃ノハ ┻┻━━━━━┻┻ノハ
はぐさんこんにちは😃 お昼マルチいけますか?
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(行けるぞよ…♪) (´ω`).。oO(どちらへ…?) ((o(´ω`)o))ワクワク
今出先なんで13時30分くらいに! ドレアムいきましょ♩
(´ω`).。oO(およ…さっそく…!!) (´ω`).。oO(了解だよ…♪ガンバロ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
後クリア目的じゃなく魔王研修考えてます
(´ω`).。oO(魔王研修…!面白そうだね…♪) (´ω`).。oO(ぼくも参加しちゃおうかな…♪)
イベ装備使えるかシドー魔王ツアーです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 鍵山盛りなんで♩ 30分くらいに家もどるのではぐさんも対策考えてもらえますか?
(´ω`).。oO(シドー魔王にイベ装備…♪なるほどだよ…♪) (´ω`).。oO(対策…とはいえぼくも普通でも勝ったことがないのだよん…ちょいと攻略ページ見ておくねん…♪)
はぐさん戻りました♩ いけますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(お帰りなさい…♪) (´ω`).。oO(行けますよん…♪)
お待たせしました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 森スレ、準備スレにも声かけしました♩ ドレアム後1人弓欲しいですね…
(´ω`).。oO(そうだね~…♪…弓は二人いないとなかなか難しいけど…誰か来てくれるかな…♪) (´ω`).。oO(ドレアムさんの御機嫌もよろしゅくないとだね…♪)
僕バトみかわし特効いきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐさんなにかアドバイスあります? マホトーン、葉っぱ、石、雫、回復で良いですか?
こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
じーっ(・_・;弓?無理かも。(;^_^A また来ますε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくは回復をピオリミンに換えてもっていこかな…♪) (´ω`).。oO(久しぶりだからどんな感じか忘れちゃったけど…とにかくスピードと攻撃力あげて攻撃の手を休めないことかな…♪) (´ω`).。oO(あとはご機嫌の問題だった気がする…?)
(´ω`).。oO(えひめたさん確保…!) (´ω`).。oO(こんにちは…♪)
えひめたさんバトかSSでもokです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんにちは。はぐれメタル様。まぁ様。 すみません温泉に行こうと思ってた矢先に 森への書き込みみてしまいました(꒪ཀ꒪)笑 もしも、、、 出発までメンバー足りなくて 野良に解放するのであれば 微力ながらお手伝いさせてください(◡‿◡ฺ✿)
弓無理ですよ(T_T)
(´ω`).。oO(ハルさん確保…!) (´ω`).。oO(あ…お忙しければ大丈夫だじょ…♪…こんにちは…♪)
はぐさん揃いました♩ ハルさんえひめたさんよろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 攻略の糸口を見いだすためでもあるので気楽にいきましょう( ̄□︎ ̄;)
スパスタなら。いますけど弱いですよ。 どちらまでいくんですか?
(´ω`).。oO(大丈夫…♪弓は誰かが持ってきてくれるはず…♪) (´ω`).。oO(何ならまぁさんがよければぼく鍵出すから弓一人でいってみましょ…♪)
ドレアムです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ みかわし運ゲーなんで気にしないでください♩ バトいますか?
えひめた様 こんにちは(❁´ω`❁)お疲れ様です
はぐさん一回クリアできればなんで、鍵は僕だします!余裕ありますので(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
スパスタでいきます(*^^*)
ハルさんは職なんでしょうか?
ハルさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
りょーかいです♩回復、ダンスは任せました笑
(´ω`).。oO(そう…?…もしなくなりそうだったらぼくだすからね…♪) (´ω`).。oO(でらこの四人で行ってみましょか…♪) (´ω`).。oO(弓と鞭がない場合はヘナトスあるといいかも…♪)
あ、あの(ㅇㅁㅇ川 まぁ様 どうしましょう? ちょっと攻略読んできましたが、 火力でいくならバトマスで 行ったほうがよろしいですか?
了解です(*^^*)
弓あればマモですが火力いるのでバトが助かります はぐさんえひめたさんは補助よりですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 葉っぱ石雫回復で! ちなみにえひめたさんの武器はなんでしょうか?
(´ω`).。oO(マホトーンを3人…ヘナトスを1人…かな…♪) (´ω`).。oO(それでぼくピオリミン…まぁさん星霊樹なんでえひめたさんとハルさんもそれぞれひとつずつどちらか持ってきてほしいよ…♪二人で相談してちょ…♪)
すみません 私は、戦えそうなのが 賢者かバトマスになります(;^_^A
せいれいじゅ持ちました。あとは、石、しずく、葉ですね。
りょーかいです♩ 僕ヘナトス積みます!跨ぎガードでした? 石はできるだけラスゲまで残したいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐ弓ただ無ぼこなので(T_T)
バトでいきましょう♩
(´ω`).。oO(えひめたさんグッジョブ…🌟♪)
あったたうたはつんでますよ。
えひめたさんはマホトーンピオラですね♩
(´ω`).。oO(攻撃ダウンが入ってない場合は皆ガードかな…♪) (´ω`).。oO(入ってれば運任せで攻撃専念…♪)
そうですね。そうしてあります。(*^^*)
了解いたしましたm(_ _)m ありがとうございます。 実は、転生60越えたくらいで あまり強いスキルもってないのですが、 攻撃と同時にバフがかかりやすい仕様に なっております。 もし、可能であれば、1度 ファッションチェックして いただけるとよろしいかもしれません。
一回行ってみないとですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ クリア厳しくなりましたら雫は使わず撤退しましょう!できるだけ僕が先だししますので♩ 回復補助被りだけ気をつけたいので自己回復メイン 他に使うときはできるだけまかせろスタンプ使いましょ(^з^)-♪
りょーかいです♩ 11分0890でご当地します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解です(*^^*) スパスタどきどきです。(*^^*)
(´ω`).。oO(ありがとうございましただよ…♪楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ハルさんみかわし装備の方がいいぞよ…♪) (´ω`).。oO(あとはまぁさんがヘナトスなんでマホトーンあればそちらでよろろん…♪)
皆さんお疲れ様(*´∀`) えひめたさんとハルさんアクセにドレアム魔石ありますか?スピードダウン耐性の! 後王家のあかしがあれば積んで欲しいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
すみませんみなさま 実はヘナトスが育ってなかったので 育てていて大幅に遅れてしまいました(ㅇㅁㅇ川 やっぱり、私のバトマスは ちょっと火力に不安が。。。(꒪ཀ꒪)
ドレアムのマセキ無いので、ガナサダイでもいいですか?
(´ω`).。oO(なるほど…わざわざ育てていただけて感謝…♪) (´ω`).。oO(まぁさんマホトーンありゅ…?)
一度バトでまた賢者も試しましょう♩ いろいろ試すのが今回の目的です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ みかわし上下は必須です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
okです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐさん僕マホトーン積みます!
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(あとは運次第…ドレアムさんにお供えしとこ…♪) (´ω`)っ🍖( ̄ー ̄)
いじめないでくたさい(T_T)パンパン(/-\*)
じゃ一回いきましょう♩ 36分に0890で(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
( ̄ー ̄).。oO(しょーがねーなー…負けてやるか…♪) (*^^*)(*^^*)(*^^*)(´ω`).。oO(やったー…♪) ↑理想の図
まぁ様 はぐれメタル様 えひめた様 ありがとうございますm(_ _)m 言われた装備に着替えてきました。 みかわし上下、ヘナトス積み アクセはえひめた様に習って ガナサダイにしました。
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(ガンバロ…♪)
了解です(*^^*)
皆様、(ฅฅ*)こんにちฅ(・д・*ฅわー 、 | | ∧⊥∧∩ガンバレー♪♪ (* ・ω・)ノ ミ∪ミミ ミミミ ミミ ミ
こんにちは("⌒∇⌒") まぁさん、はぐメタさん、ハルさん、えひめたさん、頑張ってください( ^∀^)
こんちわ〜 森スレ見てきましたฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ ドレアムガンバ大阪です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
しくしく(T_T) いじめられました(T_T) ボミエ入らず。(T_T) まぁさん、はぐめたさん、ハルさんお疲れ様でした。
すみませーんミスしまくりでした(涙) 雫完全にタイミングみす⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ サリーさんヤクモさん凛さんこんにちは😃
(´ω`).。oO(まぁさん…えひめたさん…ハルさんお疲れ山脈…♪) (´ω`).。oO(うむ…!…運がよければ勝てるよたぶん…♪) (´ω`).。oO(しかし楽しかった~…♪ドキドキして面白い…♪)
(´ω`).。oO(凛さん…ヤクモさん…サリーさん…こんにちは…♪) (´ω`).。oO(ドレアムちゃん面白いだよ…♪) |ω`)_🍹🍹🍹.。oO(飲んでいってちょ…♪)
ピサロ以来の楽しさが。 ボミエ入らず(T_T)
はぐさんもう一回ドレアムかシドーいきましょう♩ 立ち回り勉強しないと…ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 僕もっと削らないとですね… ギガブレより瞑想ですかね?
サリーさん、やくもさん、凛さんこんにちは。
(´ω`).。oO(ボミエはなかなか入らないよね…でも入ったとき快感だよ…♪)
まぁ様 はぐれメタル様 えひめた様 このたびは、どうもありがとうございました。 いろいろと戦い方をみせていただけて すごく勉強になりましたm(_ _)m デバフを継続的にかけられなかったのは 私のミスでしたm(_ _)mすみませんでした。 でも、運が良ければイケそうな感じが したのは私だけでしょうか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ笑 まぁ様、貴重な鍵ありがとうございました。
(´ω`).。oO(ここはドレアムで…♪) (´ω`).。oO(ギガブレの方がいいぞよ…♪回復してると今度は怒りが来ちゃうから…♪)
凛様、ヤクモ様、サリー様 こんにちは(❁´ω`❁) 今日もお疲れ様です。 凛様おじゃましておりますm(_ _)m
今人数何人でしょうか? もう一度たてたいのですがヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ はぐさんどうしましょう?
(´ω`).。oO(もう一度さっきのメンバーで行けたらいってみましょ…♪) (´ω`).。oO(そのあと凛さんヤクモさんサリーさんも拉致…♪) (´ω`).。oO(でどうでしょう…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 11分にたてまちします!
はぐさん無効盾持ってなかったかな?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(えひめたさんハルさん来れたら来てちょ…♪) (´ω`).。oO(凛さんヤクモさんサリーさんはそのあと拉致っちゃうぞ…♪)
(´ω`).。oO(ルビスないの…) _(:3」∠)_.。oO(はぐメタは回復が追い付かないからロトが今のところ一番なの…)
ハグ師匠いきまーすฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ ドレアムは面白いですね( ✧Д✧) カッ!! みなさんガンバ大阪です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ら…拉致宣告されてるわー(((゜Д゜;))) お…面白いとか…余裕nice(´๑•_•๑) わたし参加しても地蔵だぢょ(๑>﹏<๑)
凛さんこんちわ〜 待ってる間1回修行でもいきます( ✧Д✧) カッ!!
皆さんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 立ち回り難しい…ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ どうしたものか⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
しょぼ〜ん いい感じだったのに。・°°・(>_<)・°°・。 まぁさん、はぐれメタルさん、ハルさん お疲れ様でした スパスタ難しい。・°°・(>_<)・°°・。
とりあえず立ててお待ちしておりますので 見たら起こしください( ✧Д✧) カッ!! 番号は0890ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
(´ω`).。oO(まぁさん…えひめたさん…ハルさんありがと…♪) (´ω`).。oO(たのしーーー…!!いいねドレアム…♪) (´ω`).。oO(運は良かったんだけど守備だうんがはいらなかったね…) (´ω`).。oO(でも面白かったよ…♪ありがとう…♪)
えひめたさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(ほんとにスパスタは難しそうだったじょ…踊るタイミングがかなりハードだね…♪) (´ω`).。oO(でもそれを使いこなすえひめたさん…さすだじょ…♪)
あっ帰ってきましたね^o^ みなさんおつかれさまです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あの海パン野郎ーは機嫌が悪い時は 鬼畜ですからね、汗
まぁ様 えひめた様 はぐれメタル様 またまたお世話になり、誠に ありがとうございました(❁´ω`❁) お力になれず本当に 申し訳ございませんでした(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) うーん。。。ちょっと森の奥で 反省&修行しなおします〜(꒪꒳꒪;)〜
(´ω`).。oO(これはもうたくさんやりこむしか無いっちょ…♪) (´ω`).。oO(でも皆うまかったじょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(ただいまっちょ…♪) (´ω`).。oO(機嫌悪いときはもうまさにダークドリーム悪夢だっちょ…)
まぁ様 貴重な時間と鍵、 本っ当にありがとうございました。 心から感謝いたしますm(_ _)m
スパスタ修行し直して来ます。・°°・(>_<)・°°・。 悔しい。・°°・(>_<)・°°・。 でも、久しぶりに楽しかったです(^_^) まぁさん何度も鍵すみませんでした(^_^)
(´ω`).。oO(ハルさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(ドレアムはかなり難しい魔王だからまた一緒に冒険していつか倒して見せましょうぞ…♪)
サリーさんこんにちは(๑●◡̑●๑) レス今見ました(๑>•̀๑)ゞ 、 みなさん…ぉ疲れ様〜♪♪
ハルさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 今週はいろいろ試したいのでまたいきましょう♩ 僕も修行します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
えひめた様 いやいや、えひめた様のスパスタ すごく良い感じでしたし上手かった と思いました(❁´ω`❁) 私の力が足りず申し訳ございませんでした
(´ω`).。oO(いつか必ず倒そうね…♪) (´ω`).。oO(またよろしくだよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
海パン野郎…わろた〜(✩´艸`)
(´ω`).。oO(さて…つぎはサリーさんと凛さんと…ヤクモさんはいらっしゃらないかな…?)
まぁさん、はぐれメタルさん、ハルさん お疲れ様でした(^_^) また弱い子と遊んでください。(^_^) 今日は楽しかったです(^_^) それではまた。ありがとうございました😊 お邪魔しました(^_^)
はぐれメタル様 でも、さすが、はぐれメタル様は 立ち回りが、肝がすわってる感じですね。 実は、、、 ドレアムの剣、すっごく憧れてるので、 今度は確実に剥ぎ取ってやりましょう笑 楽しませていただきました ありがとうございました
皆さんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 貴重な石、雫ごめんなさい。 鍵は気にしないでください!僕は弱っちいので皆さんのお力借りれて満足です♩
いてます|ω・)و ̑̑༉
ドレアム行くなら わたし立てますょ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
(´ω`).。oO(楽しいとつい立ち回りもおろそかになっちゃうけれど今日はうまくできたかも…♪) (´ω`).。oO(まだまだ下手くそで弱いけどこれからもよろしくね…♪) (´ω`).。oO(必ずや削ぎ落としましょうぞ…♪) (´ω`).。oO(あ…こんなこというとご機嫌が…) (´ω`)っ🍖( ̄ー ̄)
(´ω`).。oO(まぁさん…えひめたさん…ハルさんほんとにありがとう…♪) (´ω`).。oO(またよろしくね…♪) |ω`)_🍹🍹🍹.。oO(よかったら飲んでいってね…♪)
(´ω`).。oO(サリーさん凛さん確保…♪) (´ω`).。oO(鍵はぼくあるからたてるぞよ…♪) (´ω`).。oO(あとお一人~…♪ヤクモさんはお仕事ちゅうかな…?…もしいらっしゃらなければ先程のお三方でどなたかお一人どうですか…♪)
はぐさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
空きあればいきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐれメタルさんありがとうございます😊
ご馳走さまでした(^_^)ではでは(^_^)
用意してきましたฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ ギガソ、アクブレ、稲妻x2、マホトーン 彗星で波動狙いでもいいのですが ギガソでダウン入れたら稲妻のダメが でかいのでとりあえずこれで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 他にあと1名ギガソいなければ 彗星に替えますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ぢゃ…つぎ立てます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
(´ω`).。oO(ではとりあえずサリーさん…凛さん…まぁさんでいってみましょか…♪) (´ω`).。oO(ぼくたてますね…♪) (´ω`).。oO(その前に作戦会議を…♪)
わたし天空なのであります(*˙︶˙*)
了解です|ω・)و ̑̑༉ アクアロはハグ師匠だけですかね?
(´ω`).。oO(そうみたいだっちょね…♪) (´ω`).。oO(そうなるとマホトーン3枚…ヘナトス1枚がいいっちょかね…♪)
(´ω`).。oO(あ…あとたたうたも一枚ほしいぞよね…♪)
僕はバト転生99みかわし上下天空凸 ギガソ、ギガブレ、彗星、稲妻、マホトーン ロト盾or太陽盾 無凸です。 SS転生60か
ギガソ めいそう 稲妻×2 ピオラ 、 サークレット みかわし メタスラロープ 天空の盾 、 ヘンリーの輝石、ロトのしるし 、 で…良い?
(´ω`).。oO(めいそうをたたうた…ピオラをマホトーンかヘナトスにしてもらえるとありがたいっちょ…♪)
攻撃ダウンが入ればグラクロもノーガードで 耐えれますけどアクアロが1人なので マホトーン以外ならピオラで回転上げて 見るのもどうですかね?
ピオラは マホトーンとヘナトスのどっちかに 変えますか?
(´ω`).。oO(なるほど…♪攻撃ダウンが回転率か…どっちも試してみようちょ…♪) (´ω`).。oO(凛さんピオラでもOKだびょん…♪)
師匠はスパです( ✧Д✧) カッ!!
たたうた…レベルMaxぢゃないの(´๑•_•๑)
(´ω`).。oO(育ってないの…) _(:3」∠)_
たた歌僕が積みますか?
凛さんはマホトーンで師匠がピオラの方が いいかもしれませんね^o^
マモなら湿布のキバがあるのでピオラ入りませんね^o^ では師匠はヘナトスでみなさんはマホトーンで いきす( ✧Д✧) カッ!!
(´ω`).。oO(なるほど…♪補助とくぎAは他に何があるっちょかね…?) (´ω`).。oO(たぶん攻撃系なければレベル低くてもいいのでたたうたあったほうがいいかも…?サリーさんどうだろう…?)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんたたうた積めるなら凛さんはめいそう&ピオリミンがいいかも…♪)
マホトーン…(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ でも…使い所がわかりません(。>ㅿ<。)
ヤイバ砕きもいいですが今回はオンステがないので たた歌がいいと思います^o^
(´ω`).。oO(とりあえず初手マホトーンで効果が切れかけたらつけ直す感じだよ…♪) (´ω`).。oO(他の人のが入ったらすぐさまマホトーンせずに攻撃に切り替えるんぱっぱ…♪)
回復に自信ないから めいそうにします(๑>•̀๑)ゞ
まずはしに僕とまあさんでマホトーン狙いで いくので凛さんはできるだけ たた歌先行してもらい僕ら2人が マホトーン入らなければマホトーン打ってください^o^ 攻撃順番はアクアロが1番最初に攻撃してもらい その後に火力の低いスキル順番にコンボを 繋げていければ海パン野郎にミミズ腫れつくれます^o^
道具は?
(´ω`).。oO(ではまぁさんたたうた…凛さんめいそうピオリミン…でいきましょか…♪)
めいそうは1番ダメです、汗
(´ω`).。oO(たたうたのほうがいいのかな…?…まぁさん積めるみたいよん…♪) (´ω`).。oO(とりあえず経験豊富そうなサリーさんに決めてもらいまひょ…♪) ↑丸投げ
(´ω`).。oO(あらそうなの…♪) _(:3」∠)_ダメダコリャ
とりあえずまあさんがギガブレで凛さんが たた歌でどうですかね?
了━d(*´ ︶ `*)━解☆ ミミズ腫れ頑張ります(✩´艸`)
(´ω`).。oO(ではそうしまひょ…♪) (´ω`).。oO(道具は雫…石…葉…星霊樹orピオリミン二人ずつかな…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 盾はロトで良いですか?太陽のたまに全開復活のが良いですか?
それはちと試した事がないので わかりません、┏○ペコ ロト盾のがいい気もします^o^
わかりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ぼくピオリミン持っていってサリーさんに投げればいいかや…♪) (´ω`).。oO(とりあえず16:30にたてるじょ…♪)
だめパターンなの…ぢぇ!(笑) 育てないけど良いの?
師匠了解ですです^o^
たた歌スキルは全くですかね?
4です(´๑•_•๑)
5があた(。>ㅿ<。)
ではヤイバ砕きありますか? 順番的にはギガソ、ヤイバ、ギガブレ、アクブレ、 ルビスなんですが^o^ まあさんすいませんたた歌でいいですかね、汗
ないです(๑>﹏<๑)
ではめいそうで^o^
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ギガソ、たた歌、稲妻、彗星、マホトーン。 でいきます。
(´ω`).。oO(OK…?…では立てます…♪)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
師匠、果実が1個しかなかったので特草で いきます┏○ペコ
よろしくお願いします^o^
ドレアムさんですね*˙︶˙*)ノ 機嫌よければいいんですが… 皆さん頑張って下さい(▦'︶'▦)ノ゙
おつかれさまでした┏○ペコ すいません最後ギガディンと待ちがえて スキルで攻撃押してしまいました、汗
(´ω`).。oO(ぎゃーーー…ごめんなさい…) _(:3」∠)_.。oO(今度はなぜかすごく下手くそに…相変わらず立ち回りが安定しませぬ…) (´ω`).。oO(ごめんだよぅ…)
さっきより厳しかったですね(涙)
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ご機嫌まあまあでしたがぼくが下手くそになりました…♪) _(:3」∠)_ダメダコリャ
次はデスピサロかエスターク立てるので いきません( ✧Д✧) カッ!!
あいさんこんばんは(*´∀`)
あいさんはじめまして森でお世話になってる サリーと申します┏○ペコ
(´ω`).。oO(ぼくまもますアークしかないからお役にたてぬよん…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(あいさんよかったらぼくの代わりに行って来ておくれなすび…♪)
はぐさん、サリーさん、まぁさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 雫…使ってたらも少しいけたね…ごめんなさい🙇♀️ ぉ時間大丈夫ならも1回行きませんか?
さとりの弓はないです( ✧Д✧) カッ!!
あいさん、(ฅฅ*)こんにちฅ(・д・*ฅわー
(´ω`).。oO(あ…あるよん…♪) (´ω`).。oO(ピオラ三つ積んである…♪)
はぐさん、まぁさん、サリーさんこんにちわ(`・ω・́)ゝ 残念でしたね…( ´╥ω╥`) ひそかに応援してました。
僕杖無凸(涙)
あ、凛さんイタ(>_<。)💦 こんにちわです(*`・ω・)ゞ 今日のドレアムさんのご機嫌はどんな感じでした?
それにデスピサロならフバーハ、ベホイミ、ピオラ エスタークならスクルト、ベホイミ、ピオラで クリアーはできるので遠足気分でいきません( ✧Д✧) カッ!! できたら海賊が1番いいのですが|ω・)و ̑̑༉
(´ω`).。oO(あ…でもまって時間が…!ぜんぜん気にしてなかった…) (´ω`).。oO(ぼくちょいと抜けなければなのでごめんなさい…誰か代わりに行ってもらえると助かるじょ…♪)
杖は何をお持ちです( ✧Д✧) カッ!!
師匠ありがとうございました┏○ペコ また遊んでくださいね┏○ペコ おつかれさまでした┏○ペコ
(´ω`).。oO(あいさんぼくの代わりにいってもらえませぬか…♪) (´ω`).。oO(大急ぎで抜けまする…すいませぬ…!) |)彡サッ.。oO(みんなまた遊んでね…♪)
海賊まだ未転生です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ルビスでメラゾさしてます。 後はバビロン3凸です…ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
わたしは…空気みたいな存在だから ぃぃんです…スネてないぢょ。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。笑っ
こんにちは("⌒∇⌒") 魔王の連戦ですか(´・ω・`) 頑張ってください( ^∀^)
え?私でよければですが… 皆さんの場ですので恐縮です(๑•́_•̀๑) はぐさん、お気をつけて行って下さいね(`・ω・́)ゝ
全員賢者か1人海賊で補助で みなさん賢者は育ててますか?
わたしが1番下手ぴだから…ごめんね🙏 また遊んでね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すいません、汗 凛さん先にドレアムいきましょうฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
完璧です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
僕は賢者未転生98です( ̄□︎ ̄;)
ヤクモさんこんちわ^o^
凛さんすねないでちょ…( ฅฅ`,, )💦 前スレ迄見てなかったので… ごめんなさい( ˘•ω•˘ )
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
海賊…85 賢者…16 (。>ㅅ<。)💦
杖は何をお持ちですか?
ヤクモさん、(ฅฅ*)こんにちฅ(・д・*ฅわー
まあさんは賢者でルビスお願いします^o^ あと凛さんとあいさんの杖は何をお持ちですか?
ルビスと天使とバビロン(´๑•_•๑)
ルビス、賢者、バビロンすべて凸ってますが? デスピでしょうか?(¯―¯٥)
立ち直り早いから大丈夫(✩´艸`)
天使が2凸で無ければルビス賢者でお願いします^o^
無凸です(。>ㅅ<。)💦
すごいですね、汗 今エスタークのイベやってるのでエスタークでも いきましょうฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
えへ( *˘╰╯˘*)♥ よかった…❤
ではまあさんと凛さんがルビスでベホイム、ピオラで 僕がサポートで海賊バビロンでいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
スキルレベルも育ってません(。>ㅿ<。)
でゎ、賢者杖でゆめみ持って行きますね! ルビスでスクルトでもいいんですが… お任せします。
道具は特薬と石、魔法院の薬でしずくは大丈夫なんで あと1つはご自由どうぞ|ω・)و ̑̑༉ 黄色ゲージ入る前に魔法院の薬使ってきれたら また使ってください^o^
ちょと待ってて下さい(。>ㅅ<。)💦
スクルトもう1人欲しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 僕も夢見の花もっていくのでラスゲ前に よろしくお願いします┏○ペコ
僕はベホイム、ピオラですか?
では食べ物はテンプレで 今から番号で立てるので 用意ができたら起こしください┏○ペコ
OKバブリーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サポが足りないので賢者杖 メラゾ2、ベホイム、スクルト、ピオラで準備完了です。
みなさん夢見の花があればよろしくお願いします┏○ペコ
お待たせしました(。>ㅿ<。) めちゃ弱い賢者ですが…よろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆* 夢見(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
サリーさんアクセ一個ついてないんですが? 余裕のアクセかなぁ?( ̄∀ ̄;)
忘れてました、汗 ではもう一度立てるので みなさん起こしください┏○ペコ
さっき見たら着いてた… バグ?(=∀=;)
すみません。 ラスゲ跨ぎ勘違いしてました(涙) 良い感じだったのに足ひっぱりまくりで ほんとに申し訳ないです。
サリーさん、凛さん、まぁさん、有り難うございました(*´∀`) 石、雫無しでいけると思ったのが間違えでした。 済みません(*ノω<*) エスタはラスゲ前は急がなくて、耐性整えての薬使ったらそのまま抜けますよ!
おつかれさまでした^o^ ラスゲ前に気おつければ 全然大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あと出来るだけ石は最後まで残したら ゾンビ作戦で連続魔法でクリアーできるので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 久しぶりで面白かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん、あいさん、まぁさん ぉ疲れ様でした(๑●◡̑●๑) 勉強させて頂きました ありがとございます♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ あ〜怖かった(笑)
ほんとにすみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
みな慣れてればそれでいけますがラスゲの 解除も運ですし石があれば確実ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 次はクリアーできますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
皆さんほんとにありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ いろいろ勉強なりました。 またお時間あうときはよろしくです。 一旦抜けます。
いい経験して有り難うございました♪ まぁさんも少しサリーさんのおかげでまた少し強くなりましたね! 凛さん、応援有り難うございます♪ 私死んでたけど…(´-ω-`)
賢者も頑張って育てます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ですよね… ごめんなさい(。>д<) 火力上げの道具積んでてのギガチャージとか… 私こそご迷惑かけました。 でゎ、またの機会に…<(_ _*)>
では私もこれで失礼します┏○ペコ またリベンジしましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 次は攻撃賢者でいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ いっぱい遊んんでくれてありがとうございました┏○ペコ
サリーさんも ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 初見でオロオロでしたが 楽しかったです(๑●◡̑●๑)
魔王楽しそう♪ 賢者編成でいって復活石が たぶん勝率いいかも 今度は僕もよろしゅうねヽ(・∀・)ノ
ヒロさんこんばんは(*´∀`) 魔王やらかしてきました…もっと予習しなければ 反省点ばかりでした(涙) 得るもの沢山で必ず次に活かしたいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日お付き合いいただいた皆様ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
こんばんわ(^_^) こちらこそ楽しかったです(^_^) また宜しくお願いします(^_^) ではでは(^_^)
凛さんも杖持ちでしたか あとひとり 杖いたらエスタ伝説で夢見練習して そのまま魔王いってもいいですね ひとりは海賊でバフ係でもいいし♪
石残しでラスゲ行けたらなんとかなりますね♩
ドレアムも火力あればなんとかなりそうでした! バフマホトーン入りまくったんですが削りびびってしまいました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ですね、雫はピンチになったら さっと使って 極力石残して跨いで 死んだら復活そく連続呪文!!ヽ(´・∀・`)ノです 賢者が適してるのは 復活後すぐ削れるとこですね
今日雫無しでいけましたよ♩ 呪文耐性上がるなんとかの薬と装備耐性で なんとかなりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょっと以外でしたが…
ドレアムではスパスタルビ剣ヘナトスして サポートしよかな? 今日はヘナトス入った?
それはスゴいですね♪ 採用しましょう
はぐさんのアローばっかりでヘナトスは確率低いですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マホトーンはめっちゃはいりましたね♩
ちと、お邪魔します! 私的にエスタはラスゲ魔神4使って一気に抜きます! 運とかは嫌いなので…(>ㅅ<)
海賊の歌ありきでしたが賢者凸が多ければスクルト フバーハですね! 僕と凛さん無凸やったんで( ̄□︎ ̄;)
あいさん♪(*´▽`)こんばんわー 魔神薬はそんなに会心でますか
あいさんこんばんは(*´∀`)
出なくても石あればいけるかと思います。 先程は積まなかったんで後悔してますが… 皮肉になるので去ります。
あいさん、いつもアドバイスや協力していただいて ありがとうございます♪(・ω・ゞ-☆ 僕のときもよろしゅうです!!ヽ(´・∀・`)ノ
光あふれる地のみなさまこんばんはm(_ _)m いつもお世話になっておりますm(_ _)m 突然ですが、、、 今、森で、竜王→シドー→ゾーマの伝説を 同じキャラ、同じスキル、同じ道具、食べ物 で連続で遊んでみようとしておりまして、 でもメンバーが1人足りていなくて、 もし、30分ほど一緒に遊んでくださる方が いらっしゃいましたらすごく嬉しいです m(_ _)m
りょーかいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
こんばんは!
ヒロさん、あいさん、こんばんは! ハルさんとまぁさんはおでかけですね~
みんなお出かけ~ お邪魔しました!
なすさんこんばんは(*´∀`) 戻りましたよー♩
およよ♪おかえり~
ひまなんで野良さんしてましたー(*´∀`)
なすさんまあさんこんばんは(*´Д`*) ヒロさんあいさんいないけど…こんばんは🐤
はぐみんさんこんばんは(*´∀`)
はぐみんさん、こんばんは! 実はワタシも、、、ふふっ
まぁさん今日は魔王に行ってたんだね(*´◒`*) ちょっとスレ辿ってきました(*´∀`)♪ (´-`).。oO(私はまだまだ…伝説がんばろ…) スタミナあるからお出掛けしませんか?
え…なになにー(((o(*゚▽゚*)o))) めっちゃ気になりますʕ•ᴥ•ʔ
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは&ただいま…♪) (´ω`).。oO(さてさてお風呂入ったらまた来ますのでどうぞよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(今日は寝落ちスキルを発動しないようにガンバロ…♪)
良いですよー♩ ドレアムとエスタ勉強してきました( ̄□︎ ̄;) ボロボロ(涙)足ひっぱりまくりでした(涙)
はぐさんこんばんは(*´∀`) また後程ー♩シドー魔王ですね笑
はぐさんこんばんは🐥 🐤.。oO(後ほどお待ちしてます…♫)
はぐみんさんどこ行きますか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
怖〜なやつね_(┐「ε:)_ エスタ伝たてれるようになったので行きましょ♪(´ε` ) 23時にたてますo(・x・)/ なすさんもみてたらきてね♫
野良で遊んでたの~ はぐメタさん、お邪魔してます! ゾーマ伝説お手伝いしてくれませんか? さとりの杖が欲しいのです
そっち先いきます(・ ・)ノ
はぐみんさんなすさんもどきゅんさんお疲れ様♩
まぁさんなすさんもどきゅんあんやと(*'▽'*) ずっと動けんくてごめんなさい_| ̄|○ (´-`).。oO(段々へたっぴになってるみたい…) ε=\_○ノ ズコー
はぐみんさん、まぁさん、もどきゅんさん お疲れ様でした! では次ゾーマいいですか?
みんな休み耐性とか入れてるのかな??? エスタの時
覗いたらちょうど書き込みあったから行っちゃった( ´艸`) 葉っぱありがとうでした(。・・)
僕は運です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ルビス欲しいー♩
時の運!と思ってたらぼうぼうが長くて、、、 立ち向かう心ないと無理かなぁ~???
私は入れてないです(´・ω・`)
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 僕電話待ちなんでちょっとマルチ入れないです♩
行きます(`_´)ゞ やすみ耐性…あったほうがいいのか(ノД`)
では!ゾーマ伝説0890で30分発 スタミナ落ちたおかげで3回 はぐみんさん、まぁさん、もどきゅんさん よろしくお願いします!
いきます(。・ω・。)♪
りょo(・x・)/
了解!では はぐみんさん、もどきゅんさんお願いします。
わからないのよ~ でも休み耐性入れちゃうと守備力が、、、
なすさんごめんなさい🙏 ちょっと抜けないとです。
了解! 引き上げは板に戻る合図?
なすさんもどきゅんまあさんありがとうヽ(´▽`)/ 最後はサクサクやったね(=゚ω゚)ノ 鍵も🔑増えた♫ (´-`).。oO(なすさんちなみにやすみ耐性のってなんやろ…) わたしはルビスをまとってます(*´Д`*)
あ…なすさんそうです_(┐「ε:)_ 伝わってなくてお待たせしてたらすみません(/ _ ; ) ちなみに私はまだ行けます*\(^o^)/*
ありがとうございました(●´ω`●) 鍵もだけど装備ドロップ嬉しい♪
いいな~ルビス上 ラダトーム兜に休み耐性入ってます。
すみません戻りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
じゃあもう2回立て待ちします。 はぐみんさん、もどきゅんさん、ヨロシクね
はーい(。・ω・。)行きます♪♪
(´ω`).。oO(休み耐性積んで行ったけど3回中3回全部休みになったじょ…たぶん休み耐性はないほうがいいかも…♪) (´ω`).。oO(ご飯食べてきます…♪)
まっておる!
でも私ずっと絡まってた_(:3」z)_ 兜は3個しか無かったです… まぁさんおかえりなさい(o^^o)
戻りました いるかな?
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくもご飯食べてきたじょ…♪)
はぐさん、みっけ
|ω`)チラッ.。oO(見つかった…♪)
どっかいく?
はぐメタさん、ご飯の最中ありがとう! わかった!気にしない\(^ ^)/
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(どこ行こうか…♪)
ヒロさんはぐさんこんばんは&ただいま(=゚ω゚)ノ ゾーマでまみれてきた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なすさんもどきゅんまあさん連戦楽しかったです♪ ありがとうございました(о´∀`о)
なすさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(みなさんおかえりんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹
はぐみんさん、もどきゅんさん、まぁさんありがとう! 鍵もゲットして楽しいゾーマでした(^ ^)/ すごく楽~に倒しましたね?!たたうた???
にぎやかなった!!ヽ(´・∀・`)ノ
なすさんゾーマいっぱいありがとうございました(●´ω`●) 楽しかったー♪
わーい!ゴクゴクゴクーふぅ~ ヒロさん、こんばんは!
ただいマングースʕ•ᴥ•ʔ ジュース🍹あんやとー
なすさん♪(*´▽`)こんばんわー
皆さんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 今日は今から出かけないとダメなんで 一旦落ちます(涙)
(´ω`).。oO(まぁさん行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(またどこか行こうね…♪)
深夜デート?行ってらっしゃい~ 長旅お付き合いありがとー!
まぁさん今日もありがとでした(´ー`) お出掛け行ってらっしゃい…またね☆彡
まぁさん今日もありがとう(。・ω・。) いってらっしゃい(∩´∀`∩)
ムドー伝説あるから 誰かいく?
道具いっぱいになってるので 整理してきます… お留守番任せてo(・x・)/ スタミナあるから…後でゾーマ伝たてます(*´Д`*)
はい!
では、35分にムドー伝説たてます 0890!! なすさん、もどきゅん、はぐさんきてね
はぐさん、起きてる?
これは、ね落ちかな? はぐみんみんはいる?
ありがとうございました(。・ω・。) メラゾーマ…(´・ω・`)欲しい はぐさん寝ちゃったね(´Д`)
ヒロさん、もどきゅんさん、ありがとー! ドロップいっぱい鍵も出た~ はぐメタさんは寝落ちですか???
おかえりなさい(*゚▽゚*) はぐさん…寝ちゃったね_(┐「ε:)_多分…
武器ガチャぶんまわしたら出たよ スレの残りも少ないから 新しいスレかと思ったら たってないから ね落ちだね
武器回せば良かったかなぁ(。・・)←もう遅い人
暇だからゾーマ魔王でも 雫、スキル玉ひろいいく?
同じくな人_:(´ཀ`」 ∠):
炊き出しがあるp(・ ・)q
はい!
ありゃ、みんなどっかいちゃった? ねたんかな? はぐみんは夜食?
誰もおらんくなったかな…(;´д`) ヒロさん…魔王はスキル玉拾えるの? 伝説も一回付き合ってほしいな(*'▽'*)
なすさんは確保♪
います(。・・) はぐみん=夜食なのΣ(・ω・ノ)ノ?
運がよければ拾えるよ
違うよー( ˘ω˘ ) 炊き出し行ってきた…妖精の杖でした_(┐「ε:)_
無料ガチャでいいものてほんとーにでるの(´`)?
よっしゃー ゾーマ魔王8分 よろしゅー
私も行く🏃♀️🏃🏃♀️🏃
しんりの帽子←武器ガチャって、、、
やったー♪雫2本!!ヽ(´・∀・`)ノ スキルたま♪
ゾーマありがとうございました♪♪ 慣れないものはかなり緊張するっっ! なすさん草投げてくれて棺桶ごめんなさい(つд`)
メタ弓無料ガチャで出た。 ずっと前に
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒロさんもどきゅんなすさんあんやとでした(´∀`=) ドロ良かったね☆彡 この玉欲しかったんだー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 呪文のやつ…嬉しいー🐥
いいな(´・ω・`) いいな(´・ω・`) 私に当たるはずのメタスラ弓…(´・ω・`)
ヒロさん、ゾーマありがとー! もどきゅんさん、はぐみんさんお疲れ様ー! もう少早くめいそうするんだった~
ラストに伝説ゾーマいく? 誰かいってたよね
不用意に跨いじゃったし
ふっふ~~ん♪
はいo(・x・)/ たてます32分にゴー♫
(・ω・ゞ-☆いく
スタミナあるからゾーマ伝説 立て待ちして揃い次第
いきます
はぐみんたてるよ
フレンドポイントでジェム300!!ヽ(´・∀・`)ノやったー
ありがとうでした(。・ω・。) 私もスタミナあるー!
ゾーマが最近楽しくなってきた(*^^*) もどきゅんのサポートで楽々だったねʕ•ᴥ•ʔ
はぐみんさん、もどきゅんさん、ヒロさん ありがとうございました! 眠いので失礼しますZzzz 今日も楽しかった!吹き飛ばす始めて見た~ おやすみなさい
はぐさんいないしスレッドいっぱいなる前に控えたほうがいいかな(。・・)
なすさんおやすみなさい💤 今日もありがとうヽ(´▽`)/ (´-`).。oO(スタンプいじり…おもっしぇかったです…♫)
そんな(❤´Д`)嬉
だね、また明日土曜日だし いっぱい遊ぼうね 今日はお休みなさいm(_ _)mです
ヒロさん、なすさん、はぐみん今日もいっぱいありがとう(。・ω・。) また遊んでね(●´ω`●)
解散了解です(`_´)ゞ もどきゅんかわいいわー💕 ヒロさんもどきゅん今日もあんやとでした(*´Д`*) また遊んでね☆彡おやすみなさい💤
(´ω`).。oO(ごめんなさい…!!また寝落ち…最近このくらいの時間帯だめだっちょ…) (´ω`).。oO(スレたてておくっちょね…ほんとごめんなさいでした…) _(:3」∠)_
はぐれメタルさんこんにちは〜(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよ…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪)
はぐさんシュウさんこんにちは😃 僕も昨日は用事終わって即寝落ちでした…
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(最近ぼくの寝落ちスキル発動率が半端ないだよ…) _(:3」∠)_.。oO(あの眠気にはどうしても勝てず…)
僕も夜は寝落ちヤバいです( ̄□︎ ̄;) 昨日はドレアム楽しかったんで良かったです! はぐさん時間あればシドー魔王行きませんか? 竜王はドラキラないので…
まぁさんこんにちは〜(*^^*)俺も昨日は寝落ちしてました(^^;;
誰もいないかなー?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まぁさんごめんだよ…ちょいと用ができたので行ってきます…♪) (´ω`).。oO(もしかしたら出先でできるけど外であまり集中できないから魔王は無理かも…) (´ω`).。oO(また後程…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ また、時間あるとき誘ってください♩ 行ってらっしゃい-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
(´ω`).。oO(こんにちわん…♪) (´ω`).。oO(まぁさんやどなたかいらっしゃるかな…♪) (´ω`).。oO(外出中なので魔王はやめたほうがいいかもだけれど伝説までのクエストならできまする…♪)
エスタでも行きますか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(行きたいじょ…♪) (´ω`).。oO(他にも誰でも一緒にあそびまひょ…♪)
どうしましょうか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
・∇・)はぐメタ大師匠 まぁさん こんにちは☆ エスタ野良さん帰りにのぞきまして♪ もしこちらでメンバー集まらなかったら参加させて下さい
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(キルトさん来てくれたじょ…♪こんにちは…♪) (´ω`).。oO(まぁさんムドーはいまやってないんだっちょかね…?)
キルトさん確保♩ エスタ伝説40分0890で2分後解放で! 見てる方いましたらどうぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ムドーは今冬眠中です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとうございます^ - ^♪ ちょっと準備にも書いて来ます! ムドーさんは時間外ですね。。
パラにバイキルトで行きます!
(´ω`).。oO(部屋一杯で入れなかったじょ…♪) (´ω`).。oO(みんないってらっしゃい…♪)
(´ω`).。oO(他にもどなたかいたりしないかな…♪) (´ω`).。oO(試しにエスターク14:48に立てますね…♪) (´ω`).。oO(どなたでもドーウ像…♪)
(´ω`).。oO(誰もいなかったじょね…無念…) _(:3」∠)_
ありゃ 遅すぎたかも(´・д・`) お着替えしてたら間に合わなかった…
はぐさんすみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 解散しずらいので出発しました、、 ヒロさんキルトさんシュウさんお疲れ様♩
はぐさん、ごめん 僕とシュウさんがはいってたよ まぁさんありがとうヽ(・∀・)ノ
はぐメタ大師匠 まぁさん ヒロさん ありがとうございます(´・ω・`) すみません、しっちゃかめっちゃか。 戦友のゲージ、1つ間違え。 バイキルトいらないですね。 ごめんなさい!
ヒロさんお昼のイメージないからびっくり‼️ 後で魔王いきましょう♩
まぁさん、キルトさん、ヒロさんありがとうございました(*^^*)
しかも名前も間違え( ̄▽ ̄;)シュウさん !バケツ借りてかぶります。
(´ω`).。oO(おぅのうまってればよかったじょ…) (´ω`).。oO(ではもう一回いきまひょ…♪) (´ω`).。oO(とその前にみなさんおかえり…♪大丈夫…♪ここは基本早い者勝ちだから…♪) (´ω`).。oO(それにぼく遅くてごめんだじょ…)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚