スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では ムドー伝説!! 12分にたてます0890
アイテムがまだ完凸してないよー
もどきゅんさん٩(ˊᗜˋ*)و”今日はご一緒できなかったけど。 また時間できたらよろしくお願いします(´゚ω゚`)いいの当たったら教えてね(๑`・ᴗ・´๑)厄祓いしといたからダイジョーブદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ ではヒロさん、まあさん、シュウさん本日はお先に失礼します。
ヒロさんもどきゅんさんありがとう(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ トトマルさんお疲れ様(*´∀`) ガチャ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 間に合うかな੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
トトマルさんありがとうヽ(・∀・)ノ アイテムあつめキツイなー笑っ
エスタ 物理編成で一回いこうか♪
どんな感じですか? バト?海賊?僕は海賊のが役にたつかと… ラスゲまでひたすら補助ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ムドーいっぱい(∩´∀`∩)楽しかった♪ ありがとうございました♪♪ トトマルさん(。・・)私単発だと星5もでないかもなので迷うとこです(´Д`)でも残りジェム使い果たすと思います 笑 また時間合うときご一緒させてください(。・ω・。)
皆様…♪♪ |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ❤ スタミナMaxだからどっか行く? 、 アイテム集め心折れそぅだぢょ(๑>﹏<๑)
凛さんこんばんは(*´∀`)!
このサイトの書き込みには 海賊3もしくは海賊2バト1 スパスタ1 でたたうた2とオンステで ラスゲ素早く削れるらしいけど
こんばんは(。・ω・。)♪♪
皆さん ムドー伝説アイテムあつめいく? 凛さんのゴチで♪
僕ラスゲ地蔵時間長いですからね(涙) ルビスがあれば…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 運ゲーになりますので行く時は僕が鍵だしますね!
ぢゃ、2回立てるね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 03分♪♪
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
了解♪(・ω・ゞ-☆
いくつか完凸でけた
凛さんありがとうございます(^з^)-♪ レイドック剣嬉しい♩ 2つくらいスキルMAXで抜きたい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りんさんありがとう(●´ω`●) 剣落ちた(∩´∀`∩)
もどきゅんさん進化7でスキルMAXになりますよ! 頑張りましょ♩
はやっっっっっっっΣ(・ω・ノ)ノ
もどきゅん、まぁさん、ヒロさん ぉ疲れ様〜♪♪ 🗝落ちて良かったね(๑●◡̑●๑) 全然足りない(´๑•_•๑)
レイドックのスキルは フリーでなんにでもつけられるから いいよね♪(*´▽`)
先が遠いなぁ(´Д`)まだ1凸
次僕たてますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 27分ムドー伝説よろしくです♩
剣は…まだ4凸だょー(。>ㅿ<。)
|ω`)チラッ.。oO(皆さまこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(すでに寝落ちスキルを発動しそうですが今日もよろしくお願いしますだよ…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪)
はぐさん、27分にいって 僕が留守番するよ
行きまーす٩(*´꒳`*)۶
はぐさん、ぉ帰り〜♪♪(๑●◡̑●๑)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ありがと…♪)
(´ω`).。oO(まぁさん…もどきゅん…凛さんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(魔王鍵ゲット…♪楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん譲ってくれてありがとだよ…♪)
まぁさん、もどきゅん、はぐさん ぉ疲れ〜♪♪♪ また🗝落ちた(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
皆さんありがとう(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐさんこんばんは(*´∀`) ガチャ運悪いのに鍵ドロップは引き強い…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさん日曜日くらいに魔王ツアーよろしくです♩ ヒロさんとエスタ考えてます!
次は僕がお留守あずります(^з^)-♪ 皆さんどーぞ!
ありがとうございました(●´ω`●)♪ はぐさんこんばんは(∩´∀`∩) まぁさんの書き込み見てすぐ行ったからはぐさん登場にびっくりした( ´艸`)♪♪
ムドーは終了♪♪ スタミナたまったらエスタ行きたい♪♪
一回いけるけど エスタ伝説いく?
1回いけるよー(∩´∀`∩)
行く〜♪♪
エスタ伝説 53分 道具チェンジよろ
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
あっ!まぁさんごめん! 私ちょっと抜けますんでお願いします(つд`)
後2名来てちょ♪♪
ヒロさん凛さんお疲れ様(*´∀`) SSさん良かったですね♩ はぐさん寝落ち⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾、。
ヒロさん、まぁさん ありがとう(* ॑꒳ ॑* )⋆* はぐさん…落ちちゃたかな? 、 もどきゅん、わたしが寝落ちしてなかたら 遊ぼーね♪♪
見事なね落ちだね♪(*´▽`)笑
エスタも1回行ってくれる? 今…3人しか居ないか…
いいよ♪(*´▽`)僕いくよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚