スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もいけますよ(^з^)-♪
|ω`)チラッ |)彡ノロ
はぐみんみんきたーーー 凛さんたてて♪
ヒロさん凛ちゃんまあさんこんばんは(*´Д`*) 空いてたら行きたいo(・x・)/
はぐみんがキターッ♪♪そして捕獲(✩´艸`) 27分に立てるね(๑●◡̑●๑)
わーい(*´◒`*)
慎重になりすぎて やいばの一閃くらうパターンだったね
タイミングずれました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ しゃーないですね!
皆さんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕もそろそろおやすみします♩ 明日は昼からあいてるのでお時間あえばよろしくです♩
まぁさんヒロさん凛ちゃん… あんやとでした_:(´ཀ`」 ∠): 鍵🔑落ちラッキー後の床ぺろ…くやしー。゚(゚´Д`゚)゚。
ヒロさん、まぁさん、はぐみん ぉ疲れ様〜♪♪ エスタの怒りが凄かった(((゜Д゜;)))
やいばの一閃の前に跨いだつもりが きたもんねヽ(・∀・)ノ笑っ
まぁさん最後ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 今日もありがとうございました… おやすみなさい💤
わたしも道具整理して寝ます☆ みんな(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ また明日(*˙︶˙*)ノ゙
凛ちゃんあんやと(*´Д`*) また明日ね☆彡
あら、おやすみタイムみたいね じゃあ僕も道具整理して、ねーよお 今日もありがとうヽ(・∀・)ノ お休みなさい♪(*´▽`)
はぐみんみん 明日の夜はよろしゅうね 金曜だから夜更かしするよー笑
私もガチャして寝よー( ˘ω˘ ) (´-`).。oO(盾のやつ…♪) ヒロさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
もちろん…♫夜更かし&お夜食祭りだー(╹◡╹)♡ 明日もよろしくです(*´-`)
(´ω`).。oO(見事に寝落ち…) _(:3」∠)_.。oO(皆さますいませぬ…) (´ω`).。oO(また明日…というより今日もよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(さ…10連して強くなっちゃお…♪)
もう誰もいなかった(。・・) はぐみんにいい盾が当たりますように(●´ω`●)
┏━━🌟ガチャ結果!🌟━━┓ ┃探さないでください・・・┃ ┗━━∩━━━━━━∩━━┛
はぐさんいた(。・ω・。)おはよう ガチャ見事に撃沈(´Д`)なんでだー また明日もよろしくね(●´ω`●)
ちょっとはぐさん探しに行ってくる(´・ω・`)
(´ω`).。oO(もどきゅんこちらこそ…♪) (´ω`).。oO(ガチャ…?…なにそれ美味しいの…?) _(:3」∠)_.。oO(英雄の槍よ…あなたはすでに何本も持っているのよ…)
|)彡サッ |ω`)チラッ ( ̄ω|||)←やさぐれメタル
いた( ´艸`) ジェム足りなくて残りジェムで回したけどダメだった(。・・) 私のとこにルビ盾きたから、もう2度といいもの引けない気がする(´`)
もどきゅんはぐさんおがえりなざい。゚(゚´Д`゚)゚。 (´-`).。oO(私の宝箱には…盾入れ忘れてるみたい…) (´-`).。oO(うん…きっとそう…そう…) うわーん。・゜・(ノД`)・゜・。 画面からはみ出る帽子…( ゚д゚)
……………(´;ω;`) はみ出る帽子((((;゜Д゜))))?? 何出たの-?
てっぺんにお花ついとりますの_:(´ཀ`」 ∠): すっごく…かわええー(´Д` )(´Д` ) ( ´Д`)y━・~~←やさぐれはぐみ
はぐさんに続いてはぐみんもやさぐれてるヾ(・ω・`;)ノ 確かに可愛いし見た目でちょっと欲しかったりするけど( ´艸`) 10連でそれ一つは悲しいかも(´`) もどきゅんはもうジェムない(´Д`) やさぐれない(´Д`) ない(´Д`)←錯乱
皆さんおはようございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ガチャ爆死ージゴストライク( ̄□︎ ̄;) 課金しようかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王ツアーどれも勝算が… はぐさんドレアム弓でボコってくださいσl(¨д¨;;)エェ...
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(まぁさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(エスタとかはまるで自信ないけれど…ドレアムちゃんなら少しはお役にたてるはず…♪) (´ω`).。oO(みんなガチャ爆死…) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(あらあらこんなところにはなが咲いてる…♪) (´ω`).。oO(どうしたらガチャ運に恵まれますか…?) 🐽.。oO(ブヒー…♪) (´ω`).。oO(はなははなでも豚の鼻…つまりそういうことか…!)
☆* *☆ :あったまってね♪: * ★ * ▲ ▲▲ ☆ * ┃田┃ ┃ ┃ ┃┛┃ ▼ ▼ ┏━┻━┻━┻━┻━┓ ┗┳━┯━┯━┯━┳┛ ┠┬┴┬┴┬┴┬┨ ┠┴┬┴┬┴┬┴┨┃ ┠┏┷━┷━┷┓┨┃ ┠┨三三Ξニ ┠┨┃ ┠┃三Ξ ┠┨┃ ┃┃三 .; ┃┨┃ ┃┨ニ (( ┠┨┃ ┃┃ )) ( ┠┃[] ┃┃ ( ∴ ) ┃┃ノハ ┻┻━━━━━┻┻ノハ
はぐさんこんにちは😃 お昼マルチいけますか?
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(行けるぞよ…♪) (´ω`).。oO(どちらへ…?) ((o(´ω`)o))ワクワク
今出先なんで13時30分くらいに! ドレアムいきましょ♩
(´ω`).。oO(およ…さっそく…!!) (´ω`).。oO(了解だよ…♪ガンバロ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
後クリア目的じゃなく魔王研修考えてます
(´ω`).。oO(魔王研修…!面白そうだね…♪) (´ω`).。oO(ぼくも参加しちゃおうかな…♪)
イベ装備使えるかシドー魔王ツアーです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 鍵山盛りなんで♩ 30分くらいに家もどるのではぐさんも対策考えてもらえますか?
(´ω`).。oO(シドー魔王にイベ装備…♪なるほどだよ…♪) (´ω`).。oO(対策…とはいえぼくも普通でも勝ったことがないのだよん…ちょいと攻略ページ見ておくねん…♪)
はぐさん戻りました♩ いけますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(お帰りなさい…♪) (´ω`).。oO(行けますよん…♪)
お待たせしました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 森スレ、準備スレにも声かけしました♩ ドレアム後1人弓欲しいですね…
(´ω`).。oO(そうだね~…♪…弓は二人いないとなかなか難しいけど…誰か来てくれるかな…♪) (´ω`).。oO(ドレアムさんの御機嫌もよろしゅくないとだね…♪)
僕バトみかわし特効いきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐさんなにかアドバイスあります? マホトーン、葉っぱ、石、雫、回復で良いですか?
こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚