スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じーっ(・_・;弓?無理かも。(;^_^A また来ますε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくは回復をピオリミンに換えてもっていこかな…♪) (´ω`).。oO(久しぶりだからどんな感じか忘れちゃったけど…とにかくスピードと攻撃力あげて攻撃の手を休めないことかな…♪) (´ω`).。oO(あとはご機嫌の問題だった気がする…?)
(´ω`).。oO(えひめたさん確保…!) (´ω`).。oO(こんにちは…♪)
えひめたさんバトかSSでもokです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんにちは。はぐれメタル様。まぁ様。 すみません温泉に行こうと思ってた矢先に 森への書き込みみてしまいました(꒪ཀ꒪)笑 もしも、、、 出発までメンバー足りなくて 野良に解放するのであれば 微力ながらお手伝いさせてください(◡‿◡ฺ✿)
弓無理ですよ(T_T)
(´ω`).。oO(ハルさん確保…!) (´ω`).。oO(あ…お忙しければ大丈夫だじょ…♪…こんにちは…♪)
はぐさん揃いました♩ ハルさんえひめたさんよろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 攻略の糸口を見いだすためでもあるので気楽にいきましょう( ̄□︎ ̄;)
スパスタなら。いますけど弱いですよ。 どちらまでいくんですか?
(´ω`).。oO(大丈夫…♪弓は誰かが持ってきてくれるはず…♪) (´ω`).。oO(何ならまぁさんがよければぼく鍵出すから弓一人でいってみましょ…♪)
ドレアムです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ みかわし運ゲーなんで気にしないでください♩ バトいますか?
えひめた様 こんにちは(❁´ω`❁)お疲れ様です
はぐさん一回クリアできればなんで、鍵は僕だします!余裕ありますので(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
スパスタでいきます(*^^*)
ハルさんは職なんでしょうか?
ハルさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
りょーかいです♩回復、ダンスは任せました笑
(´ω`).。oO(そう…?…もしなくなりそうだったらぼくだすからね…♪) (´ω`).。oO(でらこの四人で行ってみましょか…♪) (´ω`).。oO(弓と鞭がない場合はヘナトスあるといいかも…♪)
あ、あの(ㅇㅁㅇ川 まぁ様 どうしましょう? ちょっと攻略読んできましたが、 火力でいくならバトマスで 行ったほうがよろしいですか?
了解です(*^^*)
弓あればマモですが火力いるのでバトが助かります はぐさんえひめたさんは補助よりですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 葉っぱ石雫回復で! ちなみにえひめたさんの武器はなんでしょうか?
(´ω`).。oO(マホトーンを3人…ヘナトスを1人…かな…♪) (´ω`).。oO(それでぼくピオリミン…まぁさん星霊樹なんでえひめたさんとハルさんもそれぞれひとつずつどちらか持ってきてほしいよ…♪二人で相談してちょ…♪)
すみません 私は、戦えそうなのが 賢者かバトマスになります(;^_^A
せいれいじゅ持ちました。あとは、石、しずく、葉ですね。
りょーかいです♩ 僕ヘナトス積みます!跨ぎガードでした? 石はできるだけラスゲまで残したいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐ弓ただ無ぼこなので(T_T)
バトでいきましょう♩
(´ω`).。oO(えひめたさんグッジョブ…🌟♪)
あったたうたはつんでますよ。
えひめたさんはマホトーンピオラですね♩
(´ω`).。oO(攻撃ダウンが入ってない場合は皆ガードかな…♪) (´ω`).。oO(入ってれば運任せで攻撃専念…♪)
そうですね。そうしてあります。(*^^*)
了解いたしましたm(_ _)m ありがとうございます。 実は、転生60越えたくらいで あまり強いスキルもってないのですが、 攻撃と同時にバフがかかりやすい仕様に なっております。 もし、可能であれば、1度 ファッションチェックして いただけるとよろしいかもしれません。
一回行ってみないとですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ クリア厳しくなりましたら雫は使わず撤退しましょう!できるだけ僕が先だししますので♩ 回復補助被りだけ気をつけたいので自己回復メイン 他に使うときはできるだけまかせろスタンプ使いましょ(^з^)-♪
りょーかいです♩ 11分0890でご当地します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
了解です(*^^*) スパスタどきどきです。(*^^*)
(´ω`).。oO(ありがとうございましただよ…♪楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ハルさんみかわし装備の方がいいぞよ…♪) (´ω`).。oO(あとはまぁさんがヘナトスなんでマホトーンあればそちらでよろろん…♪)
皆さんお疲れ様(*´∀`) えひめたさんとハルさんアクセにドレアム魔石ありますか?スピードダウン耐性の! 後王家のあかしがあれば積んで欲しいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
すみませんみなさま 実はヘナトスが育ってなかったので 育てていて大幅に遅れてしまいました(ㅇㅁㅇ川 やっぱり、私のバトマスは ちょっと火力に不安が。。。(꒪ཀ꒪)
ドレアムのマセキ無いので、ガナサダイでもいいですか?
(´ω`).。oO(なるほど…わざわざ育てていただけて感謝…♪) (´ω`).。oO(まぁさんマホトーンありゅ…?)
一度バトでまた賢者も試しましょう♩ いろいろ試すのが今回の目的です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ みかわし上下は必須です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
okです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐさん僕マホトーン積みます!
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(あとは運次第…ドレアムさんにお供えしとこ…♪) (´ω`)っ🍖( ̄ー ̄)
いじめないでくたさい(T_T)パンパン(/-\*)
じゃ一回いきましょう♩ 36分に0890で(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
( ̄ー ̄).。oO(しょーがねーなー…負けてやるか…♪) (*^^*)(*^^*)(*^^*)(´ω`).。oO(やったー…♪) ↑理想の図
まぁ様 はぐれメタル様 えひめた様 ありがとうございますm(_ _)m 言われた装備に着替えてきました。 みかわし上下、ヘナトス積み アクセはえひめた様に習って ガナサダイにしました。
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(ガンバロ…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚