スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(まぁさん…えひめたさん…ハルさんほんとにありがとう…♪) (´ω`).。oO(またよろしくね…♪) |ω`)_🍹🍹🍹.。oO(よかったら飲んでいってね…♪)
(´ω`).。oO(サリーさん凛さん確保…♪) (´ω`).。oO(鍵はぼくあるからたてるぞよ…♪) (´ω`).。oO(あとお一人~…♪ヤクモさんはお仕事ちゅうかな…?…もしいらっしゃらなければ先程のお三方でどなたかお一人どうですか…♪)
はぐさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
空きあればいきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐれメタルさんありがとうございます😊
ご馳走さまでした(^_^)ではでは(^_^)
用意してきましたฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ ギガソ、アクブレ、稲妻x2、マホトーン 彗星で波動狙いでもいいのですが ギガソでダウン入れたら稲妻のダメが でかいのでとりあえずこれで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 他にあと1名ギガソいなければ 彗星に替えますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ぢゃ…つぎ立てます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
(´ω`).。oO(ではとりあえずサリーさん…凛さん…まぁさんでいってみましょか…♪) (´ω`).。oO(ぼくたてますね…♪) (´ω`).。oO(その前に作戦会議を…♪)
わたし天空なのであります(*˙︶˙*)
了解です|ω・)و ̑̑༉ アクアロはハグ師匠だけですかね?
(´ω`).。oO(そうみたいだっちょね…♪) (´ω`).。oO(そうなるとマホトーン3枚…ヘナトス1枚がいいっちょかね…♪)
(´ω`).。oO(あ…あとたたうたも一枚ほしいぞよね…♪)
僕はバト転生99みかわし上下天空凸 ギガソ、ギガブレ、彗星、稲妻、マホトーン ロト盾or太陽盾 無凸です。 SS転生60か
ギガソ めいそう 稲妻×2 ピオラ 、 サークレット みかわし メタスラロープ 天空の盾 、 ヘンリーの輝石、ロトのしるし 、 で…良い?
(´ω`).。oO(めいそうをたたうた…ピオラをマホトーンかヘナトスにしてもらえるとありがたいっちょ…♪)
攻撃ダウンが入ればグラクロもノーガードで 耐えれますけどアクアロが1人なので マホトーン以外ならピオラで回転上げて 見るのもどうですかね?
ピオラは マホトーンとヘナトスのどっちかに 変えますか?
(´ω`).。oO(なるほど…♪攻撃ダウンが回転率か…どっちも試してみようちょ…♪) (´ω`).。oO(凛さんピオラでもOKだびょん…♪)
師匠はスパです( ✧Д✧) カッ!!
たたうた…レベルMaxぢゃないの(´๑•_•๑)
(´ω`).。oO(育ってないの…) _(:3」∠)_
たた歌僕が積みますか?
凛さんはマホトーンで師匠がピオラの方が いいかもしれませんね^o^
マモなら湿布のキバがあるのでピオラ入りませんね^o^ では師匠はヘナトスでみなさんはマホトーンで いきす( ✧Д✧) カッ!!
(´ω`).。oO(なるほど…♪補助とくぎAは他に何があるっちょかね…?) (´ω`).。oO(たぶん攻撃系なければレベル低くてもいいのでたたうたあったほうがいいかも…?サリーさんどうだろう…?)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんたたうた積めるなら凛さんはめいそう&ピオリミンがいいかも…♪)
マホトーン…(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ でも…使い所がわかりません(。>ㅿ<。)
ヤイバ砕きもいいですが今回はオンステがないので たた歌がいいと思います^o^
(´ω`).。oO(とりあえず初手マホトーンで効果が切れかけたらつけ直す感じだよ…♪) (´ω`).。oO(他の人のが入ったらすぐさまマホトーンせずに攻撃に切り替えるんぱっぱ…♪)
回復に自信ないから めいそうにします(๑>•̀๑)ゞ
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
まずはしに僕とまあさんでマホトーン狙いで いくので凛さんはできるだけ たた歌先行してもらい僕ら2人が マホトーン入らなければマホトーン打ってください^o^ 攻撃順番はアクアロが1番最初に攻撃してもらい その後に火力の低いスキル順番にコンボを 繋げていければ海パン野郎にミミズ腫れつくれます^o^
道具は?
(´ω`).。oO(ではまぁさんたたうた…凛さんめいそうピオリミン…でいきましょか…♪)
めいそうは1番ダメです、汗
(´ω`).。oO(たたうたのほうがいいのかな…?…まぁさん積めるみたいよん…♪) (´ω`).。oO(とりあえず経験豊富そうなサリーさんに決めてもらいまひょ…♪) ↑丸投げ
(´ω`).。oO(あらそうなの…♪) _(:3」∠)_ダメダコリャ
とりあえずまあさんがギガブレで凛さんが たた歌でどうですかね?
了━d(*´ ︶ `*)━解☆ ミミズ腫れ頑張ります(✩´艸`)
(´ω`).。oO(ではそうしまひょ…♪) (´ω`).。oO(道具は雫…石…葉…星霊樹orピオリミン二人ずつかな…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 盾はロトで良いですか?太陽のたまに全開復活のが良いですか?
それはちと試した事がないので わかりません、┏○ペコ ロト盾のがいい気もします^o^
わかりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ぼくピオリミン持っていってサリーさんに投げればいいかや…♪) (´ω`).。oO(とりあえず16:30にたてるじょ…♪)
だめパターンなの…ぢぇ!(笑) 育てないけど良いの?
師匠了解ですです^o^
たた歌スキルは全くですかね?
4です(´๑•_•๑)
5があた(。>ㅿ<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚