スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではヤイバ砕きありますか? 順番的にはギガソ、ヤイバ、ギガブレ、アクブレ、 ルビスなんですが^o^ まあさんすいませんたた歌でいいですかね、汗
ないです(๑>﹏<๑)
ではめいそうで^o^
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ギガソ、たた歌、稲妻、彗星、マホトーン。 でいきます。
(´ω`).。oO(OK…?…では立てます…♪)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
師匠、果実が1個しかなかったので特草で いきます┏○ペコ
よろしくお願いします^o^
ドレアムさんですね*˙︶˙*)ノ 機嫌よければいいんですが… 皆さん頑張って下さい(▦'︶'▦)ノ゙
おつかれさまでした┏○ペコ すいません最後ギガディンと待ちがえて スキルで攻撃押してしまいました、汗
(´ω`).。oO(ぎゃーーー…ごめんなさい…) _(:3」∠)_.。oO(今度はなぜかすごく下手くそに…相変わらず立ち回りが安定しませぬ…) (´ω`).。oO(ごめんだよぅ…)
さっきより厳しかったですね(涙)
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ご機嫌まあまあでしたがぼくが下手くそになりました…♪) _(:3」∠)_ダメダコリャ
次はデスピサロかエスターク立てるので いきません( ✧Д✧) カッ!!
あいさんこんばんは(*´∀`)
あいさんはじめまして森でお世話になってる サリーと申します┏○ペコ
(´ω`).。oO(ぼくまもますアークしかないからお役にたてぬよん…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(あいさんよかったらぼくの代わりに行って来ておくれなすび…♪)
はぐさん、サリーさん、まぁさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 雫…使ってたらも少しいけたね…ごめんなさい🙇♀️ ぉ時間大丈夫ならも1回行きませんか?
さとりの弓はないです( ✧Д✧) カッ!!
あいさん、(ฅฅ*)こんにちฅ(・д・*ฅわー
(´ω`).。oO(あ…あるよん…♪) (´ω`).。oO(ピオラ三つ積んである…♪)
はぐさん、まぁさん、サリーさんこんにちわ(`・ω・́)ゝ 残念でしたね…( ´╥ω╥`) ひそかに応援してました。
僕杖無凸(涙)
あ、凛さんイタ(>_<。)💦 こんにちわです(*`・ω・)ゞ 今日のドレアムさんのご機嫌はどんな感じでした?
それにデスピサロならフバーハ、ベホイミ、ピオラ エスタークならスクルト、ベホイミ、ピオラで クリアーはできるので遠足気分でいきません( ✧Д✧) カッ!! できたら海賊が1番いいのですが|ω・)و ̑̑༉
(´ω`).。oO(あ…でもまって時間が…!ぜんぜん気にしてなかった…) (´ω`).。oO(ぼくちょいと抜けなければなのでごめんなさい…誰か代わりに行ってもらえると助かるじょ…♪)
杖は何をお持ちです( ✧Д✧) カッ!!
師匠ありがとうございました┏○ペコ また遊んでくださいね┏○ペコ おつかれさまでした┏○ペコ
(´ω`).。oO(あいさんぼくの代わりにいってもらえませぬか…♪) (´ω`).。oO(大急ぎで抜けまする…すいませぬ…!) |)彡サッ.。oO(みんなまた遊んでね…♪)
海賊まだ未転生です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ルビスでメラゾさしてます。 後はバビロン3凸です…ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
わたしは…空気みたいな存在だから ぃぃんです…スネてないぢょ。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。笑っ
こんにちは("⌒∇⌒") 魔王の連戦ですか(´・ω・`) 頑張ってください( ^∀^)
え?私でよければですが… 皆さんの場ですので恐縮です(๑•́_•̀๑) はぐさん、お気をつけて行って下さいね(`・ω・́)ゝ
全員賢者か1人海賊で補助で みなさん賢者は育ててますか?
わたしが1番下手ぴだから…ごめんね🙏 また遊んでね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すいません、汗 凛さん先にドレアムいきましょうฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
完璧です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
僕は賢者未転生98です( ̄□︎ ̄;)
ヤクモさんこんちわ^o^
凛さんすねないでちょ…( ฅฅ`,, )💦 前スレ迄見てなかったので… ごめんなさい( ˘•ω•˘ )
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
海賊…85 賢者…16 (。>ㅅ<。)💦
杖は何をお持ちですか?
ヤクモさん、(ฅฅ*)こんにちฅ(・д・*ฅわー
まあさんは賢者でルビスお願いします^o^ あと凛さんとあいさんの杖は何をお持ちですか?
ルビスと天使とバビロン(´๑•_•๑)
ルビス、賢者、バビロンすべて凸ってますが? デスピでしょうか?(¯―¯٥)
立ち直り早いから大丈夫(✩´艸`)
天使が2凸で無ければルビス賢者でお願いします^o^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚