スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
こんばんは!
ヒロさん、あいさん、こんばんは! ハルさんとまぁさんはおでかけですね~
みんなお出かけ~ お邪魔しました!
なすさんこんばんは(*´∀`) 戻りましたよー♩
およよ♪おかえり~
ひまなんで野良さんしてましたー(*´∀`)
なすさんまあさんこんばんは(*´Д`*) ヒロさんあいさんいないけど…こんばんは🐤
はぐみんさんこんばんは(*´∀`)
はぐみんさん、こんばんは! 実はワタシも、、、ふふっ
まぁさん今日は魔王に行ってたんだね(*´◒`*) ちょっとスレ辿ってきました(*´∀`)♪ (´-`).。oO(私はまだまだ…伝説がんばろ…) スタミナあるからお出掛けしませんか?
え…なになにー(((o(*゚▽゚*)o))) めっちゃ気になりますʕ•ᴥ•ʔ
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは&ただいま…♪) (´ω`).。oO(さてさてお風呂入ったらまた来ますのでどうぞよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(今日は寝落ちスキルを発動しないようにガンバロ…♪)
良いですよー♩ ドレアムとエスタ勉強してきました( ̄□︎ ̄;) ボロボロ(涙)足ひっぱりまくりでした(涙)
はぐさんこんばんは(*´∀`) また後程ー♩シドー魔王ですね笑
はぐさんこんばんは🐥 🐤.。oO(後ほどお待ちしてます…♫)
はぐみんさんどこ行きますか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
怖〜なやつね_(┐「ε:)_ エスタ伝たてれるようになったので行きましょ♪(´ε` ) 23時にたてますo(・x・)/ なすさんもみてたらきてね♫
野良で遊んでたの~ はぐメタさん、お邪魔してます! ゾーマ伝説お手伝いしてくれませんか? さとりの杖が欲しいのです
そっち先いきます(・ ・)ノ
はぐみんさんなすさんもどきゅんさんお疲れ様♩
まぁさんなすさんもどきゅんあんやと(*'▽'*) ずっと動けんくてごめんなさい_| ̄|○ (´-`).。oO(段々へたっぴになってるみたい…) ε=\_○ノ ズコー
はぐみんさん、まぁさん、もどきゅんさん お疲れ様でした! では次ゾーマいいですか?
みんな休み耐性とか入れてるのかな??? エスタの時
覗いたらちょうど書き込みあったから行っちゃった( ´艸`) 葉っぱありがとうでした(。・・)
僕は運です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ルビス欲しいー♩
時の運!と思ってたらぼうぼうが長くて、、、 立ち向かう心ないと無理かなぁ~???
私は入れてないです(´・ω・`)
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 僕電話待ちなんでちょっとマルチ入れないです♩
行きます(`_´)ゞ やすみ耐性…あったほうがいいのか(ノД`)
では!ゾーマ伝説0890で30分発 スタミナ落ちたおかげで3回 はぐみんさん、まぁさん、もどきゅんさん よろしくお願いします!
いきます(。・ω・。)♪
りょo(・x・)/
了解!では はぐみんさん、もどきゅんさんお願いします。
わからないのよ~ でも休み耐性入れちゃうと守備力が、、、
なすさんごめんなさい🙏 ちょっと抜けないとです。
了解! 引き上げは板に戻る合図?
なすさんもどきゅんまあさんありがとうヽ(´▽`)/ 最後はサクサクやったね(=゚ω゚)ノ 鍵も🔑増えた♫ (´-`).。oO(なすさんちなみにやすみ耐性のってなんやろ…) わたしはルビスをまとってます(*´Д`*)
あ…なすさんそうです_(┐「ε:)_ 伝わってなくてお待たせしてたらすみません(/ _ ; ) ちなみに私はまだ行けます*\(^o^)/*
ありがとうございました(●´ω`●) 鍵もだけど装備ドロップ嬉しい♪
いいな~ルビス上 ラダトーム兜に休み耐性入ってます。
すみません戻りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
じゃあもう2回立て待ちします。 はぐみんさん、もどきゅんさん、ヨロシクね
はーい(。・ω・。)行きます♪♪
(´ω`).。oO(休み耐性積んで行ったけど3回中3回全部休みになったじょ…たぶん休み耐性はないほうがいいかも…♪) (´ω`).。oO(ご飯食べてきます…♪)
まっておる!
でも私ずっと絡まってた_(:3」z)_ 兜は3個しか無かったです… まぁさんおかえりなさい(o^^o)
戻りました いるかな?
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくもご飯食べてきたじょ…♪)
はぐさん、みっけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚