スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω`)チラッ.。oO(見つかった…♪)
どっかいく?
はぐメタさん、ご飯の最中ありがとう! わかった!気にしない\(^ ^)/
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(どこ行こうか…♪)
ヒロさんはぐさんこんばんは&ただいま(=゚ω゚)ノ ゾーマでまみれてきた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なすさんもどきゅんまあさん連戦楽しかったです♪ ありがとうございました(о´∀`о)
なすさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(みなさんおかえりんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹
はぐみんさん、もどきゅんさん、まぁさんありがとう! 鍵もゲットして楽しいゾーマでした(^ ^)/ すごく楽~に倒しましたね?!たたうた???
にぎやかなった!!ヽ(´・∀・`)ノ
なすさんゾーマいっぱいありがとうございました(●´ω`●) 楽しかったー♪
わーい!ゴクゴクゴクーふぅ~ ヒロさん、こんばんは!
ただいマングースʕ•ᴥ•ʔ ジュース🍹あんやとー
なすさん♪(*´▽`)こんばんわー
皆さんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 今日は今から出かけないとダメなんで 一旦落ちます(涙)
(´ω`).。oO(まぁさん行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(またどこか行こうね…♪)
深夜デート?行ってらっしゃい~ 長旅お付き合いありがとー!
まぁさん今日もありがとでした(´ー`) お出掛け行ってらっしゃい…またね☆彡
まぁさん今日もありがとう(。・ω・。) いってらっしゃい(∩´∀`∩)
ムドー伝説あるから 誰かいく?
道具いっぱいになってるので 整理してきます… お留守番任せてo(・x・)/ スタミナあるから…後でゾーマ伝たてます(*´Д`*)
はい!
では、35分にムドー伝説たてます 0890!! なすさん、もどきゅん、はぐさんきてね
はぐさん、起きてる?
これは、ね落ちかな? はぐみんみんはいる?
ありがとうございました(。・ω・。) メラゾーマ…(´・ω・`)欲しい はぐさん寝ちゃったね(´Д`)
ヒロさん、もどきゅんさん、ありがとー! ドロップいっぱい鍵も出た~ はぐメタさんは寝落ちですか???
おかえりなさい(*゚▽゚*) はぐさん…寝ちゃったね_(┐「ε:)_多分…
武器ガチャぶんまわしたら出たよ スレの残りも少ないから 新しいスレかと思ったら たってないから ね落ちだね
武器回せば良かったかなぁ(。・・)←もう遅い人
暇だからゾーマ魔王でも 雫、スキル玉ひろいいく?
同じくな人_:(´ཀ`」 ∠):
炊き出しがあるp(・ ・)q
はい!
ありゃ、みんなどっかいちゃった? ねたんかな? はぐみんは夜食?
誰もおらんくなったかな…(;´д`) ヒロさん…魔王はスキル玉拾えるの? 伝説も一回付き合ってほしいな(*'▽'*)
なすさんは確保♪
います(。・・) はぐみん=夜食なのΣ(・ω・ノ)ノ?
運がよければ拾えるよ
違うよー( ˘ω˘ ) 炊き出し行ってきた…妖精の杖でした_(┐「ε:)_
無料ガチャでいいものてほんとーにでるの(´`)?
よっしゃー ゾーマ魔王8分 よろしゅー
私も行く🏃♀️🏃🏃♀️🏃
しんりの帽子←武器ガチャって、、、
やったー♪雫2本!!ヽ(´・∀・`)ノ スキルたま♪
ゾーマありがとうございました♪♪ 慣れないものはかなり緊張するっっ! なすさん草投げてくれて棺桶ごめんなさい(つд`)
メタ弓無料ガチャで出た。 ずっと前に
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒロさんもどきゅんなすさんあんやとでした(´∀`=) ドロ良かったね☆彡 この玉欲しかったんだー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 呪文のやつ…嬉しいー🐥
いいな(´・ω・`) いいな(´・ω・`) 私に当たるはずのメタスラ弓…(´・ω・`)
ヒロさん、ゾーマありがとー! もどきゅんさん、はぐみんさんお疲れ様ー! もう少早くめいそうするんだった~
ラストに伝説ゾーマいく? 誰かいってたよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚