スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(はぐみんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(わーい…たくさん光が集まってきたっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
こんにちは(・ω・三・ω・)フンフン 4人揃ったかな(^^)
アイリスさん、はぐみん (ฅฅ*)こんにちはฅ(・д・*ฅわー わたしお留守番でぃぃょ(๑●◡̑●๑)
アイリスさんこんにちは(*´◒`*)
(´ω`).。oO(5人になりました…♪) (´ω`).。oO(ぼくお留守番しておくからみんなでしんりゅういってきてちょんまげんこつ…♪)
はぐみんさん久しぶりの登場だよ(^^) 最近なかなか顔出せなくて…(>_<)
はぐみんさん こんにちは(*´ー`*)
ん…(´Д` )ちょと待って 凛ちゃん行ってきて(*゚▽゚)ノ 私昨日いっぱい遊んだし…寝起きだから_(┐「ε:)_
ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お留守番してるから4人で行って来てちょ(๓´˘`๓)
皆で譲り合いし過ぎ(>_<) 結局誰が行くのかな(・_・?)
今日はついてるかも…(*⁰▿⁰*) みんなとしんりゅう後まだお時間大丈夫でしたら 遊んで下さい♫ 私…最後に来たし… はぐさん凛ちゃんアイリスさんでいってらー♪(´ε` )
おはよう♪♪(✩´艸`) はぐみん行って恋〜(*˙︶˙*)ノ゙
(´ω`).。oO(みんな遠慮モード発動…♪) (´ω`).。oO(じゃあぼくいっちゃおう…♪)
困ったなぁ(´๑•_•๑) 誰か強引に決めて(笑)
メタモンさん困らせてるから… 265コメ採用して下さいm(._.)m
皆さんこんにちは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 昨日ははぐさんはぐみんさんお疲れ様でした! 僕も今日はお休みで爆睡でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そしたら来た順番ではぐみんさん留守番でいいかな? 12:42に部屋たてるね(^-^)/
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよ…♪)
だね(๑>•̀๑)ゞ 行きまーす✧୧( "̮ )୨✧
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) |)彡サッ
メタモンさん ありがとうございます♥ 嬉しいですヽ( ・∀・)ノ
まぁさん こんにちは~(*´▽`*)
はーい(*´◒`*)バッチリお留守番してます♫ みなさんになんか落ちますように…(╹◡╹)♡
皆さんしんりゅう頑張れー(*´∀`)
まぁさんこんにちは(*´Д`*) 🐤.。oO(昨日はありがとうでした★…絶賛胃もたれ中…)
はぐメタさん、メタモンさん、アイリスさん、凛さん、はぐみんさん、まぁさんこんにちは! しんりゅう隊のみなさま、ドロ運をお祈りしてます はぐみん@胃もたれさん、まぁさん、ちょっと一息いれたいところなのでもがふりおつきあい願えませんか?
ありゃりゃ( ̄□︎ ̄;) お夜食のせいかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れ様~(^-^)/ まさかのノードロ(ノω・、) 倍速だとあっという間だったね(^^)
わあ(*゚▽゚*)ぐれさんこんにちは♪ 昨日はお褒めの言葉をありがとう(*´-`) お仕事お疲れ様です_φ(・_・ ( ^ ^ )/□←お紅茶 やったー♫もが行きますo(・x・)/
ぐれさんこんにちは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 良いですよ♩
メタモンさん 貴重な鍵をありがとうございました(*´-`*)ゞ はぐれメタルさん 凛さん 楽しかったです♪ ドロップは残念ながらでしたね(´・д・`)
メタモンさん、はぐさん、アイリスさん ありがとう(๑●◡̑●๑) ドロなし残念だだね(´△`)
まぁさん、(ฅฅ*)こんにちはฅ(・д・*ฅわー
[284] では立てまちしてます しんりゅうのみなさんもお帰りのようですので もうお一人よろしければどうぞ
ありゃ!人増えてる(>_<) はぐみんさん まぁさん ぐれさん 今行かなかった3人でしんりゅう行くかな(・_・?)
ぐれさん こんにちは~(*´▽`*)
(´ω`).。oO(メタモンさん…アイリスさん…凛さんありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(ドロップしなかったけど楽しかったよ…♪) (´ω`).。oO(メタモンさん貴重な鍵ありがとだよ…♪)
ぐれさんも(ฅฅ*)こんにちฅ(・д・*ฅわー
りょo(・x・)/
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(にぎやかパーティー…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(どうじょ…♪)
ありがとうございます(^з^)-♪
まぁさんとあとお一人ぐれさんとこにゴー♫
わーい頂きます(*つ▽`)っ🍹 ごくごく お昼から賑やかで良いですね♪
(´ω`).。oO(ほんとうにありがたいっちょ…♪) (´ω`).。oO(みんなの光があふれてるねん…♪)
皆帰って来るの待ち…(・・;)
しんりゅうの後 エスタ伝説クリアしてないので ぉ時間ある方お手伝いお願いします(。>ㅅ<。)
(´ω`).。oO(あとでみんなが時間あれば2チームでどこかへ出発しましょ…♪)
ぐれさんはぐみんさんありがとうございます(^з^)-♪
ただいまです…(*´-`) メタモンさんからもお誘いされとった(´Д` ) ぐれさんまあさんもがちゃん楽しかったー♫ ありがとうございました(о´∀`о)
はぐみんさん、まぁさんありがとうございました! 久々で楽しかったです メタモンさん、お待たせしちゃってすみません! しんりゅうはどなたか別の方といらしてください お久しぶりですしご一緒させていただきたいのですが 仕事にもどります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚