スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
来ました
おお〜〜∑(゚Д゚)今見ました💦💦 もっちゃんさん、素敵画像有難うございます♪😆♪
来ました 時間が遅いので 時間なときは遠慮なしに言ってください😁
きました 画像凄いですね
どうしますか? 職業変更?
はい、槌だと祈ってる時間勿体ないと思うんで💦 とこやみのまい私積みます‼️
バイオレットさん海賊出来ますか?
海賊未経験ですがやってみます💦 頭を変えればいいんですかね⁈
しんぱん頭
バイオレットさん お手数かけます🙏💦
お待たせしました! 準備できました
バイオレットさん、有難うございます🙇♀️ では貼りますね〜♪
ありがとうこざいます🙇♂️
ありがとうございます(^^)
バイオレットさん上はドワチャかガイアーラで あとギガクラ2
了解です
みなさんお疲れ様でした┏○ペコッ 転倒も多かったですね💦
もうこんな時間だ やしゃちゃんのギャラが高そうだ😱 やしゃちゃん バイオちゃん takaさん 遅くまで付き合わせてしまって申し訳ありません とてもうれしいです 鍵もありがとうこざいました😄
明日あるから今日は落ちますね(^-^;💦 また明日リベンジお願いします┏○ペコッ
遅いので早く休んでください おやすみなさい💤😄
よりともさん、バイオレットさん、やしゃまるさん 遅くまでありがとうございました〜🙇♀️ 以前は魔封じはいったらスキル攻撃打ってこなかったバグで勝てた感じなので、今は難しいかもですね(^_^;)
takaさんも遅くまでありがとうこざいました 自分の15,000ジェムはチャラでいいです😅💦 早く休んでください😄
助かります笑笑 もっちゃんさんの15,000も交渉しといて下さい笑笑
確か奴には10万ジェムは貸しがあったはず( ̄+ー ̄) わかりました交渉はお任せを 早く休んで下さい😅
皆さんお疲れ様でした 遅くまでありがとうございました 鍵もありがとうございました(^^) おやすみなさい😴💤
バイオちゃん ありがとう! おやすみなさい💤😄
神さんまの鍵が連続で2回落ちました♪⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ではおやすみなさいませ💤
よかったです おやすみなさい✨😄
みなさん昨夜も楽しい旅を有難うございました♪ 早朝ネルゲル様に波動で苦しめられる夢で起きました😅 もっちゃんさん、水竜良いですね〜♪ 裏神さまにも使えますので大当たりですね( •̀∀︎•́ )✧︎🎯
やったな これでもっちゃんが星ドラ界の頂点だな いつかそんな日が来ると思っていたよ( ̄+ー ̄)
もっちゃん、水竜おめです㊗️ 討伐頑張って下さい(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
もっちゃん余裕で討伐して下さい٩( ᐛ )و
としさん こんにちは 書き込みだけですいません また遊んでください😄
よりともさんこんにちは。 またタイミングが合ったらどこか行きましょう。
もっちゃんさん水竜おめでとうございます。 自分は昨日駆け込みで命竜ガチャを命竜装備が出るまでと決めて引いてみたら99連もかかって命竜の鎧上が出ました。 出来れば33連、悪くても66連くらいを想定していたので悲惨な結果となりました。 副産物もひどいもんですね。 武器セレは星5はピックアップ確定なので意外といいかもしれないですね。 ジェムたくさん使っちゃったので、10連だけしようかもう少し引こうか悩むことにします。
としさんこんにちは。 15:00ぐらい来れたらきます
フレポさんこんにちは。 15時ごろ了解です。 自分も用事を済ませておきますね。
としさん、よりともさん、フレポさん、こんにちは😁 フレポさん、昨日はすみませんでした💦 名前変わってたのでどなたか分からなかったのと、フレさんと周回中だったのでスレも見てなくて今朝気読み返して気付きました(--;)笑 もう仕事に戻る時間なのでまたよろしくですm(*_ _)m
どこか行きたいところあれば そこでいいですよ
ゆーすさん こんにちは。 たぶんそうだろうとは思いました。 最初は ここにいるよ アピールなのかな?って 困惑しましたけど、気にしないください。 あれから 自分も 他のフレンド部屋 飛び込んでしまったり フレンド部屋での集合は 要注意ですね(^◇^;)
もっちゃんさん こんにちは 15時から周回予定です 来れれば お願いします
了解です。 準備オッケーです。
戻りました。 用事は済ませたので17時まで抜けることなくできます。
どこにしますか? 2人ですけど、スタミナ90近くあります。
どこでもいいですよ。 スタミナは83あります。 ヘルバオムの紋章が揃ってないので5分くらい検索してみましたが、全く部屋ないですね(苦笑)
ヘルバですか。 フレポ埋めながら しずく回収しましょうか? 階級は どこにしますか
しずくって魔王ですか?! ちょっと装備見てみますね。 たしか前ははぐメタの杖でクリアしてます(笑)
いえいえ 伝説ですよw
道中落ちるスタミナしずくですw
としさん とりあえず 伝説貼って待ってますね
はい。 適当な装備で向かいますね。
フレポさんヘルバオムにお付き合いいただきありがとうございます。 紋章も落ちました。 スタミナ56あってあと2回立てられますが、もう少しつきあってもらえますか? 面倒なら野良で立てます。
としさん フレポありがとうございました。 この後 適当に野良やったりソロやったりします。 紋章集めがんばってください。 落ち着いたら ギガアルバム伝説か ハロウィン超級以上で 周回行ければと思います。 あとは ロト魔 とか もが鍵とか。 超級お題の かみサンマも 立ち回りほぼ同じなので 耐久装備してあれば どの職でもいけそうですね。 頑張ります。賢者は 終わりました
すいません 紋章も魔王も100終わってるので 旨味が(^◇^;)
離れますね。🙌
了解です。 野良で紋章集めしますね。 またよろしくお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
フフフ3刀流....流石はKING GOD もっちゃん 大きくでたな( ̄+ー ̄) 今日のネンゲルも3刀流か
バイオちゃん すまん エスターク大魔王の装備見てみたら 竜神王下、神話下いずれも持ってなかった〜😱 自分は共闘できないけど討伐できると良いね😁
みなさん こんばんは🌙 本日もお疲れ様です♪ としさん、紋章コンプしてないんですね〜😣 明日は一日中出払ってる予定で💦 明後日は午前中から夜勤前の14時位までならOKなので、 旦那のアカウントでたくさん貼りますよ🙋♀️ お時間書いておいて頂ければ😊紋章揃うまで貼り続けます♪←ただ、弱いので伝説はいけませんが😅 書き込みお待ちしてますね♪
よりともさん、もっちゃんさん 今日のネルゲル頑張ってくださいね〜📣 大先生、女神様、隊長が降臨すると思うので、 私は応援席に座ってます笑笑😆ファイト‼️
おい おい 僕の仕事の予定は( ̄-  ̄ ) ンー
takaさん こんばんは😁
よりともさん、こんばんは〜🌛 まだ家事が残ってるので、21時過ぎに そっと覗いて応援しておきますね♪❀.(*´◡`*)❀.
たかさんは因みにニズ、エスタークは討伐済みですか?😄
そんなおっかないのは挑んでません😨 因みに魔王は、四精霊と3体出てくるやつが未クリアです 名前ど忘れ😅
デュランでした笑笑
四精霊とデュランですね 立ち回り⁇倒す順番⁇がありましたがすっかり忘れました😱
わたし攻略見ておきますのでお勉強してからまた介護して下さい😊いつも有難うございます🙇♀️ 四精霊は、冥ブレが無いので💦💦 としさん御所望のファラオも冥ブレなくても良いなら💦
その前にニズ行ってみないですか どれだけ難しいか想像が付きませんが😅💦
ニズです((((;゚Д゚)))))))?? 装備ないですよ💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 挨拶くらいなら😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 一応攻略見て、明日以降お願いします
あ、もっちゃんさん♪🌙 わたし、今夜は無理なんです💦 ネルゲル様ぶっ倒してきて下さい😆
ニズ見ましたが💦勇者上が無いので無理です💦
同じくです💦
すいません、明日の夜なら🙏 家事落ちします📴
皆さんこんばんは(^^) 今日はネルゲル応援していますので大先生2名来られたらよりともさん、もっちゃんさん頑張ってくださいね(^^) 私も竜神下持って無いですよ^^; 代替え装備で行けるようなら行けませんか⁈
バイオちゃんネルゲルは応援じゃないよ 助っ人だよ😅
俺も竜神下ないけど機械下で代用しようと思ってる もしくはエルトナ下
あっ 大魔王エスタークの方ね😱💦 竜神王も神話下もないから俺には無理なんだゴメン
ニズとエスタークどっちの装備があるの?
今日はネルゲルはなしそうかな
了解〜またね〜😁
こんばんは💦
皆さんお久しぶりのこんばんは かなり遅くなりますがまた後で来れたらきてみます ネルゲル動画みときます笑
\(//∇//)\
\(//∇//)\
ゆーすそんニズの質問だけいいですか 道具は全員石なしなんですか😅
アウディさん、こんばんは😁 お久しぶりですヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
おいおい急に元気になったなε=( ̄。 ̄;)フゥ笑笑
はい、石なしでやりました!
一人死んだら終わりですか?😱
今日仕事の日なんで、どなたか来られたら交代してもらいますが(°▽°)
ま〜ね♪(´ε` )
いえ、聖賢ローブの人いれば生き返れるので立て直す事もできましたが、基本死んだらけっこうキツくなります😅
久しぶりに作戦行かないですか?
了解しました(*`・ω・)ゞ
もっちゃんさん 、何処もいってないですよ inはしてましたがソロでスタミナ消化する毎日です ゆーすさんお久しぶりです 好きさん動画3時間見といて下さいね笑 来れても遅くなるので揃ったら出発して下さいね ではまた
もっちゃんさん 素敵な画像ありがとうございます 使わせてもらいますね
プリンス了解 バイオちゃんはいないのかなヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
作戦会議スレにてネルゲル行く予定です。 自分仕事の日で緊急入ると悪いのでどなたか交代行ける人いましたら作戦スレによろしくです😊
誰かいないですか しゃくしぇんにいます😢
4人揃って今から出発するところですが、ほんとお気遣い無しで交代行ける人はお願いしますね🙇♂️ 1戦終わる度に見に来ますのでコメお願いします😊 ネルゲルです。
こんばんはあ!!1 がおお!!
ねるげるってだれだろう。。。
また今度きますね!!
アロマっちこんばんは😁 プリンス助っ人に来てくれようとしてありがとね!
あっこっち全然遡って見てなかったです💦 Audiさんバイオレットさんtakaさんお邪魔してすみませんでした(^-^;💦 アロマさんお久しぶりです┏○ペコッ
やしゃちゃん ありがとう😁
戻りました=͟͟͞͞( ˙-˙ )サッ アロマさん、こんばんは。
行きたい周回あったら立てますがどこかありますか?😄
ではお先に自分は落ちますね! 楽しかったです、ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。) お休みなさいです💤🌙
よりともさん、すみません💦 また明日よろしくお願いします🙏
ゆーすそん おやすみなさい✨😄 連日ありがとうこざいました!
ゆーすさんお疲れ様でした(^^) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
自分も今日はこれで落ちますね(´-﹃-`)Zz… よりともさんもっちゃん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃちゃん もっちゃん ありがとね〜♪(´ε` ) 自分も今日は落ちてみます おやすみなさい✨😄
こんな時間にすいませんil||li (っω-`。)il||li よりともさん、もっちゃんさん ネルゲル討伐おめでとう㊗️ございます♪ やっぱ全員グレイグのパラ3ですか?? やしゃまる大先生、ゆーす隊長もお疲れ様でした😆
アルテマウエポンは、もっちゃんさんバトで行けると思います👍 槌にビックバンいれます😃わたしは1個アルテマソードでしたが😅
土ブレスの下のヤツがないので、わたしもバトでクリアしました♪
おはようございます😃 ネルゲル討伐組 おつかれ様でした。 よりともさん もっちゃんさん おめでとうございます㊗️ 予習もまだだったので 敬遠してました。 アロマさん こんにちわ。 また遊びに来てください。 ハロウィンで 道具集め アルバナムで大魔王鍵狙い 劣化魔王でしずく集め バッジ狙い ロト魔 & もが鍵で ももトレイ集め ソロで かみサンマ鍵集め 今のところ こんな感じで、やってます。
遊び人 天空も クリアしたいけど 野良では 人集まらず、一度も行ってません。 装備もだいたいなので 耐久行けるのかも不明。 鍵がロトソロしかしてないので 一本しかありません。 もちよりできる 遊び人さん 3人いたら お願いします。 都合合うときで 構いません。 クリア目的なので 一回クリアできれば いいです。
たぶん魔王じゃないですよ(^◇^;) 紋章狙いなので イベントの ヘルバ 伝説とかだと 思います。
( ̄∀ ̄)
お昼は 来れないかも 夕方来ます
takaさんおはようございます。 わざわざありがとうございます。 ヘルバオムの紋章は昨日の夜無事に集め終わりました。 今はジャハガロスの紋章を集めていますが、明日はスレ活動できないのでまたタイミングが合ったときにお願いします。 次回の参加はたぶん29日になると思います。
もっちゃんさんおはようございます。 だまし討ちとは恐ろしいですね(笑) 魔王は賢者のはぐメタ杖で1回しか倒したことがないです。 海賊だとしても勇者の剣になるのとスキルがイマイチですが、とりあえず挑戦してみたいと思います。せっかくなので盾完凸を目標にして4回倒せたらと思います。 朝の用事を頑張って片付けて11時目標に来ますね。
としさんへ… 今日は外出中なのでムリですが、明日なら 午前中〜14時位まで大丈夫なので、 ウチの旦那氏のアカウントで紋章集め連貼りします🙋♀️ 今日は夜までなら良いんですが…としさんNGですよね💦
あ、レスがあった😅集まったんですね、良かったです😃
ジャハガロスって…なんでしたっけ😅
あ、あった‼️ 石像に封じられし… ですね‼️ 了解です〜
もっちゃんさんおはよう😃御座います
今日は夜から…の間違いです😅
もっちゃんさん、私もヘルバオムの盾🛡無凸なので、 こんどご一緒お願いします🙇♀️
アルテマウェポンの装備です 槌には ビック、超ビック、ビック、凸歌です インチキ装備ですが、これで5回勝ってるので もっちゃんさんなら大丈夫🙆♀️かと‼️
鍋良いですね〜🥘 11時にはもっちゃんさん良い感じで🍺ほろ酔いですね〜
皆さんおはようございます(^^) ネルゲル魔王討伐の皆さんお疲れ様でした。 よりともさん、もっちゃんさんクリアおめでとうございます㊗️🎉 書き込みのみ
もっちゃんさんおはようございます(^^) 今日はお休みなんですね! 魔王三昧できますね
遅くなりましたが、今日はこれから参加できますのでよろしくお願いします。
平日の午前中なのにすごいレスでスレが伸びてますね。 takaさんジャハガロスも自力で取れるように頑張ってますが、もし取れなかったらご協力をお願いします。 ヘルバオムは自分だと戦力になるかわかりませんが、今日無事に倒せたら今度行きましょう。 バイオレットさんおはようございます。 今は行けない感じですかね? またお願いします。 もっちゃんさん、ヘルバオムは賢者でもはぐメタ杖無凸、大賢者1凸なのであまり戦力になりません。 海賊で行ってみてもいいですか?
ちょっとまだ準備ができていないのでもうしばらくお待ちください。 とりあえず海賊で準備しますね。
海賊で防具はテンプレから鎧上を勇者の衣上にしました。黄金竜の羽衣上でもガイアーラの鎧上でも変更可能です。 武器は勇者の剣で聖王の一太刀、たたかいの歌、突撃の歌、アルテマソードをセットしていますが、不要なスキルがあれば変更します。 これから紋章をセットしますね。
もっちゃんさんヘルバオム周回と鍵を全部出してくれてありがとうございます。 フルサポートのおかげで気持ちよく殴れました。 こんなに気持ちよく殴ったのは多分初めてです。 聖王の一太刀を抜き出した甲斐がありました。 お腹がすいたのでお昼ご飯を作って食べますね。 またよろしくお願いします。
無事完凸できました。 ありがとうございます!!
としさんおはようございます(^ ^) またお願いします!
こんにちは どこか行きますか?
もっちゃんさんありがとうございました。 おやすみなさ~い。 フレポさんこんにちは。 今お昼ご飯を食べているので食べ終わったら行けます。
はい 適当に野良やってます。
ご飯を食べ終わりました。
としさん 紋章集め ドルマゲスと ジャハガロス終わってますか? 言われて見て 倉庫見たら 2個しかないのあったので、 周回したいかなと思います。 フレポ埋め 必要でなかったら 野良で集めてきますが、 行きますか? 無理はしなくて 大丈夫です
紋章集めはジャハガロスが終わってないです。 スタミナ85あるので伝説3回立てられます。
ジャハガロスは 下の装備 守備力ダウンが あと1個 ドルマゲスは 下の装備 炎軽減が あと1個です
ジャハガロス行きましょうか。伝説準備しますね。
立てますね
お願いします。
としさん フレポと紋章集めありがとうございました。 いったん離れます 14:00戻ります。
了解です。 自分はまだ紋章集め終わってないので野良ってますね。
ドルマゲス 紋章集め まだなので だれか フレポ埋める時にでも お願いします。
はい
一戦だけでいけるので ジャハガロス寄生でよければ 14時からお願いします。
了解です。 14時になったらスタミナ回復するので伝説2回立てます。
戻りました。再開できます
野良だと部屋少ないですね。 伝説立てますね。 食べ物変えます。
はい
としさん おつかれさんでした。 ドルマゲス 終わってないので 野良で紋章集め行ってきます。
フレポさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
おはようございます。 ジャハガロスの紋章が落ちずに不毛な周回を繰り返しています(苦笑) デュラン&四精霊頑張ってください!!
同じく ドルマゲス こちらは4戦 苦行周回中
魔王 頑張ってきてください。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日と月曜日はスレ活動には参加できませんので次回の参加は火曜日になる予定です。 早く紋章集めの呪縛から解放されたいです(苦笑)
何ぶつぶつ言ってるんだ(; ̄ェ ̄)
ん...今日休みてきなことを言ってたような言ってないような 休みがいつとは言ってたけど 全く記憶にございません( ̄▽ ̄;)
今日はバタバタして
あっ さっきの書き込み途中になっちゃった( ̄▽ ̄;) 今日はバタバタしてたからしてたから もっちゃんまた後日ね おやすみ〜✨
もっちゃん ありがとう! ちと息子と喧嘩したから いつやってくれるかわからないけど_| ̄|○ 画像かえるね
だって生意気なんだもん 俺そっくり( ̄▽ ̄;)
スタミナ使いきったから俺も落ちるね おやすみなさい〜✨
😨す、す、すいません… 完璧に寝落ちてました🙇♀️💦 また宜しくお願いします💦💦💦💦💦💦
すいません、連日3時間位しか睡眠取れなくて💦 昨日は一日外出してたのでお風呂のあと疲れて気を失ってた様です😨 神さま3連ですね〜👍立ち回りシビアなので動画見ておきますね〜😊パラ一択ですが…今日は夜勤なので、後日タイミング合えば✨宜しくお願いします🙇♀️
おはようございます。 ドルマゲス紋章集め 苦行中 炎ブレス 落ちない。 スタミナ 1消化の ギガ 行ってますが、 野良人いないのと 耐性積んでる人少ないから、 呪文で死んじゃいます。 魔王鍵集め したい人いれば ギガ貼りますけど、 需要ありませんよね。 野良で消化中 残り10本。 イベントの 上級 も 4戦 めんどくさいので ギガやってます。
アルバナムギガで 大魔王鍵集めと装備集め いける人いればお願いします。
ふー やっと ドルマゲス紋章集め終わりました。 一点狙いでスタミナ200 で済んでよかった。 書き込みのみ
もっちゃんさんこんばんは。 空き時間すべてを無番で紋章集めに費やしたらフォロー人数が64人に増えました。 フォロー人数集めには意外とおすすめです(苦笑) 紋章もようやく集め終わったので穏やかな週末を迎えられそうです。 デイリーミッションこなして寝ますね。 おやすみなさい。
神イベきましたね。 鬼周回中。 当分やみつきなりそう。 おやすみなさい
メタガチャ ムチ 杖 扇 3つ! 無料なら まずまずかな。 メタキン錬金&覚醒来るだろうから、 無凸で置いておこう。
ドラクエウォーク やってみました。 実際歩いていかないとイベントも発生しないので、 まったり じっくり やれる時にって感じですね。 ガチ勢は地方進出もしてるんだろうけど、 ポケモンゴーの時みたいな ある場所限定イベとかだと すごい人数 集まるんでしょうね。 歩きスマフォで事故にならないよう気をつけましょう。 本題の 星ドラは クリスマスイベ お正月イベ 新たな 仕様変更など 期待したいですね。
ストーリー パークリまだのところ2箇所あったので、 お手伝い出来る人いれば お願いします。 シーズン2 マップクエスト ビエビ諸島北部エリア 3階メテオスライム マルチはパークリでしたが ホストでは未クリアでした。 あともう1つ シーズン2 マップクエスト サバルア大陸南砂漠エリア 3階 ラデュラゲ 一度も死なないで。 この2つだけ 取り残してました。 同じように パークリまだの人いれば、 お願いします。
クリア済みの人でも お手伝い出来る人 歓迎です。
スキルフィニッシュ選手権 今回は 激戦になりそうですね。 大会の模様また 動画配信あるのかな。 運要素もあるだろうけど、 まず 伝説再び こだま や アタッカーの伝説再びの 運要素 で どこまで コンボ続くのかって感じの 選手権になりそうですね。 研究される方、大変でしょうけど、頑張ってください。 いつものトップランカー常連さんも 今回参加されるのかも 気になりますね。 そのトップ以上のスコアをやはり 運営さんには、 更新出来るぐらい頑張ってほしい。
かみサンマ 鍵集め また始めよう。 野良でも まだ 全員クリアしてても またぎ方ヘタだと ラプですら全滅しますね。 割り込みの道具投げ 特にしずく行きますって言ってるのに 先に果実投げちゃう人見ると、 テツandトモ の ネタ音楽が頭の中流れてしまう。 しずく行きますって言ってるのに 果実先に投げちゃうの なんでだろう🎶 かみサンマ 立ち回り 基本どの職でも同じようなものなのに ラプで ガード間に合わないのに先にこだまして 死んじゃうのなんでだろう🎶
たぶん 凸歌先にせずに 舟歌すると 滑り遅くて ガードできないんだろうなぁ。 こだましてからガードする人は、 先にガードCT確認してからこだましてほしいなぁ。 それでも間に合わない時は、先に全員ガードから しんげき こだまで いいんじゃないかな。 パターン化したら オモシロミ なくなるけど、 ロト魔 天空 と同じように 周回 簡単に 行けるといいな。 残り ガデ バト ゴッド。 バトとガデが 難易度高いなぁ。
たぶん スレメンの中には もう バトもガデも 終わってる人いるんだろうな。 職変えるだけで 装備は バトはアタッカー ガデは回復でクリアでしょうね。 時空2 海賊1 に ねじ込み職で行きのがベストでしょう。 冥界は必須。
フレポさん どこか行くなら同行しますよ 神秋刀魚はドムチャッカの頭がないので同行出来ませんが😅💦
デュラン、四精霊、神さんれん 時間をもらえれば行けます 返り討ちにあっちゃうかもだけど😅💦 バイオちゃんの大魔王エスタークは自分は無理なので同行できる人がいればよろしくです!
もっちゃん....大魔神の称号はもっちゃんに譲るよ 俺じゃ大魔王級で戦えない 大魔神もっちゃん.... いい響きだ( ̄+ー ̄)
20時30分また来ます( ̄+ー ̄)✨
充電1パーです。 20:30 きます。
2人しかいないなら 野良適当にやってますねー
ドラクエウォーク今日から始めてみましたけど、 よくわからないから レベル上げだけして 強敵ダンジョン ひのきのぼうで行ったら 雑魚に全滅させられました笑笑 レベル8までやってみました。 ガチじゃなくまったりする分には ちょうどいいアプリですね。
星ドラ どっぷりなので、 こっちに運営も力入れて欲しいですよね。
もっちゃんさん お疲れ様です。 お大事にしてください。 季節の変わり目 自分も今日は 微熱です。 早く治るといいですね。
梅毒⁇一日で治るのか お大事にね_| ̄|○
よりともさん こんばんは 2人なので 誰か来るの待ちますか。 眠気先に来たら 落ちますけど、 もう少しスレ チョコチョコ見ますね
二人ですね フレポさん フレポさんと二人っきりの周回...赤面しそうだ_| ̄|○ 一旦離れます またタイミングが合えばお願いします
はい 地図お題とかしておきます 21:00 また来ます
戻りました
あ 誰もいない
うーん 今日は 周回やめておきますね。 だれか いたら どうぞ 行ってきてください
冬用タイヤの準備してました また後日お願いしますね😄
こんばんは😊 21:50分命竜ギガ貼りますがフレポ兼ねて行ける人いますか? また来ます(°▽°)
よりともさん、こんばんは😊 またお願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
下げます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
一回だけなりはれます
りょうかいです。 今日はもう寝ます おやすみなさい
やり ブーメラン こん 今日もいい引きでした。 二度寝
自分の募集ですいません 今日の21時30分か22時ぐらい〜ニゼルファ行ってくれる人いませんか😅💦 自分は扇で時空しか出来ません💦💦 いたらよろしくお願いします
ちなみに進化玉使えば天地、円盤は出来るかと😅💦
よくぞ来たな 夢はみるものじゃない 叶えるものだ( ̄+ー ̄)
(; ̄ェ ̄) もっちゃん波動が来るタイミング知ってるのか? 9ターンでは倒したいけど倒せるのかな:(;゙゚'ω゚'): ジョーカーさんってのが解説してくれてる
知らなきゃ勝てないよ((((;゚Д゚)))))))笑笑
ほしくだきもってるの?
しかと頼んだ( ̄+ー ̄)
おっ 持ってんじゃん やるな( ̄+ー ̄)てかうらやましい どこから倒すのか覚えておいてくれよ 動画では上手いこと6ターンの波動とゲージ跨ぎの波動を同時に受けてる
もっと時間早める?(・ω・)ノ
まじ予習しなきゃ勝てんよ 何時ごろからがいい?
なんだマルチの説明か? 保険の勧誘? どっちだ( ̄+ー ̄)
もっちゃんがハンコ押せば帰るだろ( ´ ▽ ` )ノ
ギガアルバナム行ける人いますか 15時にまた来ます😄
お袋襲来😅💦一旦離れます💦💦
よりともさん、もっちゃんさん みなさん こんにちは😃 もっちゃんさんは今日は生保レディとデートですか❤️ ハンコ渋れば…ワンチャンあるかも(♡ˊ艸ˋ♡)? 今宵はニズゼルファなんですね〜 頑張って下さい👍 書き込みのみ🙇♀️
よりともさん、こんばんは😊 今日は予定があって何時に終わるか分からないので行けませんが、ニズ久々にやりたいので次回お時間合う時は参加させて下さいヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 頑張って下さいね♬︎
ゆーすそん takaさん こんにちは😁 ゆーすそん参加表明ありがとうこざいます! ニズは後日にしてtakaさんかもっちゃんの行きたい魔王でも今日は良いかなと いずれの魔王も自分は前もって準備時間...1時間ぐらい😅💦が欲しいので 前もってわかると助かります
ニズに関しての質問ですが 2回目のゲージ割りと6ターン目の波動を出来るだけ被せるのは理解できるのですが 1回目のゲージ割り、割れるのに動画ではなかなか跨がないのですがその意味をわかる方いたら教えてもらえませんか?😅💦よろしくお願いします
生命レディー「もっちゃんさん長く生きれないなんて悲しいこと言わないでください でも....万が一のことを考えると一刻も早く契約書に記名押印した方がいいですよ もっちゃんさんのこと思うと私が出来ることはもっちゃんさんと契約することしか出来ません😭
おぉ〜!ローソンがドラクエ仕様になってる😍 生保レディとはコンビニデートだったのかしら🤔
そして生保レディの口車にまんまとのせられ、契約書に押印してしまい お泊まりのチャンスを自らの手で棒に振ってしまいましたとさ おしまい😃
ゆーす隊長 質問です🙋♀️ セラフィム無凸、ハグローブ上3凸、エンデ下完凸の 私にニズ参加券ってあるんでしょうか??😷??
皆さんこんにちは ニズ人足りないなら参加しますね
間違えました😅ルビローブ3凸笑笑
おお〜!神降臨✨✨✨ Audiさん今晩は〜😃
両手の再生を遅らせるためです そのために1ゲージ目を跨ぐ前に準備して敵スキル表示させてから1ゲージ目を跨ぐことで2ゲージ目を割るまで再生を遅らせれます
うっす プリンスありがとう!😁
そ、そんな事ないですよ((((;゚Д゚))))))) もっちゃんさんは世界最強の星ドラプレイヤーです‼️
もっちゃんさん ありがとうございます 素敵な画像使わせてもらいました タカさんこんにちは その装備だとドルマ痛いのでアクセか紋章でドルマも取らないといけないかもですね
ようは時空ならこだま2人に入れたり こだま旋律一ゲージ目で入れておけば良い感じ?😅💦
知ってたんじゃー早く言えよ(; ̄ェ ̄)
プリンス もっちゃん takaさん 今から行ける感じですか? 各自職は何になります?
こんばんは 作戦会議移動お願いします🤲
あ 自分 ニズはいきませんので 頑張ってきてください。(^◇^;)
フレポさん こんばんは 職の調整が出来たら移動しますね😄
もちよりさんこんばんは すみません移動しますね
takaさん円盤、天地は可能ですか?
それも 作戦で お願いします。 待機してる人もいると いけないので。 ゴールデンタイムですから汗
お願いします🤲
道具は作戦いったら打ち合わせするよ
了解です とりあえず移動します プリンス もっちゃん takaさん 移動よろしくです😄
ありがとうございます。 もし だれか 周回行きたい人いれば、 気にせず書き込みしてくださいね。 自分は 野良やったり ソロかみサンマやったりしてるので、 今日は周回しませんので、 確かゆーすさん アルバナムギガ 行きたがってたような。 おやすみなさい。
皆さんこんばんは(^^) お疲れ様です。ニズ頑張って下さい! よりともさん遡ったらエスタークのコメありました すいません今になりまして、ありがとうございます(^^) 書き込みのみです
バイオレットさん、有り難うございます🤗 瞬殺されてきました😵💦💦
ああ やっぱり 大魔王は 相当強いですよね。 自分もまだ 未クリア 一度も 行ってない(自信ないので汗) クリアできそうな感じなら 募集しますね。 鍵も 少しならあります。
超級のかみサンマ全職クリア終わりました。 これで のんびり 時空か 海賊できます。 鍵は ラスト1本使っての クリアだったので、 また 集めなおしです。 100バッジ狙いでもいきたいので、慣れた頃 みんな行ける時お願いします。
takaさんお疲れ様でした(^^) 最初だしここの人は強いからまた頑張って下さいね!
バイオちゃん こんにちは😃
おーもっちゃん今さあー『そっくりさん』ってアプリで 似てる芸能人やったら香川照之だってさ.....Σ( ̄。 ̄ノ)ノ納得がいかん ちなみに嫁がやったら木村佳乃だった たしかに芸能人の中では一番似ている 俺は嫁のことガンバレルーヤのよしこちゃんだと思ってるけど もっちゃんも似てる芸能人発表ね( ̄+ー ̄)
よりともさんこんにちは😃
バイオちゃん またまたこんにちは いま電車で午後からは打ち合わせなので書き込みだけですいません😃
おいおい他人の顔認証使っちゃだめだよ(*´ー`*)
はぁ〜なんだもっちゃんイケメンなのか 恋人は生保レディーしかいないのに_| ̄|○
もっちゃんイケてるんだなぁ〜 もう乗り換えだから またねぇ〜👋
ちがうから🔪🔪🔪Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
メガネをかけてやり直しても香川照之だった.... なんじゃーこりゃー:(;゙゚'ω゚'):
すみません、爆笑しました🤣
書き込みのみ 野良1人だけ募集したい時、自分のキャラ先に3人セットして 待機できる仕様にしてほしい。 1人だけ募集したいのに 毎回キックめんどくさいし キックされた人 なんでってなるし、 こういう 斜め上 仕様変更はありだと思うんだけどな。
ゆーすそん フレポさん こんばんは😅💦 もっちゃんスレ上げとくよ もっちゃんがチェリーを捨てる絶好のチャンスタイム このスレ見た女の子が もっちゃんにQAで❤️ ....また貸しを作ってしまった( ̄+ー ̄)
みなさん お疲れ様です😃 きゃ〜2人ともイケメンズですね(♡ˊ艸ˋ♡) もっちゃんさん、今QAに何件お問い合わせがありましたか??😆??
(; ̄ェ ̄)香川照之88.3%...どんだけ香川だよ
takaさん こんばんは( ;´Д`)
メインストー3追加が来るので メテオスライム 討伐お手伝いできる人いませんか? 4人いないと 野良では集まらず パークリもできそうにないです。
フレポさん すいません 帰宅が22時ちかくになりそうです
すいません。 今日は厳しそうなので、 また 都合合う時お願いします。 リザラビのパークリは なんとか終わりました。 メテオスライムのホストだけまだ終わってなくて 全ストーリー サブ マップクエスト お題パークリも終わりました。 武器指定めんどくさかった。
マップの井戸も一個追加きた分 取り忘れあります。 どこか わからない汗 66/67
メテオスライム パークリ 終わらせてきました。 ウル2 海1 ゴッド 野良さん しずく投げてくれたので2本でなんとかなりました。 中盤までほとんど痛いダメージなかったのに ラスゲ怒り入った途端に 2桁までHP持っていかれ 混乱も受けやばかったです。 自キャラ1人だけ混乱せずに残ったおかげで、 しずく投げることができ、危機脱出できました。 劣化魔王より パークリ狙うと 難しいですね。 1発パークリクリアできてよかったです。
もっちゃんさん🙋♀️ え〜∑(゚Д゚)ニズやらないんですかー? 来月3日誕生日なのでニズバッチおねだりしようと思ってましたが😅 ゆーす隊長かAudi神様にお願いしよう… よりともさんには土地の権利書を貰おう😎 。 神3連は扇パラしか出来ません〜 カオスは確かメラ耐性少なくて、ゲージ跨ぎはガードマンになりますが、それでよければ〜🙋♀️
壺15個割ってました💦💦 もっちゃんさん、永遠のハタチ✨です😃 松下ゆきさん…綺麗だけど〜歳が∑(゚Д゚) 橋本環奈ちゃんでお願いします🙋♀️
(; ̄ェ ̄)
もっちゃん すまん 神さんれんの動画観てたら寝落ちした 最近攻略動画みてると眠くなるんだよな(@ ̄ρ ̄@)
今度は遊び人のレベル上げしてました🙋♀️ メタキンが道中に中々でてくれません… 私も日中ニズの動画観て何度も寝落ちてました😅 よりともさん、神3連は何やりますか?? 私は扇パラ一択になっちゃいます〜💦 カオスは槌海賊です〜⚒
たぶん行くならパラですかね バト、パラ2、踊り子編成が良かったとなんとなく記憶にあるような...なかったような😅💦
そうですよね〜…踊り子の弓がコンキャないので出来ないんですよ😵💦ごうや🥒はあるんですけどね🏹 もっちゃんさんは槌バトですかね〜🤔
もっちゃんコンキャ2積みできますよ😁 今日は遅いので落ちますね 環奈さん おやすみなさい(*・ω・)ノ
お〜そうなんですね‼️ごうやも有りそうですか?? はい、私もそろそろ休みます〜 おやすみなさいませ💤
こんにちは( * ˙ᵕ˙ * ) もっちゃん、カオスは円盤、短剣、ハンマー構成で少し楽になってるみたいですよ(^o^)👌 詳細は分からないので調べておきます💦 なので忙しくなる前に行きましょう! takaさん😊 自分でよければニズ一緒に行きたいんですが、覚醒結晶がなくなってしまったので来月にならないと道具作れません( ꒪⌓꒪) なので気にせず行かれて下さい🙇♂️ 書き込みのみです。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 takaさんは星パスなしで遊び人を取ったんですね。 すごいです!! 自分はやる気なくなってまだ31万枚+チケット分99900枚ですが、やることもなくなったので空き時間にモガステやってみようかと思います。
としさん こんにちは 遊び人ゲット頑張ってください。
フレポさんこんにちは。 ソロの神サンマをやりながら寝てしまい、モガステは出来ませんでした(苦笑) 遊び人を取れるのはいつになることやら…。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
はい。😁 周回したい気持ちもあるんですが、 今は 神イベ中なので 回数こなしてます。 神サンマも だいぶ野良でも 安定してきましたね。 果実の無駄投げ しずくも 温存できる余裕がある野良さんは まだ少ないです。 神サンマ エルギオスを通常攻撃で倒しましたよ笑笑 ある意味 超難易度高いクリア条件ですよね笑笑(^◇^)
ゆーすそん こんばんは😁 覚醒結晶入ります? 道具はそれぞれ何が? 海賊のスピード2上げなら自分が出せます
取り急ぎご連絡だけ〜 21時半くらいのインになります💦💦 神3連の動画は観ました〜💨 また後ほど〜 ゆーすさん、有り難うございます‼️またゆっくり返事します💦💦
もっちゃんさん こんばんは! いや、わたしのやつ全然攻略見てないので、後回しで大丈夫🙆♀️です!有り難うございます🤗
くじにインします💦 動画みてらください💦
こんばんは。 今日も マイペース まったりしてます(^◇^) 神サンマの参考に。 バイキルトかかった状態で 進撃打つ意味がわかりません。 しかもラスゲ入ってから 進撃 ホストさんかわいそう汗💦 ラプは 速攻で張り手食らう前に倒さないといけないのに、 アタッカー 進撃で 呪文無効切らして 自殺するし、 意味がわからないです。 神サンマの鍵集まったら、部屋立てにきますね。 スレメンでいく方が 練習にもなるので。
小宇宙を燃やすんだー笑笑
鎧は無しで笑笑 冗談です。 頑張ってきてくださいp(^_^)q
こんばんは😊 よりともさん、お気遣いありがとうございます┏○ペコッ ピオAならまだあるんですが、霊薬があと3個しかありません笑
すいません、遅れました💦インします🙇♀️
(; ̄ェ ̄)
動画ヤバイですよね〜笑笑
ゆーすさん、霊薬ってのは全員持たないとなんですかね??
よりともさん🙋♀️バトがいません😅
その前に立ち回りが:(;゙゚'ω゚'): おーもっちゃん ゴウヤあるの?
もっちゃんさん、質問です🎤 キャプテンクロウの時、みかわしの薬を💊誰にどのタイミングで投げるでしょうか??
降臨黄金竜ありますか?
😱😱😱
かおす先に行きますかね?😅
笑笑 俺も良くわかってない( ;∀;) 職決めて動画みないと....。゚(゚´ω`゚)゚。
踊り子でもパラでもどっちでもいいけど 踊り子ならコンキャ1 パラなら恵なしo(・x・)/
キャプテンクロウは、2ターン目の通常で波動するので、その後パラにみかわし投げます🤗同時に自分もステップ押します‼️
ファイナルアンサー?🎤
テレフォン?☎️
ファイナルファンタジー??
あ、移動しますか?
いえ、毎日旦那氏に虐められてますよ( ;∀;)
バトがいないと:(;゙゚'ω゚'): 動画はバト目線でみてないです パラもなんとなく(*´ー`*)
ですね😷 神3連バト募集中❣️
はい、大正解です💮
11じゃーバトさんに道具を使ってもらえるのかが心配です
私が未クリアの時の野良バトさん、それはそれはすごかったです😱
takaさんスキルは何予定ですか?
ベホイム、彗星、精米、旋律ですかね
takaさんも恵なしですか?
ありますよ〜倉庫に🙋♀️砕きますか? 私の時要らない感じだったので😅
砕くことはないかとヽ(´▽`)/ 自分はベホイム2、聖舞、めいそうにしてみます ( ̄▽︎ ̄*) ・・・ァハハ
こんばんは バト準備しますね 忘れたのでやりながら思い出しますがバトやったことないです… 装備見てきます
おおっ!単体回復バッチリですね👌
おっ プリンス😁
うぉぉぉ〜〜神が降臨しました😆 Audiさん今晩は〜有り難うございます‼️
じゃー作戦に移動しますか😄 移動します
もっちゃんさん流石でした✨ わたし、魔王ウルノーガで1人だけ棺桶フィニッシュしたのを思い出してニヤニヤしてしまいました(*ノωノ)
もっちゃんさん クリアおめでとうございます㊗️🎆 同行した よりともさん takaさん Audiさん お疲れ様でした。👏
書き込みのみです。😅 勇者ガチャ来たり、イベ少し来ますね。 おやすみなさい💤
プリンス もっちゃん takaさん 楽しかったです ではでは自分も落ちますね おやすみなさい✨😄
もっちゃんさん 次はカオス倒して全クリしましょう タカさん鍵ありがとうございました 好きさんもお疲れ様でした ではおやすみなさい
もっちゃんさん神さま三連戦クリアおめでとうございます。 takaさんとのやり取りはいつも面白いですね(笑) takaさん、よりともさん、Audiさんもお疲れさまでした。 勇者ガチャが来ますが、ギリギリに武器セレクションを10連だけやってエンデの鞭(2本目)でした。 まぁしょうがないですね。 炊き出しで勇者の剣が出ることを祈りつつ最終日にガチャを回すことにします。 でも先に11連だけやっちゃおうかな…。
勇者ガチャ11連だけのつもりが5回も跳ねて衣下、兜が出たので続行したら22連から77連まで確定枠しか跳ねずはまりました。 緊急襲来やって時間空けて全ジェムを入れるつもりで88連から121連までやりましたが勇者剣は出ず、兜3、衣上1、衣下1でした。 炊き出しに期待して最終日に単発で全ジェム分引くつもりです。 残念な結果となりましたが、しょうがないですね。 でもトルナードの盾が出たのは嬉しかったです。 デイリー地図を消化して寝ます。 おやすみなさい。
おはようございます┏○ペコッ もっちゃん神3連おめでーす㊗️
としさん121連ですか… 最終日引けるといいですね、頑張って下さい( * ˙ᵕ˙ * )
ピックアップの中でも 超ピックアップは 不思議と出ませんよね(^◇^;) 10連引きたいけど 3000ジェムもないから 単発で 剣狙いで引いたら 衣上でした。 完凸してる装備出やすいって ジンクスありますね。 ま 当たりの部類なので サブキャラ用に置いておきます。 無凸でも 周回には 力超あるので 使えますね。
あとは 聖賢のローブ下も魔王で使えるので ほしいですけど、 星5多すぎで跳ねても 1点狙いは さすがに無理です。
ウルノーガ 新しい 紋章かな。 持ってないの 出ました。 種類は少なそうなので 集めるの楽でよかったです。 ウルノーガ部屋 あるうちに周回ですね。
今回のガチャ ほとんど全部持ってないのばかりです。 命竜で5万ジェム使った割に弓出ず 見た目装備にしかならない ゴミ装備より、 よっぽど当たり装備多いですね。 この種類だけの星5で ピックアップステップガチャなら、 みんな 引いてたかも。 クリスマスガチャは期待できないでしょうけど、 お正月は、ぶっ壊れ呪文来そうですね。CMでも言ってたので。 もしかして パルプンテ? いや 既存の呪文を道具で覚醒⭐️で能力アップとか? スキルスロットは変わらずで。
ウルノーガはゾンビです。🧟♀️
皆さんおはようございます(^^) もっちゃんさん、神三連戦おめでとうございます㊗️🎉 ウルノーガはゾンビです。私も正攻法で倒したいです👊 行くのなら仲間に入れて下さい(*- -)(*_ _)ペコリ
みなさん おはよう🌞ございます 勇者ガチャは相変わらずの爆死で今回も目玉出ませんでした😱 うるのーがぞんび??…てなんですかね?? 私は機械頭無いので黄金竜の⛑だかをかぶってパラでクリアしました〜最近の事だけどもう覚えてません😅 人が足りなければの補欠で宜しくです🙋♀️
としさん、そうなんですよ〜、、パスないから120万コイン貯めるの大変でしたよ😵 ゆーすさん、霊薬なくてもお試しでニズ〜って思いましたが、そろそろ11月になりますね😅私の誕プレ、ニズバッチ宜しくお願いします🎁 アンカー⚓️なしですいません🙇♀️
成る程ですね〜🤔ぞんび〜🤔 ウルウルのイベは去年やった事は覚えてますが… 魔王なんてゾーマ位しか倒してない時代かもです🔰笑 ところで、どこの異世界からコメントしてるんですか? 変な位置で改行されてますが〜パソコン💻ですかね🤔
今ならハロウィン限定で 期間限定 ゾンビ🧟♀️🧟♂️復活してほしいです。笑 狭間もゾンビで5回クリア 盾完凸したっきり、 一度も行ってません。 ゾンビ期間終了1時間くらいで ゾンビ戦法気づいて 1戦5分くらいで周回しました。 4魔王 ジャガンとかのやつも ゾンビでした🧟♀️。 ウルノーガもゾンビ 当時 ほとんどの魔王 クリア行けるぶっ壊れでしたね。 未クリア優先で 行った記憶あります。
復活の玉も 入れてましたねw
黄金竜兜もw
もっちゃんさん、takaさん、フレポさんこんにちは(^^) ウルウルはニズ終わって何も無い暇な時にメンバー集まったらが良いです(^^)
皆さんこんにちは 書き込みのみ 枠空いてれば参加します コーヒー4でバトパラ3ですね超級職も実装されてるので簡単になってますよ
ニズは応援してますので頑張って下さい(^^)
アウディさんこんにちは(^^)
バイオさんこんにちは またいきましょうね 休憩終わるのでまたきます
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 ちょっと用事をしながらの参加になりますので、レスが遅くなったりすることがあります。 用事をしながらスレは見ています。 それではよろしくお願いします。
としさん こんにちは😄
なんだウル正攻法でまだ倒してないのか( ̄+ー ̄)✨
ピントがずれた書き込みだと思いますが😅💦 青結晶ってまだ必要な人はいますかね〜
よりともさんこんにちは。 ようやく落ち着きました。
よりともさん、こんにちは😊 常設ルビスのほうのアルバナムですか?
としさんもこんにちは😊
としさんはウルの新しい紋章集めですか?😄
ロトの剣がないので青結晶は使い道がないです(苦笑) 37個持ってます。
あっそうですルビの方です😅💦
ゆーすさんこんにちは。 緊急襲来で3400ジェム貯まりましたが、他のガチャも見てみようと思って保留中です。 11連しかできないので多分勇者ガチャを引くことになると思います。 まだ全然できてなくてこれから始めるところです。 周回は楽そうなのと数も各部位1種類ずつしかないので早めに集めちゃおうと思ってます。
必要であれば貼りますよ😊 スタミナ満タンあります٩( ᐛ )و
あとゆーすそんにくだらない質問ですがQAの方に後で書き込みするので わかるようなら教えてもらってもいいですか😅💦
ゆーすそん ありがとうこざいます ウルの紋章の方でもいいですよ😄
引けるといいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 俺は英雄王?回して何も出ませんでしたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
自分もスタミナ86なので貼れますよ。 もう倒し方忘れたので適当にやります。
了解しました😊 ではウルから行きますか? まだ周回してないので着替えにお時間下さい😅
ウルノーガ着替え終わりました。
はい 終わりました😄
戻りました 枠あれば ウルいけます
ありますよ😄
フレポさんこんにちは。 よろしくお願いします。
スタミナ満タンです
としさん 紋章集めはどこが効率いいんですか?
着替えました!
まだ集めてないのでわからないです。 いつもは全体検索で集めてます。
スレメン4人なら伝説でいいと思います。
自分から立てましょうか? 様子見で超級貼りますね
2戦目から伝説貼ります
お願いします。
お願いします😄
では続いて伝説貼りますね😊
スタミナたくさんありがとうこざいました😄 今ドロップする紋章の種類はもうどこかに載ってるんですかね?😅💦
よりともさん、としさん、フレポさん周回ありがとうございました😊 紋章は各部位1種類しかないんですね💦 おかげで揃いました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
よりともさん、ゆーすさん、フレポさんウルノーガ周回ありがとうございました。 紋章全部揃いました。 今回ドロップする紋章はボスの詳細のところに載ってますよ。 各部位1種類ずつです。 途中から他のことをしながらだったので適当プレーですみませんでした。 時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさん よりともさん ゆーすさん ニズ周回ありがとうございました。 ちょっとの予定でしたが、楽しかったので つい パス分もスタミナ全部使いました笑 紋章揃ったか 確認してきます。 色々 試しながらでも 余裕なので、スレメンと 周回は楽ですね。 ゆーすさん 旬の大魔王もクリア済み さすがです。 命竜の鍵は 無駄に50本以上あります。 野良でも一度も行ったことないので、 また お願いします。
イベントの報酬のところですね
上級、超級、伝説級を選択する画面でくわしくを押すと下の方に紋章でてますよ😊
各種 1種だけ追加だと思いますよ
としさん、お疲れ様でした( * ˙ᵕ˙ * ) また明日もお時間合えばよろしくです! フレポさん、回復してもらってすみません💦 助かりました😊
いえいえ 最近スタミナは ソロかみサンマぐらいしかしてないので。 あとはスタミナ1のところと 野良で 魔王行く感じですので、気にしないでください。
メンテ明け ストーリー追加で スタミナいるので 周回はあまりできそうにないですよね。 ストーリー 面裏のボスぐらいなら 持ちよりしないと パークリ厳しいと思うので、その時はまた よろしくお願いします(^◇^)
ストーリーのボス魔王なみに強いのありますもんね😅 こちらこそまたお手伝いよろしくです🙏🏻
紋章各種 3セット終わりました。 ありがとうございました。 鍵集めは ウル面倒なので、パスします。 劣化魔王のバッジから コツコツ頑張ります。 楽しみは 後に残しておくのも、モチベ維持には必要ですから。 では、いったん離れます。
報酬に下にもあったんですね はじめて知りました😅💦 ありがとうこざいます!
いえいえ😊 一旦落ちますがまた来るのでお時間合えば遊んで下さい(*ºωº)σツンツン
お〜もっちゃん 寝不足⁇体調不良だから ゆっくりしてるか寝ちゃうかもしれない その時はまたね( ̄+ー ̄)
ヒュンケルとか ミルドで しずく集めしたいなぁ。 ミルドはあと4回で 終わりです
アムロ 下げまーす!!
こんばんは😊
誰もいないですかね?😅 また後できてみます!
ゆーすさん 今晩は〜 あら、今夜は うるうる探検隊じゃなかったですかね🤔 時間合えば鍵バナム🔑でも如何ですか??最近全然行ってないので忘れてますが💦 うるうる紋章の野良してますね〜🙋♀️
眠りからさめた✨( ̄+ー ̄)
誰もツッコミない。 ただのしかばねのようだ。 デデデデデデ♩ 呪われてしまった。 寝よ。
よりともさん こんばんは からの おやすみなさい💤
よりともさん 今晩は〜🌙 フレポさんおやすみなさい💤
フレポさんおやすみなさい✨( ̄+ー ̄)
あっ 俺の命を狙っている takaさん こんばんは✨( ̄+ー ̄)
いやだなぁ 狙ってるのは権利書だけですよぉ〜🤗
いっときますが贈与税高いですよ ならtakaさんがもっちゃんの保険の受け取り人になって浴びるほど...酒を いや酒に浸かってもらいましょう 環奈さんにとってモテないもっちゃんを手玉にとるのは容易いでしょう( ̄+ー ̄) ゆーすそん やしゃちゃん プリンスも手を貸してくれるはず バイオちゃんには犯罪はさせられない
あぁ、贈与税がありましたか😩その存在をわすれてました🥵 ところで今日エイトが凄く重いんですが…反応が遅いですよ💦
そう言えば、今のイベのウルウルの鍵🔑、運営さんのミスだと思いますが魔導師の方の鍵が落ちるんですよ😤
俺は普通ですね🤔
そうですね でもウルの鍵はみたら35本ありました😅💦
ぉぉ〜お鍵🔑持ちですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あのイベの時ウルウル怖くて周回あまりしなかったから あまりないです😅
ウルと戦うのは自分には気が重いです 気にされず行ってください😄
昔は全魔王制覇が自分の星ドラの楽しみでした 強いと言われている魔王の鍵集めひたすら集めてました ただここに来てもう全魔王は無理だなぁ〜って😅💦
いやー、最近倒したのに忘れたくらいなので、 もう弱い魔王だとおもいますよ🤔 でも盾は凸っておきたいですね〜🛡
ええ〜 よりともさんならいけますよ‼️ アルバナムも装備の敷居は低いみたいだし、ニズもこの前ので良いと思いますよ🙆♀️
今日は誰も来なそうですね 楽しい会話ありがとうございました 税サービス料込みでもっちゃんにつけておいてください ( ̄+ー ̄)
短剣に天舞を2積み出来るんですが、アルバナムの為に無凸の短剣を玉で完凸するのをためらってます😅
笑笑 ゆーすさんも もうお休みかもしれませんね💤 もっちゃんさんも🍺😅 また明日タイミングあったら宜しくお願いします🙇♀️
色々もってますね 自分は短剣0です ルビは昔ほとんど完凸したのでルビガチャは引けなくなってしまいました😅💦
はい おやすみなさい✨😄
よりともさん、おやすみなさい💤ませ🌙 明日、としさんのファラオ行けたら良いですね〜🙋♀️
明日の日中は仕事です😅💦 おやすみなさい
遅くなりました(꒪д꒪II takaさんすれ違いなってたみたいですみません💦 アルバナムの鍵拾いしてました! またよろしくです🙏🏻
よりともさん、明日仕事なんですね( ˙³˙) 終わったらまた遊んで下さい┏○ペコッ お休みなさい💤
52216ですね。
特攻抜群の時だと 適当に行ってもこれぐらい出ます。 その時 ガチでバフかけ こだますれば もっと出ますよね。 スライムの方でのスキルフィニッシュ選手権は、 やってません。 あれは お題クリアの 回数こなすだけのイベなので
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 15時頃~16時30分頃まで用事があるのでその間は参加できません。 よろしくお願いします。
もっちゃんさんこんにちは。 けっこう前に神チャレでやった34200ですね。 最近はチャレンジしてません。
としさん こんにちは😃 16時半に覗きますね〜|・ω・*) ファラオにどなたか見えたら行きましょう〜♪ やるならパラです、冥ブレはないです💦
もっちゃんさん こんにちは😃 私のお小遣いはだいたい月3万円です💸
takaさんこんにちは。 モガステやってますがこれは苦痛ですね。 まぁやることないからいいですが…。 ファラオ行けたらよろしくお願いします。 自分もパラです。 特に急いでいないのでいつか行けたらいいかなくらいの気持ちです。
こんにちは🙂 ファラオ人足りなければ入りますね( ´ ꒳ ` )ノ
モガステは苦行でしかないですね🎰プレミアムルーム解放の時は、リアルを犠牲にしてもやり続けました笑 やり始めて3分で寝落ちコースも何回か(๑꒪ㅁ꒪๑) 今はメタキンのレベル上げが苦痛です💦まだレベル90くらいです💦 。 超級職強いので、魔王じゃんじゃん倒したいですね😆行けるものはお付き合いしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆーすさん こんにちは😃 有り難うございます♪ 宜しくお願いします🙇♀️
takaさんこんにちは😊 編成はどうされますか? 忘れてるので攻略見ておきます(・∀・)b
あ、バトスパラでしたねコメ見落としてました😅 バトかスパで用意しておきます🙆♂️
はい、宜しくお願いします😃 最悪1人野良さんですかね🐕 16時半に宜しくです🕟
16:30了解しました🙆♂️ あと1名お手伝い行ける方いましたらよろしくです┏○ペコッ
皆さんこんにちは 40分くらいに来れたらきますね 人数揃うか、書き込みなければ出発してくださいね
おぉぉ( 'o' )!!!神 アウディさん、こんにちは😊 40分まで待ってますね、もしこれたらバトかスパお願いします🙏🏻 自分両方ロッカーいれておくのでお好きなほうで(*ºωº)σツンツン
Audiさん、有り難うございます♪ 40分了解です😃‼️ でわその間洗濯取り込んできます💨
ゆーすさん、Audiさんこんにちは。 用事が長引いていて遅れてます。 40分までに頑張って終わらせますのでお待ちください。
なんの面白みの無いテンプレ装備&紋章で用意しました😅 雫、石、単体果実、ピオ です‼️
としさん、了解です😃無理ないようにですよ〜‼️
ゆーすさん了解です 全く忘れてるのでバトにしますね笑 準備します
終わりました。 ちゃんと予習ができていませんが、初手自分にピオリミンであとは戦友ですよね? 装備はテンプレからドクロの指輪をハーゴンネックレスに変えて眠り耐性もつけています。 紋章はちょっと違いますが、呪い15%ジバリア15%取ってます。
ありがとうございます(・∀・)b スパでいきますね🙆♂️
では、2333ではりまちしときますね〜 スレは書き込みは出来ないけど見られます😃
行きます!
いきます
としさん、ファラオおめでとうございます㊗️ アウディさん、takaさん、お疲れ様でした! 最後ブレスじゃなくこだまで良かったすね💦すみません😅
としさんおめでとうございます ゆーすさんタカさんもありがとうございました 斧覚醒させるのに時間かかり遅くなりました 仕事戻るので愛想なしですみませんがまたお願いします
takaさん、ゆーすさん、Audiさんファラオヘッド討伐ありがとうございました。 1300ジェムももらえて5010ジェムになったので11月初旬の地図をやれば勇者ガチャ22連引けるようになりました。 すごく嬉しいです!!
としさん、ファラオノーデスクリアおめでとう㊗️ございます♪ プロ2人が入ると安定のクリアですね~~😂雫有り難うございました🙇♀️いつも投げどころが分からずすいません💦
お忙しい中来てくれて感謝です、助かりました( * ˙ᵕ˙ * ) お仕事頑張って下さい(*ºωº)σツンツン
お仕事中に来てくれてありがとうございます。 助かりました。
わたしも何気にこだまのチャンスを伺ってましたが、怖いからやめました😅
良いもの引けるといいですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ それか何かの魔王いきますか?
としさん、またのお題を考えておいて下さいね〜 倒しましょう ((⊂(`ω´∩)
takaさんはニズ行かれた時はどの職されたんですか?
あ、ニズですか?💦💦 扇のスパでしたが、天地の方が耐久ありますかね😅
残ってる魔王は魔道士ウルノーガ、魔王ウルノーガ、四精霊、四魔王、異魔神、イッド、ヤマタノオロチ強、カオス、アルテマウェポン、覚醒火竜、ニズゼルファ、デュラン三連戦、エビプリ三連戦、かみさま三連戦、呪術師マリーン、冥王ネルゲルです。 どれなら行けそうか考えておきますね。 また行けるときはよろしくお願いします。
おお〜ジェムの宝石箱やぁ〜(ㆁωㆁ*)✨
自分はスパ入りパーティーでやった事ないからエアプになりますが、扇ならスパより時空がいいかもですね、HPも高いですしパーティー全員の特技5%カットもありますので😊
笑
としさん、次の獲物決めといて下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ では一旦落ちます、takaさんとしさんお疲れ様でしたm(*_ _)m
そうなんですけど、装備が足りてないのでこれから先は大変そうです。 覚醒火竜はトルナードの盾を取ったので足りていないのは機工城の兜だけなのですが、転倒耐性中と戦闘開始時にバフがかかるのはは大きいですよね。 ガイアーラの鎧上とセラフィムの帽子で代用できないかと考えましたが、星神の鎧上のHP1で生き残るがなくなっちゃうんですよね。 悩ましいです。
ない頭で考えておきますね。 ありがとうございました。
時空は、あの時よりともさんが やったんですけど、同じ時空でも良いんですかね〜🤔 。 ゆーすさん、有り難うございました🙇♀️ また遊んで下さいね〜 。 としさん、遊んでくれてありがとうございました😊 私も落ちますね〜 。 Audiさん、いつもヒーローの様に助っ人参上有り難うございます♪また宜しくお願いします🙇♀️
私も火竜は、機会頭無いので 他の被ってパラしましたよ〜😊大丈夫ですよ🙆♀️転倒は運なんで笑笑
takaさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
あと、オロチやイマジン辺りは行けそうですね♪
お~、なるほど。 思い切ってセラフィム被ってブレスと会心軽減を上げて転倒は運に任せるのもありなのかもしれないですね。 エルフの鳥帽子は転倒弱ですが弱と中じゃ大きく違いますよね。 もう少し考えてみます。
としさん ファラオ クリアおめでとうございます㊗️🎉 勝率上げるには ベンチ暖めておくのが一番でした(^◇^) イッド ヤマタノオロチ強 マリーン あたりが 比較的 簡単ではないですかね。
異魔神はテンプレ装備持ってました。 攻略見てませんが、行けそうな気がしてきました(笑)
イマジン 見てきます。
バトスパパラですね。 メンバーいないと 厳しいかな。 4人いそうですか?
時間ないかな
明日はイン ほとんどできません。 来れるのは夜になります。
今からだと 厳しいですかね
フレポさんこんにちは。 異魔神行けますかね? ちょっと用事を済ませますので18時30分頃~19時30分頃までなら行けそうなのでメンバー揃ったらお願いします。 全く攻略を見ていないので無理には行けなくてもいいです。
バドで着替えて終わりました。 立ち回りも何もかも 忘れてますが、 行けるメンバーいれば 行きましょう
たぶん クリアした時は 自分 パラですね。 3回クリアしてました。
あと2人いませんか?
としさん 人いないですね。 また だれかいたら 行きましょう。 離れます
としさん、イマジンいきますか? フレポさんは離れましたかね?💦
モガしょう モモコの動画きましたね。 鉱石整理できてよかったです。 としさん また未クリア魔王 来週行きましょ
行かれるか分かりませんが、完全に忘れてるので攻略見てきます。 18:40に戻りますね┏○ペコッ
あ ゆーすさん こんばんは 今辛くモモコ動画見てます。 あと1人 いないなら 今日はやめておきますね。
戻りましたが、誰もいませんでしたね。 また人が集まったらお願いします。 もう少し用事を済ませてしまいますので、19時前には戻ります。 その後から19時50分までなら行けますので、行けるようならお願いします。 19時50分が終了時刻です。
フレポさんいましたね😊
了解です🙆♂️
としさん、了解です🙆♂️ ちょっと自分も時間厳しいので来れるか分かりませんが、来れたらまた後で覗いてみますね!
ゆーすさんありがとうございます。 用事は後回しにしますので、19時30分まで参加できます。 自分も攻略見てみます。
ああ、すれ違いですね(笑) とりあえず攻略見ておきますね。 行けそうならお願いします。 行けなくても大丈夫です。
19時で行きましょうか 鍵は19本あるので、気にしないでください。 としさん ゆーすさん もっちゃんさん よろしくお願いします。 バト 自分 ゆーすさん ウル としさん もっちゃんさん ガデで
もっちゃんさんこんばんは。 ありがとうございます。 では、ゆーすさんとフレポさんが19時に行けたらお願いします。 用事済ませてきます。
へー アクセ2個と輝石一個 持っていけるようになりますね。 ただ 装備から 教えが何を付けてるかが わからないのかな。
輝石 3キャラ分 3個集めなくていいのは 良いけど 被り分のスキル上げした分の強化玉 ゴールドも 返してほしいですね。 青スキル玉無駄に3キャラ分 3個 レベル上げしてる人も 多いんだけどね。
被り売却したら スキル上げした分の補填返還ないとなー
おおー 戻ってくるんだー これは良かった
ですね 何回か巻き戻しで見てますw
スパきがえますね
戻りました。 パラで着替えます。
準備オッケーです。 動画は見てません笑
用意できました、葉っぱは2人いらんと思うので果実にしますね🙆♂️
2333立てますね
向かいます🙆♂️
向かいます。
としさん、ノーデスクリアでしたかね?おめでとうございます㊗️ もっちゃん、フレポさん、お疲れ様でした😊 ではすみませんが離れます、また夜来ます(。ᵕᴗᵕ。)
フレポさん、ゆーすさん、もっちゃんさん異魔神討伐ありがとうございました。 全然コンボの起点になれなくてすみませんでした。 でもパークリできてうれしいです。 またよろしくお願いします。
としさん もっちゃんさん ゆーすさん イマジン クリアお疲れ様でした。 立ち回り見てなかったから、回復無効忘れてました。 しずく意味がなかった💦 パークリは初だったので 嬉しいです。 ありがとうございました。 戦友間に合わないと思って ピオAにして正解でした。 密かにパークリ狙いたかったので、 道具変えてみました。
コンボ意識してたんだろうなと思いましたが、 倍速だったので、結構ガンガン行きました。 みんな時間ないだろうし笑笑 駆けつけてくれてありがとうございます。
ハロウィンイベも今日はまでなので 道具 ソロでやってます。 結構ソロのが 初級でも落ちますね。 伝説より スタミナも少ないのでおトクです。
今日は未クリア魔王2体も討伐させてもらってありがとうございます。 みなさん強いので助かります。 あと10分くらいできますが10分じゃたぶんどこにも行けないのでお知らせと動画見てきますね。 また明日よろしくお願いします。
はい。 結構強引に集合させて すいません笑笑 集まったからには クリアがモットーp(^_^)q 簡単なのなら 参加しやすいです!
自分のオンボロイドは性能が悪いのでみなさんより処理が遅いんですよね。 出発時のスタンプとかも一番最後になります(苦笑)
では 離れます。 動画続き見てきます
動画37分もあるんですね(苦笑) 明日見ることにします。
ですね。 スパが一番苦手です
はい笑笑
だから 一番難しい職を いつもやってもらってます。 スパの装備 やっと 下は完凸しましたけど、 上がまだ無凸です
星ドラと並行して ドラクエウォークもやってます。 つい先日始めたばかりですが、星ドラで経験したので、 ガチャは、全く引かず無課金で ウォークは楽しもうと思います。 レベル20まで上がりましたが、まだストーリー手付かず。 オートモードしてるだけで、 レベル上げ勝手にやってくれる機能あるので、便利です。 なかなか 面白いかなと思います。
としさ〜ん おめでとうございます🎉㊗️😄
周回行ける人いますか? アルバナムの鍵集めかルビアルバナムどちらか希望です😄
明日早いので今日は落ちますね またよろしくお願いします😄
みなさんこんにちは。 今日はこれから13時頃まで参加できます。 よろしくお願いします。
よりともさんありがとうございます。 64体になりました。 今度魔王行くときは手助けをよろしくお願いします。
初めまして、ガーミンと申します。 こちらのスレでは現在、新規メンバーを受け付けているでしょうか? ソロでやっていたのですが、話をしたり相談する相手が周りにおらず、何処かのスレにお世話になりたいと思っています。 星ドラ歴はさほど長くなく、まだ1年半ぐらいです。 平日は仕事なので、参加できるのは夜と週末になります。 また、夜に覗きにきます。
ガーミンさん初めまして。 自分は基本的には平日の昼間しかスレ活動していないので、ご一緒出来ることは少ないかと思いますが、よろしくお願いします。 このスレは定時活動というよりはみなさんが都合のいい時に集まってどこかに行くという感じなので、大盛況になるときと過疎過疎してるときとけっこう差があります。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 5日はスレ活動に参加できませんので、次回の参加は6日になると思います。 6日といえばシーズン3追加の日ですね。 またよろしくお願いします。
こんばんは😊 ガーミンさん、初めましてゆーすと申します。 ぜひ遊びに来て下さいね、皆んな大歓迎です(・∀・)b
こんばんはー。 としさん、God of Godsもっちゃんさん、ゆーすさん、お返事ありがとうございます。 是非、よろしくお願いします。 書き込みするのは不慣れでよく打ち間違いしちゃいますが、ご容赦を^^; としさん、時間が合えばよろしくですー。私のランチタイムかな? God of Godsさん、お悩み相談よろしですー。今は売っぱらってすっからかんの煇石倉庫を目の前にしてボーゼンとなってます😱
すみません、既に打ち間違いしていますね( ; ; ) ”God of Godsもっちゃんさん”でした。
含蓄のあるお言葉、謹んで承りーーーます😙 ハグ杖の件はショックですね。。。 しばらくログインできなくなるかも。 実は私、整理整頓が好きでスキルも使わないのはほとんど売っちゃってます。まさか、ブキミがいることになるとは思ってもみませんでした😅 いずれスキルはモガステで交換できるようになると祈ってます😁
ラジャー。 風邪かな? お大事に。
ガーミンさん、はじめまして( *・ω・)*_ _))ペコリン 保険の窓口はこちらです💁♀️ 昨日星ドラをインストールしたばかりの雑魚ですが🔰 どうぞよろしくお願いします(´∀`,,人)♥*.
ゆーすさん、朗報です🗞 なんとニズゼルファがいまバグってて、左だか右だかのスキルを打ってこないらしいです😝 これはワンチャン🐶あるかもですかね〜
もっちゃんさん お大事にして下さいね〜💉 生保レディとのデートで移されましたかな(*ノωノ)キャッ
takaさん、下手ですけどよろしくお願いします💦 尚インストールしたばかりの方はニズにチャレンジしようとはしません〜😁
明日はわたしの誕生日イブなので🎂無理ゲーなので もっちゃんさんクリアしてきちゃって下さいね🙋♀️
ガーミンさん22時頃にフレ登録部屋貼りますけど、まだ起きてますか??誰か他に来れば良いんですが🤔 今日は夜勤なうなので、難しいのは行けないです〜 すぃません
私はまだ大丈夫ですが、顔合わせでしたら後日でも大丈夫です。 お仕事優先してくださいね。
了解です*ˊᵕˋ)੭ 仕事中ですが、テレビ見ながらマルチしてますので大丈夫です👌 22時に2333で適当なの貼りますね〜 登録部屋立てます他の方ご参加宜しくお願いします😃
了解です。 よろしくお願いします🙇 お仕事の方が気になりますが貼り返しはどうしましょうか?
こんばんは😊 ガーミンさん、フレ枠に余裕あれば自分もフレ登録よろしくですお願いしますm(*_ _)m
あ、仕事の方は大丈夫です🙆♀️ 軽い魔王なら出来る程度です((⊂︎(`ω´∩︎) しゅっしゅっ なんかてきとうにご当地とか貼るので張り返しも不要です😊 誰かこないかな~
お、ゆーす隊長(`_´)ゞよろしくお願いします😃
ゆーすさん、こんばんは。 まだフレ枠60ちょっとも空いてます😁 こちらこそフレ登録よろしくお願いします。
takaさん、ニズバグってるんですか? 右手か左手どっちなんでしょう💦 けがれた無視できるならそれだけで勝率かなり変わりますが…
残念ながらそっちではないようです😅
では貼りますね〜2333です🙋♀️
そうですか😅笑
向かいます(・∀・)b
たかさん、ゆーすさんフレ登録ありがとうございました。 お二人とも猛者さんですね。 これからよろしくお願いします。 スタンプ慣れてないので、ウロウロ探してかなりぎごちない動きになってますがご容赦を💦
ガーミンさん、フレ登録ありがとうございました😊 なんか変態バッチついてましたが見なかったことにしよう😅 ゆーすさんもご参加ありがとうございます👍 しょぼい東京の鍵で申し訳ございませんでした😅
ガーミンさん、フレ登録ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) takaさん、鍵あんやとです┏○ペコッ
どっちがですか笑 アルテマ100凄いですね、猛者さんでビックリしてました;;(∩´~`∩);;
ゆーすさんも変態バッチは負けてませんぜ😎
あの変態バッジは蹴られる確率を下げるためにネチネチと頑張りました💦 いつか大魔王バッジが手に入れば不要になるともいます😁
全然です。 大魔王バッジと交換してください🙏
いや、アルテマ100は凄いですよ😅 だから自分は簡単なゼイアンにしたので笑
お二人とも鍵バナムでも行きますか?? 2回はれますが☀️
これから魔王とかもご一緒よろしくお願いしますね┏○ペコッ 直近ならニズですかね? アルバナムもここのメンバーでも行けると思いますので、お時間合う時はよろしくですヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
アルテマのパラって大変そうですよね〜 私は弱々バトで盾をやっと完凸してもういいやって感じです😆
バナムちゃんも行きたいです(´∀`,,人)♥*. ゆーすさんご指導よろしくです🙋♀️
実はアルバナムは12、3回トライしたのですが、私が下手すぎでギブ状態です。6日のアプデで楽にならないかと期待しているのですが😁
ご指導はアウディさんにしてもらいましょう💦 自分は毎回介護クリアなので😅 アルバナム着替えますね🙆♂️
ニズは恐ろしくて動画すら見てません💦 が、今回のガチャで下がもらえたので、ちょっと考えてみようかなと思い始めた今日この頃です😁
下手な私ができるぐらいなのでPS的には全く難しくないのですが、しばらく貼りつくことになるので、白い目で見られてるのが辛かったです。。。
よろしくお願いします。
おぉ、下引けたんですねおめでとうございます㊗️ ではニズとアルバナムと…...φ(・ω・ )メモメモ
私はニズの適正装備何一つ持ってませんエッヘン😑 あ、セラフィムの頭だけ有りますが…無凸です 。 準備出来ました♪
4周年のジェムは全てそれに突っ込みました💦 どうにか1つゲットです💪
では貼りますね〜🙋♀️2333です
アルバナム着替えました┏○ペコッ
私も準備オッケーです。
スミマセン、スタンプ間違えました💦 出発できます。
takaさん、ガーミンさん、ギガ周回ありがとうございました😊 フレさんもありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
takaさん、ゆーすさんお疲れ様でしたー。 スタミナご馳走様です。 鍵、渋いですね〜💦 でも、頑張って鍵集めとかないと、勝つのに何回かかることやら。
ゆーすさん、ガーミンさん 周回有り難うございました♪ 今日はケチバナムでしたね(・д・)チッ ゆーすさん、最後はフレさんですか?なにやら楽しそうでした(♡ˊ艸ˋ♡) 皆さん強くてあっちゅー間でした😊
ロトの超越、続けて打てるのがすごいですよね〜。 実際出てくるまでいまいち超越のメリットって分からなかったのですが、実際見てみるといやはや😁
自分も空いた時間は鍵拾い頑張りますのでまた行きましょう♬︎ ちなみにガーミンさんはアルバナム職何でされてましたか?
噂の一番簡単、且つ装備の揃うと言われているアノ職です💦 しかもルビ盾、ブキミなし。。。。。。 職と関係ないですけど、未来も持ってません( ; ; )
ケチバナム笑 あの人も猛者さんで優しい人です。 うちで言うアウディさんみたいな人ですね(・∀・)b
はいはいはいはい🙋♀️🎶 私のも聞いて下さい( ; ; ) 私も扇の時空です🙋♀️ドワちゃないので黄金冠です🙋♀️ 2ゲージめの半分まで行きました😅
了解です😊 メンバー揃ったら打ち合わせしながら挑戦してみましょう♬︎ ではすみませんがお先に落ちますね、takaさんガーミンさんお疲れ様でした。 ☆*ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ *☪︎。
ガーミンさん、ゆーすさん おやすみなさ〜い🌙 私もおちます📴 有り難うございました♪😃♪
takaさん時空なの分かってますよ(・∀・)b 2ゲージ目までは行かれてるのならクリア近いですね♬︎ あとはラスゲの運になります( ꒪⌓꒪)笑 頑張りましょう! お疲れ様でした。
私、鍵は62個持ってます❗️ あ、そういえば一度、誰もが知ってる有名な方がゲストとして入ってくれました。 絶対に勝てる〜って思ったんですが、逆に緊張しすぎてギャンブル砲の直前で終わっちゃいました💦
takaさん、ゆーすさんお疲れ様でした。 今日はとても楽しかったです。 これからもよろしくお願いします。 おやすみなさーい😪
62個凄かねぇ〜(๑ ° A ° ๑)💕 私は普段は無番で、回ってるので🌀 効率悪いんですよ〜全滅なんて事も多々ありますし😅30本位しかないです🔑
ガーミンさん初めまして 私もこちらでお世話になってますAudiです 思いやりを持ってスレに参加してもられるならいつでも遊びに来て下さい またタイミング合えばご一緒お願いします
おはようございます、ってもうお昼ですね💦 ちょっと寝過ごしてしまいました。 audiさん、初めましてガーミンと申します。 ご指摘の件、了解です。 気をつけて参加するようにします。 よろしくお願いします🙇
もっちゃんさん、体調、大丈夫ですか? 私は毎年1回はやっちゃいますが、風邪はこじらせると大変なので、大事にしてくださいね💦 アルテマはちょっとでも上手くなれたらいいなと思って御百度参りしたのですが、結果は。。。😱 楽しい魔王なので、私でよければご一緒させてください❗️ 鍵は1個しか残っていませんが💦 コラボか緊急襲来とかやって欲しいですね〜。
ガーミンさん はじめまして😄 もっちゃんへの相談....世間一般的には霊感商法という詐欺です 水晶、仏像、珠数等すすめられると思いますが 買ってはダメダメ( ̄+ー ̄)
こんばんは( ˙꒳˙ )
21時にもっちゃん来るんですね(・∀・)b 来れたらまた来ますペコリ((・ω・)_ _))
お〜もっちゃん 俺はニズしか攻略みれてない💦💦 あと今日はinしちゃうと書き込み出来ないんだ
あと出先だから もっちゃんか誰か行きたいのあったら気にしないで行ってきてよ
もっちゃんと二人きり💧😅
どうする?時間ずらす? それとも中止?
OK.OK こっちこそ出先なのに顔だしちゃって悪かったね もっちゃん またね〜👋
こんばんは〜 21時帰ってきて、お風呂とか家の事とか、カンストしてるスタミナとかやって、22時半にイン出来ると思います〜 お時間合えば…ウルウル、カオス行きますか〜😃??夜勤明けからずっと外出してたので、睡魔がきたらすぃませんです😅立ち回りやら忘れてます💦💦
こんばんは。 遅くなりました。 後、15分ぐらいしたらまとまった時間が取れます。 お品書きみましたが、デュランとアルテマ以外は未討伐だったように思います💦
もっちゃんさんこんばんは。 先ほど書き込みましたが私未討伐なので立ち回り理解していません。 顔は出しましたが、もし私のことなら気になさらずに。 これからしばらく遊んでいただくつもりですから😁 病み上がりでしょうし、今日は休まれた方がいいかなと。 takaさんも徹夜のようですし。
カオスは海賊2と補助2 ウルウルはバトパラで倒してます 私は🙋♀️
徹夜…では無いです笑笑 ちゃんと寝る時間ありますよ😃 まぁ、家よりは眠れないですが💦
takaさん、こんばんは。 私、夜勤とは徹夜のことかと思ってました💦 てっきり昨日の朝から一睡もしていないものだとばかり💦 いや、お恥ずかしい😱
お待たせしました(人´Д`*).+゚. インします💦💦💦
夜勤の概念はそうだと思います(^^;; 眠れるのに時給を頂ける美味しい仕事です笑笑
もっちゃんさん、具合はどうですか?眠いとか調子悪いなら後日にでもしましょか??
よりともさん 出先のようですし🍣 ゆーすさんは…寝落ちですかね?緊急かな??😅
了解です🙋♀️攻略とか怪しいので、 おさらいしときますね(^^;;
了解ですー。 ちなみにカオスを海賊2、補助2なら、補助円盤しかできませぬ〜。
今日は落ちますね。 もっちゃんさん、お大事に。 takaさん、おめでとうございます🎉
ん?おめでとうございます🤔?? わたし勇者上当たった記憶ないけど…なんだっけ… と思いましたが😅 明日の誕生日ですね💡 有り難うございます(^^;;また歳を重ねてしまいました💦
takaさん21歳バースデー💦本当かよ(; ̄ェ ̄) おめでとうございます🎉🎉😁 明日ニズ戦メンバー集まったら勝ってきてくださいね 明日は応援してます おやすみなさい✨
よりともさん、もっちゃんさん お祝いの言葉有り難うございます🙋♀️ よりともさん、ハタチです👍来年もハタチです👍 もっちゃんさん、逆行…逆境ですかね🤔だいぶM的な花言葉ですね😅結構撃たれ弱いんですけどね(›´ω`‹ )
おはようございますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ takaさん、誕生日おめです㊗️🎉
もっちゃんカオスおめでーす㊗️ あとは大魔王だけなんですね! 頑張ってください(・∀・)b
おおー、もっちゃんさんカオス討伐オメです🎉 私も頑張らねば💪 ハグ鍵50個ちょっととメタ鍵150個?ぐらい使って、ようやく遊び人レベル99になりました。 疲れたー。。。 遊び人で未だ秋刀魚されていない方がいたらお暇なときにお付き合いお願いします🙏 私、神秋刀魚は天地でしかやっていないのですが、みなさん、各職種とかされていますか?時空、天地、海賊以外で攻略できるんでしょうか😵 夜、顔出しますね〜。
全職行けますよ。 アタッカーか 回復職かだけ 分ける感じで、 装備は 武器だけ変えるだけです。 書き込みのみ もっちゃんさん カオスクリアおめでとうございます。🎊 大魔王は アルテマは 何度か野良でクリアしてるのですが ロッカー消してしまったので また初心者です。 takaさん 誕生日おめでとうございます㊗️🎂🎉🎉 運営からご褒美で1万ジェムとかあるといいのにね。
6日以降メンテ明け ストーリー追加など 来ますね。 それに合わせて スタミナ温存しようと思っても マックス198しか保持できない。 パス分で マックス解放したら300とか400とか お帰りキャンペーンみたいに いつでも使える スタミナチケットとかあれば、課金で最大30枚ぐらい スタミナ満タンにできる券とかあるといいのに。 それなら いつでも戻りやすいし、イベント周回も 遅れた分 取り戻せると思うんですけど、 まだまだ改善の余地ありますね。
パスポート買った特典が 1日一回だけじゃなく いつでも使えるようにできるという意味です。 1ヶ月使えわなければ 30日分で30枚とか 持てる券あれば まとめて回復できるんですけどね。
ガーミンさん、神秋刀魚は自分もお願いしたいです( * ˙ᵕ˙ * ) スレメンで4人揃ったら持ち寄りで職交代しながらできればいいですね♬︎
もっちゃんカオスクリアおめでとうございます㊗️🎉 大魔王も行きましょう( *˙0˙*)۶ ガーミンさん初めまして(*´ω`*) こちらでお世話になってます、やしゃまると申します┏○ペコッ お時間合えばよろしくお願いします(*´ω`*)
こんばんは(°▽°) 21時〜フレポ兼ねてギガ命竜行ける人いませんか?
もっちゃんありがとうございます┏○ペコッ では21時よろしくです(・∀・)b
こんばんは〜行きたいです🙇♀️
(; ̄ェ ̄) フレポ埋めだけなら.... inしたら書き込み出来ません 誰か来たら交代します
すいません、21時5分発になりますか(>人<;)?
うん フレポ埋めたら落ちるから 誰か来てくれるといいね
よりともさん、takaさん、こんばんは☺ よろしくです! では揃ったので今から行きますか?
了解しました🙆♂️
takaさん こんばんは😁
2333部屋立てます takaさん途中から入ってきてもらって良いですか?😄
了解です! 続いて貼りますねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 着替えて向かいます!
ゆーすそん もっちゃん 部屋立てて待ってます takaさん後から入ってきてください よろしくです!
了解です💦ぐるぐる検索してみます🙇♀️
フレーフレー♬ 今日も スタミナじゃじゃ漏れ。 気にはなってましたが、神サンマで戻ったら 人いましたね。 メインストーリー 連休前に来てほしかった。 ウォークやってこよう。笑笑
フレポさん、はじめましてガーミンと申します。 フレポさんが主さんですよね。 下手っちょですけど、しばらくこちらで遊ばせ頂ければと思います。 よろしくお願いします。 神秋刀魚ですけど、アタッカーは黄槌オンリーでしょうか? 私、祈り難民なのでどうしたものかと思案しています💦
ゆーすさん、是非、みんなで行きましょう🙏 腕はありませんが、鍵はガンバって集めてます😁
やしゃまるさん、こちらこそ初めまして。 ガーミンと言います🙇 上手くないですし、星ドラについて知らないこと満載ですけど、よろしくお願いします。
ゆーすさん、もっちゃんさん、よりともさん 鍵バナム有り難うございました♪ 鍵ゲッツ🔑‼️😆 沢山回復薬すいません💦💦フレポも皆さんとたまりました〜
よりともさん、もっちゃん、takaさん、ギガ周回ありがとうございました(・∀・)b よりともさん、お忙しい中来てくれてありがとです┏○ペコッ フレポさん、ガーミンさん、こんばんは☺
フレポさん、ガーミンさん こんばんは〜🌙
戻りました フレポさん ガーミンさん こんばんは 挨拶だけですがこれで失礼します ゆーすそん もっちゃん takaさん ありがとです!😁
よりともさん、お疲れ様でした(・∀・)b 今日はもうこの後は来れませんかね?💦 もし来れたら後ほどまた遊んで下さい٩( ᐛ )و
おおー、みなさんこんばんは。 鍵ゲットできたようですね🎉 私なんか今日は2時間以上やって鍵ナッシングです😭
takaさん、もっちゃん、まだ1回しか貼ってないのですが💦 引き続きギガ周回行かれますか? ガーミンさんは離れましたかね?💦
あ、いらっしゃいましたねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ ガーミンさん、もしよろしければギガご一緒よろしくです┏○ペコッ
いけま〜す🙋♀️
ではもっちゃんから貼りますか?
ラジャーです😁 スタミナもありまーす。
そうですね。 勇者剣でもいけるのかもですが、 安定はしないですね。 ここのスレメンさんは みんなうまいし、 鍵も持ちよりしてくれると思うので、 次期見ていけるとき行きましょう。 書き込みのみ
了解です! takaさん、ガーミンさんもよろしくです( * ˙ᵕ˙ * )
もっちゃん、takaさん、ガーミンさん周回お疲れ様でした(・∀・)b 続いて魔王か何か行きますか?
もっちゃんさん、ゆーすさん、ガーミンさん 周回有り難うございました♪ またしても鍵🔑ゲッツ❣️ 有り難うございました🙇♀️
takaさん、ゆーすさん、もっちゃんさん、周回ありがとうございました。フレポもたまったし、何より鍵が3個も❗️ 一体、私の今日の努力はなんだったのか〜💦 でも、これで気持ちよく終われます😁
は〜い‼️行きまほ〜ヾ((。・ロ・。`))ノ♡︎〃
ラジャーです💪
もっちゃんクリアしてしまいましたが、ガーミンさんのカオスとかどうでしょう? どなたか他にリクエストあればお願いします💦
もっちゃんさん、アルテマ行ったらどうですか? 私はバトでクリアなのでご一緒できませんが、 野良さんまだまだ100狙いいると思いますよ😃 パラ1人野良待ちすればどうですかね??
カオスでも大丈夫🙆♀️ですよ〜
アルテマは幻獣神下ないので自分はやめておきます😅笑 代わりになるような装備ってまだでてませんよね?(°▽°)
ないですね😅ゆーすさんもバトでクリアですか?😅
じゃ、カオス行きますか〜海賊槌着替えます🏴☠️
アルテマは幻獣下じゃない人、時々見かけました。 特にダメージが多かったような記憶はありませんね。
そうですよ😅 下引けたらパラしたいんですが、復刻こないので手に入りません(ヾノ・ω・`)
え!そうなんですか(°▽°) エルトナ下とかですかね?
カオスは未討伐なのでありがたいのですが、補助は何でいけばいいのでしょうか?ブレスガードぐらいしか理解してません💦 アルテマは下なくても大丈夫だと思いますよ。
いや私がやったのはエルトナが出る前でした。 ただ、それが何だったのか???すみませぬ。 でも確実に大丈夫でしたよ。 スレメンで行く分には戦犯はないでしょうからお試しでも全然ありだと思います。
なるほどです、て事はブレス中の装備になりますよね? 耐えれるの知らなかったです😅 また行ってみたいので手伝って下さい(*´▽`人)
もっちゃんとtakaさんはカオスどの職で行かれますか?
私も海賊にしてみました。補助もいけるかと思います
了解です🙆♂️ 自分は円盤か短剣でいきますね!
海賊お願いします(・∀・)b
私に円盤させてください。 短剣が半端者しかありません💦
了解ですヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ では短剣でやってみます!
準備出来てますので攻略見てますね〜
私もテンプレ通りですが着替え終わったので、攻略見てきます。
お待たせしてすみません、準備できました💦
( ^ω^)_🍵
祈り、祈り、結界、しずくでスタート 業火だけガード 気をつけるのは以上でしょうか?
雫、石、単体回復、天使の涙もちました
ガーミンさん戻られたら部屋たてますね! 雫無しでも大丈夫すかね?
部屋は私が立てます。
もっちゃんさん、ピオいりますか?🍵
私円盤もっているんですが、扇がいいでしょうか?
了解です、ありがとうございます! 雫、石、果実、すずもちました🙆♂️
円盤だと2上げできませんけど🍵どうします??
私もしずく、涙、石、果実です。
部屋たてますね。
舟歌、結界、とつ歌、閃光で大丈夫じゃないですかね?
私も凸歌さしてきますね🙋♀️
海賊2人が 舟歌 ▶️ 凸歌 でしょうか? 金色では1上げですよね?
あー、、🍵そか じゃあ凸歌やめます😅
こんばんは! ふぁいとー!
開幕敵の通常前にバフしたら通常中に円盤しずく溜まると思うので2上げスタートで大丈夫だと思います。
ガーミンさん、ゴッドになってます😅
おっ!アロマさん今晩は🌙🍵
すみません、違う人が出動してました🙏
もちゃさん!ゆーすさん!takaさん!ガーさん こんばんは! どこいくのかな?
カオス! ふぁいとー!
ガーミンさん、通信落ちしましたか?💦
うーむ。。。。 申し訳ございません。。。 落ちました。。。。 またの機会によろしく🙏します
アロマさん、こんばんは(・∀・)b
もう一度行きませんか? 簡単やし😅笑
もう一回いきますか??
いやー、みなさんさすがです。 私、あがっていたので、コンボとか気が回りませんでした💦 申し訳ないです。
みなさん、お時間よろしいのでしょうか?
星上でしたが、跨ぎ耐えられないのでロト上にした方がいいですかね😅
ニズ倒すまで帰れまテン
いえいえ、回復タイミングバッチリで助かりましたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ もう一度行きましょう! 部屋たてますね(・∀・)b
いえいえ、鍵はあるので、部屋たてさせてください
了解です、ではお言葉に甘えます🙇♂️ ありがとうございます٩( ᐛ )و
1回目跨ぎで1残り使っちゃったから、2回目はもっちゃんさんにお任せで、私はガードしちゃいました😅着替えますね💦
ロト上だと、カオス様に失礼なオール無凸になります ∑(゚Д゚)
申し訳ございません🙇♀️💦 やっぱ守備力足りなくて死んでしまいました💦💦
ガーミンさん、カオスおめです㊗️ もっちゃん、takaさん、お疲れ様でしたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ バトパラでやってた時は恐怖しかなかったですが、今は簡単なんすね💦
takaさん、もっちゃんさん、ゆーすさん、大変ありがとうございました。1000ジェムゲットーーーー♪(v^_^)v 魔王始める前に電話回線に変えるの忘れてました💦 wifiだとなぜかここ一番って時に落ちることがまれ〜にあります。 深夜を跨ぐ時かと思っていたのですが、関係なさそうです。。。
明後日のアップデートで大魔王も楽になれば助かるのですが😁
自分もWiFi使ってる時たまに落ちます💦 なので星ドラやる時は切ってます、何かあるんですかね(´・ω・`)?
takaさん、お付き合いありがとうございました。 私、ノーですとか全然やってないので、気にしないでください〜💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かなり期待してます。 が、先日、書きましたように私、煇石も整理して、ミニマムストックしかありません😱
おめでとおおお!
ここ一番ってとこだけ、落ちるんです。 プログラムに何やら怪しい仕掛けがあるのやもしれません😁
ありがとーございます😀
カオスさんしてない! なにもわからない!笑
次スレ作りました( * ˙ᵕ˙ * ) もっちゃん、また暇な時に新しいスレメン画像お願いしたいです♬︎
アロマさん カオスした方が良いですね😎🍵
もしアロマさんカオス行かれるならtakaさん、もっちゃん、ガーミンさんお願いしてもよろしいですか? 明日仕事なので、そろそろ落ちようかと思います;;(∩´~`∩);;
私は大丈夫ですー。
カオスいってみたいです! 職とか武器構成とかどうなんだろう
ゆーすさん、明日お仕事ですか〜🍵 頑張ってくださいね( •̀∀︎•́ )✧︎
ゆーすさんおやすみです!!ありがとう! 海賊します!武器は黄金つち?勇者けん?
ありがとうございます😊 ではお疲れ様でした♬︎
お疲れ様でした。 またお願いします。 アルテマいきましょうね。 下はブレス中があればいいんだと思います。
私、祈り難民なので補助しかできませんよー💦
わかりました! 準備します!
部屋たててみました! みなさまよろしくです!
装備星上に戻しました💦
ありがとうう!!! まさかノーデスでクリアできるなんて。。。 カオス強いイメージあったんですけど! めちゃくちゃうれしい!!です!
ノーデスとれて良かった💦💦 アロマさんおめでとう㊗️ございます🙋♀️ もっちゃんさん、ガーミンさん お疲れ様でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
アロマさん初めまして、ガーミンと申します。 これからよろしくお願いします。 カオス私も先ほどが初めてでした。 嬉しいですね〜🎉
ガーミンさんはじめまして! これからよろしくです! お互い初クリアさせてもらいましたね!うれしみ〜です!
もっちゃさん、takaさん、ガーミンさん ご協力ありがとうです!うれしみ!
今って魔王80匹くらいかな?もちゃんとtakaさんは全部クリアしました?
みなさんお疲れ様でした。 カオス3戦目にして、ちょっとづつ気持ちにゆとりが出てきました。 1戦目終わった瞬間は一瞬ボーゼンとしてしまいましたが💦 大変失礼しました。。。 あと97戦ぐらいしたら自信がつくかもしれません😆 一人でやっているのと違い、とても楽しいです。 またお願いします。 今日はもう落ちますね。 おやすみなさーい😪
魔王はいま79体ですね〜 もっちゃんさんは全魔王クリアしてますよ♪流石GODですよね〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) わたしはあと2個です👍
ガーミンさん、お疲れ様でした🙇♀️ また宜しくお願いします💤おやすみなさいませ〜
もちゃんやるね〜〜!! ガーさん!また一緒にいきましょう! おやすみなさい!! takaさんもあと2つて。。。 みんな猛者だな・・・わたしいま30くらいかな?たぶん
はい🙋♀️私も今日はこれで失礼します💤 お疲れ様でした🙇♀️
takaさんおやすみ! ありがとうございました! もちゃん! 1週間に2〜3体倒していけばいい感じかな?? いまなら超求職あるから魔王簡単よね?
お
や
す
み
な
さ
言わせーねーよ笑笑
い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。