スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん…ありがとね\(//∇//) 皆さまが居てくれるからの100バッジ📛です✨
やよさん 100討伐おめでとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ では おやすみなさい💤
寝るのですね(*・ω・) おやすみなさいですよ(。-ω-)zzz
私もそろそろヤバイっす_:(‘ω’ 」∠):_
ばんちょうさん、はるさん…ゆっくりおやすみなさい😘💤 私も眠たくなってきた…(*´ω`*) 皆さま今日も一日ありがとうございました✨ おやすみなさい╰(*´︶`*)╯♡
皆さん、こんばんは(^-^) おやすみされたみたいですね、お疲れ様でした^ ^ やよちゃん、竜王バッジ📛おめでとうございます🎊 皆さん、ゆっくりおやすみなさい💤
2019年10月28日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
( ー`дー´)ねむ
2019年10月29日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(*゚∀゚*)/ お疲れ様です☺️
┃電柱┃ω・`) これじゃないねん…
┃電柱┃ω・`) もうひとこえ
まだツィート上がらない… 大魔道士来るのに勇者は来ないのか…?
う〜ん…
海賊王装備とセットで勇者ガチャですね(ΦωΦ)
来たよ
ばんちょうさん こんばんは☺️ お仕事お疲れ様でした!って…ガチャ来すぎだー💧 私ジェム…全くないよ(°▽°)💦
おやまあ やよさん 壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ ガチャ4種類は来すぎですね… しかも今更要らない装備との抱き合わせなので、欲しいのは中々出なさそう…(。・・。)
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) まだ宿題が残ってる( ー`дー´)メンディー てかガチャ多すぎ(*・ω・)
さて、寝るか…(ΦωΦ)💤
(´・ω・`)モキュ? (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
今回はガチャしたけど当たらなかったと思おう(*・ω・) さて続きをしてくる~タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おっ、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) からの~ おやすみなさいですよ(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(^-^) 沢山のガチャが来るのですね💦ジェムがぁ〜>_< おやすみになった皆さん、ゆっくりおやすみなさい💤 またよろしくです(´∀`)
2019年10月30日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 取り敢えず60連…勇者全くカスリもせず…(´・ω・`)モキュ?
おはようですよ~( •ω•ฅ) 無料ガチャぴょんぴょん……海賊王の帽子(=゚ω゚)ヤッパリ さて行ってきますか( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 勇者装備出る気がしない… 18回回して 下が1個だけ…海賊王ガチャやね(´・ω・`;)
:(;*'ω'*): 180連?こわいなぁ ( ゚д゚)ハッ! いや、ばちょりーぬのことだ。もっといくに違いない ご飯行ってこよ~タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(´・ω・`)モキュ? どうしようか悩み中…(´・ω・`;) いっぱい食え〜✨
ウルノーガか( ー`дー´) 何売るのーが?(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、ブフー
皆さん、こんばんは(^-^) 夜かなり寒くなりましたね。 体調には気をつけてくださいね^ ^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) お疲れ様です(´∀`)
遊んでると、にゃんこ🐈️がタブレットの上に乗ってくるので 変なところでスキル打ったりしてます(*・ω・)
可愛いね😍 まだまだ、やんちゃな時期だもの🐈 怒れないしね(笑)
怒る要素は0ですね(*・ω・)
だよね〜(´∀`) プーちゃん、ウルノーガは終わったかな?
とりあえず終わりました( •ω•ฅ)
それなら良かった♪ 何処か行きたいところありますか?
紋章集めでウルノーガですかね( ー`дー´) ぷうりさんの番号で立てますので、3回お付き合いくだされ それでちょうどいい時間になると思います( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^_^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン やっと最後にうまくいきましたもっと スーパースターは難しいっす( ー`дー´)
プーちゃん、ありがとうございました^_^ 楽しかったです♪ まさかの伝説だったのね(笑) 私も紋章集めで超級してます。伝説の方が出やすいのかな?上がなかなか出てこないです>_< スタミナありがとうね、お疲れ様でした(о´∀`о)
スパ難しいよね💦 沢山の回復ありがとうね♪
何も考えないで伝説にしてました( ̄▽ ̄;) 超級の方が良いですね(*・ω・) それでは今日はこれで寝ますね~ヾ(・◇・)ノ またよろしくお願いです( •ω•ฅ) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
今日も楽しい時間をありがとうございました(´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年10月31日(木) 6時40分になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 19回目でやっと抜き出し用勇者剣出た…頭は出ず…
ハロウィンか(*・ω・) お菓子くれたらイタズラするぞ~v( ̄Д ̄)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o