スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逆じゃ〜Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
(*・ω・) お菓子くれてもイタズラするぞ~v( ̄Д ̄)v
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ ゜Д゜)ノゲシッ
ひどいなぁ( ´△`) ガチャマニア
今日も何か重い感じ(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
食べ過ぎですね(ΦωΦ)
3?kgだけど重いかな?(*・ω・)?
もっと食え〜(´・ω・`;)
身長と一緒でなかなか増えないんですよね~( ー`дー´) ばちょりーぬは勇者頭が欲しいのですか?(*・ω・)
持ってないから欲しいのよ(ΦωΦ)
( ・д・)ヘー 意外。持ってるかと思った でも勇者剣当たればいいじゃん(*・ω・) 誘惑に負けて10錬金だけしたけど、海賊王ガチャ(`Δ´)
勇者装備は頭だけ無い… 英雄王は頭と盾があるだけ… 聖賢は頭だけで他は無い… 大魔道士は上だけで他は無い… 持ってないの沢山ある…
勇者装備は剣だけ無い 英雄王は盾があるだけ 聖賢は何無い 大魔道士も何も無い ナイナイだらけ(*・ω・)
聖賢と大魔道士は回してないのでは…?
そうとも言う(*・ω・)
┃電柱┃_・)ジー
ワタシ マホウ ツカワナーイヾ(・◇・)ノ
何故カタコトになった(。・・。)
深意味無アルネヾ(・◇・)ノ
何故チャイナになった┃電柱┃ω・`)?
なんとなくだよ、アミーゴv( ̄Д ̄)v
そろそろ寝ますね~ヾ(・◇・)ノ 職業神して寝よう(*・ω・) お先におやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
なんとなくなら仕方がないね〜(。・・。)
おやすみ〜(ΦωΦ)💤
2019年11月1日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 炊き出し ぴょんぴょん からの〜 海賊王頭…(´・ω・`)モキュ? 君じゃ無いんだよ〜ジタ⊂( っ´ω`)っバタ
┃電柱┃ω・`) 英雄王上が出ないよ〜 デルカ剣も出ないよ〜ジタ⊂( っ´ω`)っバタ
チラッ (゚-| ̄ 余は満足じゃ(ΦωΦ)
( ゚д゚)オッ!ばんちょうさん! 何かレア装備が手に入ったのかな?乁(°ω°`乁)マジ神✧*。
おやまぁ、ブラさん 安定の寝落ちでしたよ〜(ΦωΦ) ちょっと欲しかった英雄王上がやっと出たの(ノ⌒▽)ノわぁい♪ では、お仕事してきます((。_。(゚д゚ )ペコ
2019年11月2日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) ガチャ以外にする事(やりたいと思える事)が無い…(´・ω・`;)
ばんちょうさん😊英雄王上おめです!🥳👏🎉 ジタ⊂( っ´ω`)っバタしないで😊アプデまで我慢💦我慢💦
ブラさんコンチャ♪| ・∀・|つ旦 ←茶 アプデ入ってもストーリーと闘技場ですからね〜💦 モガステと一緒で 闘技場は開いても無い…(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
茶~~旦_(^・ω・^)ソソ-…イタダキマス‼♡ 輝石が教えに変わるって事は… 今後、輝石イベは無くなるんですかねぇ~?| ᐕ)??
教えイベが始まるんじゃ無いですかね? 超級職ダーマみたいな感じで…
.....✍(・∀・*)なるほどぉ.…♡ 要らない輝石は道具袋が圧縮されるから…💦 ほとんど売っちゃった💧ガ―(´・ω・|||)―ン!! 教えイベ!来て欲しいなぁ~(っ^ω^c)
多分ですが、職業神のような形で教えイベはあると思います✋
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
なによ(´・ω・`)モキュ?
何でもないっす _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
グータラやね(。・・。)
違うぞ( ー`дー´) やる事はやってるぞ( ー`дー´)
いや…顔文字がグータラって…
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ グータラばんざい!
暇だね〜(。・・。)
こんな事言うのはアレですけど( ー`дー´) やり込み要素の方向性が違うと思うっす( ー`дー´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o