スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんが来てくれた時は嬉しかったです☺️ ありがとうございました\(//∇//)/ 楽しければそれでいいの〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
_:(‘ω’ 」∠):_ 世界樹のしずく使うの忘れてました
30分くらい離れます(`・ω・´)ゞ また後で来ますね( •ω•ฅ)
でもそこがドキドキ💓とスリルあるよね(≧∀≦)
やよちゃん、ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったよ( ´∀`)
はーい、ごゆっくりですよ(^ ^)
ただいまぁー☺️ 少しりゅうおう様に行ってました…やっぱ楽しい(ΦωΦ)♡ あと10匹✨
おかえりなさい(^ ^) 寝たのかと思いきや、竜王様だったのね(笑) あと少しですね♪ 鍵なら、ありますよ🔑もう寝るかな?
戻りましたよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、おかえりなさい(^ ^)
ぷうりさん、討伐回数はどれくらい残ってますか?(*・ω・)
エルギオス152回 アルバナム137回 今はエルギオス初級頑張ってます(^ ^)
エルギオス行きますか?(*・ω・)
ありがとう、行きます( ´∀`)
ではぷうりさんの番号で立てます( •ω•ฅ) 10回行きますよ(`・ω・´)ゞ やよさんは、たぶん寝ましたね(*・ω・)
やよちゃんは寝たみたいですね💤 プーちゃん、よろしくお願いします^_^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン すみません、眠さMAXになってしまいました(´つω・。) 今日はこれで失礼させて頂きます お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ おかげで173回までなりました、助かります( ´∀`) あと少し頑張ります^ ^ お疲れ様でした(о´∀`о)
プーちゃん、眠いなかありがとうございました(^ ^) 沢山ありがとうね♪ また遊びましょう、ゆっくりおやすみなさい💤
2019年10月27日(日) 5時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さま おはようございます✨(ΦωΦ)✨
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
✨(ΦωΦ)ばんちょうさん お帰りなさい❣️ お仕事お疲れ様でした☺️
おやまあ やよさん こんにちはですよ(ΦωΦ)✨ お昼寝しなはれ〜(。・・。)
少し寝ましたよ☺️ ばんちょうさん✨ちょいとお時間あります? 竜王二回ほどお付き合いして頂けますか?(・∀・)/
どこの竜王ですか?
りゅうおう魔王です☺️ 職業何でもいいです(//∇//)/いかが? あっ!結界積んでいます✨
私 立てますよ(ΦωΦ) 少し待って下さい((。_。(゚д゚ )ペコ
やったぁー♪ ありがとうございます🤗 んじゃお言葉に甘えさせて頂きまーす✨
すみません。お待たせいたしました。 やよさんの番号でお待ちしております。 ナン重ねでお願いします。
ばんちょうさん ありがとうございます😊 ナン重ね了解いたしました♫
やよさん 竜王お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 竜王の3キャラ操作はお初でお見苦しい立ち回りですみません💦
ばんちょうさん、りゅうおう魔王お疲れ様でした✨ おかげさまで竜王あと3匹になりましたー♪ なかなかお部屋がないのでホント助かります(๑>◡<๑)♡ てか、3キャラ操作してクリアなんてスゲー((((;゚Д゚)))))))
ばんちょうさんキレッキレの操作で見とれていました☺️ 何であんな瞬時に判断して動けるんだ(°▽°)💦私には無理ー💧おまけに二倍速だし(笑)
3匹…(。・・。) スゲー|・ω・`)コッショリ 100討伐は面倒くてやる気が…💦
1戦目葉っぱ持って行ってるのすっかり忘れて1キャラ見殺しにしたままでした…(。・・。)
ずっとりゅうおう様の100討伐は目標にしてました^_^🌸 てか…知らないうちにラプソーンさんも62まで来た(笑)
┃電柱┃ω・`) オソロシヤ〜(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
笑笑〜✨そうだったんですね(o^^o) ちょいとご飯頑張ってきます(゚∀゚)/ サバのおろしポン酢…うれしい😆
しっかり食べてくださいね✋😊
( ー`дー´)疲れた~
ただいまです☺️ 初期の頃は…ホントりゅうおう様に何回挑戦しても勝てなかったなぁ(*´ω`*) 沢山アドバイスを頂きクリア出来るようになれました… 20時30分にラストりゅうおう様を立てます✨ 0619でご参加出来ます皆さま…よろしくお願いいたします🤗
はるさんお疲れ様でした☺️
チラッ (゚-| ̄
やよさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 竜王装備忘れてましたので準備に時間がかかった~( ー`дー´)
やよさん はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
そして盾を間違えてた( ー`дー´)クハー
うー!皆さまありがとうございました😊 りゅうおう様100討伐出来ましたぁー♪ 100討伐まで長かったけれどスッゴい楽しかった! 皆さまのおかげです^_^🌸ありがとー❣️
100討伐すごいですね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o