スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪ チケット集めは何処が良いのかな?
トンベリが良さそうですね(*・ω・) 上級からになりますが、お付き合いしてくだされ( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号で立てます
よろしくお願いします(*^^*)
┃電柱┃ω・`) 寝てた…(。・・。)
ぷうりさん、ロウフウさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ロウフウさんとはお久しぶりだったのです(*・ω・)
ぷうりさん、はるさん、こんばんは~😊ありがとうございました😄 お久しぶりでした。楽しかったです✨ はるりんさん、大丈夫ですか?しばらく不自由ですよね。気を付けて下さいね😌
ロウフウさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ロウフウさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったですね♪ ロウフウさんとは久しぶりに遊べて嬉しかったです(o^^o) チケに紋章🔱嬉しいです。お疲れ様でした( ´∀`)
そしてまた寝た(*・ω・)
ずいぶん久しぶりの登場でした😄
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) おやっとさあ(´∀`)
バフ、たくさんありがとうございました😄 チケットもたくさん出ました。
やっぱり勇者剣いいな(*・ω・) イヂイヂ 【壁】ρ(T(エ)T*) 今回も出なかった
ばんちょうさん、こんばんは~😊 これから雪の季節。運転に気を付けて下さいね😄
李は2本だけ出ました。サブキャラにも持たせたいけど、出ませんね~😅
少しでもお役に立てたなら良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました♪
この前1本だけ出ました。 プーちゃんも次回は出るよ(´∀`)
では、そろそろ寝ますね。明日は珍しく朝から出勤なのです。 今日は本当に楽しかったです✨ 先日、紅葉狩りに行ってきました。まだ少し早かったです🍁 それではおやすみなさい💤
次にガチャが来ても引かない( ー`дー´)
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
ロウフウさん、久しぶりに遊べて楽しかったです♪ 綺麗に紅葉🍁色付いてますね^ ^ また遊んでくださいね(о´∀`о) ゆっくり、おやすみなさい💤
それでは、私もそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ またよろしくですよ~(。-ω-)zzz
ガチャ引かないの? 当たるかもよ?
プーちゃん、ありがとうございました(*^^*) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
そしてまた起きた┃電柱┃ω・`)
ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
ロウフウさん こんばんは(ΦωΦ) いつもお気遣いありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ
2019年11月27日(水) 5時20分になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 暇だ…
皆さま こんばんは🤗 ぽちちさん、ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん、ロウフウさんに はるりんさん✨ 皆んな風邪ひかないようにねー♪
アレスさんは特別(笑) いつも時報をありがとうございます😊 アレスさんって本当にある意味すごいなぁ〜♫
チラッ (゚-| ̄
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
メビウスイベント終わった(*・ω・)
乙カレー🍛
神様チャレンジしてますか?(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? 今は裏神ボコって遊んでますよ(ΦωΦ)
( ー`дー´) なんとマニアックな遊び
そう?
んだ(*・ω・) 私は前回で燃え尽きたままでござる(*・ω・)
九段するのかと思った…
装備を考えるのが( ー`дー´)
楽しいと(ΦωΦ)✨
( ー`дー´)めんでぃー
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
次回頑張るヾ(・◇・)ノ
明日から頑張るっと..._〆(゚▽゚*)
勇者剣当たったらやる( *ᵅั ω ᵅั*)
勇者剣は別に要らない(。・・。)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いるのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o