スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いる。→いる? の、間違い😁
ごめんなさい 初級で宿題してました あと108匹
おぉ〰️✨ とりあえず来て😚 後で地図のお手伝いしますね😘
かしこまり
後一人お手伝いお願いいたします(*^3^)/~☆
何でも大丈夫だよ。😚
|д゚)チラッ
立てて待ってます💦
誰むも来ない
ショコたん、ごめんなさい🙏 来ないから野良解放して行ってきた💦
帰ってきたー❗️ どうしましょう? 地図埋め行く?😁
ありがとです 知らない内に終わってた 素直に感動
パーちゃん、こーちゃん、お疲れ様😌💓 ありがとうございました(^-^)/ どうしましょう? 地図埋め行く?
ごめんなさいでした🙏💦
僕の地図とは?
ありがとうございます 知らない内に終わってました 意味わかんない強さに泣けます
オルゴ、ラプソーン、エルギオス、命竜、 初級から伝説級まで地図があると思うんだけど、どこまです進んでます?
そして伝説へ
それぞれ、初級が終わったら上級、上級が終わったら超級… …ってなって行くんだけど、どう?
やめて(笑)
竜王。シドー。ゾーマ。 そして伝説ヘ。
パーちゃん、地図確認してみて😁✋ その間に、クイーン行きますか? こーちゃん、ショコたん、ミニョちん😁✋
やめて(笑)
オルゴは超級の2.3 ラプとエルギオスは伝説の1.2.5 命竜は伝説の1.3が残ってます
世間では、それをムッツリと言う(笑) (*ノω・*)テヘ
ジャーン。 導かれしものたち。Ⅳ
2.3? 2はマルチの事かな?
やめて(笑) 笑い過ぎで、お腹痛い(笑)
むっつりでわι(`ロ´)ノない。 エロですから( ´∀`)σ)∀`)
でわ。 みんながよく知る。 天空の花嫁~Ⅴ 映画見たい~(*´ω`*)
なるほど❗️ パーちゃん、とりあえずエルギオス伝説4回立てるよ。 0:50 後二人助っ人お願いいたします(*^3^)/~☆ パーちゃん来てね😁✋
ソロでもマルチでも大丈夫なような感じです
ショコたん(*´ω`*) こーちゃん(о´∀`о) 行ってらっしゃい(*^3^)/~☆ うどちん。よろしゅー
クリア目的だから、死んでも大丈夫だよ。 みなさん、よろしく(^-^)/
ありがとです でも 物凄く申し訳ないです
ショコたん(*´ω`*) 次。どうぞ(о´∀`о)
うどちん。が立てます(*´∀`)♪よ(*^3^)/~☆
本当だ(T-T) ごめんな(T-T)
二人でお留守番だね( ´∀`)σ)∀`)(о´∀`о)
パーちゃん、エルギオス周回お疲れ様でした😚 みなさん、助っ人ありがとうございます😚 えて兄、助っ人ありがとう(^-^)/
ヤバイっすね 何もしてないのなにスゲー楽しいっす 心の底から感謝です
友達になったんだから遠慮は無しだよ😚👍
( *´艸`) 楽しいのが一番🎵
みなさ~ん♪お疲れ様で~す。乱入しちゃって部屋なくなって申し訳ないで~す!おおお~♪ぱぱぱさん はじめましてこれからヨロシクお願いいたします~♪解らない事がなんでもご意見番のうどんさんに聞いてください!結構無茶ぶりを聞いてくれるナイスガイです。
パーちゃん、ちょっとごめんね🙏💦💦 こーちゃん、ショコたん、ミニョちん、 クイーン行きます? 早くしないと落ちちゃう(>_<)💦 もう30時間以上起きてる💦
えて兄、やめて(笑)
ありがとうございました みんなと仲間なれて死ぬほど嬉しいので 飲みなおします
今日はこれにて。ソロ少しやって寝ま~す!でわでわ夕方にでも。
おぉ〰️✨ こーちゃん、国家試験、頑張って😉👊 てか、そんな大事な試験の前に夜更かしさしちゃって、ごめんなさいです🙏💦 絶対受かりますように💓 いや❗絶対受かる⤴️⤴️⤴️ いや❗もう受かってる😆👍 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
えて兄、こーちゃん、ショコたん、パーちゃん、ミニョちん、 今日はいっぱい遊んでくれてありがとー❗️😆💕✨ パーちゃん、これからよろしくね😉👍 今日来れてない方では、後、たけちゃんが居ます。 超絶凄い方です😁💦 それと、今スレをお休み中の、あ~ちゃんさんとレヴィさんが居ます🎵 後つばささん、よっぽさんは一旦スレを抜けましたが戻ってくるかも⁉️ もし、お会いしましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆