スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいんです。・゜゜(ノД`) ミニョは。独りさ。 内緒デートからだから(# ̄З ̄) ぷぃι(`ロ´)
OK 宜しくお願いします( 〃▽〃) ぱぱぱさん~(*´ω`*)
ぱぱぱさん、ちょっと待ってて💓 リーズ一回行ってくる💦 ごめんなさい🙏💦
確か🔥抜群だよね? 賢者で行ってみる😁 死んだらごめんなさい🙏
メラ抜群です(^_^ゞ よろしゅー
焦らなくて大丈夫ですよ😚 ぱぱぱさんは地図とか、どんな感じですか? まだでしたら、後程お手伝いしますね😘
ありがとうございます これからどうしたらいいのかすら解らないですけど よろしくお願いします
これからよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 私は週末しかほぼ参加出来ないので、あれなんですけど…😁💦 リア優先で時間の合う時参加して頂ければ😉👌 行きたいトコとか、遠慮なく言ってください💓
まずは、フレになりましょう(о´∀`о) ちょっと、待ってて。一回行って来るので。 ごめんな(T-T)
リーちゃん。 立てます(*´∀`)♪ よろしゅーι(`ロ´)ノ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ありがとです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ひたすら待ってます
流石(* ̄∇ ̄)ノ すいませんm(__)m リーズのスキル見ながら、スタンプしてたら。。・゜゜(ノД`) やらかした(T▽T) お疲れ様(*・∀・*)ノ みんな強い(о´∀`о)
ミニョはカッコ悪いです( ̄▽ ̄;) リーズスキル見ながら、スタンプしてたら(T-T) やらかした(T▽T) みんなの動きも見て、動いてたのに。スタンプで見えなくなった(T▽T) すいませんm(__)mノーです出来なくて
ぱぱぱさん、ご当地立てるので来てください💓 みなさんも、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
部屋番号2122です。
ぱぱぱさん、居る?😁 もしかして落ちたかな? 長くお待たせさせちゃったから…
大丈夫ですよ(о´∀`о) 気にしないで(*´ω`*) みんなが楽しく魔王にチャレンジ出きるのなら(*ゝ`ω・) ショコたん先に行って下さい(*≧∀≦*) 待ってるね
誰か来て
こーちゃん(о´∀`о) ありがとう… そー言っていただけるだけ。嬉しい~(*´ω`*) でも、たけちゃんはスゴいよ~魔王70行ってるから。ミニョの先輩だから(  ̄▽ ̄) たけちゃん~(*´ω`*)
ミニョちん、来て😚
みんな、行けたかな~? ぱぱぱさん~ガンバ(^-^)/
了解(^_^ゞ
うどちん。 ありがとう(*´ω`*) ぱぱぱさん~(*´ω`*)フレ申請あんやと(*^^*) やったー\(^^)/
ぱぱぱさん、お疲れ様でした😚 フレありがとうございますm(_ _)m これからよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 本当に初心者なの? スタンプ使いこなしてた😁 ( *´艸`)
ショコたん(*´ω`*)
スゲー楽しかったです これからよろしくお願いします
ぱぱぱちゃん。 弱々しミニョですけど(T▽T)よろしゅー(о´∀`о)
ちょっと🚹行ってくるぅ💦 次何処行くか決めといてぇ〰️💓 出来ればぱぱぱさんもイケそうなトコが良いなぁ😚
決めてる(  ̄▽ ̄)
マルチ楽しいっすね みんなについて行けるように頑張ってみます まずは自力超級クリア目指してみます
🚾から帰ってきたー💓 何処に行くの? てか、五人いるから待機しときます(`・ω・´)ゞ 帰ってきたら声かけて😁✋ 地図埋め行きましょう🎵😁👍
ゾーーーーーーマ 星ドラにして、ドラクエと言えばーーー ぬーーーーーん(笑)
うどちん。からどうぞどうぞ スレ主だから(^-^)/(^-^)/
いやいや✋ みんなでクリアしましょうよ😁👍 あれ? ソロとマルチは別だった? 忘れた😁💦
いやいや✋ スレ主はみなさんだよ。 頭に書いてるはず😁👍 …と言うか、それで言ったらスレ主はえて兄です。😁✌️
でわ。みんなのご当地だね(*^^*) 住んでる所バレるけど(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
だねーえて兄。 スレ主。えて兄ーーーー。 ぬーーーーん(笑)
眠気MAXで、まともにスキルが… とりあえず行ってきて😁✋ 後で地図埋め手伝います😉✌️
起きてろよーーーー。 (о´∀`о)(о´∀`о)(о´∀`о)
ご当地ーーー。
ぱーやんは魔王は行った事ない? 行った事ないなら💎貰えるから、みなさん良かったら行ってあげてください😘 ガチャ出来るぞぉーーー❗️( *´艸`)
うどちん。行って下さい(*≧∀≦*)
見透かれてる💦 (*ノω・*)テヘ
だから(  ̄▽ ̄) 咲きに行ってキー(笑)
トイレー ぬーーーーん(笑)
ちょ、待てよ(キムタク風😁) 混乱する💦 とりあえずゾーマ立てます❗ 0時です。 ぱーやん来て😚 後二人助っ人よろしく😉✋
真面目に。 えて兄。たけちゃん。つばささん。 ぱぱぱちゃんが仲間になりました。 タイミング合えば、フレお願いします( 〃▽〃) よろしゅー(о´∀`о)
私、ガーでぱーちゃん守るので二人アタッカーよろしく(^-^)/
パーちゃんいる。 居たら装備何でも良いので来て😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆