スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う~ん。。。 1万ジェムとかなら頑張るけどなwww
1年ならそれくらいは配布してるかも。 マメに闘技場してたら😵
周回しますか?
了解ですm(_ _)m
では部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 珍しく詫びジェム来てましたね。
お疲れ様でした。 地図はクリアできました。 ソロ伝説は面倒だからいいかなf^_^;
ここの運営は詫び石がほんと少ないですよね
ここの運営は詫び石がほんと少ないですよね
あらら😵 助っ人ウルウル用だし良かったら使って下さい。、
最近は詫びジェム自体無いですから珍しいですな😵
ありがとうございます。 一応やってみます。 着の身着のままでですがf^_^;
周回してたんですね~<(_ _)> ソロもジンさんなら余裕ですよ~
倒せましたがノーデスはできませんでしたf^_^;
パークリだと100ジェムありますよ。確か
道具使えるからマルチより簡単じゃないですか?!
それでは寝ますかね〜( ̄ー ̄) 、 またヨロシクです。おやすみなさいませ。 (。-ω-)zzz
回復役居なかったのでキキさんのスパでノーデスできました。ありがとうございます。
おやすみなさい💤
えっ役に立ちそうなスパでした?!<(_ _)>
おやすみなさい<(_ _)>
(;´д`) 月パスガチャもゴミガチャでしたね・・・・・・・・・ 水ハンマー狙いでエンデ扇、ナイトメア扇でした😭 要らない!!!!!
凸目的で神竜にすればよかったな(;´д`) それなら全部当たりだし・・・
お疲れ様です。 がんばればもう一回勇者ガチャ回せそうなので そこまでは頑張ってみようと思います。
期待せずに回すってことですかね✋
何もやる気起きない。。。
ムム😭 やめたらアカンです! 私も明日、3000貯まるから大魔ガチャやります😣
私もです(;´д`)
師匠がそうなるなんて。。。
みんなポイントでも周回します? ヒドラとか
わたしスタミナ出しますよ。 オルゴ200目指しますので、放置でけっこうです。
了解ですm(_ _)m キキさんいますかね〜(●^o^●) 4キャラフレンドだと早いんで。
いつ行きましよう?
20:00に行きますか。
了解です
でわ20:00スタートでお願い致しますm(_ _)m キキさんも気付いたら参加ヨロシクですm(_ _)m
時間になりましたな( ̄ー ̄)
では部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m みんなポイント貯まりましたか?
お疲れ様でした。 たまりました。 お付き合い頂きまして、ありがとうございます😊
こちらこそありがとうございますm(_ _)m ラストガチャは聖王でしたね〜 欲しいのは爪くらいかな〜。 イオ赤3積みに一個足りない。
最後の最後にゴミガチャですねf^_^; もう聖王なんて常設でいいくらいですよね。 爪だけ持ってないけど。
ガチャの選び方、センスゼロですよね!
すみません<(_ _)> 飲んだくれてました。
聖王は確定じゃないんですね~ ハンマー持ってない。
ゴミガチャ確定ですね(;>_<;) ヒドイ周年でしたね・・・
それでは寝ますかのう〜 、 またヨロシクです(*`・ω・)ゞ おやすみなさいませ😪
ですね~ メタ確定だったんだから聖王も確定でいいのに。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。