スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンセット有るから無理してまでは要らないですが一本錬金待ち用に欲しかったですね。 66連でピックアップは衣と海賊頭のみでした( ̄ー ̄)
さらに欲出して大魔ガチャ33連でピックアップ無し・・・ 確定以外虹1でしたね( ̄ー ̄)
やっぱりピックアップ出にくいのですね~
結局ピックアップ2/99でしたね。
とりま確定以外光ればピックアップ率高いですし確定も約1/120ですがチャンス有りますし
きびし~ってかもうジェム使わなくていいのかな~。。。 やることないし。。。
確定枠以外はたしか5個だったかな。 なんせ光らない感じでした
ジンさんのやる気を刈り取ったほどですからね。。。
結局、確定プレミアガチャ以外はどのガチャも0,5%だし どうにもならないですね。
110連位回すのが良いのかな~ ゴミだらけになりそうだけど。。。
ウムム! とりま私は勇者、大魔装備狙い99連で衣上のみでしたから
欲しいもの手に入ったから良かったんじゃないですか??
祭ガチャだと思えば無償は全ぶっぱが普通ですからね〜😣
まあ確かにそうですな😵 しかしキキさんにもジンさんにも欲しい装備出て欲しいけど手助けする術が無い・・・ お祈りするしかないッス😭
炊き出し最終日までガマンしてからが1番かもですね (;>_<;)
回すなら😭
なんかもう星ドラ物欲が減ってますよ。。。 行くところと盛り上がりがないから。。。
そうですね~
来月はストーリー追加だし・・・
ジェム貯めた方がいいのかな~
ウムム! 私は勇者装備が回し時だと思いますが・・・ 普段のガチャで勇者装備以上のヤツ来ないかと・・・
多分、ダイコラボとかffとかが精々かと
う~ん。
武器なら勇者、防具なら大魔→賢者→ひでおかと思います
引いても盛り上がりに欠けてるのが問題ですよね。。。
ウムム(;´д`)
うむむ|д゚)
まあ炊き出し最終日まで時間有りますから ・・・(;´Д`)
そうですね~ 炊き出しで2本出ればそれでいいのにな~
出れば最高ですな😵
まぁでないですよね~
ウムム(;´д`) 、 でわそろそろ寝る準備しますかね。 またヨロシクです。おやすみなさいませ。 (´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
はい、イカ様確定。 天文学的確率です。
おはようございます(;´д`) こ、これは! 流石に怪しいですな!!
ダガーの代わりに剣ならいいのにですね。
そうなんですよね。 その辺も調整されてるんでしょうけどf^_^;
そうなんですかね?! そしたらわたしのところには剣は絶対こなさそうだなぁ(^-^;
公式動画出ましたね。 輝石とか。 内容ほぼ闘技場でしたが。
闘技場やってないしな。。。
見ました。 今回のはなかなかいいアプデですね。 袋に空きが作れるのはありがたい。 まものリセットは、タネもリセットされるみたいなので 今までのやつはリセットできないのが残念ですね。
この機会に闘技場頑張って下さい!
いままで捨てた輝石も復活して欲しいけどです(;´д`) 初めての輝石イベントは中身違うの知らなかったから一個残して全部捨ててましたし・・・😭
てか防具スキルを理解してなかったですから😭
師匠は闘技場も毎日やってるんですか?!
気付いた時はスタミナ消化してますよ。 あとお題とかイベントも欠かさずやってますな😵
さすがです! わたしはウルウルのイベもやってないです。
流石ですね。闘技場しばらく開いてないです|д゚)
あらら😵 ウルウル周回します?
なんかメダル100枚貰えるお題あるそうですよ。 あとスペシャルモンスターの鍵。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。