スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば昨日寝る前にスラリン部屋があったんで入ったんですが、最後に入ってきた魔賢がドルマドン二積みパープルロータス二積みのブルジョア杖で楽しんでました!ドルマ下げ入った後のドルマドン連呪とか結構火力出てて凄かった~
いやはや(;´д`) マジ勇者ガチャ来たッス😭
ウムム!羨ましい!
う~ん。抱き合わせのゴミばかり出る予感しかしないな~ 引かないのもありかな~
そういえばそのうちの一人は黄斧錬金ゴットでしたよ。
いやいや! ここは引く所ですよ!
ウググ😭 キオノのせいでジェム無い・・・・・
|д゚)そうですかね~。。。 でもきっと出ないし~ゴミばかり増えそうだしな~ 4つに分けないでまとめたガチャにすればいいのにな~
楽しんでるから良いんじゃないですか?ジバ特攻裏山ですよ✋
ウムム(;´д`) とりま私は課金しないと引けないから裏山です! 勇者上が欲しいッス😭
後悔してますよ( TДT) スゲー弱い・・・
一点狙いは闇ですからね。。。 引かないかも。。。
火力盛ゴットなかなか火力でてましたけどね~
衣はダブってもサブに使えますよ!
|д゚)行くところがないです。。。
ウムム(;´д`)
師匠は引くんですか?!
ウルウルの襲来きますね! ホットですね^ ^
お疲れ様ですm(_ _)m ソロあったら面倒だな〜
多分・・・ 課金やだな😵
何で行けばいいのかわからないな~
耐性ですかね。 またはバトスパラ、バトパラ
伝説って殴るだけじゃダメだったんでしたっけ?! そうするとノーデスあったら面倒ですね。
ハグ盾が楽でしたね。 ガンガン殴って呪文、跨ぎコンボとか食らうし。
|д゚)もってないです。。。
耐性か波動スキル攻撃だしスキルみながらルビス盾ですね。
面倒なボスだな~
今日も何もいかない感じですかね~
ウムム(;´д`) どうでしょ?
師匠ノーデスしたいところとかないんですか?!
私は特に無いですかね( ̄ー ̄)
|д゚)なるほど
すんまそんm(_ _)m
いやいや暇ドラが悪いんですよね~
とりま明日は周回しましょう✨ ウルウル(●^o^●)
本日も早めに寝ますかね😵 、 お疲れ様でした。おやすみなさいませ。 (。-ω-)zzz
おやすみなさい<(_ _)>
おやすみなさい💤
クソガチャ
クソガチャ
跳ねない
いかさま
もう課金しない
もうこのアカウントダメだ… 何百連跳ねてないんだろ… 引退かな…
おはようございます(;´д`) これは酷いな・・・ ウムム・・・
ちな66連で衣上出ましたです(;´д`)
おはようございます<(_ _)> ジンさん引いたんですね~ わたし引かないかも~(^_^;)炊き出しで出ないかなぁ。。。
師匠も引いたんですね! 衣上手に入れるなんて流石です<(_ _)>
おめでとうございます㊗️
炊き出しは8月22日にナイトメア出て以来 跳ねてないので、 この勇者期間内に炊き出し跳ねなかったら辞めようと思ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。