スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドーモ!( ・ε・)
とりまキャラ更新しました。
何時出発しますか? 野良でパラ集まらなそうですよね~
わたしもキャラ更新しました。 、 パラ3ならルビ弓でコンボ狙いを一人入れるのもありですかね?
波動ありますから扇ですかね。 解りませんが😑
いつでも行けます。
私のスキルは マラー ピオリム 精米 恵み です。 キキさんピオリムだから旋律無しな感じですかなと
わたしも行けます
飯はカフェラテ、ジンギスカン3で
あ、わたしジンギスカン1個しかないので カフェラテ出します(>人<;)
わたしもジンギスカンないですね~ コーヒーでいいのかな?!
パラ3とかで立てましょうか?!
いいと思います
ジンギスカンは貴重品ですからね〜😭
鍵、大丈夫ですか?
何本かありますよ✋
任せますm(_ _)m
じゃ試しにたてますね~ 人集まらないかもだけど~
ありがとうございますm(_ _)m
ジンさん、最後に落ちましたね?!
ウムム😭 ジンさん落ちましたよね?
最悪です!😭
でも意外とゲストさんはいましたね。 ここみて来てくれてたら遊びに来てくれると良いんだけど。
ウムム・・・ なかなか見てる人少ないですからね。
落ちました…
ウルウル100狙いとかの人ですかね?! 二回目の最初に来た人も装備は良かったし何か変えて来てくれそうでしたよね~
行きますか。
部屋立てます
あれは自分抜けでしたか。 キックかと思ってました。
了解ですm(_ _)m
行きましょう✨ ジンさん部屋立てするみたいです。
ウムム・・・ 一回勝つのも難しいからジンさん落ちたの悔しい! ( TДT)
一喝多いですよね行動数とかあるんでしょうね<(_ _)>
はぁ〜
先程、転倒耐性持ったのですが転びまくりますね・・・ あれだけ転倒しまくるとキツイです〜
部屋立てますか?
任せます
でわ部屋立てますm(_ _)m
キキさんお願い致しますm(_ _)m
クリアできて良かったです<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 3人揃って全魔王制覇ですな😭💦💦
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
倒しちゃったから、次何やるかですね~
クリアしたのに通信落ちは焦りましたね~
アレは萎えますね〜
ありがとうございます😊
あ〜よかった〜・・・(;´Д`)
お手数をおかけしました💦
お疲れ様ですm(_ _)m
休憩ですかね(  ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。