スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりにバトやりましたわ~ ドラブレ役に立った|д゚)
流石ですm(_ _)m バトならいろいろ適正ですね。ロト剣。
よかったですね^ ^
そうなんですかね~?!
ラスゲで連発できるのは、かなりのアドバンテージですね!
ドラブレ、普通に強いですな!
連発で使うは忘れてました<(_ _)>
溜まるの遅いですけどね。。。
全体攻撃の構成なら間違いなく勇者よりロトですね。
私の紅完凸よりは活躍しますよ✨
魔王はピカポチじゃないから 遅いのはそんなに不利にならないですよ。
紅はドルマ特化だから楽しめるんじゃ?!
もう行く魔王もないですけどね~www
全然出番ないですね・・・(;´Д`)
正月までに2,3体来るかもですよ
まぁそれはそうですねf^_^; 新装備も特に要らないですね。
ウムム(;´д`)💦💦
これでまた暇ドラですか~
まあ暇ドラだから魔王行きやすいのもありますし ・・・(;´Д`)
まぁそうですけどね~ あとはノーデス狙いとかしかないですね~
ノーデス狙い、何か行きますか?
今日はちょっと疲れたので寝てしまうかもですm(_ _)m
地図ミッションがあるので サンマ立てますが、いかがですか?
明日以降に少しずつとかですかね~?!
おつかれさまです~<(_ _)>
スミマセン😵 また今度でお願い致しますm(_ _)m
エイト重いな。 、 それでは今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。おやすみなさい(。-ω-)zzz 、 昨日、今日とバタバタしてスミマセンでしたm(_ _)m
おやすみなさい<(_ _)>
炊き出し明日までか〜 全然跳ねない。
毎日、無料10連位にしてくれればいいのにですね~
ですね〜 単発じゃなんも出ないッス(;´д`)💦💦
ガチャだけでも仕方ないんですけどね~
来月はシーズン3みたいですね。 予想通り・・・
やること無い感じですね~
ジェム回収と金エビですかね。
金エビ経験値アップですか?!
多分来ますね。
師匠はもうほぼカンストなんじゃないですか?!
まだまだですよ💦💦
でもレベル上げは飽きますよね~
メタキン鍵ないとキツイですね💦💦
着替えてレベル上げに行くのも面倒になってる。。。 暇ドラなにもやってないですよ。。。
やることないですね。 クソゲーセンをチマチマやってますが、 チャンスすら来ないので全然増えないです。
ゲーセンやってるなんて偉いな~ ゲーセンも闘技場も開いてないです✋
おはようございますm(_ _)m 寝てしまってました😭 暇ドラ
おはようございます<(_ _)> 暇ドラですもんね。
勇者ガチャ来るかもですね! 私はジェム空・・・ またやらかしました〜😭
ん?!そうなんですか? でもわたしのところに勇者剣は来ないだろうし来ても楽しむところがないですよね。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。