スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様って意味合いでスタンプしてるんだから何でもいいよ。 スタンプより無言の方がイヤだな。 開幕から無言だと放置か?放置なのか?って感じてしまう。 あと参加してから出発okサインが遅いのもイヤですね、ながら星ドラの可能性あるからキックしてます。
煽るなよ
ありがたや~ がバカにされてるみたいで嫌い
確かにあれもグル用だよなぁ 発音がかわいいから持っていくスタンプに入れてるが、今後持っていかないことにするわ
ゲストの分際で行くぞー!とかほざくやつw
あとゲストで、みんな生きて帰ろうな!ってスタンプなww
雑魚ゲストのGJもイラつく
イラつくスタンプ多いよね
魔王全滅の時の戦犯がおっつー、おつかれ、おつかれバーイするのはムカつくが普通にやるぶんは別に気にならないな。
おっつーはふざけすぎだろう
スタンプは敬語のみ!高段者を敬え!スタンプ開発した運営最悪!星ドラ最悪! これでおけ?
辞めてもいいんですよ?
そうそう そのパーティーで1番下手くそな奴 迷惑たくさんかけた奴 クソの役にも立たなかった奴 はお疲れ様にしなさい おっつ〜は強いホスト、活躍した人 スタンプも自分の状況に応じて 使い分けしないと相手に失礼
みなさーん、星ドラは仕事じゃなくてゲームですよ! 毎日やっていると忘れるのかな? いちいちイラつかないで楽しもうよ(^O^)
もし君が魔王級でミスして周りからお兄ちゃん大丈夫されても気にならないのか?
小さい人間ばっかでソシャゲ向いてないわ 放置や挨拶なしならまだしも…スタンプしても怒るってw グルはいりなよこんなところで文句言ってないでさ 自分が楽しめるようにしたらええ話し
おっつー
クソガキと人生の役立たずがほざいてるだけな
おっつー
ありがたや~
スタンプに見慣れると「はつげん」がすげー無機質で冷たいものに見えてくる 何一つ問題ないのに
そう?逆によろしく押されると硬派な感じで思いドキドキ。さようならはちと寂しい。
おっつー容認派が多いな‥‥ ゲームでも礼儀は大事だと思うが‥‥
人の捉え方は様々なのに、自分の考えに凝り固まって勝手に気分悪くしているのが一番損している人
しかもな、自分のスキル撃ち終わったら即おっつー これはないわ せめて最後のスキル終わって、敵を倒してからにしろや
別にゲームだから「おっつー」でもいいと思うよ。 遊んでるわけなんだからさ。 リアルで一緒に仕事して「おっつー」ならイラつくかもしれないけどさ。
普通におっつーやる分はオッケーだよ
なんとも思わない(^_^)b
ゆとりだろ
みんな〜お仕事 おっつ〜
エコーちゃんのありがとうスタンプすれば大体許される(気がする)
終わりの挨拶するだけマシだろ 野良は自分以外はNPC扱いしてる高慢なのがゴロゴロいるからな
即ブロック
ブロリが足りない
主です みんなのおかげで幾ばくか「おっつー」耐性が付きました 今後は気にせずにプレイしていこうと思います 《完》
めでたし めでたし
音消せば良いんだよ〜 おっつ〜
げ!俺おっつーでやってるわ(((;゚Д゚))))) スキル打ち終わってお疲れもありがとうもなく、即「ほなまた〜」の方が礼儀的にはどうかと思うけど(((;゚Д゚)))))
今、天空のホストやりましたが、全滅しました。 ゲストが少しミスったのとミスったタイミングが悪かったので全滅しました。 まあ、別に全滅はいいんですが、そのミスした人がおっつースタンプしてきたのでブラリしました。 ミスだけならブラリはしないつもりだったのですが。
お疲れさまに相当するスタンプがおっつーしかセットしてなかったんだろ 器ちっちぇーなあ
ごめんなさいだけでよかったんですよ。 わざわざお疲れ様はいらないっす。
天空で全滅とは あり得ない
たまにある
たかがゲーム、されどゲーム TPOが考えられないバカ思考
お前こそ何もんだよw 上級国民かww
もーもんのスタンプ、かわいいけどね
おっつーやドラキーのお疲れスタンプは許容範囲 サンディのおつかれバーイが一番嫌な印象を受けるな ホストならまだしもゲストなら尚更ね
スタミナとか普通の社会人であれば、貯まって使いきれないのが普通だから、そんなもんを出したからって偉そうにするもんでもない。 器とイチモツの小さいやつだな。
意見を求める相手に「オマエラ」と言うあなたの方がよっぽど礼儀知らずだと思う。 そろそろスマホとぽこちんばっかりいじってないで外に出て他の人とふれ合うようにしようか。
大きなイチモツを下さい〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グルなら良いけど、野良ゲストで「おっつー」スタンプは礼儀知らずだと思うけどオマエラの意見を聞かせてくれ