スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですな。( ̄ー ̄)
でわ防具狙いかな〜 とりま勇者剣一本だと思いますけどね〜
勇者剣の一本目は抜き出しかな? 完凸してもロト剣とどっこいですよ。
あと2、3回は回してもいいけどゴミしかでないんだろうな。。。
わたしは勇者剣は100連くらいででて、 2本目を追って400連くらいしてる感じです。
勇者の扱いはここまで一本目来たら完凸して錬金待ちですかね。 なんとなく
なんか文章変になりましたな😵 一本目壊すのは勿体ないかな。私の意見は
炊き出しあと3回有りますから慌てずじっくり考えて😭
うーん、そうですねぇ。。。
長い目で見るとそれが正解だと思います。 後2年続けてればですがf^_^;
ウムム😭 終わらないで欲しいな〜
比較的近い未来だと、龍神剣とかが錬金来た時に、ギガクラ積めないと、龍神の使い道が無いかも。とか。 現在ならロト剣にギガクラ積めば、勇者完凸のみよりは強いと思いますし。
ノーデス狙いとか大丈夫ですかね。
明日なんかいきますか~
行きましょうか。 リクエスト有ります?
まだ考えてないですけど野良で人来るようなのではないかもですねぇ。。、
師匠は行きたいのないんですもんね。
バトスパラなら2キャラ操作で行けるのあるかもですね。
思いつかないだけですよ。 なんでもついて行きます。
あとでノーデス出来てないのみてみます~(^_^;)
お願い致しますm(_ _)m
すみません。寝てしまいました。 今日も聖王は確定枠にバスターウィップでした。
寝落ちしてました。 聖王は朱雀、換気扇、やしゃこん。ゴミばかり。
私も寝ても覚めてもましたよ😣 ガチャは確定のみのゴミガチャでしたね。
下から行くとオムド、ドレアム、ゲマ、海王神ですかね~
なるほど。
書いてある順に行けば良いですね。 (’-’*)♪
まぁ報酬がいいわけでもないから気が向いたときに少しずつですかね~
いつ行きますか?
お疲れ様ですm(_ _)m 20:00集合にします?
いつ行きましょう?!
わたしは今でも大丈夫ですよ
同じくです~✋
行きましょうか?
とりまオムドですかね。 バトスパラかな?
オムドですかね? 用意しますね。 鍵出してもいいですか?
何やればいいだろか?! ゲスト待ちます? 三人?
ではバトとパラやります
それともジャイさんのサブアカ参加します?
じゃあ、ひたすら守るパラかな<(_ _)>
とりまスパパラ準備しました。 部屋立てますか?
まだ準備中です。 鍵出します。 何やればいいですか?
スパかパラですかね。
バト待ちってことですか?
バトとパラ用意しましたが、 どうしましょう? わたし2人分でいいですか?
ジンさんバトならパラサブ一応作りました。 弱いですが
サブでパラ行きます。 ノーデスダメだったら2キャラでお願いしよかな
ではわたしはバトで部屋立てますね。
了解ですm(_ _)m
エイト見に来ると星ドラが毎回落ちる…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。