スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、全然解らんです(;´д`)
そうですね~こだまオンステでうまくいけば、ミラクル×2にギガクラこだまで抜けるかな。 ミルドが全然、火力足りなかった<(_ _)>
なるほどです(;´д`)
たまに野良サンマに入りますが、開幕コダマ投げてくる人多いですね。でも初手じゃ絶対ラスゲ抜けないからパラが死にます笑
ムム! どっちが正解??(; ̄Д ̄)?
最近は開幕こだまオンステでコンボからのギガクラで抜けますね。 ジンさんの火力なら余裕だと思います。
初手でコンボギガクラコダマで、ラスゲ抜けたことないです。むしろグダッてパラが死ぬんですが、なんで初手コダマなんでしょう?
全然むりです
最近はデスタも火力ある人だとこだまネビュラ覇王のコンボで一気に終わりとかありますね。 わたしには無理っぽいな<(_ _)>
そうですか?!
スパは初手コダマでもいいと思いますが、 紫スキルを一発入れないと無理ですね。 でもパラがコンボはじめて紫を打たせてくれないf^_^;
なるほど。
そうなんですよ。 なんなら試してみますか?
野良の上手いバトさんは、要所で紫スキルをさらっと入れてるんだと思いますよ。
ウムム(;´д`) ついていけんですな😵
わたしには無理だな~
わたし的にはミルドを稲妻こだま二回で抜けなかったんでもうバトやれないかな。。。
火力がインフレしたせいで、 会心が出る出ないで立ち回りがかわるから 正直言って前より面倒くさくなりましたねf^_^;
会心が出ないとわたしも抜けないですよ。 いなぷー、チャークラ、いなぷー とかにしたりします。 コンボ入れてもらえると安心して打てますね。
会心が出ないとわたしも抜けないですよ。 いなぷー、チャークラ、いなぷー とかにしたりします。 コンボ入れてもらえると安心して打てますね。
なるほど~
それではお休みなさいませ〜 (´ω` )zzZ
それではお休みなさいませ〜 (´ω` )zzZ
アプデ来ましたね。
きましたね! スペモン全取りしました!😤
わたしはスラリンガルだけ取ってないです。 強いかよくわからなかったのでf^_^;
メダル丁度3体分あったので取りました。 おまかせ→魔力にいく→リセットの繰り返しでレベル上がりませんわ〜(;´д`)
あまり神経質にやろうとするとツラいから 悲惨な感じにさえならなければ そのまま育ててます。
なるほどです。 お任せやめようかな〜 魔力いったら許せないし・・・
わたしも全部取りました。 たぶん使わないけどf^_^;
私もただのコレクションですね。 闘技場はモンスターコレクションと報酬回収です。 (; ̄Д ̄)
わたしもただの盆栽と化してますねf^_^; こだわって育てるけど使わないという。
お疲れ様ですm(_ _)m ストーリー周回しますか? ミンポかねて(●^o^●)
塩対応でした。まぁ予想通りでしたけど。
ムム! 返信はあったんですね(;>_<;)
ホントにくそ運営ですね…
自分が悪いから仕方ないですね。 覆水盆に返らずってやつですね。
思いきって運営に問い合わせしたのになんか悲しいですね。 一度のミスも許さないみたいな感じなんですね。 冷たいな・・・
お問い合わせいただいております件につきまして、 お客様の操作により誤って消失したアイテムの復旧対応はいたしかねます。 お困りのところ、お客様のご期待にそうご案内とならずまことに恐れ入りますが、 何とぞご理解くださいますようお願い申し上げます。 だそうです。
事務的なテンプレでちょっとイラッときますね。
ありきたりな文面ですね・・・ ウムム・・・
上のページ中の一文 >445 1.悲壮感をアピール 2.自分の落度を素直に認める 3.低姿勢で復旧を乞う 1回目の返事では諦めろと言ってくるので次の返信では、 3.過去に復帰してもらった事例を知っている 4.課金額と遊戯期間をアピール 5.低姿勢で復旧するまで闘うをアピール これで俺は復旧してもらった 決して酔っ払ってたとは言わないように
もういいですよ面倒だし<(_ _)> わざわざありがとうございます。
スミマセンです。 なんか悔しいな・・・
いやこちらこそスミマセン<(_ _)>
ウムム・・・ 頑張って行きましょう😣
何を頑張っていいのかわからないけど頑張ります✋
星ドラを・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。