スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ一部のスマホはそうかもですね(;>_<;) サブだし良いですが。 なぜかゲストは出来ましたね。 さっきの周回で解りました。
なるほど。まぁやる気も起きないしいいか。。。
あらら😵
でわおやすみなさい(´ω` )zzZ またヨロシクです。
おやすみなさい💤
マタメンテを唱えましたね。
お疲れ様ですm(_ _)m マルチ出発出来ないヤツですね。
ですね~
シーズン3進みましたか? 噂だと9000ジェム貯まるみたいですね。
その半分くらいまでかな~
私はメインは残り4,サブクエは手付かずですね。
面倒ですね~ 進んでますか?
ボス強いんですかね?! 先は長いな~
ラスボスわからないですね〜 どうでしょう〜
倒せなかったら手伝ってくださいね~✋
こちらこそお願い致しますm(_ _)m 、 今日はジンさん来ない感じですかね? ミンポ貯まりした?
なかなかたまらないですね~
行きますか?ヒドラ
1回しかたてれないですよ<(_ _)>
あと何ポイントくらいですか?
400近くのこってますね。
でわ行きますか。部屋立てますね。 とりま3回行けます。
部屋立て待ち中。
ありがとうございます~<(_ _)> スタミナすいません。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m シーズン3スタミナ消費少ないから進み早いですね。
そうなんですか? 操作が面倒でなかなか進まない。。。
私もお題に合わせて進めてますからほぼ手動ですよ。
オートなのかと思ってました✋ お題呪文がだいたいやってないしたまにスキフィニもミスります|д゚)
なるほどです。 私は今の所ノーミスですね。
師匠は流石ですね~ 頭が下がります<(_ _)>
暇なだけですよ😭💦💦
星ドラ愛ですね✋
ウムム(;´д`) 、 でわ寝る準備しますかね。 またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
寝てましたです。
おはようございますm(_ _)m 今日はエルグラークギガ伝説お願い致しますm(_ _)m
おはようございます。 了解です。
ウムムムム・・・(;´Д`) メンテ延長来ましたな・・・
マタメンテ唱えましたか。。。
メンテナンス開けましたね✨
エルギオス200回とかは、まだ続いてるんですね。 これならヒマな時にのんびりやってジェム回収できそうです。
私もサブ全然なんで助かりましたね。
あけたんですね~
エルグ 行きますか?
行きますか〜
いえすいえす
部屋立てますよ〜
キキさんいますかね?
着替えないといけないです~✋
待ちます✨ 私もさっきまで準備してました💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。