スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(; ̄Д ̄)
|д゚)
わたしも課金してジェムが反映されなくて問い合わせたら、アップルに問い合わせろって言われましたよ。 アップルに問い合わせたら、運営に問い合わせろって言われて、カチンときて、運営に強い口調で再度問い合わせたら、すぐに動きましたよ。 ホントにクズですよあいつらf^_^;
ストーリー進みましたか? 全クリで3000ジェムくらい貯まるみたいですよ。
そうなんですか。
少し進めましたけど面倒ですね。。。
まあソロだと面倒ですかね。 私はソロオートですが
あ、サブは手動ソロだから面倒です💦💦 しかもシーズン2😭
オート無いんで。。。
私もサブ手動でシーズン2やってますよ〜😭
ウムム・・・ ミンポでも貯めますか?
面倒ですよね。。。
ヒドラですか?!
ストーリーダメですかね? 進めながらミンポ ちと面倒ですがフレンド4なら早いかと
それぞれ自分のところを立てる感じですか?!
ですね✨
ジンさんいますかね?
呼びましたか?
結構たいへんそうですね~
フレポ行きますか?
ストーリーだとミンポ効率悪そうなので ヒドラ立てますよ
ヒドラにします?
でわそうしますか。 ストーリーは慌てなくても大丈夫だし。
立てます
ありがとうございますm(_ _)m
ミンポたまったの合図は 生き返らせます のスタンプ押しますね
了解ですm(_ _)m
キキさん! ミンポ満タンの合図は生き返らせますッス
生き返らせますスタンプ無くて探しちゃいました。
お疲れ様でした。 地図含めて今日4000ジェムたまりました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m フレンド3だとミンポ200位貯まりますします早いですね。 大体一人一回立てたら満タンな感じですかね。 無力感レオ消化合わせて(●^o^●)
分かりやすくて良いですね! ジンさん流石ッス(*`・ω・)ゞ
私もそれくらい貯まりました。
そんなに進んでないな~
わかりやすい?!
地図で1000位ありますね。
無力感レオってなんだろ?
なんですかね?それ
あ〜!ソロ無料レオですね。😭💦💦 伝説でフレポ50
誤字ッス😭
なるほど<(_ _)>
苦笑い😁💧
みんポ満タンが生き返らせますなのはなんでなんですか?!
わかりましぇん😭 まあ合図ならなんでも良いかと💦💦
発案はジンさんッス😭
なるほど<(_ _)>
です(*`・ω・)ゞ
なんかマルチ調子悪いんですかね?!
サブはホスト出来ないですね。 フリーズします。 ちな中華スマホ
ソロだけやってろってことですかね。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。