スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キキさんの着替え待ちッス(*`・ω・)ゞ
適当で行きます✋
ジバ、デイン、土ブレスっす
では立てます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m フレンド3なら2,3回で満タンですな。 スタミナ無料だし弱いし。
お疲れ様でした。 ギガはたまるの早いですね。
お疲れ様です<(_ _)> シーズン3途中で終わりなんですね。
いつも小出しですから
もう終わったんですか。流石です。
本当だ! キキさんなんだかんだ早いッスね!
師匠は昨日終わってるんじゃないですか?!
全然終わって無いですよ(;´д`)💦💦
昨日、メインが残り4って言ってたから終わってるのかと思いました✋
昨日、メインが残り4って言ってたから終わってるのかと思いました✋
転倒の食べ物出たけど玉ねぎとかチーズとか全然ないから作れないですね。 行く魔王もないけど。。。
今ならスキフィニで拾えますね。 超級お題こなしながら
スキフィニ?!超級?!どこだろ?
風船キンスラ倒すやつ。
そうなんですね~ 玉ねぎ?新しい素材だから良くわかってなかったです。
サブクエ全滅なんでわからないですね(;>_<;)
全滅→全然
スキフィニイベントに超級とかあるんですか? 全くやってないので話がわからない。
無いですよ。 超級職のパネルPに○○の職でマルチ○回クリアってやつです。 一人拉致して3キャラで3ポイント稼げます。
スタミナ1なんで根気あれば稼ぎ時ですね💦💦
スキフィニで拾えるのってなんですか?
チーズとかショボい報酬です。 たしかパンとかも。 私もあまりやって無いからわからないですが。 普通にチーズドロップするダンジョンが良いかも
なるほどです。
ガチな人は多分スキフィニで職業パネP稼いでると思いますが私は根気無いので(;´д`)
一回しかやってないです✋
つまらないですからね〜( ̄ー ̄)
ですね~
なるほどです。 パネルPはほしいけど、ちょっと面倒ですね。 普段使わない職はこういうの活用しないとたまらないしな。
秘密ですがコレ用にサブ赤あると便利です。 あとは根気、やる気の問題ッス(;´д`)
なるほど。気兼ねなく出発できますね。 ラチは気がひけるし。
秘密ですね✋
いえすいえす
いえすいえす
師匠やること無くなってきました✋
マップクエはマルチだしな。。。
ウムム(;´д`) 来週に新イベント来るの祈りましょう👻
付き合いますよ。行くなら
マップクエあんまりやってないんですよね。もうどこからか覚えてないし。。。 ジェム以外のところ周るのが面倒ですよね。。。
確かに・・・(;´Д`)
よくみたらマップクエはシーズン1から放置してるっぽいです✋
ウムム!マジッスか😭
でもジェム結構貯まるかもですね!
まじっす✋ 結構とりこぼしあるんだなと思いました。 でも立てても入ってこないとかで諦めたんでしょうね~
勇者剣で頭に来てジェム使わないで半分残しておけばよかったんですけどね。。。
ウムム! 結構ジェム貯まりますから正月ガチャに期待ですかね✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わたしもマップクエはほぼ放置です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。