スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ シドー盾…完凸まで後何回なの? 俺…1凸で放置なってる...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 連日 盾の完凸チャレですか?楽しそう\( *°ω°* )/
凸チャレンジ失敗{(-_-)}戻りました。 本日はシドー盾完凸ミッション‼︎です(^-^)/ 今…2凸になりました(^^)デイン耐性なので…いらないと言えばいらないのですが…
凸チャレンジ‼︎-(/・ω・)/ トォーッ!!行ってきます‼︎
ヴァルたん \( ˆoˆ )/ 頑張ってε-(/・ω・)/ トォーッ!! 覗くの遅くなっちゃった((( ;゚Д゚)))
もう出ちゃったかな?残念((((;゚Д゚))))
しろさん シドーどんなだったかな?\( ˆoˆ )/
1形態は盾切らさないようにして2形態はイザないの順番の人はキチンとガード 2形態の先行入力は厳禁…順番の人がガードする迄はスキル打っちゃダメ ラスゲ以外はゲージの半分迄削ったら怒りが収まるからイザないの順番じゃ無い人は頑張って削る…これぐらいかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
\( *°ω°* )/ 詳しく有難う御座いましたm(_ _)m 1番苦手なやつです(。-`ω´-)ンー 1凸のまま放置でしたね
分かって無い人がスキルバンバン打つと、死ななくて良いハズの人がチンじゃう...d(ŐдŐ๑) 分かって無い人は、自分が殺したの気付かないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 勝ったかな?
{(-_-)}ウーン…負けました。
完凸する迄チャレンジやる? 今日は時間有るの?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん お帰り\( ˆoˆ )/ シドー難しいですよね((( ;゚Д゚)))
しろさん みどくん お時間あれば気楽に1戦どうですか?(^^) 私は天空海賊シャナク 出陣予定です。 良かったら…部屋立てます(^-^)/
ヴァルたん お時間あったら 私も鍵あるので\( ˆoˆ )/ 着替えが少し お時間下さい\( *°ω°* )/
ヴァルたん、スタミナ溢れちゃうから俺が貼るよ(^^) ちょっと装備見てくるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
すみません\( ˆoˆ )/お二人に質問ですm(_ _)m スパ鞭で アーク ベホマラー 彗星 たた歌 装備が耐性 or半みかわし どっちが良いですか? エンデ上 メタローブ下だと炎取れないので 目覚ましリング外すことになりますが \( ˆoˆ )/
しろさん みどくん 了解致しました(^^) 続きます(^-^)/
スパだと…みかわしだったら上下みかわしが良いかな?
上もみかわしですか?((( ;゚Д゚)))
紋章セットするから、ちょっと待ってね(^^) マモ弓でベホイムで行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スパなら耐性装備にするか、みかわしにするかにした方が良いよ(=^ェ^=)ミャー 中途半端な、みかわしはアテにならない(^^)
でわ 1戦目は 耐性で行きます\( ˆoˆ )/
マモに変更しました\( ˆoˆ )/
ヴァルたん、お待たせしました…再起して21分に貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みなさん、こんにちわ(^^) しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、こんにちわ(^^)
しろさん 了解致しました(^-^)/ しろさん みどくん 宜しくお願い致しますm(._.)m
アラちん|•'-'•)و✧こんにちは
アラちん こんにちわ\( ˆoˆ )/
アラチン、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ シドー行かない?
シドーさん行くんですね(^^) ファイトです٩( 'ω' )و
ヴァルたん、ちょっと待ってね(^^)
もしよろしければ参加させてくださいm(__)m
あんやと(*´▽`*) 天使剣だね、シャナクとスクルトかな?
待機してます\( ˆoˆ )/ マモむち ベホイムに替えました\( *°ω°* )/
みどくん、スキルは何積んでるの?
天空で行けますけど天使でいいですか?😅 天使でピオリム、スクルトで大丈夫ですか?
ピオリム アーク ベホイム 闘神 突撃 に変更しました\( ˆoˆ )/
ヴァルたんがシャナク積んでくれてるから…好きな方で(^^) 上手く行かなかったら調整しようか?
天空だったら、スクルトかな?
天空スクルトで稲妻2で行きます(^^) ヴァルゴさんお待たせしてスミマセンm(__)m
しろさん みどくん アラちーん 宜しくお願い致します( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
石、葉っぱ、雫、アモで32分に貼りますね(^^) 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
アラちん ヴァルたん しろさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
花持ちます\( ˆoˆ )/
伺いますm(__)m
すみません スキル変更あればお願いしますm(_ _)m スパ鞭に変更します
しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございましたm(__)m どう調整しますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります