スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさん 少しはデスピサロ強いけど ガード間違えなければ 大丈夫です(*^^*)
20時50分までお風呂行ってきまーす。
壁]ω・)ジー 戻りました♪ 誰か遊んで下さいな^_^
メアリーちゃん、パフェちゃん遊びましょう♪(≧∀≦) ムドー行きますか?^_^
しすすさん 私はいつでも準備出来ます。 海賊とフバーハあれば クリアーできますから
クルペッコちゃんこんばんゎぁ(^^)遊ぼ(^^)
ぱふぇさん、こんばんは♪ わたしずっとスタミナタレ流し状態です(笑) あそんでくださいo(^_^)o
ペッコさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
クルペッコちゃんムドーいくの?お着替えしてから2分くらい待ってね(^^)
ムドー伝説無いけど一回立てますのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あとは、ヒドラでもいいのでお願いします♪ あと1人お待ちしてます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
メアリーさん 9時頃に待ち合わせですよー よろしくお願いしますm(__)m
さやかさん、ありがとうございます♪ わたし3凸ルビ杖なので、補助呪文が2つしか積めナイのですが、ベホイム、フバーハ、ピオラのうち2つ、どれを積んで行けばイイですか?
あと一人海賊さん探しているから フバーハではなく ベホイムとピオラでお願いしますm(__)m 食べ物は 鯛めし、鯖のへしこ、もつ鍋、イチゴアイス で行きましょう
さやかさん、ありがとう。お風呂出てきてホカホカです。
イルカノおじさま いませんか?
こんばんは♪ 少し時間できました(笑)
きゃー あてにしていた 海賊さんが いないとです(>_<) イルカノおじさま、まきちんさん、マギザさん いないのー? デスピサロ手伝ってー
ティアラン🐨 ありがとう😘 私が鎧ほしいって言ってたから、しんりゅう貼ってくれたんだよね(>_<) ありがとう😋 でも、ホントに気を使ってくれすぎだよー(>_<) だから疲れてしまうと思います😢 また遊んで下さいm(_ _)m 大好きだよー😘
あのー 私も一応海賊ですが…… どうかしました?
クロエさん、こんばんは~。此方は今夜は暖かいです。
リダボで鎧下1個もらえましたー😍 ティアラン🐨 ありがとね〜😘
まきちん♪ こんばんはm(*_ _)m いいな~ ティアランと遊べたんだ~♥ 羨ましい!
こんばんは♪ しすすさん、今どちら?(笑)
トウちゃーくです(^O^)/
クロエさん。 こんばんは😋はい♪ ティアラン🐨 戻ってきてほしいです😣
ですよね! 私も、切に願います!
ティアラン、まきちん、マギザっちお疲れ様(^.^) しんりゅうありがとう(^^)俺出せなくてゴメンね^_^; 楽しいはずの周回なんだけど(~_~;)なんか切なかった(._.)
クロエさん デスピサロ行きたいのですが ある程度装備が必要なんです
おお! そうでしたか😅 では、私は足でまといなので 論外ですね(笑) 失礼しましたヾ(●´∇`●)ノ
ティアラさん、まきちんさん、イルカノさん 本当にありがとうございました(`・ω・´)イルカノさん参加してくれて本当に感謝です(*'ω'*)きっと、ティアラさんも喜んでいると思います(`・ω・´) ティアラさん、もし見ていたら定期的に参加しますんで遊んで下さいね(∩´∀`)∩
モリーさん、メアリーさん あてにしていた海賊さんが 今帰ってきて打ち合わせしてないの
イルカノさん、こんばんは~。うん、切ないですね。
おじさま ついでにデスピサロ ヘルプ
さやかさん、ただいま💖
(^O^)/はーい いつでもOKですよ22時までに終われば(^◇^)
モリーさん、メアリーさん イルカノおじさまがオッケーなら行けますo(^▽^)o
さやかさんお待たせいたしました。すみません。 揃えられるだけ、耐性を積んで天使剣に 瞑想、稲妻、フバーハ、ピオラ積みました。携帯からスクショ貼りますので確認宜しくお願いします。 もし、耐性不足でしたら今回は縁が無かったということで諦めますので宜しくお願いします><
Mearyちゃん、クルペッコちゃん、クラウンちゃんお疲れちゃまでした(^o^)しばらく休憩しまぁす(^^)
パフェちゃん、メアリーちゃん、あれんさんありがとうございました😊
マギザさん ナイスです*\(^o^)/* ありがとうございます
ペッコさん、あれんさん、ぱふぇさん、ありがとうございましたo(^_^)o 途中から急にヒドラに変えちゃってゴメンなさいm(..)m またあそんでくださいね☆
デスピサロ いつかわたしも いけるかな おそまつ様でした😅
ぱふぇさん、クルペッコさん、メアリーさん 報酬ありがとうございましたー! ガストから帰ってきたとこでしたw ぱふぇさん、次はジェムです! ガチャ回せますねー!予約ですw また、よろしくです!
クロエさん、お風呂ホカホカ状態で布団に入り、猫の恩返しをつけながら星ドラ中です。
おじさま マギザさんが来てくれるので こんど違う魔王助けて下さいね お誘いします(≧∇≦)
これです!
モリーさん、マギザさん、メアリーさん 貼りますo(^▽^)o 部屋番ですよー お待ちしておりまする
あっ!><イルカノさん待ってください>< 僕が戦力外の可能性もあるので行かないでください( ;∀;)
さや姐、ゴメンね^_^;今見ました、誰もいなかったらお願いします(^^) しすすっち、こんばんわ(^.^)変な事言ってゴメン^_^; そんなの俺だけじゃ無いもんね(~_~;)
バロン、かっこいいですよね! 私が猫なら、絶対惚れちゃいます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください