スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちんさんとこいきまーす。後一人どなたかカモーン。
あっごめんなさい><これ僕です><
了解です。 ではムドー立てますよ
もれたかな(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪
お願いします♪
とりあえず、立てますね(`・ω・´) ししまるさん、まきちんさん、しすすさんお願いします(`・ω・´)
スレ違いになってもうた><了解しました(`・ω・´)
あら揃いましたね またきまーす
行きまーす
乗り遅れたー(>_<) いつものことです(笑)
まきちんさん こんばんは ではまたm(_ _)m
ナルさんまって〜♪( ´θ`)ノ ちょっと遊ぼう♪
まきちんさん 9時からデスピサロいきませんか?
呼ばれてただいま(^_^)
ナルさんいなくなっちゃった凹○コテッ ってか私だけ一人ぼっち_(:3」z)_
おかえり✨ ヒドラ高速行きましょう♪ あと2人いないかな⁈
よかったー 出遅れてなかった😘
まきちん♪ 一緒に行こう♪( ´θ`)ノ 立てますのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人お待ちしてます♪
マギザさん デスピサロいきませんか?
ししまるさん、まきちんさん、マギザさん、ありがとうございました。なんか皆さんと周回するたびに金券も剣も鍵も報酬もざくざくでて嬉しいですね~。 スタミナからになったのでお風呂入って来ま~す。
まきちんさん、、マギザさん、しすすさん、お疲れ様でした。 報酬のジェム嬉しかったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまるさん。 マギザさん。 しすすさん。 ありがとうございました♪ スタミナも、報酬もありがとうございます😊
ししまるさん、まきちんさん、しすすさん お疲れ様でした!ししまるさん誘って下さり感謝です(`・ω・´) まきちんさんが二人いると思ったら、てれれさんはしすすさんでしたねw一瞬焦りましたw しすすさん、昨日は遅くまで付き合わせてしまいごめんなさい。 また宜しくお願いします(`・ω・´)
さやかさん、無凸賢者杖賢者ではお役にたてないですよね。メラゾ2ドルモ1バキマタ1しかないです。ピオラとベホイミ積んだら終わりです。
クルペッコさん。 こんばんは〜😋 すみません。ムドー組に入れて周回してました😅
さやかさんからご指名頂けるのは嬉しいのですが、魔王デスピ完全初見ですしドルマや闇ブレス耐性積めないので盛大に足を引っ張ってしまいますよ。。。( ;∀;)
皆さん、こんばんわ(^.^)やっと仕事終わりました(~_~;) で来てみれば、ティアランが卒業?(T_T) 何故?いろんな理由はあるだろうけど、神経的に疲れちゃったかな(~_~;)
マギザさん、こちらこそありがとうございました。ネムネム幸せ周回でした。
また遊びましょう♪ ナルさんありがとうございました😊 風呂へε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやかお姉さん。 こんばんは😋 メンバー足りてそうですね😓 また誘って下さいm(_ _)m 私も鍵あると思います♪
クルさん デートお疲れ様でした笑 デート資金(スタミナ)がなくなったのでまたお願いしますm(__)m
みなさんこんばんは♪ 誰かあそんでくださいo(^_^)o
マギザさん 海賊ではなかったですか? アークブレイドに めいそう、フバーハ、歌で 耐性上げして頂いて ゲージまたぎ近くになったらガードして頂ければ オッケーですよ
メアリーさん 9時からデスピサロしませんか? 私は自信ありますから 賢者でお付き合いお願いできませんか?
まきちんさん メンバーいないとです 確保はモリーさんのみです(≧∇≦) まだ誘い中なのです
ティアラン🐨 もし、今日私がティアラン🐨の募集に入れたら、しんりゅう行こうね😘 鍵は私が出しますね。 持ち寄りではなくて、2回貼ります♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
さやかお姉さん。 後でお願いします♪
さやかさん、こんばんは♪ お誘いありがとうございます💖 わたし◎のジバリーナ持ってナイのですが、大丈夫ですか? ○のギガデイン、イオナズン又はイオマータ、ライデインになってしまいます(≧∇≦)
さやか姉様、ちょっと前いった時、ギガディンいい感じに入ってましたね(^O^)/
ティアランの所、出遅れたー(≧∇≦) 誰かあそんでくださいo(^_^)o
これは2回戦いけそう 皆んなに デスピサロのクリアーを 楽しんで頂けたら 嬉しいです*\(^o^)/*
しすすさん 賢者杖でも大丈夫ですが 海賊はしてないですか?
あと防具が微妙で、はぐメタ兜1凸、ルビ鎧上は持ってナイのでえんりゅうしん上1凸か又はルビローブ2凸、魔剣士下無凸、ルビ盾完凸になります。 わたし初見なので迷惑掛けまくってしまうと思うのですが、わたしなんかでイイのでしょうか??
さやかさんすみません><ティアラさんと合流してきますので少し外します>< ごめんなさい><
とりあえず待機中です。 空いてたら参加させてください。(^-^)/
メアリーさん 今はしんりゅう持ち寄りで遊んでるみたいだから 少し後でティアラン探しましょう(*^^*)
スタミナMaxタレ流し状態です(笑) 誰か居ませか?
モリーさん ギガディンも等倍で効きますから メアリーさんの装備で 大丈夫です(*^^*)
さやかさん、海賊おりません。今攻略を読みましたが、耐性が何ともならなそう。頭適当、上ルビス鎧、下不思議なボレロ、ルビス盾しかなく、防御350にしかならず、ご迷惑かけてしまいそう。 もう少し装備整ったらリトライさせて下さい。
ただいま(^^)誰か遊んでくれる人いるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください