スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、こんばんわ(^^) スタミナ75待機中です~ もうちょっとで帰宅時間、深夜までドラクエできなくなるのでスタミナ使い切りたいです~
私もスタンバイしてますよー
スーさん、ペッコさん、ししまるさん、ゆーきさん、いませんかー?
皆んないないのれすか 遊んでくらはいo(^▽^)o
あと一人くらいいはるかな? ちょっと落ち着きましたが、ボス倒せるほどは集中できなさそーです。 とゆーわけでヒドラにしましょー(笑)
壁]ω・)ジー
やったー♪ とりあえず募集して待ちますね(^^) ちょっと待ってあと一人来なかったら、出発しましょ♪
今覗きに来ました。 私もまぜてください。(^-^)/
ペッコさん確保! 入って入って♪
ヒドラ行くとわかれば ドラキラでバトマスでザクザク行きますよ(*^^*)
ありゃ(^^; 5人になっちゃった・・・ 先着で!
ゆーきさん、ごめんなさい、うまっちゃった(^^; ちょい待ってね、とりあえず一周して、戻ります(^^;
よいですよいです!地蔵化するかもしんなあので(笑) 人数あわせになればと思っただけなのでー(*^_^*)
これからヒドラ3回目になります! 自分スタミナ使い切りますので、周回後、みなさんとお願いします(^^;
皆様 おはこんにちばんはー どなたかあいてますか*\(^o^)/*
体調よくないけど来てみたら… ティアラン、今までお世話になりました 楽しかったです もし、時間が合ってその時間にマルチできそうなら 行くからよろしくぽ そして、来シーズン、フクダ電子アリーナでお待ちしてます またよろしくぽ(^^)v
ペッコさん、ししまるさん、さやかさん、ありがとでした! 最後通信不安定になって、LETに切り替えたんだけど解散になっちゃった(^^; 報酬ごちそうさまでした(^^)
ゆーきさん、ただいま~! モリーさん、マイケルさん、こんばんわです(^^) 仕事もどります~ 夜来れたら遊んで下さい(^^)
そうさん、さやかちゃん、ししまるはんありがとうございました😊
さやかさん、クルペッコさん、そうこずんさん、お疲れ様でした。 スタミナごちそうさまでした。 またお願いいたしますねm(._.)m
モリーさん、ゆっきーさん、マイケルはんよければご一緒しましょう♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ゆーきさんですね(^◇^;) 私イケマス*\(^o^)/*
クルペッコさん、ししまるさん、そうこずんさん お疲れ様でした そうこずんさんスタミナたくさん出して頂いて ありがとうございましたo(^▽^)o クルペッコさん 最近良く遊んで頂いて ありがとうございます。 あと少しで大玉ラッシュです*\(^o^)/* ししまるさん 明日ジェムです予約します(≧∇≦)
いきましょ
あっ‼︎ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ まちがえちぃった○┼< バタッ さやかちゃんタイミングが会うみたいですね♪(≧∀≦)
マイコー 体調良くなーれ と良くなる呪いをかけております アムカさんと マイコーの調子良くなったらエグチキ行こうってなりました よろしくお願いしますm(__)m
ではでは、ヒドラ立てますのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あとは、おまかせします┌○ペコリ
マイコーは 今は無理そうかな(^◇^;)
さやか姉様 これますか?
ししまるさん 昨夜は申し訳ありませんでした(≧∇≦) エグチキのメンバーに入ってますので 少しお待ちお願いしますm(__)m
おほほほほほほほほー モリーさんのお誘いは 乗りますよー
そうさん、ペッコさん、こんばんは(・∀・)ノ まだ体調戻らないので戻ったらよろしくぽ(^^)v メアリーさん、スーさん、さやねぇ、しすすさん、イルカノさん あと、声かけてくれた方居たらごめんなさい 心配の言葉ありがとう 大したことないから治してすぐ来るねん また来ます(^^)/
さやねぇ、了解(^^)/ 治ったらよろしくぽ(^^)v モリーさん、ごめんなさいm(__)m 今行けませんm(__)m またよろしゅー
マイケルはんまた治ったら遊びましょう♪ モリーさん、ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊
ペッコさん、ゆーきさん、さやか姉様 お疲れ様でした*\(^o^)/* またお願いします*\(^o^)/*
モリーさん、ゆーきさん、クルペッコさん お疲れ様でした 報酬ゲッツできました 今夜はオールですかね(笑)
まいこー、お大事にー♪(笑) 僕も若干体調わろし(・_・、)
さやねぇ、モリーさん、ぺっこさん ありがとうございました♪ 瞬殺ですね(笑)
私の欲しい装備ですが ドラキラ、水のサークレット、メタスラ下、メタスラ頭、ロト下であります。 ガチャ神様来てー
さやか姉様 今回のガチャででないのが ありますね*\(^o^)/* ドラキラ?(^◇^;)
モリーさん、さやかさん、ゆーきさん、クルペッコさん、マイケルさん、皆さん、こんばんは~。豚生姜焼きを食べて、遊びに来ました。 元気に遊びましょう!
そうなの 今回のに1番欲しいの ロト下なんです まんべんなく確率同じなので いつか来るロトガチャかメタ装備付きのガチャを狙おうと思ってます
モリーさん ドラキラは後1つで完凸なの りゅうおうを ザクザクしたいの(≧∇≦)
マイケルさん、暖かくしてお休み下さいね~。私は体調悪いときは、葛根湯一本槍でなおします。ババット3袋飲んで寝ます。
はやぶさに祈りを込めましたが、全然きませんでした。 賢者もアクブレも祈らなくなったころにやってきたので、はやぶさも年明けくらいにきてくれるかなー(笑)
ゆーきさん、なかなかこないですよね~。いったい我が天空が凸れるのはいつなんだろう。
特技Aが稲妻とドラゴンとあばれ の3つしかなくて… ビッグバン砕く勇気もなく…
いつも目玉は0.5%なのに 今回は0.2%星5は出るけど 目当てのは当たらない という感じにはなりがちですね
今回も隼引いたので3本。一回も使ってない。刺せない、、、、。いっそ隼を凸ればいいんだろうか。
モリーさん、まさにそれにはまりました。天空もアクブレもでる気配すらなかった。次はでるかなー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください