スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、新スレありがとう🙌 アムカさん待ちで待機~。
マキさん、お願いしまーす! たてますね
行きまーす。
お邪魔してまーす😍
アムカさん、エピさん 深夜ドラありがとう(*'▽'*) 勇者剣なくて肩身狭いですが、まわれて楽しかったです😆 また遊んでね。ちょこっとスレ地図消化して寝まーす。
マキさん、アムカさん、お邪魔しましたー🙏 紋章もたくさんゲット感謝です😍😊 アムカさん、今日仕事帰りにスレ地図頂きましたー‼️ 忘れずにクリアしてありがたくジェム頂きますね🙏👌
マキさん、エピタフさん、夜遅くにあんやとでした😊 無事にノーデス助かります👯♀️ andたぶん紋章コンプできました❣️ 紋章って1種類ずつであってますよね?? では、また明日も遊んでねー
頭上下盾、各1種類みたいですね。 私もコンプしてました。
おおー!エピタフさんに届きましたか😆 今みたら564人に伝承されたみたいです なんかちょっと嬉しい🥰
カキコミのみです😊 明日の月パスガチャ更新、何が来ますかねー❓🤔 そろそろピリッとしたラインナップが来て欲しい😣
カキコミのみです😊 輝石のシステムの大幅アップデートと、闘技場1周年記念スペシャルスカウト&修練リセット機能来ますねー‼️👍😍
同じくカキコのみ。 輝石から魂になった分、使用したスキル玉返還はいいですね👍 あと、泣く泣く売った輝石も持ってたことにして選べると嬉しいんだけど、たぶん無理だよね?
カキコミのみです😊 スキル玉変換ですか😍イイですねー👍 12.5%でスキル玉が進化玉になって帰ってこないかなー❓🙏笑笑
こんばんわ😃 お知らせ読んでもあんまり理解できてないんだけど 輝石はアクセではなくなるってこと??
カキコミのみです😊 動画見ましたがアクセじゃなくなって別枠で装備できるようになります👍
エピさんの補足で。 別枠になった+ソートもかけられて検索しやすくなるよ。 1つ輝石持ってればそのデータがアップデートで別枠に反映されるのでアップデート後は複数キャラに同じ効果(例:自前パラ2人に戦友+ミラクル)設定出来るようになるよ。 今までの輝石は使用出来なくなり(アイコンが灰色になる)売ることしか出来なくなるよ。 めんどいけど手動で売ればスキル上げた分のスキル玉は返還されるよ。
カキコミのみです😊 マキさん、補足ありがとです🙏 何より道具袋が430個くらい空きができるのが嬉しいです😂😍
超久々にこん番茶🍵 輝石売ったらお道具袋と預り所がスカスカになって良いかも😀
ぱふぇさん、こんばんちゃ(・∀・) 私も300は空くので楽しみよ😆 エピさんはカキコのみみたいね。
こんばんは😊 なんとか脱出して22時に遊びに来まーす🙏
こんばんは😊 なんとか脱出して22時に遊びに来まーす🙏
思ったよりあっさり脱出完了😊 待機しまーす👌
まきちゃんは遊べるのかな? 初期の輝石すら残ってるくらいで道具整理困ってたから助かりますわ😀 今持ってる輝石の組み合わせが教えとして使える感じなのかな?
ばふぇさん、おばんです😊 遊んでくださいー🙏
遊べまーす🙋 そうそう、輝石はたぶん今持ってるヤツが使えるはず。 エピさんも無事脱出したし遊ぶべ😃 行き先どこでも🙆
同じくどこでもー😍👍
ウルウル紋章ラス1が2人おるんよね🙄
ラストアタックでミイラ爪狙うか悩み中🤔
了解🙆 後半地蔵になる時空ですが頑張ります。 ウルウルたててきまーす。
ノーガナーガ準備しますねー👌
欲しいならやっちゃおぉ😀
いきまぁす😀
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん ウルウルありがとう(*'▽'*) 恐ろしいほど紋章出なかったね😢ドンマイです。 エピさん、ミイラの爪欲しいならガチャるのもアリだけど上限決めておいた方がいいかもね。 では、落ちまーす。
まきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 ラス1出ませんのよ🙄 また明日頑張りまぁす😮
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 紋章全く落ちませんね、、、😱 まだまだ時間あるので頑張りましょう👍 ハロウィンガチャ、駆け込みで10連だけしてみます👌😍
エピちゃんとは逆に爪は持ってたからダメ元で1回だけガチャしたら出ましたわ😀
おめでとうございます㊗️ さすが、引きが強いですねー👍😍
エピちゃんも頑張ってねぇ😀
ありがとうございます😊 今引くと追撃しちゃいそうなので、23:50に10連することにします😤
こんばんわ👻🎃👻 解散したところかな?? ぱふぇちゃん、おひさ😍 倉庫いっぱいでハロウィンガチャ引けなかったのです😭 輝石売っても中身のスキルはなくならないってこと?? しばらく野良しつつ、待機してますね
🐈🐾🐾
待機してみよう😍
エピタフさん、こんばんわ🎃 遊んでください
アムカさん、おばんです😊 遊びましょう‼️🙏
この流れで月パスガチャも素敵なラインナップだとイイですねー🙏😂
私まだ引いてないんですよね フェーゴだけ欲しくて、引くのまだ迷ってます やっぱ明日の方がいいかなぁ
いや、おそらくラインナップはそんなに変わらないと思います😣💦 なので欲しいものがあるときに引くのがいいのかもです👍
これまでも武器ピックアップ、11の誰かの装備、歴代勇者装備、又はナイトメアって感じでしたっけ?
スタミナもたくさんありますし、 デートしちゃいませんか?
はーい🙋♂️ 何行きましょう❓😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693