スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトミッションってなんじゃろか?
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
さやかちゃんこんばんわ🤗 ロトミッションたぶん発見、一個も終ってないらしい🙄
ロトミッションって?
ぱふぇさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカちゃんが言ってたやつの返事だから気にしなくて良いのだ😀
めいりゅうさんでしょうか?
さやかちゃん行きたいところあるかな?
めいりゅう紋章が 揃って無いのだ
ルビスさんの命竜さんかな?
ルビスの方です(笑)
誰もこないね🙄
ですね
さーちゃんも行けるならダブルデートでもいいよ😮
ダブルデート❤️しましょう
🐈🐾🐾
あっ😳
いってらっしゃいませ😊
エピちゃんいけるみたい😀
エピちゃん入っていいよ😮
では入ります😍 私も何かが1つ足りないです😣💦
エピタフさん、ぱふぇさん 貼って待ってまーす
ギガなのかな?
魔力がない😣💦
けんちきさん、行けますかー❓🙏
けんちゃん 待ってまーす
さやかさん、さーやんさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 緑出たのに2つともちからとは、、、😣💦 紋活まだまだ頑張りまーす👍😤
さやかちゃん&さーちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 電波が悪いのかスマホちゃんの性能が悪いのか、めっちゃ動き悪いのですよ🙄
ぱふぇさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) なんと、我が街にアムカさんの地図がやってきた
さやか姉、こんばんわ😃 伝承すっごーい😳 確かに今日みたら人数が3倍くらいになっててビックリしてたんです
こんばんは😊 23:30から遊べますかー❓🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 明日の神さんまもエントリーしたいです😊 野良入れていくなら今からでも🙆♀️
アムカさん、おばんです😊 野良神さんま行きたいところですが、実はまだ帰宅途中なんですよねー😣💦
では、魔王は明日にしましょー どこいきましょか?
どこでもオッケーです🙆♂️
週末だから夜更かしさん来てくれますかねー❓🙏😍
ルビスの方の紋章集めか、 命竜の大魔王鍵集めか、ノーガナーガか、 素材集めかなぁ
紋章か大魔王鍵ですかねー👍
スタミナは今日も200あるのでデートでも大丈夫です🙆♀️
月パス回復分を入れて、ですよね❓😳
こんばんはー(^^)
この子、採用するかリセットするか悩み中🤔
そうですそうです😃 さっき月パス分使いました 大魔王鍵集めにしましょーか 着替えてたてますねー
まんぶぅさん、こんばんわ😃 行き先希望ありますか??
行きまーす🐈🐾🐾 まんぶぅさんもよろしくお願いしまーす🤲
まりょくタネは16個あるのでドーピング可能です😍
あ、すみません。とりあえず一戦目は神々の方の命竜たてますね まんぶぅさん行き先希望あれば、変更してくたさい たてまーす
はーい (^^)
エピタフさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 また明日もよろしくぽ🙋♀️
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ミッション全職終わりました(^^) 最後ルビスの方立てようと思ったら進めてませんでした(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693