スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 朝ドラーはいるかの?
朝ドラしよう🎵
来ないは・゜・(つД`)・゜・連休だから?
12時にまた来てみます。ε=(ノ・∀・)ツ
ししまるさん、まだ🐬の?? 昼ドラ待機してみます
こんにちは😃 昼ドラーいますかねー❓🙏
はーい🙋♀️
アムカさん、こんにちは😃
エピタフさん、こんにちは😃 連休中だし、二人だけかもしれませんね😅 ポイントはまた人が来そうな夜にして 昨日の装備でドラクラ一回付き合ってもらえません??
ジー👀 ジー👀 ジー👀
まんぶぅさん、こんにちは😃 お昼にまんぶぅさんと遊ぶの珍しいですね どこか希望ありますか??
まんぶぅさん、こんにちは😃 遊びましょー‼️🙏
アムカさん、エピタフさんこんにちは(^^) お二人ともウルウルの紋章集め終わりました? 集め終わってるのならグラドラでもお付き合いしますよー(^^)
ノーガナーガ紋章はなんとか集まりました😊 1つしかないのもありますが💦
ウルウル紋活かしこまり! ウルウルのあと、最後にグラドラ1回貼りたいです お二人にガーディお願いしてもいいですか? 野良でスパ一人雇います
了解です(^^)
了解です😊
立てまーす(^^)
着替えて行きまーす😊
いきまーす
グラドラたてまーす! ししまるさん、スパお願いします! エピタフさん、まんぶぅさん、ガーディお願いします 私、バトマスします
行きまーす😊
アムカさん、まんぶぅさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 金ドラ、新装備はどうだったんでしょう❓🤔 良いような、みなさんにたくさんアイテム使わせちゃうので前のままの方がいいような🤔 また時間があるときにいろいろ試させてくださーい🙏 それではまた夜に来まーす🤲
アムカさん、エピタフさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ウルウルも金ドラもスムーズで楽しかったです(^^) 久しぶりの金ドラで準備に時間かかりお待たせしました🙏
まんぶぅさん、アムカさん、エピタフさん乱入を快く入れていただいてありがとうございました。ウルの紋章はいまいちですが、グラドラは、なかなかのドロップでしたね。グラドラは鍵使う機会がないのでまたお願いいたします。
エピタフさん、まんぶぅさん、ししまるさん 昼ドラあんやとでした😃 グラドラの鍵消費もあんやとでした😊 命竜のスキルは白くなってからのがいいのか 青いまま連打なのか使い方がよく分かりません🙄 もうちょい修行しておきます 休憩andお昼寝しまーす☕️
誰かいるかのん
ウルさん 紋章少ないです(笑)
また、夕方来まーす
カキコミのみです😊 金ドラでの命竜上の使い方ですが、ルビス扇でマラー、ベホイム積みよりもオーロラ杖でピオリム、フバーハ、ベホイムの方が良さそうな気がしました(^ ^) 杖はガーディの適正武器ではないですが😣 また今度試させて下さい🙏
こんにちは😃 夕ドラ隊いますかねー❓🙏
ちょこちょこ覗きまーす👍
教えて~。めいりゅうガデ 扇でマラーorベホイム、ピオリム、沸き立つ2じゃダメなのかな? オーロラのメリットがよくわかってません😃
あっ、基本はそれでいいと思います👍 ただ、ダメ受けるのはガーディだけで、ともに沸魂持ってるのでベホマラーはスパ2、ガーディ1で足りるかなと。 それよりもピオリム積んでバトにアタックに専念してもらったり、フバーハ積んで万が一ブレスノーバフで跨ぎそうなにバフかける保険がいいかなー❓とか思いまして😊
オーロラは完凸でほじょじゅもんAが3つ積めるというのがメリットですね👍
ただ、やった感じは羽衣上のミラクルボディの回復が地味に効くので、やはりデフォ装備がベストなのかもしれません😣💦
ピオリム、ベホイム、フバーハなら無凸で行けましたね😣
あ、なるほど。 了解です🙆 たしか舞1で全然回ったけどピオが大変だった記憶しかなかったので。 次回戦うときの参考にしますφ(._.)メモメモ ちなみに、まだ周回出来ない😢
20:00に再登場予定です🙏
こんばんは😊 夜ドラしませんかー🙏
エピタフさんお疲れ様です。 遊びましょう🎵
命竜ギガミッション終わりました。 まだ7個しかないので、ルビス命竜で錬金鉱石集めしたいです。 他でももちろんいいです。
ししまるさん、こんばんは😊お昼ぶりです(^ ^) 遊びましょー‼️ ニューカマー来てくれるかなー❓🙏
誰か来てくれると思います。 どこ行きます?
ルビス命竜の紋章があと1つ残ってるので良いですよー‼️👍
ありがとうございます。私もあまりやってないので集まってないと思います。
やっぱりギガの方が落ちますかねー❓🤔 そもそもの泥率は低いですが、、、😣
たぶん確率は高くなりますよね。 ドロップは運ですから(;^_^A
22:30分出発でルビス命竜立てます。 書き込み見てたら乱入お願いいたします。
30分発、了解です😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693