スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、エピさん ロト勝たせてくれてありがとう<(_ _)> 野良スパさんにブロックされる立ちまわりでごめん🙏 2回目怒り切れてるのに気付いたのほぼクリア前でした😱 竜王なのにデインいっぱい積んじゃうし。 こりずにまた遊んでください🙇
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 無事ロトさんまクリアできて良かったです👍 ゴッドも今度サクッとクリアしちゃいましょうね👌 こだまのタイミング遅れてすみませんでした😣💦 それにしてもスパさんこだまくれませんでしたね😱 楽しかったです(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
玉になったらなんとか何とか耐えて、解除されてから戦友貼り直した気がします😊
マキさん、エピタフさん、あんやとでした😃 マキさん、鍵とスタミナさんきゅ😍 部屋にいたとき戻るかどうか迷ったけど 天空なら無属性か、いなぷー2のがいいと思う あとアクブレじゃなくて凸歌とスクルトのがいいかな まぁでもたぶん勝てるかなって笑笑 またゴッドと遊び人もいきましょ
いや、あのスパも大概だったよー オンステ遅いし、ピオ持ってこないし 道具何持ってたんだ?!
なるほどφ(._.)メモメモ 守ってもらってアクブレいらないことに気付きました。 ぜひぜひタイミング合えば残りもお願いしたいです。 今日も2人に感謝です🙏 また遊んでください。落ちまーす。
おはようございます。 朝ドラーはいるかの?\(^_^)/
たまには鍵持ち寄りやりたいです。グラドラとか天空とかでサクッと鍵や強化玉、トレイなんかゲットしませんか?
10時にまた来てみます。 タイミングあったら遊んでください。
誰か来るかの🎵
はーい🙋♂️
エピタフさんおはようございます。
ししまるさん、おはようございます😃 遊びましょー‼️👌
ししまるさん、エピタフさん、おはようございます😃 10:50落ちで時間はないんだけどスタミナ使いきりたい ノーガナーガかどっちかの命竜はどうかな??
二人ですけどどこ行きます?
アムカさんおはようございます。 では、ルビス命竜でお願いいたします。 立ててくれれば行きます。
アムカさん、おはようございます😃 ルビス命さんなんていかがでしょう❓
シンクロしましたね👌😍 立てちゃいます🙏
ルビスいきまーす! 着替えるので少々お待ちを
ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 結晶はドロ渋いですがゲットできてよかったですね👍 紋章はもう1つの緑なんですよねー😣💦魔力の方の😱 ししまるさん、まだ行きますか❓😍
ししまるさん、エピタフさん ルビスあんやとでした😃 紋章ラスイチが出ませんの😔 お出かけ行ってきまーす🍝 ししまるさん、神さんま、装備難民の私で良ければ 行けそうなとき教えてくれたら行くので教えてね
アムカさん、エピタフさんお疲れ様でした。 結晶一個ドロップありがとうございます。 まだまだ集めたいのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
まだ行きますε=(ノ・∀・)ツ 立てますのでよろしくお願いいたします
行きまーす😊 私もスタミナ使い切りで1回立てたいです🙏
エピタフさん追撃命竜ありがとうございました。 お陰様でリダボ含めて二個ゲット出来たので、ようやく10個揃いました。またお願いいたします。(;^_^A
ししまるさん、ありがとうございました😊 今日は良く落ちた方ですね👍 私紋章あと1残ってるので、またご都合合うときに結晶集めついでにお付き合いください🙏 それではまた夕ドラ、夜ドラで遊びに来まーす🤲
こん番茶🍵 よく見たら命竜様20回クリアのミッションあるんどすが・・・
ぱふぇさん、おばんです😊 命竜は常設になると思うので焦らなくていいも思います👍
ご都合合えばいつでもお付き合いしますよー🙆♂️
エピちゃんこんばんわ🌖 そぉなの?オサボリンだから知らなかった😀
さっきソロでやってたらラスゲあと1ミリくらいで全滅、回数進める為に100ジェム使うか迷ったけど、使わなくて良かった良かった😀
👤
お知らせの中の4日前のメンテナンスのお知らせの中に書いてありました👍 でもニズさんのようにアルさんの鍵はドロップしなくなりそうですが😣
こんばんは(・∀・) みんないそう😃
超級職ミッションに関わるイベは全て常設に設定されるんでしょうね😊 公平を期すために👍
イルカノちゃん&まきちゃんこんばんわ🤗
めいりゅう用意すればいいの? 普通のギガ?ルビスギガ?
待っておった(⌒▽⌒) ギガ命竜行くべ〜〜|( ̄3 ̄)|
ぱふぇちゃん、エピタフさん、makiちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)
いく
ギガミッションのほうですかねー👍🙆♂️
海賊で行きますね😊
イルカノさん、ぱふぇさん、エピさん こんばんは(・∀・) 了解です🙆
補助いるならゴッドでいくー。 誰も補助しないなら時空でいく。
何の職でも行けます( ̄^ ̄)ゞ
ゴッドでおまかせ検索中
立てますねー👍
エピタフさんが海賊、ぱふぇちゃんがゴッド、makiさんが時空で俺何がいんだろ?適当に行きます( ̄∀ ̄)
イルカノさん、ぱふぇさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、1戦多くありがとう<(_ _)> また遊んでね。モガステ行ってきまーす。
エピタフさん、ぱふぇちゃん、makiさん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜 また適当に来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693