スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん、イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、命さん追撃ありがとうございました🙏 大魔王鍵🗝2本も感謝です😍 ラスト、何とかバシッと決まりましたねー👍 それでは晩御飯後にまた遊びに来まーす🤲
エピちゃん&イルカノちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 補助は時空術士が流行りなのかな?
波動1回無効にしてくれるので流行ってますね。
知らなかったかも🙄
スキルパネルでさかのぼる波動ってのとらないと無効にしてくれないので注意ですよ😃
うん、新しく追加されたパネルにて発見しましたわ😮
こんばんは😃🌃 出遅れてしまった😵💧もう解散ですか? まだ行ける方遊んでください(^3^)/
21時にまた来てみます。 タイミングあったら遊んでください(^3^)/
誰かいませんか? 遊んでください(^3^)/
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは。 さーやんも行けますか? 私はルビス命竜で青結晶集めしたいです。何か希望ありますか?
さーやん行けまーす
🐈🐾🐾
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやか姉妹、エピタフさん、私で4人ですね\(^_^)/ では立てますのでよろしくお願いいたします。
さやかさん、おばんです😊 ししまるさん、お昼ぶりです😊
行きま〜す
ルビス命さんですね👌 行きまーす😊
さやか姉妹、エピタフさん命竜ありがとうございました。 エピタフさんラストの紋章おめでとうございます。 引き続き結晶集め頑張ります。
ししまるさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 やっと紋活は完了しましたー😍 あとは結晶を集められるだけ集めないとですねー😤 またよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) 紋章少ないです(笑) まだまだゴールに到達しない また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
こんばんわ😃 誰か🐬の?? ノーガナーガが第一希望 どっちかの命竜でも🙆♀️
アムカさんこんばんは(^^) 希望は同じくです(╹◡╹) 紋章と鍵狙い🗝
まんぶぅさん、こんばんわ😃 紋章あとひとつで三人分集まるってことがわかって 悪あがきしてます ノーガナーガ行きましょ
僕はあと下が二つですね(^^) まぁあまりいらない感じですけど(・∀・) 時間はあるのでアムカさんがいつ出発か決めてください(╹◡╹)
スタミナはたんまりあるし あと寝るだけなので時間もあります 23:30まで待って誰も来なかったらデートしちゃいましょか
了解です(^^) 誰か来ないかなぁ?
😣😣😣
野良でクロちゃんの空から痛いやつ食らって負けてきましたー😣💦
エピタフさん、どんまい👏 気分転換にノーガナーガ殴りにいきましょー
アムカさん、まんぶぅさん、おばんです😊 ノーゴナーガ了解です👌
では、コーヒーセットで☕️ ノーガナーガ行きましょ まんぶぅさん、エピタフさん、かもーん! 誰か見てたら合流してね
行きまーす😊
行きまーす(^^)
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ウルウルさんアイテムくれなかったですね(・∀・) 6戦で紋章Zero鍵Zero(・Д・)
アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 恐ろしいほどに落ちませんね😱😰 よく全部集められたなー😣💦 ゴッド4だとゴリ押しでラクラクですね👍 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
まんぶぅさん、エピタフさん あんやとでした😊 えーと、強化素材集めに行ったんでしたっけ🤔 紋章もカギも渋いですね🙃 また明日もよろしくぽ🙋♀️
こんにちはー とりあえず今日はだらだら過ごしますー 明日はストーリー三昧でしょうか? 輝石イベントもくるのかな?? かなりパワーアップなのでこれを機に大魔王討伐を目指します!
こんにちは😃 夕ドラーはいますかねー❓🙏
だらだらしてましたー ツイートありませんねー 明日のガチャみてから最後に10連するか考えようと思ってたのにー( ̄▽ ̄;)
カキコミのみです😊 ギガ10戦してもノーガナーガの紋章落ちず、、、😱😣💦
伝説でした😣
ウルウル🙄
うるうる?? ぱふぇさんまだいるかな??
こんばんは😊 どなたか遊びませんかー❓🙏
エピさんこんばんは(・∀・) 遊んで~😆
マキさん、おばんです😊 遊んでください🙏 あの2人組は紋章全く持ってませんね😤💢
あ、そうなの?ドンマイ。 今日地図ミッション消化でドラゴン5匹倒しただけで全然回ってない。 明日から有償ステップアップでセラフィム下出してくる運営資金エグすぎ(笑)
えっ‼️😳
運営資金ってなんだ(笑) 運営ね。 ぎんが&しんわ防具とセラフィム装備の有償ステップアップやるらしいですよ。 公式HPに上がってた。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693