スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーレさん お疲れ様です また宜しくお願いします⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
ハンマー1凸で弱いです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんのおかげで神王神倒せましたよ 助かりました 超高火力です(^^♪
ガイアーラの鎧なくても私 4魔王討伐しましたよ 黄金の鎧でひたすらガード スキルのみ攻撃で ハンマー凸1ですけど以外に行けますよ ε٩(๑>▽<)۶з
たまたま煉獄ありましたので 良かったです あまり武器の種類多くないので 良かったと思ってます(⁎˃艸˂⁎)
ハンマー凸1で4魔王討伐しましたよ 完凸でなくても行けますよ
今討伐してないのは ホメロス ガリンガ キラゴルドですね
やりますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
2500とか普通に出ますからね。感謝です😍 明日はけーじさんに助っ人してもらう予定です。今は爪装備してますね(^^♪
キラゴルドは 黄金の爪で行こうと考えてますね
いいですね(^ ^) まだ、全て未討伐なので、どこでもありがたいです! 私もガイアーラ、ありませんが、羽衣上で何とかなりそうな気がします!
今雫なしオムドいってみましたが多分大丈夫です。 おはらいorシャナク1人もってけばだいぶ安心します
たぶんですけど この6魔王完凸してなくても討伐可能だと 私は思います 他の魔王は厳しいと、思いますが (^_^;)
皆さん お疲れ様です また宜しくお願いします スタミナ消費して寝ますね お休みなさいまし
明日はエイリークさんと頑張りますね。ありがとうございます。 キラゴルドいくなら私は賢者かな?
編成おまかせします 黄金の爪は完凸してますが 冥界ブレスないですね
けーじさん すらりんがるさん いらしゃいますかね?
ハンマーで行きます! 聖王はありませんが
すいません。平日は朝早いんであまり魔王級やらないんです
けーじさん、落ちたかな? それでは私も落ちますね また明日よろしくお願いします
了解です
みなさんお疲れ様でした また明日よろしくお願いします
皆さん、落ちたのでしょうか? 野良行ってきます(^^)
ルルーシュさん、もこもこさん、けーじさん お疲れ様でした またよろしくお願いします
クラマさんおはようございます~ フォローありがとうございます(*´艸`*) みなさん優しくて。・゚・(ノ∀`)・゚・。カンシャ 昨日ホメロス無事にクリアできました♪ 先日の2戦のおかげで立ち回りが分かったからだと思います(^o^) ひらりさん、クラマさんありがとうございました(*´ー`*)
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくです~ 12時33分からゾルデ超級にしましょうかね
クラマさん おつかれさまです~ 最近、帰りの遅い日が続いているようなので 風邪ひかないように、ご自愛くださいまし
リラックマさん 討伐できたようで、良かったです~ れおだーはレベル高い方の集まりなので当然ですよね~(^^)
ひらりさん いつもありがとうございます 色々と迷惑かけてます 今日は夜参加する予定でいます 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
リラックマさん こんにちは〜 流石ですね どんどん皆さんに抜かれてしまいますね 私も頑張りますよ 記載こちらこそありがとうございます😊 また遊びましょう
バーンさん こんにちは〜 寒いからか身体が辛いです 夜また来ますのでよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんにちは よろしくお願いしますm(__)m クラマさん、仕事忙しそうですね( ;∀;)
まだみなさん魔王級倒してないかたもいるので参加者きめて予定たててやりましょうね~(*^^*)参加者多い時は私外れるので大丈夫です~いちおう鍵も余分にありますよ~
クラマさん バーンさん もこもこさん よろしくお願いします~(^^)
もこもこさん、ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
まーちんさん こんにちは~ 今日も2チームにわかれましょうかね
Aチーム クラマさん、バーンさん、まーちんさん Bチーム ひらり、もこもこさん ちょっと早めにゾルデ立てておきますね~ 可能なら2周行きましょう
ひらりさん、クラマさん夜参加みたいですね~(*^^*)
すみません クラマさんは昼欠席でしたか ごめんなさい
立てますので4人で行きましょう~ すみません
了解です~(*^^*)よろしくです~
バーンさん まーちんさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、
あと10分くらいで外出なので これで失礼させていただきます~ また夜お願いします(^^)
ひらりさん、ま~ちんさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、バーンさん、まーちんさん ありがとうございました。 賢者の杖が羨ましい( ;∀;)
夜からはスレ移動お願いします その43になります https://game8.jp/games/426/forums/198114
ひらりさん、クラマさんお返事ありがとうございます(*´艸`*) まーちんさんの言う通りお二人に連れていってもらったおかげです♪ 今日ものちほどよろしくお願いします~(*´-`)
バーンさん含め、ひらりさん、クラマさんはいつも未クリアの方のために率先してお手伝いをしたりカギ、雫を出してくださるので本当に尊敬しています(*´艸`*) いつもありがとうございます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071