スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん おつかれさまです~ 後ほどお時間あえばよろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) キラゴルド、着替えて来ます!
クラマさん 後ほどよろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんは(^^) 光ガチャの兜狙いって厳しいですよね(^^; 私も兜ほしいですよ(^_^)
ひらりさん、こんばんは(^^) ゴルド用に着替えますね
クラマさん、こんばんは お時間が合えばよろしくです(^_^)
ひらりさん、ルーレさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
クラマさんまたお時間あるときよろしくです~(*^^*)
バーンさん こんばんは~よろしくです(^^)
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
今のところ4人ですので、カギ集め兼ねて伝説周回にしましょうかね? 20時45分に立ち上げますので、よろしくです~
バーンさん、こんばんは(^^)
了解です
ルーレさん 光は兜以外にも鎧下、盾も欲しいです(^ ^) 聖王、引きたいのですが、迷ってます!
みなさんこんばんは~ 待機してますね~
こんばんは~一週分だけ遊びにきました
バーンさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) 鍵🔑、嬉しいですね!
ルルーシュさん けーじさん こんばんは~ 晩御飯まだなので、みなさんで周回してくださいまし しばらく離れますね~
ひらりさん、ルーレさん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)
ルルーシュさん、けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
10%の聖王、確かに迷いますね(^^;
ひらりさん、バーンさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
すいません、ちょっと抜けますね(^^; 皆さんで周回していて下さい。 クラマさんがくる頃にまた顔出すかと思います。
確かにそうです(^ ^) でも実際は、0.5パーセントしか出ないから、迷います(^^)
ルルーシュさん、けいじさんこんばんわ~(*^^*)私は片付けしてくるので4人でポイント貯めててください~またよろしくです~
魔王いってきますm(__)m
私が部屋立てますので 伝説キラゴルドで周回しましょ~ バーンさん すらりんがるさん けーじさん よろしくお願いします (*`・ω・)ゞ
ルルーシュさん、けーじさん おられますか?
21時30分ごろに戻ります~
ルルーシュさん よろしくお願いします(^ ^)
了解です(^ ^)
前言撤回で待機してますね ひらりさん戻って来るまで
すらりんがるさん バーンさん けーじさん ルーレさん 抜けたので待機しましょ
了解です(^ ^) 待機します
中座して、失礼しました~ 21時30分にキラゴルド伝説級立てますので よろしくお願いします(^^)
こんばんは 今日もよろしくお願いします。
了解です~
了解です(^ ^)
もこもこさん ルルーシュさん こんばんは~ よろしくです
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
もこもこさん 準備中かな?
戻りました(^^) 皆さんもう出発してしまったかな?
すらりんがるさん、八段昇段おめでとうございます(o^-')b !
シドーはひらりさんの助っ人で挑戦していますが、ラスゲで詰まってしまいます(^^; 幻惑入った状態でラスゲ突入すれば勝機はあるはずなのですが…
5分後にまた来ます
すらりんがるさん ルルーシュさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
ルーレさん お待たせしました~ バーンさん来れば ルルーシュさん、もこもこさん、ルーレさん、バーンさん で回るとちょうど良い感じでしょうか?
ひらりさん、すらうんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 すらいんがるさん、お願いです。 明日海賊ハンマーでオムド用の助っ人設定してもらえないでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071