スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました 皆さん集まって頂いたのに 申し訳ありません ハンマーが完凸してないのがネック そうですね 長い時間申し訳ないです
ひらりさん、クラマさん、まーちんさんありがとうございました(*´ー`*) ホメロスはブギーより強いんですね( ノД`)…
天空剣は降臨があるので、適正武器だと思いますよ(^^) たぶん、ハンマー1+天空剣1が好相性かと
普通に倒せると思ってましたが 結構難しいです 他のボスが弱すぎたのですかね 動画見ておきます カギ集めもしないとですね 皆さん 今日もありがとうございました まーちんさん まだ帰宅してない感じですかね
そうでしたか 少し無理させてしまいました 皆さん 本当にいつもありがとうございます
みなさん長い時間ありがとうございました~(*´艸`*) ひらりさん貴重なカギを2本もありがとうございました(*´-`) 足を引っ張ってすみませんでした おやすみなさい💤
クラマさん ゲージまたぎですが、まーちんさんが攻撃受ける順番のときはクラマさんがサっと跨いであげた方がよいかもです(^^) 攻撃受けてしまうと、スパがガード解いてベホマラー打つことになってしまうので、スパが厳しくなりますね 次回からは、私はノーガードでもまたげるように ちょっと装備変えてみますね~ 注文ばかりになってしまい、申し訳ないです_(._.)_
すみません、間違いましたm(_ _)m ひらりさん、クラマさん貴重なカギをありがとうございました(*´-`)
みなさん 今日もお付き合いいただき、ありがとうございました〜 またよろしくお願いします(^^)
おはようございます クラマさん、ありがとうございました。海王神倒せました(^^♪ 次はオムドに行こうと思いますので、可能なら助っ人設定お願いしますm(__)m ハンマー難民なので困ってます( ;∀;)
こんにちは~ 昼活可能な方いらっしゃいましたら よろしくお願いします(^^) 12時33分からブギー超級どうでしょうか?
ひらりさんこんにちは~(*´-`) 夜参加できないので昼活参加させてくださいまし(^_^)
ひらりさん、たっちゃんこんにちわ~(*^^*)今日は雨がすごいですね~昼活いけます~よろしくです~
バーンさんこんにちは~(*´ェ`*) 昨日からずっと雨ですね~☂️ もう梅雨なのかな?
リラックマさん バーンさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
関東は、先週から梅雨入りしているみたいですね(^^) 個人的には晴れで猛暑よりも雨の方がありがたいです~
たっちゃんこんにちわ~(=^ェ^=)もう先週ぐらいから梅雨に入ったみたいですね~今日は少し寒いですけどまた明日暑くなるみたいですよ~
そうだったんですか!!( ; ロ)゚ ゚ テレビまったくみなくて天気予報もあまりチェックしないので知らなかったです(((^^;)オハズカシイ 私も猛暑より雨の方が好きです♪
こんにちは 私も猛暑よりはやや寒い方が好きですね(^^♪
みなさん梅雨入りご存知なんですね( ノД`)…ハズカシ~ 明日は暑いんですか~ 私は今日くらいの寒さが結構好きです(*´艸`*)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)キラゴルドも簡単な感じでしたよ~しずくなしでも大丈夫そうです~週末の予定でしたっけ~またお時間あるときいきませんか?
もこもこさんこんにちは~(*´▽`*) もこもこさんも寒い方が好きなんですね(*´艸`*)イッショー♪
もこもこさん まーちんさん こんにちは~ 2チームに分かれましょうかね~ 時間間に合えば、2周くらい行きましょう(^^)
まーちんさんこんにちは~(*´Д`) お昼に会うのは初めてですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさん、ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
了解です~(* ´ ▽ ` *) お昼もみなさん結構集まるんですね(*´艸`*)
Aチーム バーンさん、もこもこさん、まーちんさん+サブ? Bチーム ひらりーず、リラックマさん ブギー超級立てますので、よろしくお願いします~
了解です~(*´ェ`*)
了解です~(*^^*)超級貼りますね~
ひらりさんありがとうございました(*´ー`*)
リラックマさん ありがとうございました(^^) いつもカギ出していただき、ありがとうございます~
カギ使わないでいたので使う機会があってよかったです(*´▽`*)
次の組み合わせです~ Cチーム リラックマさん、バーンさん、もこもこさん Dチーム ひらりーず、まーちんさん 超級行きますので、よろしくです 制限時間来た方は、途中落ちにしましょう
もこもこさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
Aチーム、ありがとうございました。 次元のひかりが2200を超えました(^^♪
了解です~ ブギーたてますね(*´▽`*)
まーちんさん ありがとうございました(^^) 時間大丈夫でしたかね?
リラックマさん 昨日の敗因は、リラックマさんではないですよ~ もう少し事前に作戦練って、またぎ役決めたり 装備・スキルを調整しておかなかったのがマズかったですね みなさんに不快な思いをさせてしまって 申し訳なかったです~_(._.)_
Cチーム、ありがとうございました。 貴重な鍵をありがとうございますm(__)m
良かったです(^^) また大丈夫そうなとき、夜お邪魔しますね~
バーンさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*) 今日の夜は参加できないのでまた明日よろしくお願いします~
たっちゃん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)たっちゃん鍵ありがとです~もう少しで休憩終わるので落ちますね~また夜よろしくです~
ひらりさんフォローありがとうございます( ノД`)…カンゲキ ちょっと落ち込んでたので救われましたm(_ _)m 懲りずにまたご一緒してください~ よろしくお願いします(*´艸`*)
みなさん ありがとうございました またお時間あうとき、よろしくお願いします~
まーちんさんまでフォローすみませんm(_ _)m あれは私がこだま入っていたのでたたすとで跨げば良かったのに、跨がなかったからまーちんさんが跨いでくださったんですよねm(_ _)m ありがとうございました(*´-`)
深夜にジャコラでフレポ了解です(*´艸`*) よろしくお願いします♪
皆さん こんばんは 今日遅くなりそうですので 皆さん先にどうぞ
皆さんこんばんは(^^) メタスラピックアップガチャやっぱり来ましたね(^^; 今回は私、剣だけ引くかどうか迷っています(..) よろしくです(^_^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) メタスラ来ましたねー! 私は、光ガチャ待ちです(*^o^*)
ルーレさん すらりんがるさん こんばんは~ 今日はキラゴルド超級ですかね? よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071