スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~ 今日はゾルデ超級の周回いかがでしょうか? よろしくお願いします(^^)
こんばんは~遊びにきました
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますがよろしくです(^^)
けーじさん こんばんは~よろしくです(^^)
ひらりさん、けーじさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ひらりさん新スレありがとうございます😊
土日のどちらかの日にゾルデかジャコラ行くのであればお供させて下さい。
ルーレさん すらりんがるさん よろしくです~(^^)
ソルデ、了解です(^ ^) 着替えて来ます(^^)
みなさま、こんばんは 新魔王、すべて攻略できそうにありません( ;∀;)
できれば日曜日の午後はマスタードラゴン退治の協力をお願いしたいです(^_^) 今までアレがなくて自粛していました(^^;
今日は最初の2周ゾルデ超級 3周目をギガ竜王のイベントにして スタミナ節約の方向です~
みなさんこんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん けーじさん ルーレさん もこもこさん こんばんは〜 宜しくお願いします ひらりさん 新スレありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、すらりんがるさん、もこもこさん、けーじさん、こんばんは(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん、クラマさん、こんばんは(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちなみにマスドラはCT減少攻撃があるので ルビ盾ですよ~
もこもこさん、こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 7段竜王、攻略されたのでしょうか?
ルルーシュさん クラマさん よろしくです~
日曜日 了解です 鞭でビシバシしますよ(⁎˃艸˂⁎)
竜王スタミナ0使ってしまった なんてこったい( ;∀;)
ひらりさん、けいじじさん、クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ルビ盾、羽衣下、はぐ兜、羽衣上、今なら適正装備揃っております(o^-')b !
ゾルデ2 竜王戦1 了解です(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
けーじですよ~バーン様
竜王倒せず、3周年以降に頑張りたいと思います( ;∀;)
ルルーシュさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 闘神杖、ありがとうございます(^^) スキル構成をクラマさんと一緒にしましたら、 ラスゲあと少しまで行けました(*^o^*)
組み分けです~ Aチーム クラマさん、バーンさん、けーじさん、すらりんがるさん Bチーム ひらり、ルルーシュさん、もこもこさん、ルーレさん Bは20時42分にゾルデ立てますので、よろしくです~
バーンさん、 こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
途中で道具封じられると厳しいですからね(^^;
了解です
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
Aチームすみません 今から立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です(^ ^)
もこもこさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました~ 賢者の輝石状態でしたね(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/ 早いですが今日は落ちますね(^^) またお願いします(^_^)
Bチーム、ありがとうございました。 ひらりさん、貴重な鍵をありがとうございます
Bチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルーレさん おつかれさまでした~ またよろしくです
カミューのスタンプどこで手に入るか知りませんか?
ルーレさん、おつかれさまです 賢者の杖ピックアップ来るまで貯めジェムします😭
次の組み合わせですね~ Cチーム クラマさん、バーンさん、もこもこさん、ルルーシュさん Dチーム ひらり、すらりんがるさん、けーじさん Dは誰も来なければサブ機を入れますね~ 引き続きゾルデ立ち上げておきます(^^)
たまらないんでなにかはります
おつありでした
バーンさん、クラマさん、けーじさん ありがとうございました(*^o^*)
了解です(^ ^)
バーンさん すらりんがるさん けーじさん ありがとうございました 遅くなりすみません
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
Cチーム 了解です 宜しくお願いします
今から 立ち上げます バーンさん ルルーシュさん もこもこさん 宜しくお願いします
竜王ではないんですかね?
2周目まだ終わってないです~
はーい
おつありでした
すらりんがるさん けーじさん ありがとうございました(^^)
最後にEチーム すらりんがるさん、けーじさん、もこもこさん、ルルーシュさん でフレポ完了ですね~
ひらりさん、けーじさん ありがとうございました(*^o^*) ひらりサフちゃんのノーデスミッション、すみません💦 マラー、入れて来たらよかったです!
では、立ち上げますね(^ ^)
私が回復うたなかっただけなので、気にしないでくださいまし
竜王は貼らなくて大丈夫ですか?
Cチーム、ありがとうございました。 クラマさん、スタミナ大丈夫ですかね?
クラマさん、バーンさん フレポ満タンなのですが サブがギガ竜王やってないので 1戦だけお付き合いいただればと ピオリム1、たた歌1持って行きますね
バーンさん ルルーシュさん もこもこさん ありがとうございました フレポ二倍が良いですね
あと35くらいあります ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
Cチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん バーンさん もこもこさん フレポありがとうございました フレポ2倍でサクサクがよかですねー
了解です 波動持ちますね(⁎˃艸˂⁎)
立ち上げます(^^)
クラマさん バーンさん 立ち上げましたので、準備できましたら よろしくです~
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) ゾルデの準備しますね~
ゾルデは賢者4がいいでしょうか? あるいは海賊1人入れた方がいいでしょうか? 動画見てるとどっちもありみたいですが。。
ひらりさん バーンさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ゾルデはみかわしですかね〜
海賊でこだまも ありですね あとディバインは入りますね 入り難いですが(⁎˃艸˂⁎)
竜王戦の波動あまり意味が無かった ですね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)
掲示板のコメント見てると、ディバインはほとんど入らないようなので、無しにしましょう~
ギガだと弱いから、お供がすぐ死んじゃいますね(笑)
ディバイン無し了解です(⁎˃艸˂⁎)
本当にですね(⁎˃艸˂⁎)
おつありでしたm(__)m
Eチーム、ありがとうございました。
バーンさん お疲れ様です やはり上下はみかわしですかね
とりあえず、1戦目はみかわし賢者で準備してみます~ (杖が弱いですが) バフかけないと厳しいようであれば 2戦目から海賊に変えてみようと思います
とりあえず、1戦目はみかわし賢者で準備してみます~ (杖が弱いですが) バフかけないと厳しいようであれば 2戦目から海賊に変えてみようと思います
けーじさん、もこもこさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(^^)
1戦目みかわし 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Eチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
けーじさん、もこもこさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします
上下みかわしで準備できてます~(*^^*)
どなたか一緒に行く方いらっしゃいますかね? いないようであれば、野良で助っ人調達ですね(^^)
魔王ゾルデ空きがあれば参加したいですね? 大賢者凸1ですが(^_^;)
ルルーシュさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
盾は何がいいんですかね?
余計な口出しすみません💦 もこもこさん、7段竜王ですが、スパはルビス扇で聖王入りでしょうか?
いきましょうか?
すらりんがるさん 今日は神チャレンジ終了ですかね でしたらモコモコさん対応にしますね(⁎˃艸˂⁎)
正解はないと思いますが、私は大盾にしてます
あ、しめてますね😊 お疲れさまでしたm(__)m
私も準備オッケーです みかわし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらり草持っていきますね(⁎˃艸˂⁎)
けーじさん ありがとうございます(^^) とりあえずルルーシュさんが入ってくれるようですので 良ければ、後ほど交代で入ってくださいまし
では私も大盾で行きますね
神チャレンジ、やります(^^) よろしくお願いします
食べ物は何で考えてますかね?
今日の神チャレ、終わったら書き込みますね!
了解です 今変えますね しばしお待ち下さい 終わりましたら記載 お願いします もこもこさんは結構夜型なので(⁎˃艸˂⁎)
道具は、みかわし、魔神、石は確定で あとは、私とバーンさんが雫 クラマさんとルルーシュさんが果実にしましょうか?
ドルマ2、リッチベーグル、ガトーショコラあたりでよいかと
しずくありで大丈夫ですかね~(*^^*)最初1本最後3本で攻撃メインで石を残す感じで大丈夫でしょうか~
みかわしは、開幕で1つ使うやり方と ラスゲ入ってから2つ使うやり方があるみたいですが 1戦目は開幕で1つ使ってみようと思います~
聖王無いのではぐ杖でやろうと思います スキル滑らす技を今頃知りました( ;∀;)
了解です~(*^^*)よろしくです~
しずくがいくつ必要なのか微妙ですよね~ 開幕で2人以上凹んだら、私投げようと思います 1人だけでしたら、果実持ちの方が対応お願いします
ガトーショコラ持ちますね 石、魔神、果実みかわし 了解です~
すらりんがるさん すみません よく考えたら今からみかわし装備なので 後でも大丈夫ですか?
クラマさんが落ち着いたら立ち上げようと思います(^^)
果実了解です すみません
立ち上げますね(^^) よろしくお願いします~
了解です~
ひらりさん オッケーです 皆さん 宜しくお願いします
まーちんさん お疲れ様です すみません まだ少し時間かかります
みなさんお疲れ様でした あと少しでしたね~ 雫3つ必要かなと思いましたね 私果実から雫に変更してもいいですかね?
みなさん もうちょっとでしたね~ 頭は、はぐ冠が適正かもしれないですね。。
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました 次立ち上げますね 後半戦硬いですね 後半戦でみかわししようが良さそうですね スクルトは少なくしてベホイミとピオリム 主体にして、しずく3人持ちますかね
まーちんさん こんばんは~ もう少し時間かかりそうですので 後ほどお邪魔するかもです~
あたまはぐ冠にしますかね スクルトは2枚でベホイミ2枚に します?
まーちんさん ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
すらりんがるさん すみません
私、はぐ冠に変えてみようと思います~ ゲージまたぎ耐えられれば、痛恨で死ななくなるので 良いかな~と思ってます
私もハグ頭に変更しますねー
クラマさん ありがとうございました(*^o^*) 無事、クリア出来ました(^^) 助かりました! スキル構成も完璧でした 、 後はオムド、頑張ります! とりあえず、明日から練習してみます(^^)
私もはぐ冠に変更しました 死に状態から復活したらピオリム 打てるようならピオリムにしますね
補助呪文の枚数は判断つかないので おまかせします~
クラマさん 石復活したら、薬のんで即連呪でいいと思いますよ~ 攻撃呪文打たずに死んだらもったいないので。。
大丈夫でしたか 今装備違ってましたので どうかと思ってました まーちんさんが装備変更して くれましたので 申し訳ないです すらりんがるさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(⁎˃艸˂⁎)
すいません~(*^^*)おまたせです~携帯再起動かけてました
私 スクルトからベホイミに変更しました 果実持ちです 今から立ち上げますね 宜しくお願いします
バーンさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん、 装備、ありがとうございます(^^) 無事、クリア出来ました(*^o^*) 、 ひらりさん、クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん 割り込みすみませんでした!
クラマさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) ギリギリでしたね~
クラマさん ひらりさん バーンさん そうそうに死んで申し訳ない m(_ _)m
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました 最後震えました(⁎˃艸˂⁎) 皆さんのおかげで魔王討伐30行きました ‹‹\( ´꒳`)/›› 嬉しいですね 皆さんの道具使用ありがとうございました タイミングが良かったです(⁎˃艸˂⁎)
いえいえ こちらこそ中途半端でした すみません
私の道具使用のタイミング悪かったために 雫使えなかったですね。。 バーンさん、ごめんなさい~
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんお疲れ様でした~(*^^*)ギリギリですけど倒せましたね~明日のは私鍵出しますね~
ルルーシュさん 討伐出来たので気にしないで 下さいまし 運の所ありますから
バーンさんが魔神の薬を投げてくださったのが ナイスでしたね(^^)助けられました~
明日は15以降用事がありますので それまでなら大丈夫です(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん みんなが「たべものそろえて」スタンプしてるのは ターゲット合わせて、という意味でした(^^) しつこくて、すみません~
そう言ってもらえたら助かります そうそうに死んでなかったら まだ早くに討伐出来たなと思ってました (^_^;)
そうなんですよね〜 ベストタイミングでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
倒せたので全然大丈夫ですよ~(*^^*)
お昼にフレポ周回して、その後が良さそうですかね(^^)
あのボスはあの様な感じなの かもしれないですよ 当たると立てなくなりますから(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
バーンさんの魔神タイミングよかったですねー 最後震えてましたよ ε٩(๑>▽<)۶з
そうですね その様にお願いできればと思います(⁎˃艸˂⁎)
ゲージまたぎもガードしてれば大丈夫でしたので 賢者パーティの場合、はぐ冠が適正かもですね 開幕のスキル攻撃もガード間に合いましたし。。
そうですね~(*^^*)明日は私から貼りますね~そろそろ時間も遅くなってきたのでお先に失礼しますね~ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとです~それではまたよろしくです~
それにしても メガライヤーあれだけ食らわしても なかなか減らなかったですね HPタフですね~
バーンさん お疲れ様でした ありがとうございました 助かりました ε٩(๑>▽<)۶з
バーンさん ありがとうございました~ 明日もよろしくです(^^)
バーンさん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします お疲れ様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
確かにですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 賢者編成が良いですね
結構タフでしたね ほねほねさん(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん 変更オッケーです 少し装備違いますが行けると思います
ほねほねさん ゞ(≧ε≦*) 爆笑
いったん離れますね~ まーちんさん来るかもなので、たまに板見るようにします クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん 了解です ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん ひらりさん 私もそろそろ落ちますね ありがとうございました
まーちんさん おつかれさまでした~ 今日は無理せずに寝ることにしますね(^^) またよろしくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん お疲れ様でした そしてありがとうございます😊 今からご飯なんですね あまり無理しないで下さいまし また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします 久しぶりに魔王討伐出来て嬉しいですね😆
あっ! まーちんさん コメント忘れてました〜 八段おめでとうございます〜 まーちんなら、時間の問題とは思ってましたが(^^)
私も 忘れてました まーちんさん 八段おめでとうございます🎊🍾 良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは〜 お昼に来ますので、よろしくです〜
みなさま、こんにちは。 お昼に来ますね クラマさん、7段昇格しましたので、助っ人を戻して下さいね。 今までありがとうございました。深夜のときは兜装備してませんでしたね(^^♪
ひらりさん、もこもこさんこんにちわ~(*^^*)魔王級ですがジャコラ、ホメロス、ブギー、キラゴルド、ガリンガの順番予定でゆっくり倒して行きますかね~だんだん強くなっていく感じですかね~またのちほどよろしくです~
バーンさん こんにちは~ ガリンガはかなり強そうですね。。 ゲージまたぎで打ち払いがあるので アクアロデバフ作戦が効かないですね~
ひらりさん、バーンさん こんにちは そろそろ集まるのかな??
もこもこさん こんにちは~ 七段おめでとうございます~ とりあえずはキラゴルドの伝説周回で カギ集めはどうでしょう?
ガードしながら攻撃するしかなさそうな感じですかね~(*^^*)なんとか戦えるかなと思ってます~後ろのほうの魔王級の鍵よぶんにとっておいたほうがよさそうですね~
キラゴルドとガリンガあたりは、かなり伝説周回しないとカギが足りなくなりそうですね~
12時40分くらいまで待ってみて 1人足りなければ、サブ入れて出発しましょう~
その2つを中心に集めてみますね 私がいると勝てない問題は置いておいて( ;∀;)
最低限の装備はありますが一番はゲームが上手いかどうかですね~(*^^*)勝てるかもですね~
魔王にもよるのでしょうが、このゲームの場合、技術がかなり影響しますよね~ 魔王慣れしないとですね(^^)
クラマさんは昨晩かなり遅かったようなので、まだ寝てる可能性ありますね~ 12時40分にキラたてますので、よろしくです いろいろ意見あるみたいですが、アイスセットにしますね~
起きてますよ〜(⁎˃艸˂⁎) 整体にいっかました 後10分でイン出来ます
ひらりさん バーンさん もこもこさん こんにちは〜 遅くなりました(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
クラマさん こんにちは~ 一足早くジャコラの準備してますね~
ひらりさん、バーンさん ありがとうございました。 キラ魔王鍵7本になりました😍
七段おめでとう㊗️ 装備変えたほうが安定しましたかね(⁎˃艸˂⁎) 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)クラマさんこんにちわ~
ジャゴラ準備オッケーです 編成がわからないですね 海賊2は必要ですね 天空でスキル合わせる感じか 爪1人入れますかね
バーンさん 編成どうしましょうか? 海賊3スパ1か 海賊2スパ2あたりかと思いますが スパ2の場合は天空剣スパ1ですかね?
バーンさん こんにちは今外出中ですが 喫茶店にいます(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさん やりますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、こんにちは ジャゴラいってらっしゃーい あと、8段シドー用の最強パラディン募集中です(^^♪
もこもこさん ジャコラ行きませんか? 雑魚魔王みたいですよ(^^
炎ブレス耐性つけて私、クラマさん、もこもこさんが海賊でひらりさんがスパスタですかね~(*^^*)食べ物は炎耐性とHpあげる感じですかね~
装備とかわかりませんよ( ;∀;)
シドーパラはハンマー持ちが ベストですね 私は完凸してないですが もこもこさんも行きましょう海賊で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
天空剣なので スキル合わせた方が良さそうですね らんぷ2ですかね(⁎˃艸˂⁎)
転倒耐性と炎耐性ガン積みですよ(⁎˃艸˂⁎)
炎ブレス耐性モリモリで(^^) 頭:魔界とか黄金兜 上:はごろも 下:黄金鎧 盾:ルビス アクセ:アトモス、竜のうろこ 紋章:転倒耐性です~ 私、たたうた1つ積みますね~
スタミナありますので 立ち上げますね どの様にしますかね(⁎˃艸˂⁎)
一応用意しました
同じ防具で行きます 私もたた歌にしますね(⁎˃艸˂⁎)
天空で たた歌 乱舞 最強いなぷー ピオリム
バーンさん もこもこらさん ランプ2つありますかね 1乱舞 1いなぷー あたりにしますかね
食べ物はカレー2、リッチベーグル、マトンのパイで大丈夫でしょうか~(*^^*)スキルは乱舞か稲妻ですかね~バギの呪文は受けない感じで行きますかね
1人はアクブレでいいと思います(^^) 私とクラマさん雫にして バーンさんともこもこさんが果実でどうでしょう? バーンさん、もこもこさんの順で交互に使う感じ
もこもこさん たた歌私積みますのでアクブレで オッケーです 乱舞、いなぷー積み了解です
跨ぐ前にルビ盾発動了解です 食べ物も了解です
準備OKです 開幕ピオリミン使うのかな??
私、馬刺し持ちますね ブレス耐性と力上げです
雫了解です 大地を揺るがす?前に使用ですかね ピオリン持って行きますか?
開幕ピオ使いましょう(^^)
雫は状況見ながらで(^^)
開幕 自身にピオ了解です バフ優先でいきましょう 皆さん 立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です(⁎˃艸˂⁎)
よろしくです~(^^)
私ともこもこさんがピオリミン持ってひらりさんとクラマさんに使いますね~(*^^*)降臨よろしくです~
了解です~(*^^*)
クラマさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました(^^) 一発クリアは嬉しいですね~
ジャゴラあっさりでしたね😍 ありがとうございました。
バーンさん 見た目に物騒な剣挿してましたね(^^) 実は私もガチャ突っ込んでしまったのですが。。
ひらりさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 一発で討伐は嬉しいですね ルビ盾効果すぐ切れてしまいました(⁎˃艸˂⁎) ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんありがとです~(*^^*)次は時間をあけてホメロスあたりですかね~
ホメロスは今日行きます? 時間的に難しいようであれば、15時くらいまでガリンガ周回お願いしたいです~
お三方まだお時間あります? 私ガリンガ立てますよ
今日はおばさんのボウリング大会が あり夜遅くに帰宅です(⁎˃艸˂⁎)
最近1日無料が好調で昨日出たんですよ~(*^^*)こないだ10連無料はさんざんでしたけど💦
ガリンガ立てますね 皆さん引き続き宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ 着替えてますので、あと2分くらいで行きます
行きます~(*^^*)
羨ましい~ 私は、かつてない底なし沼でした。。 星ドラはじめてから先月までの累計額を この数日の課金が超えてしまいましたね~
クラマさん今日何時ぐらいにご帰宅します~(*^^*)?お時間合わなかったら明日にしましょうかね~明日ルーレさんの予定が入っていたと面白いますが何時ぐらいにしましょうか?
バーンさん、待ってますよー
みなさん ありがとうございました(^^) 寝転がりながらやっていたら、ちょっと寝落ちしてしまい コンボに乗り遅れたりしてましたね 失礼しました_(._.)_ またよろしくお願いします~
ガリ狩りお疲れ様でした。 また夜の部でお願いします
ひらりさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました カギゲット嬉しいですね ガリンガ4個くらいになりました (⁎˃艸˂⁎)
みなさん長時間お疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
|´-`)チラッ 誰かいますかね~
バーンさん すみませんスルーな感じになりまして 今日は0時くらいかと思います 都内に出てきてますので遠いのです 飲み会もありますので(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん お疲れ様です(⁎˃艸˂⁎) 今スタミナ10くらいになって しまいましたよ
明日は一日中家にて ゲームする予定ですが 13時頃からいかがですかね(⁎˃艸˂⁎)
解散してますね~ クラマさん記載ありがとうございます また夜でも来ましょうかね
明日13時位であれば大丈夫かもです 予定が入らなければよろしくお願いします
ルルーシュさん すみません 遊べずにまた宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんすいません まだ時間帯大丈夫ですか? ミニルルギガ竜王討伐協力してもらえませんか
クラマさん またよろしくお願いします
またまたすみません 16時50分頃なら少し空きますよ 時間合いましたら宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またまたすみません 16時50分頃なら少し空きますよ 時間合いましたら宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん もこもこさん 弱いですがオムドバージョンにしました パラですよ 宜しくお願いします あまり使えないかもですが(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは~(*´ー`*)
こんばんは~ 今日はホメロス周回でどうでしょ? 参加者多ければ超級、少なければ伝説級でカギ集めという感じで。。
リラックマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんばんは~(*^O^*)
リラックマさん、ひらりさん、こんばんは ホメロス了解です(^^♪
ホメロス了解です~(*´-`)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^^)
もこもこさんこんばんは~(^o^)
ひらりさん リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルーレさん、ルルーシュさんこんばんは~(*´ェ`*)
ひらりさん、リラックマさん、もこもこさん ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、リラックマさん、もこもこさん、ルルーシュさん、こんばんは(^^)
すらりんがるさん、こんばんは(^^)
すらりんがるさんこんばんは~(^o^)
ひらりさん、たっちゃん、ルーレさん、もこもこさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
バーンさんこんばんは~(*´ェ`*)
もこもこさん、ルーレさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん こんばんは~(^^) けっこう人数いますので、超級にしましょうかね~
バーンさん、こんばんは(^^)
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん、こんばんは~ 組み分けです Aチーム バーンさん、もこもこさん、ルーレさん、ルルーシュさん Bチーム ひらり、リラックマさん、すらりんがるさん Bは20時42分にホメロス超級立ち上げます 人数足りなければ、サブ入れますね(^^)
ひらりさんいつもありがとです~(*^^*)42分に超級貼りますね~
了解です~ ひらりさんありがとうございます(*´艸`*)
了解です
了解です(^ ^) ひらりさん、いつもありがとうございます(^^)
Aチーム了解です~
テスト用の装備で参加しますが、ご容赦くださいまし 立ち上げますね~
ひらりさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん リラックマさん ありがとうございました(^^) デバフ入らなかったです~
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´ー`*)
ひらりさんの装備、全然お試しじゃなかったですよ(^^)
確かに、入らなかったですね
Aチーム、ありがとうございました。
ホメロスはデバフはいらないんですかね~? ブギーはデバフ入るみたいですね(*´-`)
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
ホメロスは素早さダウン入りますよ
バーンさん、ルルーシュさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
Aチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
そうなんですね~(^o^) さみだれいいかもですね♪
次の組み合わせです~ Cチーム バーンさん、もこもこさん、すらりんがるさん、リラックマさん Dチーム ひらりーず、ルルーシュさん、ルーレさん 引き続きホメロス超級行きますね~
Dチーム了解です~
了解です(^ ^)
ルビスの光でも入りますがCTが…(^^;
了解です~(*^^*)超級貼りますね~
了解です
了解です~(*^O^*)
あ、ルビスの光忘れてました(^-^; CTは重いですね(*´-`)
ルルーシュさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
Dチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
最後は ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさん、リラックマさん で回れば満タンですね~
Cチーム、ありがとうございました。 毎日モモトレイ出ますね😍 ありがたいです
バーンさん、もこもこさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) . リラックマさん 聖王のハンマー、おめでとうございます🎉
超級貼りますねー
了解です
バーンさん、すらりんがるさん、もこもこさんありがとうございました(*´Д`*) バーンさん貴重なカギをありがとうございました♪ トレイ2枚出るとテンションあがりますね(*´艸`*)
了解です(^ ^)
バーンさん 貴重な鍵、ありがとうございました😊
すらりんがるさん前から持ってますよ~(*^O^*) もう1つ欲しいけど出ませんでした(;o;) 代わりに扇とおのがでました♪
バーンさん もこもこさん どうしましょうか? 人数集まるようなら、ホメロス魔王級か ルーレさんのマスドラか といった感じでしょうかね?
ホメロスなら無凸のルビス扇スパになります( ;∀;) 構成は 海賊2黄金槌 スパ2ルビ扇 がいいみたいですね
海賊ハンマーか剣のかたが参加するのであればはぐ弓スパスタで考えてますね~(*^^*)
構成は 海賊ハンマー1 海賊天空剣1 はぐ弓スパ1 扇スパ1 にしましょうか?
もこもこさん 天空海賊でいいと思いますよ~ 降臨ついてますので(^^)
ルルーシュさん、すらりんがるさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん、ルーレさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします
ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´ー`*) ルルーシュさん30バッジおめでとうございます(≧▽≦)
すらりんがるさん ルーレさん リラクッマさん フレポありがとうございました すらりんがるさん カミュースタンプどうやったら手に入るんですかね?
ごめんなさい🙏 扇と斧、いいですね(*^o^*)
ホメロス空きがあれば参加したいですね ε٩(๑>▽<)۶з
扇狙いだったので嬉しいです(*´艸`*)
了解です 一応ホメロス海賊で準備しました
どこかクリアしたら、 普通に貰えてました(*^o^*)
ソロですかね~
リラックマさん、オムドってスパパラでしょうか?
スパスタはぐ弓でさみだれ2つつけてます~(*^^*)メンバーによってはたたかいのうたにかえますね~
前のイベントかもしれないです!
う~ん ホメロスどうしましょうか? 1人ハンマー欲しいところです~ もこもこさんとルルーシュさんに交代で入っていただいて リラックマさんかすらりんがるさんに お手伝いいただけると編成的にはバッチリなのですが。。
私はスパパラバトマスでやりましたが、色んな編成があるみたいですね(*´ェ`*)
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^_^) マスタードラゴンは明日でもかまいませんので皆さんでホメロス討伐して下さい(^^) 今日は眠いので落ちますね(^^) 明日は午後1時〜1時30分辺りに顔出しますね(^^)
前のイベントだったらもう手に入らないですね (^_^;) カミュースタンプ欲しかった
横から失礼します(^^; 私もスパパラでクリアしましたよ(^^)
もこもこさん お先に行ってくれませんか 私待機してますので
ホメロスはまだ攻略も動画もみてなくて( ノД`) もしよければすらりんがるさん入ってくださいましm(_ _)m
ルルーシュさん、了解です(^^♪ ありがとうございます。
ありがとうございます(^^) 参考にします(^ ^) 助っ人がいないのですが、慣れて来たら依頼します(^ ^)
私も同じくです(^ ^) 装備も伝説と同じでいいのかすら分かりません!
ありがとうございます(^^)
デイン、ドルマ、闇ブレス耐性ガン積みでOKですよね?
装備ははぐメタの兜、ドルマ耐性、光鎧デイン耐性、はぐメタの下 天空の盾か勇者の盾でドルマとデイン耐性を上げる感じですね~(*^^*)
ホメロスは、野良で助っ人調達ということにしましょう~ 1戦目はもこもこさんに入っていただいて 2戦目、ルルーシュさんお願いします 私、たた歌1持ちますね
開幕できれば攻撃が大変なのでスクルトンを使ってあとは守備力を上げながら素早さダウンをいれる形でいいと思います~(*^^*)
スクルトン了解です~ 今から立ち上げますので、よろしくです(^^)
では部屋立てますね
被りましたね 撤回します( ;∀;)
すみません~ ホメロスのカギ、まだなかったです。。 次元のひかりが34個足りてませんでした
では部屋立てますね 3本あります(^^♪
ありがとうございます(^^)
ひらりさん、バーンさん、もこもこさん すみません! 勝てるように応援してます📣 フレー❗️フレー❗️ 私も動画見て研究しておきます(^^) またよろしくお願いします(*^o^*)
ひらりさん、バーンさん ありがとうございました。 楽勝ですな(^^♪
バーンさん もこもこさん おつかれさまでした~ またまた一発クリアで嬉しいですね(^^) もこもこさん、カギありがとうございました_(._.)_
✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ 一発クリアですか
助っ人さん、装備・スキルともにバッチリでしたね~ 立ち回りも安定していて助けられました(^^)
ひらりさん、もこもこさんありがとです~(*^^*)もこもこさん鍵すいません~1回でクリアできましたね~
ルルーシュさん お待たせしました(^^) 立ち回り慣れれば、雫なしでも行けそうですよ~
みなさんと行くといつも上手くいきます ありがたや~(^^♪
すいません~(*^^*)💦ちょっと電話がかかってきてたので落ちますね~💦先行っててください~
凸1の黄金のハンマーあるんですが 無理がありますよね
ルルーシュさん もこもこさん 私、じげんのひかりがちょっと足りなくてカギ出しできない状況なのですが プギーの周回にお付き合いいただいてもいいですか? 準備して40分くたいにプギー立ち上げます
すみません22時40分くらいです(--)
ハンマーはメインアタッカーなので 完凸が良いと思います~(^^)
天空、竜神剣しか完凸ないので 無理があるかもですね
1人天空でも大丈夫ですよ(^^♪
天空でも大丈夫ですか ε٩(๑>▽<)۶з
もこもこさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさんスタミナありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします 落ちますね
カギは手に入りましたが、スタミナ足りなくなったので あと20分くらいしないとホストできないですね(><)
もこもこさん ありがとうございました~ またよろしくです(^^)
私カギ4つありますので 大丈夫ですよ~ スタミナ65ありますから 天空剣で良ければホストします
バーンさんが戻るのを待ちましょうか? 待機してますね〜
了解です~
23時30分まで待ってバーンさん 帰って来なかったら 明日都合良ければお願いします
ルルーシュさん 明日メンバー揃うようなら行きましょう〜 またよろしくです(^^)
ひらりさん 待機させてすいません また明日メンバー揃ったらお願いします ありがとうございました
遅くなりましてすいません~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん お疲れ様です 今電車にて帰宅中です 何も出来ずにすみますせん また明日宜しくお願いします
バーンさん 今日は時間あればブギー行きたいですね(^^♪
ひらりさんおはようです~(*^^*)昨日すいません~今から買いもの行くので帰ってきたらまた来てみますね~ルーレさんの予約が終わったら行きましょうか~マモマスルビ弓かはぐ弓で考えてますね~またのちほどよろしくです~
ハンマーでよければ参加します
バーンさん けーじさん こんにちは〜 勝手な想定スケジュール 12時半か13時あたりに人数あつまったらフレポ旅 その後にマスドラ 準備して14時くらいからブギー 後ほどよろしくです〜
ブギーの編成考え中ですが、まほせん無しにして バーンさん:弓まも けーじさん:ハンマー海賊 ひらり:弓スパ あとどなたかに海賊やってもらう感じでしょうか? 聖王つみの扇の方が来てくれれば 私が弓海賊とか弓まほせんでもいいかもですね~
メガトン2、ストンプ、ピオリムですかね?
完璧です(^^)
皆さん こんにちは〜 昨晩帰後から寝落ちして ましたね(⁎˃艸˂⁎)
今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレポ周回は13時からキラゴルドにしましょうかね~ 参加者4人以下ならカギ集めをかねて伝説周回 5人以上なら、超級でサクサク回る感じでどうでしょう?
クラマさん こんにちは~
ひらりさん こんにちは〜 キラゴルド了解です とりあえずマスドラ対応しますね
こんにちはー 今日もよろしくお願いします。
みなさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 13時に来ますね
もこもこさん ルルーシュさん こんにちは~ 現時点で5人いますので、超級でサクっと回りましょう~
けーじさん もこもこさん ルルーシュさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! マスドラはムチ アークウィプ ベホマラー 白蛇 にしてます 白蛇はアークでも良さそうですが(⁎˃艸˂⁎)
皆さんこんにちは(^_^) 最近はお昼に顔を出すのがたまたま日曜日ぐらいになっていますね(^^; マスタードラゴン用に海賊天空たたうたピオリムで準備しております(^_^) フレボ周回の後、よろしくです(^_^)
超級サクサク キラゴルド狩り了解です いつでも行けます(⁎˃艸˂⁎)
マホトーンありの方が勝ちやすいでしょうか?
ルーレさん こんにちは〜 雨が降ってますので家でピコピコ日和ですね
マホトーンある方が楽ですね(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん こんにちは~ 組み分けしますね
マスドラは魔王ですか?
マスドラは魔王ですよ~ ルーレさんのお手伝いですね(^^)
魔王です(⁎˃艸˂⁎) けーじさん 昨日はすみませんでした 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、こんにちは(^_^) こっちは晴れていますよ(^_^) ひらりさんたちがどんな構成で挑むかによってマホトーンをつけるかどうか決めますね(^^)
ひらりさん 組み分け宜しくお願いします いつもありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
けーじさん、こんにちは(^_^) 魔王です(^^)
ひらりさん、こんにちは(^_^) いつも組み合わせ考えていただきありがとうございます(^_^)
了解です バシバシしましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、もこもこさん Bチーム ひらり、けーじさん、ルーレさん バーンさん来たら、Aチームでお願いします~ Bはたぶんサブ入れることになると思います 13時05分に超級立ち上げますね~
了解です
Aチーム了解です キラゴルド超級行きますね 皆さん宜しくお願いします
ルルーシュさん もこもこさん 間違えました 立ち上げますのでお入り下さい 寝ぼけてました
すみません~ メイン機が通信中で止まってしまったので 再起動してます
ルーレさん けーじさん ありがとうございました(^^) お待たせして、すみません~
ひらりさん、けーじさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
次の組み合わせですね~ Cチーム クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん、けーじさん Dチーム ひらりーズ、もこもこさん、バーンさん? バーンさん来てるかな? 引き続きキラ超級いきますね~
ちなみにマスドラは何がいいですか? 弓以外は全て用意できます
剣か爪あたりが良いかと思います~
私もそう思います。
構成は海賊×2スパパラでしょうか?
グラ爪?海賊爪?海賊天空のどちらかですかね?
ドラゴン系なので、海賊天空が一番火力出て バフも持つような気がします~
Aチーム、ありがとうございました。
Aチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん もこもこさん フレポありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
パラだと、バギクロス対策が必要になるので まも1、スパ1で考えてます~ たぶんクラマさんがまもで準備してますね
了解です
Cチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
みなさんこんにちわ~(*^^*)今帰宅しました~マスタードラゴン頑張ってくださいね~14時前ぐらいにまた来てみますね~
もこもこさん ありがとうございました(^^)
もう1周行きたいところですが、スタミナなくなりそうなので ギガ竜王にしてもいいですか?
ひらりさん、ありがとうございました。
Eチーム ルーレさん、けーじさん、もこもこさん、(バーンさん) Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん 少し準備時間くださいまし
クラマさん、ルルーシュさん、けーじさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん ルーレさん けーじさん ありがとうございました😊
ひらりさん 私どっちに入ればいいですかね~
Fチーム了解です ギガ竜王╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
間違えましたね Eチーム ルーレさん、けーじさん、もこもこさん、(バーンさん) Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルルーシュさん Fは13時55分に立ち上げますね ピオリム1とたた歌1持ちます
了解です ちょっと準備しますね(^^)
こちらも55に貼りますね(^^)
了解です(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん 見てましたら、ギガ竜王、ルーレさんチームに入ってくださいまし~
了解です~
クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました ギガ竜王が弱く感じますね(⁎˃艸˂⁎)
Eチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
スタミナあざました
Eチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
Eチーム、ありがとうございました。
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
この後のマスタードラゴンの想定です ルーレさんとけーじさんが天空海賊 2人ともピオリム積んで ルーレさんがアクブレ、けーじさんがたた歌 クラマさんが鞭まもで、マホトーン積み ひらりが弓スパで、たた歌とベホマラー 4ターンと8ターンで波動来たら ピオリム2がけお願いします~ ブレスが近いときは、1人が舟歌か光臨でも大丈夫です ちょっと休憩はさんで、14時35分くらいの出発目標にしましょうかね?
バーンさん すみませんが、ちょっとお時間いただければと マスドラで負けることもないと思いますので 15時前くらいに様子見にきていただけるとありがたいです(^^)
ひらりさん 了解です 私ムチなのでピオリムあります なので ルーレさんかけーじさんに マホトーン積んで頂ければと 思います(⁎˃艸˂⁎)
みなさまへ 8段海王神用にみかわし、まほせんで闘神杖の助っ人貸してもらえないでしょうか?
了解です 35分前にまた来ますね
バーンさん お待たせして申し訳無いです(⁎˃艸˂⁎)
それでは15時前にまた来てみますね~(*^^*)マスタードラゴン頑張ってくださいね~クラマさんこんにちわ~のちほどよろしくです~
道具は、 石、葉っぱ、単体回復は共通で ルーレさんと、私が雫 けーじさんとクラマさんが花にしましょうか? 保険的に、クラマさんが単体回復削って、雫でもいいかもです ルーレさんに開幕投げてもらって、私がラスゲまたぎで使えばおそらく足りると思います~
そうでしたね(^^) 失礼しました~
もこもこさん 海王了解です 変更しますね マスドラ行った後に記載します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クリアしてないひとといくなら雫もちます
私もしずく持ちますね 花と🌼
戻りました(^^) マホトーンは私が持ちますね(^^) 道具はひらりさんが記載した通りにしますね(^^)
あとマホトンいれます
食べ物は かき氷、ポテト、ナンギガ、サンタケーキ にしましょうか?
けーじさん 3つあれば大丈夫ですよ ルーレさんがまだですが
食べもの了解です(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん:ピオリム けーじさん:マホトーン にしましょう
食べ物はフルーツかき氷、ギガナンカレー、カフェラテ、あげあげポテトでしょうかね(^^)
了解です
準備オッケーです(⁎˃艸˂⁎)
こちらも準備完了です
私もOKです
おけです
けーじさんが準備完了なら私が45に貼りますね(^^)
ルーレさん 宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします
あざましたm(__)m
ルーレさん クラマさん けーじさん おつかれさまでした~ すんなりノーデスで行けてよかったです(^^)
ひらりさん ルーレさん けーじさん ありがとうございました パークリでした(⁎˃艸˂⁎) けーじさんとは魔王初めてでしたね 上手いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)マスタードラゴン討伐おめでとです~
個人的な愛のある応援あざましたm(__)m
皆さんありがとうございました\(^^)/ パークリできてよかったです(^^) けーじさんとは初魔王戦ですね(^^) 勝ててよかったです(^_^)
バーンさん お待たせしました~(^^)
私は、今日落ちますので、またお願いします(^_^) 夜は来れないのでまた後日お願いしますね(^^)
ルーレさん お疲れ様でした また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん お疲れ様です お待たせしております 足ひっぱりそうです 私
ルーレさん おつかれさまでした(^^)
はぐ弓スパでセットしてますが、扇の方がいいですかね? ちょっと行ってみないとわからないところがあります。。
私 ハンマー弱いので 王者の剣で海賊あたりですかね パペット持ちます
電池10%ぐらいなんで 10分ほどおまちください
ルビス弓でアクアロ2のたたかいのうたで準備できてます~(*^^*)みなさんのスキルによってかえますね~
けーじさん 了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私はハグ弓で ベホマラー ベホイミ アクアロ にしてます 回復間に合わないようなら、2戦目から扇に変えますね
食べ物は ナンギガ、ハンバーグ、スカッシュ、ナン でいいでしょうか? 攻撃力あげるなら、ナンをステーキかゴーストクッキーあたり?
15時35分くらいに立ち上げますね~
多分スラマンセットです
クラマさんがたた歌積むようでしたら けーじさんは、たたストやめて通常の攻撃スキルですかね? たた歌の方が1ターン長いから、クラマさんがたた歌の方がよいかもですね
では、ガードミスしないように呪文無効の管理しっかりでいきましょう~
おけす
たた歌了解です 王者 イオナズン 超彗星 ピオリム たた歌 海賊で行きますね 足ひっぱると思いますが
道具は、私とバーンさんがピオリミンにして クラマさんとけーじさんが果実にしましょう~
そろそろ立ちあげますね~ よろしくです(^^)
果実了解です
宜しくお願いします
と思いましたが、端末の調子悪いので再起動かけてます あと2分くらい後くらいになります すみません~
了解です 宜しくお願いします
おつありでした~
クラマさん バーンさん けーじさん ありがとうございました~ デバフ入るまでが厳しかったですが 入ってからはラクでしたね(^^) 最後、魅了解除が足りなくなってましたので 私もパペット持つべきでしたね。。
ひらりさん バーンさん けーじさん おかげさまで討伐できました ありがとうございます 嬉しいですね 少し足ひっぱりでしたが 皆さん しずくありがとうございました すみません
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今回も1回でクリアできましたね~残りはキラゴルドとガリンガですね~夜はフレポ後にホメロスでしょうか~またお時間あるときよろしくです~
夜あたりにお時間ありましたら ホメロス行きたいです ひらりさん ブギーのカギありがとうございました😊
昼の部は、これでいったん失礼させていただきますね キラゴルド、ガリンガは、来週末のお楽しみにして しばらくはジャコラやホメロスを未討伐の方とご一緒する感じですかね~ またよろしくお願いします(^^)
夜また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ホメロス了解です~ 昨日やってみた感じですと 鎧上は、光よりもガイアーラかはごろもが良さそうな感じでした
ひらりさん バーンさん けーじさん ありがとうございました また夜お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そういえば、けーじさんの海賊王下が完凸でしたね~ けっこう凄い装備持ってますね(^^) またよろしくです~
了解です ガイアーラは鎧上ないので 羽衣ですかね(⁎˃艸˂⁎)
またお願いしますm(__)m
魔王お疲れ様でした 凄いですね(^^♪ あと8段海王神用の助っ人設定をお願いしますm(__)m
もこもこさん おまたせさました アプリ再起動でいけますよ〜
クラマさん、いつもありがとうございます。 挑戦してみますね(^^♪
頑張って下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん 先程気づきましたが 魔王30おめでとう🎉🎊㊗️
こんばんは~ 夜もよろしくです(^^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)またまたよろしくです~
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん こんばんは クラマさん、海王神ダメでした( ;∀;) ガチャンと道具封印ばっかりでツイてないです( ;∀;)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 竜王、おめでとうございます🎉
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、もこもこさん、すらりんがるさん、まーちんさん こんばんは~(*´ェ`*)
バーンさん クラマさん もこもこさん すらりんがるさん まーちんさん よろしくです~ カギ集めしたいところですが、伝説級で3周は時間かかるのでガリンガ超級周回にしましょうか?
まーちんさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 8段、おめでとうございます🎉
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
もこもこさん、ま~ちんさん、すらりんがるさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)ま~ちんさんお久しぶりです~
もこもこさん すらりんがるさん まーちんさん リラックマさん こんばんは〜 聖王ガチャ引いてきましたよ 跳ねたけどやいばの兜、しかしながら 聖王舞2つゲットしました ハンマーと斧欲しかったです(⁎˃艸˂⁎)
ガリンガ超級了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
組み分けです~ Aチーム クラマさん、もこもこさん、まーちんさん、すらりんがるさん Bチーム ひらり、バーンさん、リラックマさん 20時42分に立ち上げますね~
Aチーム了解です 立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
頑張ります(^^)
バーンさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、バーンさんありがとうございました(*´ー`*)
そういえば、バーンさんとけーじさんはリアルなお知り合いですか?サブキャラの名前が同じですよね。。
Aチーム、ありがとうございました。 収穫多かったですね😍
クラマさん、もこもこさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
次の組み合わせですね~ Cチーム クラマさん、もこもこさん、バーンさん、リラックマさん Dチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、まーちんさん Dは引き続きガリ超級行きますね(^^)
まーちんさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
Cチーム了解です 皆さん宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは~
ひらりさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
まーちんさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
けーじさん こんばんは~
けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
最後は、まーちんさん、すらりんがるさん、リラックマさん、バーンさん、けーじさん で周回すれば満タンですかね? 時間割作りますね まーちんさんとけーじさんはフレポ登録からでしょうか?
5人周回で72Pずつだと効率悪いので、1戦目から4戦目までギガりゅうおうにして、最後の5戦目だけガリンガ超級(あるいはそのままギガりゅうおうにしましょうか?) ホスト(待機) 1.まーちんさん(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(バーンさん) 4.バーンさん(けーじさん) 5.けーじさん(まーちんさん) まーちんさんから立ち上げお願いします~ 待機の方は、次ホストを立ち上げておまちくださいまし
バーンさん リラックマさん もこもこさん ありがとうございました 最後カギがあれしか無かったですね
了解です(^ ^)
クラマさん、バーンさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*)
Cチーム、ありがとうございました。 ご当地メシ集めているので都道府県鍵はありがたや~(^^♪
けーじさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いつでも出しますよ 埼玉30 千葉10 東京999 あります
ありがとうございますm(__)m 聖王舞2つおめでとうございます。 最強のスパですね😍
これからはクラマさんにスパお願いしましょうかね(^^)
ありがとうございます でも扇が一つしかないですね(⁎˃艸˂⁎)
21時45分 急いでご飯食べて来ますので 時間帯合えばよろしくお願いします m(_ _)m
ひらりさん ありがとうございます 後4つ欲しいですね 玉は3つありますが(⁎˃艸˂⁎)
そして、ひらりさんが最強パラですかね😍 パラは一番装備の敷居が高いですからね
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
けいじさん落ちてるみたいですね~(*^^*)どなたかま~ちんさんの部屋にお願いします~
バーンさん けーじさん まーちんさんが立ててますので 準備できたらお願いします(^^)
いま、すらりんがるさんに合図しました(^^)
すらりんがるさん まーちんさんの部屋にお願いします~
ルルーシュさんが もうすぐ来られますが 先に行った方が良さそうですか
戻りました。
すみません 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
22時まで動けませんm(__)m
巨竜はパラ失格でしたね~ 天空下を無凸なので黄金鎧下で行ったら ブレスに耐えられなかったです。。 それ以外のパラでしたら、ほぼ大丈夫そうなのですが。。
22時まで動けない了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
けーじさんとルルーシュさんが到着してから 次の周回してもらった方が良いかもですね~
ひらりさん ホメロスは海賊 天空 一太刀×2 たた歌 ピオリムで良かですかね(⁎˃艸˂⁎)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着しました 時間帯合う方よろしくお願いします (*`・ω・)ゞ
ルルーシュさん こんばんは〜
ルルーシュさん こんばんは~(^^)
クラマさん 扇スパできますか? できるようでしたら、私がハンマー海賊やろうかと。。
クラマさん ひらりさん こんばんは~ 遅くなりました 子供を迎えに行ってました
ルビ扇ですね 聖王の舞が一つしか積めないですが 宜しければ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん、すらりんがるさん、まーちんさんありがとうございました(*´ー`*)
ルルーシュさん こんばんは〜〜
ミニルルさんですね(⁎˃艸˂⁎) けーじさんがそろそろ来られる と思いますし、皆さん戻られる ころかと思います(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん、たっちゃん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
けーじさん着いてるようでしたら ルルーシュさん、けーじさん、まーちんさん、リラックマさん でサクっといけるやつを周回していただいた後に ルルーシュさん、けーじさん、バーンさん、すらりんがるさん で周回してはと思いますが、いかがでしょうか?
けーじさん 到着まで待機してますね
はいはい きました~
ひらりさんすいません~(*^^*)スタミナ切れです~
ルルーシュさんとけーじさんが満タンなら大丈夫と思います~
今日は落ちますね~(*^^*)みなさんお疲れ様でした~またお時間あるときよろしくです~
スタミナ2人分出せます(^^)
遅れてすいません。 23時からスタミナ使いますんでまた今度にします
では立てますね ギガ竜王です よろしくお願いします
すらりんがるさん できたら入って来てください お願いします
ありがとうございます(^^) 行きます(^^)
バーンさん お疲れ様でした〜
バーンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん落ちたので私が弓にしますね〜 どなたかハンマーの方がご一緒してくれるといいですが。。
ハンマーだと リラックマさん すらりんがるさん あたりですかね
皆さんが揃う様なら 行きましょう とりあえず メタ冠 全治ローブ 天皇ローブ下 ちからの盾に してます
スクルト ベホマラー さみだれ 積みますね
スパパラですね〜 そうすると、パラは転倒耐性をガン積みしないとですね
道具は 石、葉っぱ、スクルトンが共通で 雫と果実を2人ずつ持つ感じだったと思います~
あっ ひらりさん すみません ルビ扇の準備してしまいました スパでなくても全然良いのですが
神託のローブ上にしましたが 防御力が386です(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん そういう意味ではなかったです~ 掲示板のコメント見てると 海賊2、スパ2が基本編成になってまして パラは転倒するリスクがあるから、、、 という理由で野良では敬遠されてるみたいです 試してみてもよいとは思いますが(^^)
納得しました ふつうにスパですね ただ扇持ちですね 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
海賊2、スパ2はド安定しますよね(^^♪
はぐ兜、羽衣上に ドルマ、闇ブレス耐性をつける感じでよいかと スパはまたぎのときガードすればよいので デイン耐性はあまりなくても大丈夫だと思います
もこさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 普通に耐性装備でスパります
昨日の感じですと、雫なくてもいけそうな感じでしたね~ メンバー良かったのもありますが。。
ルルーシュさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん、まーちんさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´ー`*)
ハグ兜 衣 黄金竜鎧下 ちからの盾 でルビ弱い奥義にしました(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん (⁎˃艸˂⁎) 皆さんで集まって討伐しようと 思ってましたよ(⁎˃艸˂⁎)
波動近くなったら、ハンマー海賊にこだまいれておけば たたストで攻撃2上げがすぐ成立ですね 波動時は、海賊チームがピオリム、スパチームが守備上げでよいと思います(^^)
行きましょう~(^^)
他に手伝っていただける方はいらっしゃいますか? ハンマー海賊ご参加いただきたいです。。
失礼しました_(._.)_ まーちんさん、ハンマー持ちでしたか すっかり忘れてました(^^)
リラックマさん すらりんがるさん どうですかね〜
ひらりさん まーちんさん もこもこさん でまず行ってみますか
皆さん、お疲れ様でした〜〜! めっちゃ眠くて、睡眠との戦いでした💧 またよろしくお願いします! ホメロス、頑張ってくださいネ(^ ^)
すばらしい(^^)
いきたいと思ってたのですが、防具玉がなくてちからの盾がレベル9でデルカダールの盾がレベル8なのでご迷惑になると思うので、防具玉をとってからやってみたいです(*´艸`*)スミマセン
╭( ・ㅂ・)و グッ ! 良かですね
リラックマさん、ルルーシュさんは様子見してる感じでしょうか?
ちなみに、私は天空盾で行きましたよ(^^) 全く問題なかったです~
リラックマさん 了解しました また行きましょう(o´艸`)
行きましょうぞ╭( ・ㅂ・)و グッ !
すらりんがるさん ありがとうございました~ またよろしくです(^^)
すらりんがるさん お連れ様です また行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
天空盾だとデインはどこでとりましたか? はぐかぶと、ガイアーラ、黄金下、天空盾、バハムート、太陽のかがみで大丈夫ですかね?
3人になってしまいましたかね(☆∀☆)
╭( ・ㅂ・)و グッ !
バラン石とウルノーガイヤリング で大丈夫だと思います(^^)
ちなみに、ブレスはけっこう痛いので バフ2段階かかってないときは、ガード推奨です
いってらっしゃーい(^^)/
ありがとうございます(*´艸`*) 準備してきますね~
宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
食べ物は あげポテ、ピザは確定で のこりは 攻撃的に行くなら、ベーグル、さつまあげ 守備的なら、ベーグル、ムニエル あたりかと思います
もこもこさん ありがとうございます(^^)
ブレスの件了解しました 葉、石、スクルトン、しずく 持ちます
道具は、葉っぱ、石、スクルトン持って 開幕に自投げ スパチームは、雫持って、回復間に合わないときに使用 海賊チームは、果実持って、適宜使用 ということにしましょう~
攻撃的に行きますかね さつまあげ準備しますね
了解しました 皆さん 宜しくお願いします 立ち上げますね
開幕しのいで、すばやさダウン入れば大丈夫だと思います(^^) リラックマさん戻ったら立ち上げますね~
前言撤回します
準備できましたが、メガトンプレスないので聖王、ルビス光、ピオリム、希望の一撃ですm(_ _)m
リラックマさん たた歌1お願いしたいです ストンプは上書き必要になります〜
みなさん すみません~ 事前にスキル確認すればよかったです 私の確認ミスでした
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m またぎが難しいですね…
今のメンバーですと クラマさんに天空海賊やってもらって リラックマさんに扇スパやってもらった方がいいですね~
スキル間違ってましたかm(_ _)m すみません😣💦⤵️
リラックマさん またぎのところは、スパはガード必須なので 雫なげたところで、即行かないと行くタイミングがなくなります~
お時間大丈夫でしたら、もう1戦と思いますが もう厳しいですかね?
ひらりさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました ちからの盾が良くなかった ですね ガード遅すぎました(´•ω•̥`)
すみませんm(_ _)m アタッカーが久しぶりすぎてどうしたらいいのかまごまごしてましたm(_ _)m
結構な強さでしたね (´•௰•̥`)
すみません リラックマさんではなくて、クラマさんのスキルが想定と違っていたので、ちょっとどうしようか迷ってました いったん戻れば良かったです~
私は大丈夫です リラックマさん まーちんさん あまり無理させたくない 気持ちありますね
まーちんさん お役に立てずで、すみませんでした~_(._.)_
まーちんさんありがとうございました(*´ー`*) すみません、アタッカー下手で(/_;)/~~
まーちんさん お連れ様です また宜しくお願いします
もう一戦できます~ 私がカギだしますね
ひらりさん リラックマさん まーちんさん 夜遅くまでありがとうございました また宜しくお願いします
クラマさん スパやるときは、何もスキル打たないという選択肢もありですよ(^^)
リラックマさん 私がカギだししますよ(^^) いったん、慣れてる職に戻した方がよいかもですね クラマさん天空海賊、リラックマさん扇スパでいかがでしょうか?
なんだかよく分からなく なりましたね 何もしない事も必要なんですね
下手に重いスキルうってしまうと 肝心なときに、ベホマラー打てなくなったりしますので スパは、じっと待つことがけっこう多いです(^^)
いつもすみません😣💦⤵️ そうですね、スパの方がいいかもです(^-^; たたうた、舞か舞2どちらがいいですかね??
たたうた1と舞1が良いと思います(^^) 回復は、ベホマラー1とベホイム1がおすすめです
ちなみに、たたストは海賊が使っても2ターンで切れてしまうので スパが持つたた歌は、たたストの1ターン後くらいに上書きする用になります(^^)
私 海賊に変更しました 天空 たた歌 一太刀×2 ピオリムにしてます
了解です~(*´ェ`*)
クラマさん たた歌のところ、ルビスでお願いできますでしょうか? すばやさダウンが入らないときに 打ち込んでほしいです(^^)
たた歌→ルビ光 了解しました
たたすとの1ターンあとにたたうたですか…難しいですね(/_;)/~~
今から立ち上げますね~ 助っ人は、ハンマー海賊にします リラックマさん、単体回復持っていただき 開幕凹んだ人が出たら、2ターン目に投げてください(^^)
スクルトンのあとに果実ですね~ 了解です(*´-`) よろしくお願いしますm(_ _)m
宜しくお願いします
ちょっとヒマがてきたら、ヒマつぶしに歌うくらいの感覚で(^^♪
すみません スキル変更忘れてましたので 貼り直します
>>[742 宜しくお願いします 御二方夜遅くまでありがとうございます
みなさん おつかれさまでした~ すばやさダウン入るまで時間かかったので ちょっと消耗してしまいましたね。。
ひらりさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました 皆さん集まって頂いたのに 申し訳ありません ハンマーが完凸してないのがネック そうですね 長い時間申し訳ないです
ひらりさん、クラマさん、まーちんさんありがとうございました(*´ー`*) ホメロスはブギーより強いんですね( ノД`)…
天空剣は降臨があるので、適正武器だと思いますよ(^^) たぶん、ハンマー1+天空剣1が好相性かと
普通に倒せると思ってましたが 結構難しいです 他のボスが弱すぎたのですかね 動画見ておきます カギ集めもしないとですね 皆さん 今日もありがとうございました まーちんさん まだ帰宅してない感じですかね
そうでしたか 少し無理させてしまいました 皆さん 本当にいつもありがとうございます
みなさん長い時間ありがとうございました~(*´艸`*) ひらりさん貴重なカギを2本もありがとうございました(*´-`) 足を引っ張ってすみませんでした おやすみなさい💤
クラマさん ゲージまたぎですが、まーちんさんが攻撃受ける順番のときはクラマさんがサっと跨いであげた方がよいかもです(^^) 攻撃受けてしまうと、スパがガード解いてベホマラー打つことになってしまうので、スパが厳しくなりますね 次回からは、私はノーガードでもまたげるように ちょっと装備変えてみますね~ 注文ばかりになってしまい、申し訳ないです_(._.)_
すみません、間違いましたm(_ _)m ひらりさん、クラマさん貴重なカギをありがとうございました(*´-`)
みなさん 今日もお付き合いいただき、ありがとうございました〜 またよろしくお願いします(^^)
おはようございます クラマさん、ありがとうございました。海王神倒せました(^^♪ 次はオムドに行こうと思いますので、可能なら助っ人設定お願いしますm(__)m ハンマー難民なので困ってます( ;∀;)
こんにちは~ 昼活可能な方いらっしゃいましたら よろしくお願いします(^^) 12時33分からブギー超級どうでしょうか?
ひらりさんこんにちは~(*´-`) 夜参加できないので昼活参加させてくださいまし(^_^)
ひらりさん、たっちゃんこんにちわ~(*^^*)今日は雨がすごいですね~昼活いけます~よろしくです~
バーンさんこんにちは~(*´ェ`*) 昨日からずっと雨ですね~☂️ もう梅雨なのかな?
リラックマさん バーンさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
関東は、先週から梅雨入りしているみたいですね(^^) 個人的には晴れで猛暑よりも雨の方がありがたいです~
たっちゃんこんにちわ~(=^ェ^=)もう先週ぐらいから梅雨に入ったみたいですね~今日は少し寒いですけどまた明日暑くなるみたいですよ~
そうだったんですか!!( ; ロ)゚ ゚ テレビまったくみなくて天気予報もあまりチェックしないので知らなかったです(((^^;)オハズカシイ 私も猛暑より雨の方が好きです♪
こんにちは 私も猛暑よりはやや寒い方が好きですね(^^♪
みなさん梅雨入りご存知なんですね( ノД`)…ハズカシ~ 明日は暑いんですか~ 私は今日くらいの寒さが結構好きです(*´艸`*)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)キラゴルドも簡単な感じでしたよ~しずくなしでも大丈夫そうです~週末の予定でしたっけ~またお時間あるときいきませんか?
もこもこさんこんにちは~(*´▽`*) もこもこさんも寒い方が好きなんですね(*´艸`*)イッショー♪
もこもこさん まーちんさん こんにちは~ 2チームに分かれましょうかね~ 時間間に合えば、2周くらい行きましょう(^^)
まーちんさんこんにちは~(*´Д`) お昼に会うのは初めてですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさん、ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
了解です~(* ´ ▽ ` *) お昼もみなさん結構集まるんですね(*´艸`*)
Aチーム バーンさん、もこもこさん、まーちんさん+サブ? Bチーム ひらりーず、リラックマさん ブギー超級立てますので、よろしくお願いします~
了解です~(*´ェ`*)
了解です~(*^^*)超級貼りますね~
ひらりさんありがとうございました(*´ー`*)
リラックマさん ありがとうございました(^^) いつもカギ出していただき、ありがとうございます~
カギ使わないでいたので使う機会があってよかったです(*´▽`*)
次の組み合わせです~ Cチーム リラックマさん、バーンさん、もこもこさん Dチーム ひらりーず、まーちんさん 超級行きますので、よろしくです 制限時間来た方は、途中落ちにしましょう
もこもこさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
Aチーム、ありがとうございました。 次元のひかりが2200を超えました(^^♪
了解です~ ブギーたてますね(*´▽`*)
まーちんさん ありがとうございました(^^) 時間大丈夫でしたかね?
リラックマさん 昨日の敗因は、リラックマさんではないですよ~ もう少し事前に作戦練って、またぎ役決めたり 装備・スキルを調整しておかなかったのがマズかったですね みなさんに不快な思いをさせてしまって 申し訳なかったです~_(._.)_
Cチーム、ありがとうございました。 貴重な鍵をありがとうございますm(__)m
良かったです(^^) また大丈夫そうなとき、夜お邪魔しますね~
バーンさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*) 今日の夜は参加できないのでまた明日よろしくお願いします~
たっちゃん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)たっちゃん鍵ありがとです~もう少しで休憩終わるので落ちますね~また夜よろしくです~
ひらりさんフォローありがとうございます( ノД`)…カンゲキ ちょっと落ち込んでたので救われましたm(_ _)m 懲りずにまたご一緒してください~ よろしくお願いします(*´艸`*)
みなさん ありがとうございました またお時間あうとき、よろしくお願いします~
まーちんさんまでフォローすみませんm(_ _)m あれは私がこだま入っていたのでたたすとで跨げば良かったのに、跨がなかったからまーちんさんが跨いでくださったんですよねm(_ _)m ありがとうございました(*´-`)
深夜にジャコラでフレポ了解です(*´艸`*) よろしくお願いします♪
皆さん こんばんは 今日遅くなりそうですので 皆さん先にどうぞ
皆さんこんばんは(^^) メタスラピックアップガチャやっぱり来ましたね(^^; 今回は私、剣だけ引くかどうか迷っています(..) よろしくです(^_^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) メタスラ来ましたねー! 私は、光ガチャ待ちです(*^o^*)
ルーレさん すらりんがるさん こんばんは~ 今日はキラゴルド超級ですかね? よろしくお願いします
クラマさん おつかれさまです~ 後ほどお時間あえばよろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) キラゴルド、着替えて来ます!
クラマさん 後ほどよろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんは(^^) 光ガチャの兜狙いって厳しいですよね(^^; 私も兜ほしいですよ(^_^)
ひらりさん、こんばんは(^^) ゴルド用に着替えますね
クラマさん、こんばんは お時間が合えばよろしくです(^_^)
ひらりさん、ルーレさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
クラマさんまたお時間あるときよろしくです~(*^^*)
バーンさん こんばんは~よろしくです(^^)
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
今のところ4人ですので、カギ集め兼ねて伝説周回にしましょうかね? 20時45分に立ち上げますので、よろしくです~
バーンさん、こんばんは(^^)
了解です
ルーレさん 光は兜以外にも鎧下、盾も欲しいです(^ ^) 聖王、引きたいのですが、迷ってます!
みなさんこんばんは~ 待機してますね~
こんばんは~一週分だけ遊びにきました
バーンさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) 鍵🔑、嬉しいですね!
ルルーシュさん けーじさん こんばんは~ 晩御飯まだなので、みなさんで周回してくださいまし しばらく離れますね~
ひらりさん、ルーレさん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)
ルルーシュさん、けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
10%の聖王、確かに迷いますね(^^;
ひらりさん、バーンさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
すいません、ちょっと抜けますね(^^; 皆さんで周回していて下さい。 クラマさんがくる頃にまた顔出すかと思います。
確かにそうです(^ ^) でも実際は、0.5パーセントしか出ないから、迷います(^^)
ルルーシュさん、けいじさんこんばんわ~(*^^*)私は片付けしてくるので4人でポイント貯めててください~またよろしくです~
魔王いってきますm(__)m
私が部屋立てますので 伝説キラゴルドで周回しましょ~ バーンさん すらりんがるさん けーじさん よろしくお願いします (*`・ω・)ゞ
ルルーシュさん、けーじさん おられますか?
21時30分ごろに戻ります~
ルルーシュさん よろしくお願いします(^ ^)
了解です(^ ^)
前言撤回で待機してますね ひらりさん戻って来るまで
すらりんがるさん バーンさん けーじさん ルーレさん 抜けたので待機しましょ
了解です(^ ^) 待機します
中座して、失礼しました~ 21時30分にキラゴルド伝説級立てますので よろしくお願いします(^^)
こんばんは 今日もよろしくお願いします。
了解です~
了解です(^ ^)
もこもこさん ルルーシュさん こんばんは~ よろしくです
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
もこもこさん 準備中かな?
戻りました(^^) 皆さんもう出発してしまったかな?
すらりんがるさん、八段昇段おめでとうございます(o^-')b !
シドーはひらりさんの助っ人で挑戦していますが、ラスゲで詰まってしまいます(^^; 幻惑入った状態でラスゲ突入すれば勝機はあるはずなのですが…
5分後にまた来ます
すらりんがるさん ルルーシュさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
ルーレさん お待たせしました~ バーンさん来れば ルルーシュさん、もこもこさん、ルーレさん、バーンさん で回るとちょうど良い感じでしょうか?
ひらりさん、すらうんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 すらいんがるさん、お願いです。 明日海賊ハンマーでオムド用の助っ人設定してもらえないでしょうか?
名前間違ってすいません。 すらりんがるさん、です( ;∀;)
了解です
ひらりさん すらりんがるさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
待機してますね
ありがとうございます(^^) シドーはかなりジェムを砕きました! 運要素がかなり高いと思いました! ラスゲ前に耐久してこだまを打ってラスゲに突入しました 幻惑は一度も入らなかったですorz
やっぱりシドーは難関なんですね 動画見ても自分には突破口が見えませんね、現状では( ;∀;)
22時05分までバーンさん待ってみましょうか 来ない場合には、サブ機でガリンガ超級たてますので ルーレさん、ルルーシュさん、もこもこさん よろしくです~
すぐに海王神、勝ったのですか? すごいですね(^ ^) 、 私のオムド装備の海賊ハンマーは、聖王ありませんし、守備力450くらいですが… いいのでしょうか?
通常のスパパラでシドー攻略できなかった方が パラ2編成とか海賊3編成とかで倒したりしてるみたいですね
一度シドーに幻惑入れましたが、入る確率は聖竜並みなので過度な期待はできませんね(^^;
海王神はすぐいけました。クラマさんのおかげです。 聖王なくてもメガトンプレスがありがたいです。 素早さダウン入るので(^^♪
海賊3スパ1でやってみましたがダメでした(^^; 私にとって安定する構成は海賊×2スパパラですね。
ガリンガ立てますね~
おめでとうございます🎉 、 ごめんなさい🙏 フエーゴの兜もありません! 紋章などで耐性を強化しますが、 バーンさんやひらりさんのハンマーじゃなくて、大丈夫でしょうか?
オムドセットしときましょうか?
オムドセットお願いしたいと思います 明日チャレンジしますので 海賊、黄金ハンマーだと助かります
了解ですm(__)m
すらりんがるさん、ありがとうございます。けーじさんにお願いすることにしましたm(__)m
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました。 次元のひかり2600( ;∀;)
ありがとうございます(^^) 助かります! 、 助っ人を引き受けて装備がアバン下とか、申し訳なくて…
もこもこさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん もこもこさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
盾何がいいですか? ほとんど揃ってますが…
ひらりさん、ルルーシュさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/ 実験してみたのですが、ガリンガは素早さダウン以下デバフは入らないのかもしれません(T_T)
早いですね~ 私はまだ2000ですね。。
クラマさん、すいません。 今日は落ちますね(^^) またお願いします(^_^)
けーじさんがいらしているので みなさんで周回行ってくださいまし 私はちょっと休憩してますね~ そのまま寝るかも。。
『以外』でしたね(^^;
勇者盾か黄金でお願いします けーじさん、超強いですよね!(^^)!
了解です。ストンプいりますか?
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
希望の一撃でお願いしたいですm(__)m
メガトンプレス、希望の一撃でエースアタッカーとして活躍していただきたいです(^^♪
皆さん お連れ様です 今日は疲れて参加無理でした 皆さん ありがとうございます
メガトン2差しがいいでしょうか?
2差しでお願いしますm(__)m
クラマさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、ルーレさん、クラマさん お疲れ様でした。 どうしましょう周回いきますか?
まず リラックマさん 昨晩の事はあまり気にしないで下さいまし というのかその様な気持ちにさせてしまい 申し訳ないです 初めての魔王でいつもと違う装備に してしまいました あの魔王は強いですね ブレスとデイン系 がだいぶやっかいですね
してきましたm(__)m
すらりんがるさん お連れ様です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん お疲れ様です またよろしくお願いします
ルルーシュさん、もこもこさん、けーじさん 今回の魔王、どれくらい討伐されましたか? よかったら、行きませんか?
防御する所はきっちりしないと ダメだったの分からず、また左から 順番に来け攻撃も良く分からなかった ですので そんな気持ちにならずにいて下さいまし 私の責任の所がだいぶあります
ルルーシュさん お連れ様です また宜しくお願いします(o´艸`)
いいですねー キラゴルド行きたいです
ひららりさん まーちんさん いつもありがとうございます 攻略見るとハンマーばっかりですね 私なめすぎてました 今度リベンジの為にカギ集めて おきます また4人で行きたいので、その際は 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)
まだジャゴラとホメロスだけですよ ほかは私の装備だとキツそうですね( ;∀;)
クラマさん ハンマー持ってなかったですかね?
キラゴルド、行ってみましょうか? もこもこさん、けーじさん、いかがですか?
ルーレさん お疲れ様です また宜しくお願いします⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
ハンマー1凸で弱いです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんのおかげで神王神倒せましたよ 助かりました 超高火力です(^^♪
ガイアーラの鎧なくても私 4魔王討伐しましたよ 黄金の鎧でひたすらガード スキルのみ攻撃で ハンマー凸1ですけど以外に行けますよ ε٩(๑>▽<)۶з
たまたま煉獄ありましたので 良かったです あまり武器の種類多くないので 良かったと思ってます(⁎˃艸˂⁎)
ハンマー凸1で4魔王討伐しましたよ 完凸でなくても行けますよ
今討伐してないのは ホメロス ガリンガ キラゴルドですね
やりますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
2500とか普通に出ますからね。感謝です😍 明日はけーじさんに助っ人してもらう予定です。今は爪装備してますね(^^♪
キラゴルドは 黄金の爪で行こうと考えてますね
いいですね(^ ^) まだ、全て未討伐なので、どこでもありがたいです! 私もガイアーラ、ありませんが、羽衣上で何とかなりそうな気がします!
今雫なしオムドいってみましたが多分大丈夫です。 おはらいorシャナク1人もってけばだいぶ安心します
たぶんですけど この6魔王完凸してなくても討伐可能だと 私は思います 他の魔王は厳しいと、思いますが (^_^;)
皆さん お疲れ様です また宜しくお願いします スタミナ消費して寝ますね お休みなさいまし
明日はエイリークさんと頑張りますね。ありがとうございます。 キラゴルドいくなら私は賢者かな?
編成おまかせします 黄金の爪は完凸してますが 冥界ブレスないですね
けーじさん すらりんがるさん いらしゃいますかね?
ハンマーで行きます! 聖王はありませんが
すいません。平日は朝早いんであまり魔王級やらないんです
けーじさん、落ちたかな? それでは私も落ちますね また明日よろしくお願いします
了解です
みなさんお疲れ様でした また明日よろしくお願いします
皆さん、落ちたのでしょうか? 野良行ってきます(^^)
ルルーシュさん、もこもこさん、けーじさん お疲れ様でした またよろしくお願いします
クラマさんおはようございます~ フォローありがとうございます(*´艸`*) みなさん優しくて。・゚・(ノ∀`)・゚・。カンシャ 昨日ホメロス無事にクリアできました♪ 先日の2戦のおかげで立ち回りが分かったからだと思います(^o^) ひらりさん、クラマさんありがとうございました(*´ー`*)
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくです~ 12時33分からゾルデ超級にしましょうかね
クラマさん おつかれさまです~ 最近、帰りの遅い日が続いているようなので 風邪ひかないように、ご自愛くださいまし
リラックマさん 討伐できたようで、良かったです~ れおだーはレベル高い方の集まりなので当然ですよね~(^^)
ひらりさん いつもありがとうございます 色々と迷惑かけてます 今日は夜参加する予定でいます 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
リラックマさん こんにちは〜 流石ですね どんどん皆さんに抜かれてしまいますね 私も頑張りますよ 記載こちらこそありがとうございます😊 また遊びましょう
バーンさん こんにちは〜 寒いからか身体が辛いです 夜また来ますのでよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんにちは よろしくお願いしますm(__)m クラマさん、仕事忙しそうですね( ;∀;)
まだみなさん魔王級倒してないかたもいるので参加者きめて予定たててやりましょうね~(*^^*)参加者多い時は私外れるので大丈夫です~いちおう鍵も余分にありますよ~
クラマさん バーンさん もこもこさん よろしくお願いします~(^^)
もこもこさん、ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
まーちんさん こんにちは~ 今日も2チームにわかれましょうかね
Aチーム クラマさん、バーンさん、まーちんさん Bチーム ひらり、もこもこさん ちょっと早めにゾルデ立てておきますね~ 可能なら2周行きましょう
ひらりさん、クラマさん夜参加みたいですね~(*^^*)
すみません クラマさんは昼欠席でしたか ごめんなさい
立てますので4人で行きましょう~ すみません
バーンさん まーちんさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、
あと10分くらいで外出なので これで失礼させていただきます~ また夜お願いします(^^)
ひらりさん、ま~ちんさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、バーンさん、まーちんさん ありがとうございました。 賢者の杖が羨ましい( ;∀;)
夜からはスレ移動お願いします その43になります https://game8.jp/games/426/forums/198114
ひらりさん、クラマさんお返事ありがとうございます(*´艸`*) まーちんさんの言う通りお二人に連れていってもらったおかげです♪ 今日ものちほどよろしくお願いします~(*´-`)
バーンさん含め、ひらりさん、クラマさんはいつも未クリアの方のために率先してお手伝いをしたりカギ、雫を出してくださるので本当に尊敬しています(*´艸`*) いつもありがとうございます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071