スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前間違ってすいません。 すらりんがるさん、です( ;∀;)
了解です
ひらりさん すらりんがるさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
待機してますね
ありがとうございます(^^) シドーはかなりジェムを砕きました! 運要素がかなり高いと思いました! ラスゲ前に耐久してこだまを打ってラスゲに突入しました 幻惑は一度も入らなかったですorz
やっぱりシドーは難関なんですね 動画見ても自分には突破口が見えませんね、現状では( ;∀;)
22時05分までバーンさん待ってみましょうか 来ない場合には、サブ機でガリンガ超級たてますので ルーレさん、ルルーシュさん、もこもこさん よろしくです~
すぐに海王神、勝ったのですか? すごいですね(^ ^) 、 私のオムド装備の海賊ハンマーは、聖王ありませんし、守備力450くらいですが… いいのでしょうか?
通常のスパパラでシドー攻略できなかった方が パラ2編成とか海賊3編成とかで倒したりしてるみたいですね
一度シドーに幻惑入れましたが、入る確率は聖竜並みなので過度な期待はできませんね(^^;
海王神はすぐいけました。クラマさんのおかげです。 聖王なくてもメガトンプレスがありがたいです。 素早さダウン入るので(^^♪
海賊3スパ1でやってみましたがダメでした(^^; 私にとって安定する構成は海賊×2スパパラですね。
ガリンガ立てますね~
おめでとうございます🎉 、 ごめんなさい🙏 フエーゴの兜もありません! 紋章などで耐性を強化しますが、 バーンさんやひらりさんのハンマーじゃなくて、大丈夫でしょうか?
オムドセットしときましょうか?
オムドセットお願いしたいと思います 明日チャレンジしますので 海賊、黄金ハンマーだと助かります
了解ですm(__)m
すらりんがるさん、ありがとうございます。けーじさんにお願いすることにしましたm(__)m
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました。 次元のひかり2600( ;∀;)
ありがとうございます(^^) 助かります! 、 助っ人を引き受けて装備がアバン下とか、申し訳なくて…
もこもこさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん もこもこさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
盾何がいいですか? ほとんど揃ってますが…
ひらりさん、ルルーシュさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/ 実験してみたのですが、ガリンガは素早さダウン以下デバフは入らないのかもしれません(T_T)
早いですね~ 私はまだ2000ですね。。
クラマさん、すいません。 今日は落ちますね(^^) またお願いします(^_^)
けーじさんがいらしているので みなさんで周回行ってくださいまし 私はちょっと休憩してますね~ そのまま寝るかも。。
『以外』でしたね(^^;
勇者盾か黄金でお願いします けーじさん、超強いですよね!(^^)!
了解です。ストンプいりますか?
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
希望の一撃でお願いしたいですm(__)m
メガトンプレス、希望の一撃でエースアタッカーとして活躍していただきたいです(^^♪
皆さん お連れ様です 今日は疲れて参加無理でした 皆さん ありがとうございます
メガトン2差しがいいでしょうか?
2差しでお願いしますm(__)m
クラマさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、ルーレさん、クラマさん お疲れ様でした。 どうしましょう周回いきますか?
まず リラックマさん 昨晩の事はあまり気にしないで下さいまし というのかその様な気持ちにさせてしまい 申し訳ないです 初めての魔王でいつもと違う装備に してしまいました あの魔王は強いですね ブレスとデイン系 がだいぶやっかいですね
してきましたm(__)m
すらりんがるさん お連れ様です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん お疲れ様です またよろしくお願いします
ルルーシュさん、もこもこさん、けーじさん 今回の魔王、どれくらい討伐されましたか? よかったら、行きませんか?
防御する所はきっちりしないと ダメだったの分からず、また左から 順番に来け攻撃も良く分からなかった ですので そんな気持ちにならずにいて下さいまし 私の責任の所がだいぶあります
ルルーシュさん お連れ様です また宜しくお願いします(o´艸`)
いいですねー キラゴルド行きたいです
ひららりさん まーちんさん いつもありがとうございます 攻略見るとハンマーばっかりですね 私なめすぎてました 今度リベンジの為にカギ集めて おきます また4人で行きたいので、その際は 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)
まだジャゴラとホメロスだけですよ ほかは私の装備だとキツそうですね( ;∀;)
クラマさん ハンマー持ってなかったですかね?
キラゴルド、行ってみましょうか? もこもこさん、けーじさん、いかがですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071